Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение # 1462
Статус: Offline
Девчата, я позволю себе ответить вам, не цитируя ваши ники, потому как жизнь бьет ключом и времени катастрофически не хватает. Час ночи - катаю вам ответ.)) Но другого времени просто не находится.
Всем вам спасибо за терпение и такую преданность. Это действительно впечатляет. Сейчас я не пишу ничего. И не буду больше соглашаться ни на какие литературные конкурсы, пока не рожу новую главу здесь. Я вас уверяю, я знаю, чем все кончится. Я знаю, в деталях как все будет. А для меня это залог того, что продолжению определенно быть. Я могу бросить и не окончить историю только в том случае, если просто-напросто не знаю, о чем писать дальше. Но тут я знаю. Так что, все дело только во вдохновении. Я жду момент. И, сами понимаете, от меня тут мало чего зависит. Не хочу, чтобы это звучало как оправдание, просто войдите в мое положение.))
Отдельное спасибо моей нежно, но горячо любимой Вэл! Сладкая, клип просто шедевр. Спасибо тебе. Детка, ты просто космос.
Всем спокойной ночи. А Катька пошла катать отчеты по практике..
Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:33 | Сообщение # 1463
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Всем спокойной ночи. А Катька пошла катать отчеты по практике..
не думай- мы не спим спокойно в ожидании. У меня вот моя Катька не слушается, а Сноня-моня спит через раз. Своим одним появлением радуешь нас, автор. Ах, да. Страничка автора- значительно разнообразила, по крайней мере, мой досуг))))))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1464
New Moon
Kатастрõфа, любимый, дражайший автор! Не скрою, неприятно удивилась, когда не нашла новую главку спустя такое количество времени, НО это НЕ дает ни мне, ни моим мозгам, ни прочим частям моего зацикленного на вашем фф тела любить вас меньше! Поэтому, искренне желаю и жду вместе с вами ТОТ момент, очень скучаю по вашему невероятному юмору. Должна так же заметить, что вы, должно быть, обладательница постоянно краснежщих ушек, ведь я думаю о вас и вашем мерзавце (не знаю там, че у него краснеет ) все время. Удачи, огромной удачи с продолжением, я очень жду! Ваш верный читатель! Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:19 | Сообщение # 1465
Twilight Saga
Kатастрõфа,а я не буду ничего просить и канючить продку. Я просто ее подожду! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1466
олесяМ, Ginevra, Riana4034,
Спасибо за моральную поддержку. Вы это сделали. Потому что глава практически окончена. Сегодня, черт возьми, прогуляла универ ради этого.. написала несколько ключевых моментов. Завтра, к сожалению, прогулять не могу. Но, думаю, когда-нибудь на днях.. Писала и поняла, что сама жутко соскучилась по выходкам мерзавца.))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1467
Ох! Дождаться не могу! Я в него влюбилась! В фанф! И не только!... Жду с нетерпением, но не в коем случае не подгоняю. Хотя, более чем уверена, конец будет потрясающим! Как и весь рассказ вцелом! Перечитываю который раз, а всё равно очень сопереживаю! Давно не испытывала таких Эмоций ( именно с большой буквы!)! Kатастрõфа, просто молодчина!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:14 | Сообщение # 1468
New Moon
Kатастрõфа, да ладно? А давайте к 29-му? Во будет подарок к свадьбе Очень жду, и, автор, одна просьба - спите,кушайте, учитесь! Хочу читать продку с удовольствием, а не с угрызениями совести! Берегите себя Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 18.09.2012, 18:15
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1470
Twilight Saga
Ginevra, я тоже присоединяюсь с поздравлениями! Любви и всего наилучшего на долгие годы! Kатастрõфа, спасибо за ответ. Ждем Вас вместе с музой и новой главой Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:23 | Сообщение # 1472
Kатастрõфа, Если бы была награда "ожидание года", то несомненно я бы ее вручила и этому произведению и его автору И даже не жаль времени, потраченного на ожидание, потому что....не жаль... Определенно, есть вещи, которые стоят того, чтобы ждать...чтобы насладиться потом ими "по-полной" "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:19 | Сообщение # 1473
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
По простоте своей спрашиваю- вот глава выложена будет, и в техническом плане, возможно одновременно всем читать? Может какие лимиты на количество есть- короче, занимайте за мной, я крайняя:-)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:03 | Сообщение # 1474
Девчата, я с телефона, потому не могу цитировать.)) Поздравляю мою дорогую Джиневру с замужеством! Сделайте там "горько" персонально для меня, пожалуйста. Олеся, не ссы, читать смогут все одновременно. И самое главное: автор уехал в глухой лес Абрау-Дюрсо с палатками и коньяком. Не вернусь через недельку - вызывайте МЧС. Только на вас есть надежда. Люблю.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:42 | Сообщение # 1480
Twilight Saga
Так, я на всякий случай прогуглила и нашла контакт с поисковым отрядом "Лиза Алерт" Краснодарского края Так что прорвемся , никого не потеряем,всех спасем! И чужих до кучи добавим, чтобы нашему автору на обратной дороге не было скучно. Так пусть отдыхает. Может наотдыхается на новый фанфик нам на радость Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!