Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:39 | Сообщение # 1601
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Ну хоть кто-то по мою душу нашелся.
Kатастрõфа, я тоже поддерживаю Сама год назад такой же шаг совершила! Парикмахер несколько раз переспросила уверена ли я в том, что хочу обрезать свои волосы)) Ощущения были абсолютно непередаваемые: как будто новая жизнь началась И как оказалось я всем очень понравилась в новом облике. Теперь муж не разрешает волосы отращивать)) У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1602
Eclipse
Ура!!! Скоро новая глава! А в голове у Мейсена и правда очень интересно побывать! Раз будет материться, значит Белла его сильно зацепила. Не такой уж он непробиваемый! И от этого еще более притягательный.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:11 | Сообщение # 1607
А ведь знаешь, ты сама про "скоро" заговорила. Имеющиеся главы КиП я прочитала как раз после появления 11-ой и в начале подумала, что "скоро" это условная дата, но потом поразмыслив, решила, что это тоже название главы. И задалась вопросом, что должно случиться скоро? Падение стены Каллена, завершение всей этой опасной авантюры или ещё какие события. А может "скоро" хеппи-енд? Ты же всё равно в главе расскажешь ... То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:41 | Сообщение # 1608
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
скоро только кошки родятся, может кто то решил жениться по не двусмысленному поводу? Или- будет погоня?- гадать- не благодарное дело, особенно, когда у вас все непредсказуемо)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1611
Twilight Saga
Я зациклилась на чертовой коробке из-под шахмат… "Скоро" может Эммет начнёт действовать? Джаспер узнал об этом и предупредил Эдварда, ну а тот в свою очередь… в общем мы все знаем что произошло дальше.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1612
Quote (Kатастрõфа)
Как вы думаете, почему двенадцатая глава называется "Скоро"? Мои названия, конечно, не слишком прямолинейны, но и не особенно бессмысленны.. Потому интересно жутко, у кого какие ассоциации и мысли на это счет.
Мне кажется должно будет что то случиться - скоро. Надеюсь не расправа над героями. А то где то на форуме я читала, что не видать нам Хеппи-энда. Даже страшно задуматься, что может быть Скоро... Надеюсь, что то хорошее!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:52 | Сообщение # 1613
New Moon
Quote (Daria@love)
Quote (Kатастрõфа) А вообще, если помечтать, то мне хотелось бы, чтобы фильм сняли...
Да интересно, как бы это смотрелась. На твоем фанфике моя фантазия очень реалистична.
Да это бомба просто будет!!Блин.Ребятки,может у кого-нибудь знакомые в синематографе есть...надо подсуетиться!
Добавлено (12.10.2012, 11:52) --------------------------------------------- Хм,почему "Скоро"? Может,потому,что скоро всё станет понятно или скоро всё закончится(ну,в хорошем смысле;)
я обещаю тебе, что никогда не умру, даже мысленно. и костры мои не умолкнут к утру, и мы выстоим. Мария Нева
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1616
Twilight Saga
Девочки,а вы замечали что время летит галопом, когда читаешь новую главку(так хочется все узнать),а потом бесконечно растя-гивается, когда ждешь следующую? А в это время автору не хватает времени,чтобы дописать ее,потому что она не может выпасть из времени,в котором проживает свою личную жизнь.Прямо как у классика И.Тургенева: ":«Время летит иногда птицей, иногда ползет червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он даже не замечает скоро ли, тихо ли оно проходит.» Так что набираемся терпения и ждем нашего автора! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Сообщение отредактировал Riana4034 - Пятница, 12.10.2012, 14:23
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1617
Кать, ты убила меня насмерть... ДР "прошло", у тебя такие грамотные тексты, а тутачки такой финт, будем списывать на преотличное времяпрепровождение ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1618
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
почему двенадцатая глава называется "Скоро"
я вот тоже считала (до недавнего времени) что "Скоро" это условное время выхода главы... блин, в голову столько разных идей лезут, что даже не соображу... может что-нибудь случится в главе, может Эдварду придется ее отправить из страны и "скоро" они встретятся...
Добавлено (12.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- блин, я уже представляю свою эйфорию, когда увижу, что глава вышла... *бедные мои домочадцы и соседи* сразу на форуме до 200 страницы дойдем
Сообщение отредактировал Марти - Пятница, 12.10.2012, 22:47