Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Kатастрõфа, спасибо за превью, это доказывает, что надежда у читателей есть, а автор не прикармливает всех напрасными завтраками . Шучу, конечно. И жду с нетерпением.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:54 | Сообщение # 1303
New Moon
Статус: Offline
Я зашла и не открыла. (знаю, закадочная женская логика в силе - выпрашивать, а потом не принимать ) 1 - хочу дождаться главы 2 - настроение крайне паршивое, я надеюсь ты понимаешь почему Но это не знчит, что я потеряла интерес. У меня сейчас даже ладонь чешется он желания прочесть, но плохие эмоции испортят весь кайф от чтения Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1306
Хде превью? Как превью? Почему я нихт не нахожу? А что там с Робкой? Это из-за того, что Криска с каким-то старпером была замечена ф каком-то фотосете? Аль ещё какие-то причины? То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:11 | Сообщение # 1309
Мария84, Отвечу вам на правах модератора и законника ничего страшного с сайтом не будет. Все фф с высоким рейтингом будут собраны в закрытый раздел +18 под паролем. Пароль сможет получить каждый пользователь указавший свой возраст в профиле и попросивший его у модератора. Все так же как и было с разделом +18. Совершенно ничего страшного в этом нет. Уже на TSr Николай Носков - Романс
[moder]3. Участнику Форума запрещено. 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder] Жажда приключения
Сообщение отредактировал Чай-Липтон- - Пятница, 27.07.2012, 09:12
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:11 | Сообщение # 1313
Quote (Kатастрõфа)
... на всякий случай, это был фак.))
Чувствую себя воспитанной еще при царском режиме) - конечно "фак", какие "фиги"? Мэйсон, наверное, даже не подоревает о существовании такого жеста "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:23 | Сообщение # 1314
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Той причины мне действительно достаточно. У автора тончайшая душевная организация
милая не переживай все это чушь полная! я тебе на правах ясновидящей говорю будут вместе! и померятся они когда поедут в тур по рассвету! врятли раньше! и может к концу года еще и поженятся!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:04 | Сообщение # 1316
Twilight Saga
о, во время заглянула. Превью замечательное, пусть маленькое, но в реале подняло настроение после всех событий...
Quote (Kатастрõфа)
О да, я была очень старательной девочкой.
О, да, как же мы ее понимаем
Quote (Kатастрõфа)
Он молчал. Мейсен, похоже, забыл, что из нас двоих мысли читать умеет только один, и это, блядь, не я.
под столом Не, я в реале фигею от твоего стиля написания. Это настолько все слажено, и в произведении есть все и по-маленьку, нет ничего лишнего, и напряжение с толикой юмора, и философские изречения для раздумий и нестандартность характеров героев... Вообщем, спасибо еще раз) и да, я жду продки)
Quote (Kатастрõфа)
И да, в связи с прискорбными событиями, нет вдохновения совершенно. Реально хреново. Переживаю за Боба. Ушла страдать.
та же фигня, второй день как в тумане нахожусь, а в душе вообще как будто наплевали туда, вообщем состояние отстой полный, а Боб, даже не знаю... как он переживет, если это все правда, я имею ввиду Робстен и т.п., бедный парнишка...
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1317
Twilight Saga
Когда перечитывала фанф, мне в голову такие мысли пришли Джаспер, цветы, выходной у всей организации… Эммет склеил ласты!!! Спасибо за превью:) Настроение пошло в гору… А что насчет робстен, в эту чушь я не верю) ну в измену крис не верю.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:58 | Сообщение # 1320
Breaking Dawn
Cassie_Sheehan, спасибо большое за ссылку
Добавлено (28.07.2012, 17:58) --------------------------------------------- Автору просто отдельное спасибо за чвство юмора с превью. Народ и так истосковался по продолжению, на 20 раз все перечитал, а теперь окончательно мозги сломает