Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1521
Статус: Offline
Quote (Сумерки12)
а когда прода будет?
Этот же вопрос себе задает автор.
Quote (Agata)
Тьфу ты, называется повзрослели. Уже своих друзей никого дикарями вытащить не могу. Так что радуйтесь, веселитесь, напивайтесь и куролесьте!!!!!
Я догадывалась, что что-то нехорошее меня обязательно ждет в будущем..
Quote (Daria@love)
Ну ни как твой образ, который был в моей голове не укладывается. такая молоденькая, а такие вещи пишешь...
Я вот никак в толк не возьму, а какой, собственно, я должна быть?)))) Старой и больной женщиной?)) Но спасибо за комплименты. Естественно, я их люблю.
Quote (Daria@love)
И что это у вас за озеро такое???
Это озеро Абрау Дюрсо. Рядом с Новороссийском.
Quote (Shayk)
Смотрю на постеры и испытываю заунывную тоску: ну когда же, когда? Kатастрõфа, выдайте последнюю дозу, пожалуйста, и мы все полетим в рай.
Я сама тоскую, не поверите насколько. Но как-то пока не рожается.. нет схваток.))
Quote (Сумерки12)
а где глава? Ведь 29 обещали:(
По-моему, вы больше не должны верить моим обещаниям, я уже все возможные и невозможные сроки просрочила.
Valerianne, Вэл, иногда у меня складывается ощущение, что я должна тебе платить за услуги секретаря. Это так мило.
Quote (GEROINE)
я так редко забегаю сюда,что мне прямо стыдно
Лучше редко, чем никогда. А когда редко, но метко - это даже лучше чем часто.))
Quote (GEROINE)
Фотки автора не смотрела. Ну я один из тех чудаков,которые если придумал человека из интернета не должен видеть их в реальности. Я люблю,чтобы они оставались такими,какими я их придумала
Ох. Ну, я только надеюсь, что там, в вашей голове нет ничего слишком ужасного на мой счет.
Quote (GEROINE)
когда Эдвард убил кошку- в этом столько всего
Спасибо большое за отзыв. Мне было по-настоящему интересно почитать. Даже несколько раз. Я вообще очень щепетильно отношусь ко всем вдумчивым комментариям, которые мне пишут.
Quote (Tanger)
Полная катастрофа. Сегодня я потеряла терпение. Уши закройте, щас стану топать ношками и кречать "проду!". Хочу в коробку. Открывайте уши. Отдышалась. Не принимайте лично. Реал задрал. Все. Дышим.
И меня реал задрал. Я опять заболела и опять горло. Смахивает на проклятие Эдварда Каллена, чесслово.
Quote (Riana4034)
Я то думала, что опоздала-3 дня на даче,только до компа доползла, а, оказывается и нет
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:18 | Сообщение # 1523
Дико занята
«naufrago» - потерпевший кораблекрушение... Изображения кораблекрушений в квартире... Эдвард ведь спасся в каком-то бедствии. Доктор сказал, что случилась катастрофа, но не говорил какая именно. Его мама утонула? Кораблекрушение реальность? Черт... Пошла дальше читать
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1524
Twilight
Kатастрõфа, что мы все на вы, да на вы? предлагаю перейти на новый уровень отношений и начать на "Ты" (если Вы не против) Ничего ужасного нет,просто я придумала же себе, а вдруг ты не такая, и все психические расстройства с моей стороны и прочие гадости в моей голове:) и написанное действительно приятно анализировать ибо достойно и интересно было бы здорово почитать потом все от имени Эдварда....хотя мне вот нравится,что он весь такой загадочный и мазохистская сторона меня ничего не хочет о нем знать, кроме дозволенного автором короче как бы ты не решила я буду рада любому исходу. Повторюсь: написано настолько легко и правильно если говорить о фанфикшене,как о жанре, что слов нет вот умничка keep making me laugh...let's go get high
Сообщение отредактировал GEROINE - Понедельник, 01.10.2012, 13:08
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1525
Quote (Kатастрõфа)
я должна тебе платить за услуги секретаря.
Так приплачивай, кто тебе мешает Мне до 32767 еще далековато
– Романс Олафа Кальдмеера Мы снисхожденья друг от друга не ждем - Вино полночное приправлено виной, Но я не стану сожалеть ни о чем: Мой бой проигран - но проигран все ж не мной! Карты скинуты и выверен итог: Вам - победу, а мне - считать потери; Память горькая нажала на курок, Ветер зимний захлопнул в осень двери...
Мне исправить невозможно ничего - Мир разбит, и морю отданы осколки; Я - ваш пленник, ну да, в общем, что с того - В сожаленьях до смешного мало толку.
Чем дальше дни, подобно чайкам, летят, Тем удивительнее этот странный плен: Я потерял, что только мог потерять - Но обретаю много лучшее взамен! С Вами странно и мучительно-легко - Разум тёмен, а сердце в вихре ветра Закружилось и разбило лёд оков; Я не знаю, как быть - и нет ответа...
Кровь моя смеётся долгу вопреки, Разум мой птицей в клетке мечется тревожно: Знали мы, что Юг и Север не свести - Но Излом не знает слов "нельзя" и "можно".
