Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:34 | Сообщение # 1383
Статус: Offline
Катастрофа!!! Так вот почему так долго главы нет!!!??? это все из-за окопа? Все время и силы на него? Ладно ладно... подождем! Понятно почему мистер Мейсон такой злюка... он точно не хочет помирать... но договор есть договор... вот он и вредный такой! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:42 | Сообщение # 1384
Eclipse
Спасибо Автору, что настроение полилось не здесь. Хотя, на что я надеюсь?) Провожу с собой беседу о трактовке Хеппиэнда и все еще предпочитаю "помучиться", подобно товарищу Сухову. Спасибо.
Ценю темы, в которые просто зайти приятно, и импульс придают правильный, - с дивана. Спасибо Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:26 | Сообщение # 1393
Kатастрõфа, вот это да! вот это драйв! Я давно не осмеливалась прочитать Это произведение. Как-то пугала меня вся эта мафия, убийства. Но, вчера вечером я снова наткнулась на него и все же начала. *уже закнчиваю со всем этим*. И, у меня реально забурлила кровь! Это что-то немыслимо невероятное! Я такого еще никогда не читала. просто офигенно! Весь сюжет, вся эта заварушка приносит столько эмоций и наслаждение от прочтения... Стоящая вещь! И, 12 глава, эпилог!? Это. что правда? Не успела прочитать, а уже все заканчивается? Я думала, он будет чуток длиннее, но это ваша задумка. И, мне жуть как хочется узнать, что же будет дальше! Я теперь Ваш преданный Пч. Велиолепно!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:10 | Сообщение # 1394
Я уговариваю себя, что продолжение еще будет.... Но почему-то мне не верится в это(((( Я уже три раза перечитала КиП, я даже дала почитать подруге, как пример... того как надо описывать отношения между мужчиной и женщиной (вообще-то там было более неприличное определение)... Сочувствую себе, что соблазнилась прочитать до того, как рассказ будет закончен.... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1395
Новичок
Так, уже конец августа и приближается начало осени, автор обещал проду в это время, все мы наверное перечитали его несколько раз, очень сильно хочется продолжения.Kатастрõфа пожалуйста порадуй нас продолжением.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1397
New Moon
Перечитала раз 5, жду, как и все, терпеливо (нервно грызу конечности :))))) Однако, наберусь наглости, и поспрошаю автора: а может есть настроение в Нулевой километр чего-нибудь черкнуть? А? Я там тоже жду, терпеливо............... Хоть вы и говорили, что сначала - КиП. А вдруг, вдруг настроение подходящее....