Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1562
Статус: Offline
Quote (ksuXa)
Можно встряну? Ну какой он, на фиг, Каллен?
нет, я совершенно согласна, что Мейсен тут звучит реально круто и в тему, но если бы не так, а был бы тогда Каллен. И все равно приняли бы так. Есть же какое-то обоснование именно Мейсену?)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1568
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
автор только что отстриг 4О см волос. Без мата о впечатлениях рассказать не получится.
ну фигасе! Вопрос: зачем? вот тоже по личному опыту, столько жалела, даже плакала один раз, так жаль было... а подруга собиралась к парикмахеру наведаться...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1569
Новичок
Супер! Читаю на одном дыхании, просьба к автору - сделай макси. Такая динамика событий, и всего 1 глава впереди...? Не верю, мало... Они должн ы показать себя. И хочется от лица Мейсена ( хотя бы маааааленький бонус), его мнение узнать. Удачи во всем!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1570
Новичок
Ну, что? Наверное, пришла и моя очередь отписаться Во-первых, хочу сказать, что мне очень стыдно, что я нашла и прочитала эту историю ещё несколько месяцев назад и ни разу не отписалась. Я просто до сих пор находилась в огроменном восторге о прочитанного и не могла сформулировать свои мысли На самом, деле считаю, что твоя история настолько шикарна, что заслуживает быть не просто фанфиком, а отдельной повестью, новеллой или рассказом (не совсем понимаю что есть что, но это ведь не важно, правда?) Если говорить про саму историю, то сказать есть много чего, практически о каждом предложении, но это надо было бы много писать мне, а тебе соответственно потом читать (а я не хочу отвлекать тебя о творческого процесса. ты ведь пишешь?) Я попытаюсь потихоньку втиснуться в ваш диалог и время от времени вставлять свои нелепые комментарии, можно? Ну, вот и первый: возможно Джаспер сказал Эдварду, что женится? Эдварду ведь нравится, когда Джаспер противостоит отцу, отсюда и его страсть. Ну, и цветы в тему. Вообще свадьба это круто, так что было бы неплохо если бы так получилось...
Пы.Сы.: Белла чем-то на меня похожа, или я на неё. Это заметила моя подруга, которая тоже читает фик. Она сказала, что я такая же сумадшедше-неадекватная. Милая у меня подруга, правда?
Просто если зацепляет, то зацепляет... А твое творчество зацепляет просто ТрЫнДеЦ!!! Вот и фанатею. просто история прошла через каждую клеточку кожи и тела... И сильно уж хоцца проды! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1572
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Мм.. признаться, я бетила Хозяина Вселенной, потому близко с ним знакома, но.. Нет, я не думаю, что они одного поля ягоды.
Говорю же, "лежали". Я вовсе не настаиваю, что они одна ягода, просто, фотографическая память на слова, местность и запахи пару галочек поставила в знакомом, похожем или что то в этом роде. Получается, не подвела.)
Но вы просто обязаны знать, автор только что отстриг 4О см волос.
Эээ....Перемены в жизни? Плохим танцором оказался цирюльник? Ножницы попались в руки (после валяния в репьях)? Мы тебя поддерживаем в любых начинаниях. (хвостик не сделаешь, косичку не заплетешь, фен- твой друг и товарищ теперь...*удалено модератором*)
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Добавлено (08.10.2012, 15:58) --------------------------------------------- э..Перемены в жизни? Плохим танцором оказался цирюльник? Ножницы попались в руки (после валяния в репьях)? Мы тебя поддерживаем в любых начинаниях. (хвостик не сделаешь, косичку не заплетешь, фен- твой друг и товарищ теперь...)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1573
Quote (Cayla)
может, я могу чем-нибудь помочь для вдохновения!? Я таак хочу продолжение!
Вы все мне и так сильно помогаете.)) Продолжение скоро будет, я почти дописала. Просто раньше могла писать за ночь страниц 15, а теперь времени совсем не хватает.)) Одну-две сделаю и убегаю по делам.
Quote (Cayla)
и, неужели и вправду осталось две главы до конца? это как ты так сможешь все вместить в них и вообще убить нафиг нас, да?)
Как считал товарищ Шекспир - лучший конец, это такой конец, где все умирают.
Quote (Cayla)
Почему тут фамилия именно Мейсен, а не Каллен?)
Во-первых, автор ужасный эстет. Ради красивости он вполне может пожертвовать правдоподобностью. Так-то. Мне по звучанию больше нравится Мейсен, Каллен - как-то вообще никак, никакого тебе шика. Во-вторых, фамилию Каллен уже слишком заездили в фиках, надоело мне ее слышать.))