И я надеюсь, веру в сердце храня, В один из длинных и стеклянно-звонких дней Прийти туда, где Вы дождетесь меня, Мой враг, что лучше самых преданных друзей! Мне так дорог злой огонь безумных глаз; Срок придет - и мы все своё получим, Только помните - я счастлив встретить Вас, Враг мой бешеный - друг мой неразлучный...
Что ж, зажженному положено гореть - Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре: Даст она кому-то жизнь, кому-то - смерть, Ну, а с Вами нас всегда рассудит МОРЕ...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:54 | Сообщение # 1527
Twilight Saga
Quote (Сумерки12)
а когда примерно будет новая глава?
Куча народу в разных вариациях вместе с Вами задает себе тот-же вопрос И ведь мы -хулюганки точно знаем ответ:Когда Автор выложит
[moder]Пожимаю руку! Правильный и уместный ответ! [/moder] Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:46 | Сообщение # 1530
Каждый день даю себе обещание, не заглядывать сюда хоть пару дней)) но не могу сдержаться и всё время караулю, а вдруг _____ Пойду проголосую) за любимый КиП )
___ой, нельзя голосовать то)
Сообщение отредактировал zelenka82 - Вторник, 02.10.2012, 15:49
«naufrago» - потерпевший кораблекрушение... Изображения кораблекрушений в квартире... Эдвард ведь спасся в каком-то бедствии. Доктор сказал, что случилась катастрофа, но не говорил какая именно. Его мама утонула? Кораблекрушение реальность?
Мне определенно очень нравится ход твоих мыслей.)) На самом деле, все очевидно.. как мне кажется.
Quote (GEROINE)
что мы все на вы, да на вы?
Действительно!
Quote (GEROINE)
было бы здорово почитать потом все от имени Эдварда..
Эпилог планируется от его лица.. или быть может от третьего лица - не решила еще.))
Quote (GEROINE)
хотя мне вот нравится,что он весь такой загадочный и мазохистская сторона меня ничего не хочет о нем знать, кроме дозволенного автором
Просто замечательно, что вы осознаете это! Мне бы крайне не хотелось рушить некий ореол таинственности.))
Quote (GEROINE)
написано настолько легко и правильно если говорить о фанфикшене,как о жанре, что слов нет
Спасибо, приходите, пожалуйста, еще.
Valerianne, ты должна была выиграть дуэль. Но получилось как в университете: сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка - на тебя.
Quote (Riana4034)
Куча народу в разных вариациях вместе с Вами задает себе тот-же вопрос
И автор в том числе.
Quote (Cassie_Sheehan)
КиП вошёл в Топ Парада TSr!) Поздравляю))
Да! Это просто умопомрачительно... представить себе не могла. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто приложил к этому руку!!!
Quote (Иза)
можно в ПЧ)
С удовольствием.
Quote (zelenka82)
ой, нельзя голосовать то)
Угу, наша минутка славы подошла к концу. Мы теперь помещены в особый топ - поглядите какая красивая картиночка в шапке появилась.))) Девчата, теперь голосовать за КиП нельзя, дорогу молодым!
И еще раз спасибо всем вам за поддержку и замечательную компанию.
Kатастрõфа, господи, когда продка то? на сайт захожу для того,чтоб нвоости в группу добавить и посотреть, не появилась ли новая глава Все благодарности в награду и репутацию
Вот сейчас перечитывала фанф и мне стала интересно, а мы узнаем в конце кто такая эта "Фея чистоты"? Мне лично интересно, кто она. Если это она...
Добавлено (03.10.2012, 20:19) --------------------------------------------- кстати, фото отчет интересный) Ну как и многие, я себе Катю чуть по-другому представляла) Фотка на пляже прикольная, та которая особенно на страничке автора
Каждый день даю себе обещание, не заглядывать сюда хоть пару дней)) но не могу сдержаться и всё время караулю, а вдруг
О,да! я поступаю так же! Ну ничего поделать с собою не могу... Боюсь что когда увижу новую главу от счастья закричу. Хоть бы это было не ночью, а то деток своих перебужу. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Он вроде с ней разговаривал на утро после свадьбы, если я правильно поняла, интересовался, что она сделала с трупом кошки)… Kатастрõфа, Сколько еще ждать? Хотяб примерно)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:16 | Сообщение # 1537
О и мне за Фею интересно... Представить даже страшно кто это может быть! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1540
прочитала 1-ую главу! Боже! Это нечто! Этот Мистер Мейсон уже мой любимый 5-ый психопат убийца) (у меня их 4: Кристиан Грей, Патрик Бэйтмен, Эрик Пэкер, Эдвард Каллен (из фф "Да будет кровь") теперь ещё и этот Мистре Мейсон... ааа.... Боже... я уже влюблена в этот фф, хотя у меня с ним было только одно свидание) добавляй в ПЧ!) завтра суббота завтра все главы прочитаю, и буду ждать 12-ую главу и эпилог... блин где же я раньше была??
Сообщение отредактировал Shadiar_Vampir - Пятница, 05.10.2012, 19:38