Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Quote (Sib_Belka)
Ощущения были абсолютно непередаваемые: как будто новая жизнь началась
Я постриглась и мгновенно почувствовала себя легче, чем прежде. Хотя не сказать, что до этого чувствовала себя тяжело.))
Quote (сестра)
Ура!!! Скоро новая глава!
Да-да-да, уже скоро.
Quote (сестра)
Раз будет материться, значит Белла его сильно зацепила. Не такой уж он непробиваемый! И от этого еще более притягательный.
Он, по-моему, с самого начала не производит впечатление непробиваемого.)) Темпераментный слишком для этого и.. нервный.
Quote (Froid_Sang)
в начале подумала, что "скоро" это условная дата, но потом поразмыслив, решила, что это тоже название главы
Многие так подумали, скажу тебе по секрету. А я, вообще, не планировала вводить своих дражайших читателей в заблуждение.. Так что, сорри.))
Quote (Froid_Sang)
И задалась вопросом, что должно случиться скоро?
Вот именно. Что?? Определенно, что-то. Думаю, это "скоро" связанно с чем-то сентиментальным..
Quote (олесяМ)
скоро только кошки родятся, может кто то решил жениться по не двусмысленному поводу? Или- будет погоня?- гадать- не благодарное дело, особенно, когда у вас все непредсказуемо)
Не думаю, что кто-то женится. Даже если этот кто-то уверен в обратном.
Quote (ЭлИсКа)
Kатастрõфа, когда писала пост, была на 1 странице форума.)
Бывает.))
Quote (manьka)
Я зациклилась на чертовой коробке из-под шахмат…
И правильно. Правильно.
Quote (manьka)
"Скоро" может Эммет начнёт действовать?
Ооо, я думаю, Эммет начал действовать задолго до этого.
Quote (Daria@love)
А то где то на форуме я читала, что не видать нам Хеппи-энда.
У меня нестандартное понятие о счастливом конце. Я не согласна с теми, кто считает, что это обязательно долго и счастливо.))
Quote (RosalieNasteNaCullen)
Хм,почему "Скоро"? Может,потому,что скоро всё станет понятно или скоро всё закончится
Ну, закончится все действительно скоро - последняя глава как-никак. А вот с "все станет понятно".. для этого понадобится Эпилог, я думаю.
Quote (Мария86)
Шикарный фанфик!Очень хочется продолжения!
Спасибо! Продолжение на подходе.))
Quote (Riana4034)
Так что набираемся терпения и ждем нашего автора!
Спасибо за моральную поддержку.
Quote (Froid_Sang)
Кать, ты убила меня насмерть...
Я не хотела.
Quote (Froid_Sang)
ДР "прошло", у тебя такие грамотные тексты
У меня был отличный учитель по русскому языку.
Quote (Марти)
я вот тоже считала (до недавнего времени) что "Скоро" это условное время выхода главы..
Еще раз извините.
Quote (Марти)
может что-нибудь случится в главе, может Эдварду придется ее отправить из страны и "скоро" они встретятся...
Пожалуй, несколько похоже на правду. Да-да.
Quote (EricaCartman)
А я все жду, и жду, и жду, и потихонечьку жу-жу
Спасибо за стойкость, дорогая.
Quote (EricaCartman)
Классная стрижка, Кать
И еще раз спасибо. Благодарность отдам главой.
Quote (олесяМ)
и где автор? Чаплин или девушка над ним? Или фотограф.
Автор приперся в костюме вдовы, потому решил не портить хороший кадр своей скорбной миной.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1632
Девы, в воскресенье не получится. Ступайте спать. Чтобы вас не обмануть, могу с абсолютной уверенностью сказать, что на этой неделе глава несомненно будет. В промежутке между вторником и пятницей.))
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1636
manьka, Сocain▲, Марти, Девченки, двигайтесь!Я с вами!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:02 | Сообщение # 1638
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
manьka, Сocain▲, Марти, Девченки, двигайтесь!Я с вами!!!
Я то-же,то-же с вами,подождите,я уже бегу Ну все,выступаем дружным строем, НЕ наступаем на пятки впереди идущим Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Сообщение отредактировал Riana4034 - Понедельник, 15.10.2012, 01:16