Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1422
du hast mich
Статус: Offline
Quote (karkar)
пол часа...
неужели в реале все такие пунктуальные? Что ж все так спешите попрощаться с Мерзавцем? Ведь как только "Скоро" так и "Эпилог" подкрадется Дайте Кате пожить со своими героями, которых она не хочет отпускать ККС
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:09 | Сообщение # 1424
New Moon
мы честно прождали столько, сколько нам обещали, а проды значит всё нет жаль конечно, так всё оперативно начиналось, а закончилось...как часто бывает( ну ничего не поделаешь, насильно мил не будешь, пойдем читать другие фанфы "глубоко вздыхает и удаляется тяжело шаркая тапками"
Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:16 | Сообщение # 1426
Новичок
Ребятки, нас кинули!!!*удалено модератором* Осталось всего-ничего, глава и эпилог... Так обидно, аж плакать хочется
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:32 | Сообщение # 1429
Вообще, я щас радуюсь, что вы не знаете моего адреса, иначе пришлось бы прятаться. Насчет главы. Она пишется. Восемь страниц из запланированных пятнадцати. Но если нет настроения писать, я не могу через силу сесть и заставлять себя, потому что и итоге получится какашка. А из своего фика говно делать я не хочу.)) Так что, вы идите читайте другие фики, а когда у меня будет готово, я всех позову, и вы придете, если вам это будет еще интересно. Но еще раз: выкладывать абы какую главу я не буду. Если мне не нравится результат - он переписывается.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1432
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Но если нет настроения писать, я не могу через силу сесть и заставлять себя,
если б оно (настроение) появилось хоть когда-нибудь, не исключено что и никогда НК до сих пор не возобновляется ну ты не слушай, это я от расстройства ворчу, не напишешь - так не напишешь, значит не судьба, эх (
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:03 | Сообщение # 1436
Twilight Saga
Так хочется дочитать фанфик . Автор, ну пожалуйста, проду ! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:23 | Сообщение # 1440
Quote (TsvetocheG)
если б оно (настроение) появилось хоть когда-нибудь, не исключено что и никогда НК до сих пор не возобновляется
Ну нет, я клянусь, что допишу КИП, тем более там осталось всего ничего. И сюжет полностью сложился в голове. А насчет НК.. дело в том, что я не могу писать в параллель. Километр пришлось оставить как раз ради КИПа.)) Как только здесь все решится, я буду вновь настраиваться на волну Километра. Хотелось бы конечно писать одновременно, но настроения у историй слишком разные - не получится. Километр планируется длинющий, и я его побаиваюсь, а с КИПом все намного проще.
Quote (Карамель1)
Дайте адрес
Так и знала, так и знала! Город Краснодар, улица Академика Пустовойта, дом 6. Приходите на чай. Но без колющие-режущих предметов.
Quote (ksuXa)
Катюха, ну ты чувствуешь, я ни разу не спросила.
Да, Ксюха, я оценила. Я тебя сто лет знаю и ценю совершенно по-особенному. Буду очень печалиться, если ты от меня уйдешь!
Quote (Энджи_Харт)
Катя, как автор вы заслуживаете самой высокой похвалы хотя бы за ту клейкую магию, которая привлекает к вашим текстам столько преданных читателей. Супер! Браво! Бис!
Спасибо большое, просто огромное. Так приятно, до мурашек. Не буду скрывать, мне в этой теме часто говорят приятные слова, но это совершенно не приедается. Каждый раз - как первый. И это потрясающий стимул для автора. Спасибо вам.))
Quote (Энджи_Харт)
Или Нулевой километр?
Да-да, там запланировано много интересностей.. есть некоторые сложности.. но сперва закончим КИП.
Quote (Энджи_Харт)
Продолжайте, не останавливайтесь - прошу вас как Белла вашего совершенно чокнутого, но оттого прекрасного Эдварда.
Уж после такого я отказать никак не могу. И спасибо за оказанное доверие.
Девочки, в очередной раз хочу поблагодарить вас за ваши голоса в ТОПе! Вы правда лучшие, а я - отстой. Мне стыдно, что вы голосуете, а проды нет продолжительный промежуток времени. Но, знаете, я уже воспринимаю эту победу не как победу моего фика, а как победу нашей компашки.)) Спасибо вам! Очень спасибо.
В очередной раз Катя опрометчиво согласилась участвовать в Лит. Бойне. Посему моя голова занята не новой главой, а кое-чем другим. Но это временно. Вот сдам работу до 14 сентября..... И после этого не буду принимать участие ни в каких конкурсах, пока не закончу тут. Знаю, вы мне уже не верите. Но отсутствие проды не означает, что я забила на историю и даю вам ложные обещания.. Просто муза такая штука.. а писать без нее слишком тягостно. Кроме того, хочется закончить историю качественно, поэтому я жду творческого подъема. Спасибо за внимание. Я закончил.
Пы.Сы: Простите, если кому-то не ответила, я всех вас читаю и всем благодарна.*)) С любовью, извечная Катастрофа.