Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:38 | Сообщение # 1506
New Moon
Статус: Offline
Kатастрõфа, после одной из фоток понятно откуда вертолеты !!! ех, вспоминаю свои вертолеты после коньяка в день города в окрестностях улицы Красная, ех молодость !!! коньяк требует хорошей закуски
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1508
Китти, блин, в твоем возрасте - какие в топку фан-фики? Тут вся жизнь понимаешь, как один долгий фан-фик, а потом это пишеться долгими зимними вечерами. Я вот по этому не люблю фанфы... там надо ждать проды... какое-то время ее словно порядочная ждешь... а потом забываешь, это сэдбаттру. Но все-таки иногда ждешь дольше. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:55 | Сообщение # 1509
Quote (♥Патя_Pati♥)
Автор у нас просто красавица
Это несомненно, но что удивительно... ее почитаешь - ожидаешь увидеть такую прожженную жизнью тетку сильно за - это не в плане оскорбления, просто произведения полны житейской мудрости какой-то... а так на фото - нечто беззащитно тоненькое, юное, прям ветошь... это так удивительно не совпадает и странно. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1511
Quote (♥Патя_Pati♥)
Автор у нас просто красавица**))
Спасибо! Но если из красавицы и умницы мне бы пришлось выбрать что-то одно, я бы выбрала второе.))) Умница - не в смысле покладистая девочка из приличной семьи, а от слова "ум".
Quote (Agata)
после одной из фоток понятно откуда вертолеты
Угу, сдала я себя с потрохами.)) На самом деле, подобных фоток у меня миллион, просто не думаю, что тут уместно их выкладывать.
Quote (серп)
С нетерпением жду продолжения. Вдохновение автору!
Огромное спасибо! Да будет так.
Quote (Valerianne)
Китти, блин, в твоем возрасте - какие в топку фан-фики?
Ну, знаешь, иногда как закипит, как забурлит.. что думаешь: "Если не напишу, сдохну!". Вот и приходится писать. А с продолжением туго, потому что насыщенные дни сейчас, лето не отпускаем. Много впечатлений, но прихожу домой как выжатый лимон. Надо что-то делать.
Quote (Valerianne)
ожидаешь увидеть такую прожженную жизнью тетку сильно за
Амн.. это забавно. Кстати, я совсем не прожженная. Со мной никогда ничего плохого не случалась. Горя я не хлебала совсем. Тьфу-тьфу-тьфу. Как-то все интуитивно, потому довольно часто мимо.))
Quote (Valerianne)
а так на фото - нечто беззащитно тоненькое, юное, прям ветошь... это так удивительно не совпадает и странно
Ты просто меня не знаешь. Меня все мои друзья называют злой. И я не ветошь, во мне 53 кг веса.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1512
Quote (Kатастрõфа)
Умница - не в смысле покладистая девочка из приличной семьи, а от слова "ум".
В мужчине главное - красота, а в женщине - ум. Кстати, это именно так.
Quote (Kатастрõфа)
Много впечатлений, но прихожу домой как выжатый лимон. Надо что-то делать.
Не надо, это жизнь... когда она превратится, как для меня в буквы на экране монитора... то... блин, нужно суметь отпустить ситуацию, чтобы прекрасные надежды не путались с несбывшийсями мечтами) Блажен, кто смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел, Кто постепенно жизни холод. С летами вытерпеть умел.
Quote (Kатастрõфа)
И я не ветошь, во мне 53 кг веса.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 28.09.2012, 17:42
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1514
New Moon
Kатастрõфа, только ты не думай, что я с упреком, я с завистью. Когда-то и мы могли в протекающих палатках, укутанные в спальники, пить паленную водку из соседнего поселка. А сейчас - должны быть все условия, если пить - то чинно дорогое шампанское или французский коньяк из фужеров. Тьфу ты, называется повзрослели. Уже своих друзей никого дикарями вытащить не могу. Так что радуйтесь, веселитесь, напивайтесь и куролесьте!!!!!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1515
Ну вот я и добралась, наконец то, до компа!!! Фотки суперррр....Вот, действительно...все твои работы перечитала, а некоторые раза по два. Ну ни как твой образ, который был в моей голове не укладывается. такая молоденькая, а такие вещи пишешь...Да ещё и как!!! УМничка!!!
Добавлено (29.09.2012, 16:28) --------------------------------------------- И что это у вас за озеро такое??? На вид как море, я даже сначало и не поняла... Блин, отдахнули наверное офигенно... Я вот уже 3 года живу 3км от Азовского моря( пешком 30 мин топать)Но еще не разу вот так с палатками чтоб, с друзяками...Муж,старый пень, блин...никуда не вытащишь....
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1518
Twilight
я так редко забегаю сюда,что мне прямо стыдно. Продолжаю,как и все ждать продолжения, единственная разница: делаю я это более терпеливо(ненавижу,когда меня подгоняют, поэтому так же к остальным отношусь) Фотки автора не смотрела. Ну я один из тех чудаков,которые если придумал человека из интернета не должен видеть их в реальности. Я люблю,чтобы они оставались такими,какими я их придумала Ну и по моей редкой,но все же традиции разбора текста: когда Эдвард убил кошку- в этом столько всего. Не просто фактически убил свою Смерть(что казалось бы невозможно), но и распределил приоритеты, поставив тем самым Беллу на место,наверное,любимого домашнего питомца(и вот когда он гладил Беллу после своего"шоу", она сама сравнила себя с кошкой,я думаю,она понимает). Это не так много, но лучше чем быть с дыркой в голове. вот.спасибо за внимание, постараюсь заходить почаще keep making me laugh...let's go get high
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1519
Eclipse
Полная катастрофа. Сегодня я потеряла терпение. Уши закройте, щас стану топать ношками и кречать "проду!". Хочу в коробку. Открывайте уши. Отдышалась. Не принимайте лично. Реал задрал. Все. Дышим. Извините. Перечитаю, что ли... Не торопитесь. В коробке темно. И запах картина не люблю. Алкоголь участвовал. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.