Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1582
Twilight
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Ненавижу, когда из Тани делают стерву, потому что делают это слишком часто. Я решила оставить девочку в покое. Тем более, она вроде как наша с вами землячка.
Я не делаю из нее стерву. Она же не бросила Эдварда из-за денег, она же вроде как по любви?
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1583
Quote (Kатастрõфа)
Я более эгоистична. Мне бы лучше, чтобы со мной был хороший мужчина Эдвард.
Натурально, ты не понимаешь)))
По Юнгу - каждый человек состоит одновременно из двух половинок, так в мужчине есть женская часть - Анима, а в женщине - мужская - Анимус. Обычно они противоположны... и если моя мужская часть такой лапочка, то я тогда ваще... Какое-то зло вселенское
Quote (Kатастрõфа)
Отстань.
Никогда... Ну волосы не голова, отрастут. Просто у меня вот волосы плохо растут, а я все мечтаю о длинных. Наращивала даже. Хех, бодливой корове эдвард рогов не дал. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
разница очевидна. думаю, менее прелестна ты не стала. представляю твое эффектное появление на курсе)
Вот странно. Кто-то говорит, что я стала выглядеть моложе, а кто-то - что стервее. Где ложь? В универе страстно отреагировали. И все, как один: "Зачееееем? Такие длинные были!!!". В толк не возьму, ну и что, что длинные были? Теперь короткие будут.
Умопомрачительно! Пока не дочитала, с работы не могла уйти (уже20.45) Жду Проду!
Спасибо большое. Чертовски приятно. Заглядывайте к нам, потому что прода скоро.)))
Quote (noodoo)
Я не делаю из нее стерву. Она же не бросила Эдварда из-за денег, она же вроде как по любви?
Нет, я не имела в виду, что ты делаешь из нее стерву. Я не хотела делать из нее стерву.)) Дальше о ее судьбе будет рассказано. Это Белла о ней мало что знает, а Эдвард, конечно, знает все. И вот, когда мы окажемся у него в голове..
Quote (noodoo)
А прическу тебе придется укладывать?
Пришлось, блин. Ну хоть шампуня меньше расходуется. И воды. Я оптимист.
Quote (Valerianne)
Просто у меня вот волосы плохо растут, а я все мечтаю о длинных.
А у меня быстро растут. Росли, по крайней мере. Засечем месяца три.. постриглась я 7 октября.
Сocain▲, спасибо!
Кстати, если кому-то интересно.. у автора сегодня было вдохновение. Написала еще 3 страницы. Осталось примерно еще 6. Ждите.
Кстати, если кому-то интересно.. у автора сегодня было вдохновение. Написала еще 3 страницы. Осталось примерно еще 6. Ждите.
не хочется принимать на свой счет, но я так усердно посылала "микроволны"- пусть пишет, и сон приснился соответствующий- что вообще редкость для меня-(я больна уже), очень хорошая новость, ; ты готовишь бомбу на форуме- это событие будет серьезнее отрезанных волос.
Вот странно. Кто-то говорит, что я стала выглядеть моложе, а кто-то - что стервее. Где ложь?
я, все таки, за второе. Существуют же определенные типажи внешности относительно соответствующего характера; так вот , это лишь типаж, может и не иметь ничего общего с настоящим. но. когда надеваешь юбку вместо джинс, менятся не только походка. много слов, мало толку сказала- вывод- лжи мало в поставленных тебе оценках- все дело в стереотипах оценивающих.) где то так .
не хочется принимать на свой счет, но я так усердно посылала "микроволны"
А я вот как будто их все ловила и ловила.. серьезно. На парах в универе думала, скорее бы домой, хочу писать.. в машине, в подъезде.. везде.
Quote (олесяМ)
все дело в стереотипах оценивающих
А мне бы что-то объективное.. хотя это, конечно, товар редкий - объективность. Кста, моему мч больше нравится новый образ. Значит ли это, что мальвинам он предпочитает стрев??
Вот, кста, наш Мейсен матерится в новой главе. И ничего я с этим поделать не могу!
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 10.10.2012, 17:51
Kатастрõфа, твой фанф 100 раз бы переплюнул по мировому рейтингу "50 оттенков серого", можно реальные бабки срубить на таком шедевре ))))
Абсолютно и полностью согласна! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Kатастрõфа,безумно нравится твоя ава!!Кинь ссылочку если можно,пожаалуйста я обещаю тебе, что никогда не умру, даже мысленно. и костры мои не умолкнут к утру, и мы выстоим. Мария Нева
А мне бы что-то объективное.. хотя это, конечно, товар редкий - объективность. Кста, моему мч больше нравится новый образ. Значит ли это, что мальвинам он предпочитает стрев??
