Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1661
Статус: Offline
Quote (Riana4034)
Дождемся,дождемся! Нам еще день закончить,да вечер продержаться. Так все ли припасено: слюнявчики есть, ведерко для слез-одно,но большое,успокоительное в бутылке из под мартини замаскировано (валерианка,просто много не бывает) за горшком с кактусом( а то кот все носом водит зараза), швабра для луж наготове у стола в уголке,мужу позвонила-пусть едет вечером ночевать к его маме.Все,Kатастрõфа,я готова
Ржу не могу. Но по вашему списочку и себе все приготовила... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:47 | Сообщение # 1663
Так, так... Каждые 10 минут заглядываю... Шесть часов - это уже вечер??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1665
Я вот действительно на работе... Но какая может быть работа??? Тут же КиП!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1667
New Moon
ИГОГОКА а тут, оказывается, глава намечается нет, я не верю, что этот момент настал Столько месяцев ожидания, столько волнующих снов, столько нервов нащих и сколько нервов автора Аааааа.... ну все, сегодня объявляется ночь торжества.Катастрофа, миленькая, я тебя люблю Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1668
ААААА!!! Блиииин!!!! Хоть бы ко мне лбди не пришли, а то я своим диким видом всех перепугаю!!!! Дождались! Бегу за шампанским!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:35 | Сообщение # 1670
Twilight Saga
Так,в доме нарастает паника Десять минут с удивлением наблюдала,как наш котярища с упорством маньяка" штурмует" кактус,пытаясь выцарапать из-за него бутылку с валерьянкой.Муж посредством СМС просится домой на любимый диванчик перед телевизором,его мамочка якобы сказала, что в ее однокомнатной квартире храп моего мужа слушать ей не "комильфо" Нет,ну Вы только представте- мне слушать столько лет его храп " комильфо", а ей потерпеть одну только ночь-непереносимое испытание Держу оборону по всем фронтам: на телефон не отвечаю, к двери не подхожу,котяру шваброй загнала под диван. Жду. Если проды не будет-начну писать дневник фронтовых событий Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1671
New Moon
Riana4034, держитесь, мы с вами боевые подруги не бросят ой, это ж и мне теперь придется мужу обьяснять свою внезапную ночную активность хорошо хоть кота нет ждемждемждем Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1675
Quote (Kатастрõфа)
Автор пошла платить за интернет, ибо бесплатная скорость не позволяет добавить главу. Что за..
О, Боги!!! Я блин уже дважды прошлую главу читанула!!! Жду.... Пошла курну пока... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:19 | Сообщение # 1679
Quote (Riana4034)
слушать ей не "комильфо" Нет,ну Вы только представте- мне слушать столько лет его храп " комильфо", а ей потерпеть одну только ночь-непереносимое испытание
Quote (Ginevra)
держитесь, мы с вами боевые подруги не бросят
Нас тут целая рота!!! Бойцы с замиранием сердца ждут генерала Катастрофу... ее послание с заданием идти в бой и наконец то узнать что ж там скрывается под Скоро.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)