Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 05:17 | Сообщение # 1342
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, по-моему, я уже пожаловалась всем, кому только можно... у автора дичайшая ангина. Он не может есть, пить, говорить. Вообще ничего не может.
Ментальные причины этого заболевания описываются в ведах так (может поможет ;)): Сильное убеждение, что вы не можете поднять голос в защиту своих взглядов и попросить удовлетворить свои потребности. - ругать себя или других, - подсознательная обида на себя, - у ребенка - проблемы в отношениях между родителями, - удаление миндалин - родительское желание, чтобы ребенок слушался больших и умных взрослых, - миндалины являются ушами самомнения, - не существующие уши слова уже не воспримут. Отныне любая обида будет культивировать его самомнение - эго. Он может услышать о себе - бессердечный. Его уже непросто заставить плясать под чужую дудку. Если же это происходит, то поражаются другие ткани гортани.
заморочки превращаются в болезнь, когда мы отказываемся их признавать и работать с ними... Лечи душу и голову, мой любимый автор
вот еще кусочек откопала для тебя: Если человек ощущает боль в горле при глотании, он должен задать себе следующий вопрос: “Какую ситуацию миг трудно проглотить в данный момент? Какой кусок не лезет мне в горло?” Возможно, это какая-то сильная эмоция или нежелание принять какого-то человека или новую идею. Такое затруднение вызывает у человека гнев и агрессивность, обращенные против него самого или на другого человека. Часто, когда какой-то кусок не лезет в горло, человек ощущает себя жертвой и занимает позицию “бедный я, несчастный”. Ментальная блокировка Именно в горле находится центр, отвечающий за творчество; поэтому, если у тебя болит горло, ты должен дать себе право создавать и делать все, что тебе хочется, не наступая себе на горло , не виня себя и не боясь потревожить других. Вместо того чтобы злиться на себя за неправильно принятое решение или необдуманный поступок, научись принимать с любовью то, что ты создаешь. Только такты сможешь раскрыть свою индивидуальность. Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
Сообщение отредактировал karkar - Воскресенье, 05.08.2012, 05:30
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:53 | Сообщение # 1343
*счастлива по умолчанию*
Quote (Kатастрõфа)
Это при условии, если автор не перегорает
ооох, это точно... сама такая...
Quote (Kатастрõфа)
у автора дичайшая ангина. Он не может есть, пить, говорить. Вообще ничего не может.
ты можешь не есть и не говорить... пей понемногу горяченького но не увлекайся "горячительным"... а что касаемо "вообще нмчего", так ты завязывай с этим, "мы НЕ есть то, что о себе думаем, НО ТО что мы думаем - мы и есть!!!" настраивайся, Катюш, на позитивную волну и быстренько выздоравливай
вот и я присоединяюсь к Аниным словам,
Quote (karkar)
заморочки превращаются в болезнь, когда мы отказываемся их признавать и работать с ними... Лечи душу и голову, мой любимый автор
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:48 | Сообщение # 1347
Breaking Dawn
Дорогая, очень сочувствую тебе, будь сильной и ангина отступит. В данный момент перечитываю все твои имеющиеся на сайте произведения, от скуки... но... терпеливо жду продолжения по всем фронтам! выздоравливай Post tenebras lux
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:49 | Сообщение # 1351
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, по-моему, я уже пожаловалась всем, кому только можно... у автора дичайшая ангина. Он не может есть, пить, говорить. Вообще ничего не может. cry
Поправляйся, Катюш.
На будущее: при первых симптомах - полоскать горло попеременно отваром коры дуба и отваром календулы, каждый час. И упражнение "лев" в сочетании с медом ( размазать по тарелке мед и слизывать его сильно высовывая язык и напрягая корень языка, так, что бы горло напрягалось)
Выздоравливайте поскорее. Это, наверное, очень печально- заболеть, да еще и как, в самом разгаре лета. Хотелось бы поддержать вас, да вот не знаю как.Просто хочу поблагодарить за фанфик. Захватил с первой минуты прочтения. Ничего лишнего, все так, как и должно быть. Интригуют диалоги и мысли Беллы. В общем, все в нем идеально. Вы большая умничка. Дальнейших вам успехов и скорейшего выздоровления.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1356
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
если болит горло и пропал голос- "вернуть звук" за 10 минут можно- 50 гр коньяка нагреть до такого градуса, чтоб пить чайной ложкой и не обжечься, растворить в нем чайную ложку меда и половинку лимона. с точки зреня врачей- это никак не помогает- но проверяла на себе раз десять, отличное средство. я не пью сосвем- приходиться мириться с алкоголем в этом случае. выздоравливай!
Ментальные причины этого заболевания описываются в ведах так
Оу. Это было очень познавательно, спасибо.)) Но мне думается, что причиной всему послужило гуляние в ветреную погоду с мокрой головой. Плюс ко всему много холодного, оч холодного питья. Я абсолютно безалаберно, когда речь заходит о собственном здоровье.