Quote (noodoo)
Таня что ли?
Ненавижу, когда из Тани делают стерву, потому что делают это слишком часто. Я решила оставить девочку в покое. Тем более, она вроде как наша с вами землячка.
Quote (ksuXa)
Шума шашла?
Это мое постоянное состояние.))
Quote (Cayla)
Как так получилось!? Ты, что!? Личный опыт, сама когда-то отстригла, теперь жалею...
Я предпочитаю ни о чем не жалеть, потому что толку от этого мало, а расстройства много. Кроме того, волосы у меня отрастают очень быстро.. ну и мне хочется некоторое время побыть другой.))
Quote (O-O)
Эх,по фанфу соскучилась, скорее бы прода.
Будет-будет вам прода, обещаю.
Quote (Марти)
Вопрос: зачем?
Волосы до задницы - это вообще тяжелый труд. Мыть, сушить, укладывать. Хочу в отпуск.))
Quote (Мордовочка8817)
Супер! Читаю на одном дыхании, просьба к автору - сделай макси.
Спасибо большое, очень приятно. Но макси совершенно никак не получится. Такие дела.
Quote (Мордовочка8817)
И хочется от лица Мейсена ( хотя бы маааааленький бонус), его мнение узнать.
Бонус есть в планах, но аж после Эпилога, так что...
Quote (drink_pepsi_you_sexy)
Ну, что? Наверное, пришла и моя очередь отписаться
А мы вас заждались!
На самом, деле считаю, что твоя история настолько шикарна, что заслуживает быть не просто фанфиком, а отдельной повестью, новеллой или рассказом
Ну, это определенно один из самых захватывающих комплиментов для любого фикрайтера. Спасибо, рада, что в нашем полку прибыло!))
Я попытаюсь потихоньку втиснуться в ваш диалог и время от времени вставлять свои нелепые комментарии, можно?
Нужно!
Ну, вот и первый: возможно Джаспер сказал Эдварду, что женится? Эдварду ведь нравится, когда Джаспер противостоит отцу, отсюда и его страсть. Ну, и цветы в тему.
Я не думаю, что Эдварду нравится, когда Джаспер противостоит отцу. Тогда, в ресторане Эдвард был в приподнятом настроении потому что Джаспер, сам того не ведая, нарушил планы отца, весьма прискорбные планы для наших голубков. Естественно, он выдохнул с облегчением. Но в этот раз Эдвард не обрадовался, нет. Даже наоборот. Ну вот, я пробалтываюсь... плохо.
Белла чем-то на меня похожа, или я на неё. Это заметила моя подруга, которая тоже читает фик. Она сказала, что я такая же сумадшедше-неадекватная. Милая у меня подруга, правда?
У вас там коллективное чтение, что ли? Я думаю, успех моей Беллы в том, что в ней есть что-то от любой из нас.))
Quote (Daria@love)
А твое творчество зацепляет просто ТрЫнДеЦ!!! Вот и фанатею.
Благодарю.
Quote (олесяМ)
хвостик не сделаешь, косичку не заплетешь, фен- твой друг и товарищ теперь...
Я не люблю причесок, башка от них болит. Всегда с распущенными шатаюсь, потому с феном у нас очень крепкий союз. Давненько уже.))
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1574
Quote (Kатастрõфа)
успех моей Беллы в том, что в ней есть что-то от любой из нас
И ничего от меня... Я уж скорее, Эдвард... по жизни.
Вот. я это сказала. Я никогда не хотела быть С Эдвардом, я всегда хотела быть Эдвардом. У меня острейшая фаллическая зависть. И мой психоаналитик так же говорит.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1578
Quote (Valerianne)
Вот. я это сказала. Я никогда не хотела быть С Эдвардом, я всегда хотела быть Эдвардом. У меня острейшая фаллическая зависть. И мой психоаналитик так же говорит.
Я более эгоистична. Мне бы лучше, чтобы со мной был хороший мужчина Эдвард. Чем быть этим самым хорошим мужчиной Эдвардом. И вообще, зачем быть мужчиной? Одни проблемы. Но фаллическая зависть - это да, это сильно. Я оценила.)))
Quote (Valerianne)
Очередное доказательство того, что если человеку в жизни привалило счастье, он его ни фига не ценит.
Отстань.
Quote (Мордовочка8817)
Не убивай эту замечательную пару, я буду рыдать до конца года, пожалуйста. Пусть они лучше сбегут на край земли.