объективно можно сказать о человеке- без купюр- так это в бане! потому, большой разницы нет- длинные они или короткие- они там- мокрые)))
МЧ- хитрюга , молодчина, так держать. Разве мальвина не была стервой??? я , как помню, она и пьеро и арлекина жаловала и на буратинку глаз ложила- чего б она его, деревянного на всю голову, к науке склоняла?- там ж очевидна Не склонность к наукам- привораживала!)
Quote (Kатастрõфа)Вот, кста, наш Мейсен матерится в новой главе. И ничего я с этим поделать не могу! надо дуло ему в рот засунуть!!!
Да, да может Белла так и сделает? Чего это только ему можно? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Ежедневно заглядываю, отмечаюсь, так сказать, как все местные одержимые С тихими завываниями (от нетерпения) жду новую главу (и нулевой километр, повторюсь, я тоже жду, пусть только в необозримом будущем, но все же.......) А по поводу стрижки - поддерживаю автора полностью!! Так иногда хочется чего-нибудь эвдакого Я, помнится, перед Новым годом (в годы далекой юности ) отчекрыжила волосы кардинально. Были сильно вьющиеся до пояса - сделала боб-каре по скулы и выбрила затылок
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:10 | Сообщение # 1596
Quote (Гусь)
боб-каре
Я, как професиональный парикмахер знаю эту стрижку.... и это ОООчень кардинально... После волос" по пояс" Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:17 | Сообщение # 1598
Простите не могу всем сейчас ответить, выбилась из сил - три часа ночи и вставать через три. Однако чувствую себя обязанной сообщить, что дело таки пошло - написала за сегодня еще пару страниц.)) Осталось запечатлить всего четыре ключевые сцены. Завтра ухожу на ДР, но, думаю, к воскресенью вы вполне можете рассчитывать на...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:55 | Сообщение # 1600
Quote (Yulianna100)
Kатастрõфа, твой фанф 100 раз бы переплюнул по мировому рейтингу "50 оттенков серого", можно реальные бабки срубить на таком шедевре ))))
Прямо беспредельно приятно, но невозможно. А вообще, если помечтать, то мне хотелось бы, чтобы фильм сняли... Не от тщеславия, а просто любопытно на все посмотреть со стороны. Мейсена сыграл бы Евгений Цыганов или Даниил Страхов, быть может. Или какой непризнанный еще талант. Название фика для кина не годится, но я бы что-нибудь оригинальное бы придумала, клянусь.
Quote (RosalieNasteNaCullen)
Kатастрõфа,безумно нравится твоя ава!!Кинь ссылочку если можно,пожаалуйста
Отличный вопрос после бессонной ночи в восемь утра. Ну, пожалуй, была.. только вот Буратина и Пьеро об этом даже не догадывались. Так что, без разницы.
Quote (Daria@love)
Красиво! Сами волосы очень красивые! И стрижка тоже, и не так уж и коротко.
Спасибо. Вообще, чаще чем мою саркастичность и чувство юмора хвалят только мои волосы. Хвалили точнее.))
Quote (Гусь)
Ежедневно заглядываю, отмечаюсь, так сказать, как все местные одержимые
Вы мне так приятно делаете.
Quote (Гусь)
и нулевой километр, повторюсь, я тоже жду, пусть только в необозримом будущем, но все же....
Вот, кстати, только сегодня (у меня бессонница дичайшая) перечитывала последнюю главу Километра. Да, хочу его закончить.. зря десять глав что ли писала? Так не пойдет.
Quote (Гусь)
А по поводу стрижки - поддерживаю автора полностью!!
Ну хоть кто-то по мою душу нашелся. Спасибо.)))
Quote (Марти)
вдохновение, убедительная просьба не выезжать за пределы головы Кати до завершение главы)
И потом пусть, пожалуй, тоже не выезжает. Вы же эпилог хотите, верно?))
Quote (олесяМ)
очень обнадеживающе....у кого то затяжные роды были (посмотрела на календарь- сегодня только четверг)
Это не роды затяжные, это коньяка много будет! К вечеру пятницы надеюсь прийти в себя. В субботу дописать. В воскресенье отредактировать и выложить.
Большая просьба к читателям утолить банальное авторское любопытство! Как вы думаете, почему двенадцатая глава называется "Скоро"? Мои названия, конечно, не слишком прямолинейны, но и не особенно бессмысленны.. Потому интересно жутко, у кого какие ассоциации и мысли на это счет. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 11.10.2012, 07:56