Quote (pochemuchka)
настраивайся, Катюш, на позитивную волну и быстренько выздоравливай
Спасибо, я уже здорова как бык, вашими молитвами.)))
Quote (Ptitsa)
выздоравливай побыстрее, глотай антибиотики и полоскай горло
Точно так и делала, помогло.
Quote (Ptitsa)
наверно у вампиров такие ощущения от жажды
О, Господи. Они самые несчастные в мире существа. Я бы повесилась от безнадеги. Сто пудово.
Quote (Valerianne)
А ваще ничего, что мы с Эдей тут стоим?
Вэ, ты же знаешь, меня никто, кроме вас с Эдей, соблазнить не в состоянии. Или ты мне не доверяешь?!!
Quote (Valerianne)
Суммамед купи и выпей.
Сумма.. что?
Quote (in_ru)
Дорогая, очень сочувствую тебе, будь сильной и ангина отступит.
Спасибо, моя хорошая.
Quote (in_ru)
В данный момент перечитываю все твои имеющиеся на сайте произведения, от скуки...
Эка вас понесло... бросьте немедленно это гиблое дело.
Quote (Riene_de_Saba)
Побрызгала горло какой-то дрянью и прошло)))
И у меня.)))
Quote (bonanik)
Поправляйтесь!
Спасибо большое!
Quote (Natasha_Oleksuyk)
Я наконец-то добралась до компьютера и прочитала превью! Скучаю, скучаю, безумно скучаю по КиП!
Я уже сама скучаю. По мерзавцу преимущественно. Нерадивый автор с головой ушел в написание прозы, но обещал вернуться.))
Quote (ksuXa)
Поправляйся, Катюш.
Спасибо, Ксю.
Quote (ksuXa)
На будущее: при первых симптомах - полоскать горло попеременно отваром коры дуба и отваром календулы, каждый час. И упражнение "лев" в сочетании с медом ( размазать по тарелке мед и слизывать его сильно высовывая язык и напрягая корень языка, так, что бы горло напрягалось)
Чееего? У меня в аптечке такого с роду не было. У меня в аптечке есть коньяк, парацетамол, актив. уголь и кетанов. Всем спасибо, все свободны.
Quote (Виверна)
Когда я посмотрела, кто занял второе, мне сделалось плохо...
А я не читала... пока что.
Quote (Марти)
Выздоравливай! Думай о хорошем, мы с тобой, но может не физически, зато морально поддерживаем)
Так это мило, спасибище.))
Quote (Грэйс)
Выздоравливайте поскорее. Это, наверное, очень печально- заболеть, да еще и как, в самом разгаре лета.
Со мной такое частенько. У меня роман с Законом Подлости.
Quote (Грэйс)
Хотелось бы поддержать вас, да вот не знаю как.Просто хочу поблагодарить за фанфик. Захватил с первой минуты прочтения. Ничего лишнего, все так, как и должно быть. Интригуют диалоги и мысли Беллы. В общем, все в нем идеально. Вы большая умничка. Дальнейших вам успехов и скорейшего выздоровления.
Спасибо! Мне очень приятно получать такие искренние отзывы. Еще раз спасибо. Получите вознаграждение в виде новой главы.
Quote (Vero_Nika8137)
Когда будет продолжение?мне жутко интересно,что будет дальше.
Когда-то будет. Обещаю до того, как наступит осень.))
Quote (олесяМ)
если болит горло и пропал голос- "вернуть звук" за 10 минут можно- 50 гр коньяка
Спасибо, обязательно запишу в мэмори.))))
Quote (Елена1984)
ну когда???????? очень хочецца продолжения!!! жду!!! когда???
Не давите на автора, он и так страдает. Глава в планах есть. До сентября...
Не давите на автора, он и так страдает. biggrin Глава в планах есть. До сентября...
Слушай, а может быть Мистер Мейсон не хочет, чтобы "игра закончилась" и в конце его ...того...."в коробку" ? Сопротивляется, мерзавец! )) Может он хочет другой концовки - вот у тебя и ступор...Поговори с ним: мол, девочки хотят продолжения, и все такое, он что-нибудь ответит - вот и будет новая глава))) "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Слушай, а может быть Мистер Мейсон не хочет, чтобы "игра закончилась" и в конце его ...того...."в коробку" ?
Так, мне плевать, что там хочет мистер Мейсен. Я тут хозяйка или хрен собачий? У этой истории может быть только один-единственный конец. Последняя строчка уже написана, кстати. Первые три страницы и последняя строчка. Где, блин, взять середину.
Quote (varya2003)
Поговори с ним: мол, девочки хотят продолжения, и все такое, он что-нибудь ответит - вот и будет новая глава)))
Это будет очень нецензурная и очень короткая глава.