Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1442
Twilight Saga
Статус: Offline
В принципе, 14 сентября не так уж и за горами. Главное, что автор обозначил ориентиры. Ждемс и надеямся Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1443
Уже столько месяцев нет проды... но наша любимая история на вершине!!! и форум не молчит!!!! давайте не напрягать Автора с * нас кинули* нужно быть терпеливие... история стоит перечтения ( и не раз) Я в любом случае здесь и никуда не денусь... увкрена прода будет... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Не дождесси Я вот тут подумала, может ты никак не допишешь, потому что я еще не готова дочитать? Ну просто у меня по жизни всегда все так, как я хочу, а я пока читать продолжение не хочу.Уважаемые читатели, если что - валите все на меня.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1451
Ну. у нас в запасе ход конем. Я вспомнила еще одну шахматную пословицу - пешка пройдя через все поле становится ферзем. На эту тему, впечатленная авторовым романом и заодно под эффектом от Космополиса, выполнила свое давнее обещание. Просто ничем в меня не кидать -
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1457
Новичок
Kатастрõфа, это самый крутой фанфик,который я читала в последнее время,не всегда руки доходят до комментирования,но тут я не смогла удержаться,очень понравилась манера описания героев,дерзкие диалоги и непредсказуемый сюжет. Пока читаешь,понимаешь,что все может изменится в любую секунду,это очень классно!Спасибо тебе за этот фик,непривычно, что так мало глав,но это того стоило. Хочу побыстрее познакомится с другими твоими рассказами,вдохновения тебе!
Krasavica57, такие все "простые", у меня 1 сентября праздник был, я ж терплю, не совпало, так сказать )). ну нет этого "скоро" , а я каждый день проверяю.
Суеверные к концу года долги раздают, так, глядишь, на новый год и образуется это "скоро", потому как скоро, только кошки родятся). Как говорят еще- наше дело маленькое, ждать и догонять. Так давайте пыль с компов вытрем, клаву почистим, займемся чем-нибудь, чтоб время прошло быстрее.
Катастрофа (Катерина), только скажи (покоя мне нет), у тебя в голове - мистер Мейсон не прибил ли уже, случаем, главную героиню? Ты отгоняй подобные мысли, умоляю.