Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:02 | Сообщение # 1261
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
Статус: Offline
Kатастрõфа, Да не за что *смущаюсь* Ты во тсама подумай: я бы ничего не сделала не будь этой истории, а историю написала ты, т.е. - благодаря тебе я сделала обложку и баннер в ФШ))) А так мне на самом деле очень приятно))
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:30 | Сообщение # 1262
Team Sean Faris
жду с нетерпением продолжение... уже скучаю... так хочется прочитать продолжение... когда же, когда???;) прими меня в Пч... ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
Сообщение отредактировал Nataliz - Четверг, 12.07.2012, 23:31
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:26 | Сообщение # 1264
Quote (олесяМ)
и кто виноват?
А мне еще хочется добавить : "и что делать?") Может можно чем-то автору помочь?) Подстмулировать там, или техническую работу какую выполнить? Так уж хочется узнать зачем 700 белых роз этим парням, аж зубы сводит.....) Вот жила бы поближе, чес слово пришла бы к тебе домработницей на неделю, освободила бы от всех дел, а в качестве платы попросила бы побыстрее дописать последнюю главу))))) "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:50 | Сообщение # 1265
Twilight
Ура господа! Скоро международный день шахмат - 20 июля! Сеансы одновременной игры в шахматы проходят даже в местах заключения... В ожидании продолжения
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1267
Quote (Марти)
по 20-му разу наверное прочла все произведение. Блин, Кать ты просто гений, поверь мне)
Йоу, спасибо большое.))) Я сама когда перечитываю, спустя какое-то время после выкладки.. хочется спрятаться под стол - не нравится. Потому я себя стараюсь не перечитывать..
Quote (KISKISS87)
ну и где же прода?!!!!!!!!!!!!! уже второй месяц заглядываю и фиг вам
Спокойствие, только спокойствие.. она будет.))
Quote (varya2003)
Может можно чем-то автору помочь?) Подстмулировать там, или техническую работу какую выполнить?
Моя же ты золотая.))) Мне теперь стыдно в стократном объеме.
Quote (varya2003)
Вот жила бы поближе, чес слово пришла бы к тебе домработницей на неделю
А с этим проблем у автора нет, он любит убираться. Во время уборки отлично придумываются диалоги. Но спасибо все-равно, таааак приятно, слов нет.
Quote (Helenas)
Ура господа! Скоро международный день шахмат - 20 июля!
Клянусь.. вот клянусь приложить все усилия, чтобы успеть к этой дате. Войдите в положение.. у автора запара на сайте.. и тут еще в беты подалась.. и конкурсы.. На себя любимую времени катастрофически не хватает. Но я настроена оч оптимистично.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:32 | Сообщение # 1269
О, знаете, я тут стою в дикой очереди в паспортном столе.. так что, вспомнила, что не поделилась с вами одной радостью.)) Недавно совсем выиграла конкурс.. может, кому-то будет интересно взглянуть на странную историю: http://twilight-saga.ru/publ/26-1-0-32822
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:57 | Сообщение # 1270
Quote (Kатастрõфа)
Недавно совсем выиграла конкурс..
Скромная какая...
Quote (Kатастрõфа)
ожет, кому-то будет интересно взглянуть на странную историю:
Охренительную историю, которая мне почему-то даже больше понравилась, чем КиП. Может, потому что Эдя там больше похож на свой каноничный характер. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:48 | Сообщение # 1273
Twilight
Блин.Я абсолютно безумна, именно поэтому я вернулась дело в том,что когда мне нравится книга/история/фильм/песня я не могу выкинуть это из головы не-де-ля-ми! я думаю,анализирую,запоминаю куски на память (сама не знаю зачем), ставлю себя на место героев и еще много -много чего короче типа умная я так вот собственно, о чем я: не думаю, что Эдвард взял ее в плен... он скорее освободил ее от многих вещей в который мы все варимся, но просто у нас нет времени остановится и вдохнуть. Вся эта беготня с работой/учебой/непонятными,а главное, никому не нужными отношениями,просто,чтобы не было одиноко и прочее. И лучше всего в таких ситуациях- стресс. Когда все хорошо, никогда не понимаешь ,что во всем главное. А когда падают стены-важнее самой жизни не остается ничего.Думаю,даже ей гораздо проще зависеть от Эдварда, чем от всех обстоятельств, что были до него. Поэтому и свой труп ,так сказать, она завещает ему, что б не зависить от еще кого-то. Конечно ,решения принимает Эммет, но последнее слово останется за Эдвардом, если ситуация станет таковой, вот прям имхо и все тут Думаю, что когда в мой мозг придет еще одна бредовая теория, я снова к вам приду, уж не взыщите keep making me laugh...let's go get high
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1274
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Недавно совсем выиграла конкурс.. может, кому-то будет интересно взглянуть на странную историю:
а, да кстати, видела тебя в списке победителей и поставила галочку прочитать твою работу. Ну и замоталась и т.п., теперь вот хорошо что напомнила побежала читать
Добавлено (17.07.2012, 23:08) --------------------------------------------- заинтригованная история) мне оч понравилось. Я подозревала Беллку... и оказалось права. Она в каком то роде совершила героический поступок, но убила двух девушек, это ужасно. А Эдварда жаль, хотя он может благодарить ее ведь он продвинулся по службе, но остался без нее...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:32 | Сообщение # 1275
New Moon
Мой милый-милый автор) Не знаю как и начать. Пришла я сюда из-за навязчивого, оочень навязчивого сна, после которого плакать хочелось. Ну вот точно как Белле в Рассвете после сна "кхе-кхе-с-Эдом-на-пляже". Приснилась мне, значит, глава. Новая глава. И кажется мне, что что-то я не увидела в ней. Точно, не увидела я разъяснений о розах. И во сне я расплакалась (потом еще и когда проснулась, ведь главы то нет вообще). И это представьте, многоуважаемый и всеми видами любви обожаемый автор как мои мысли были озабочены вашим творением все это время! В общем да, гость я редкий и, в принципе, права не имею просить вас на коленках, но простите - я БУДУ. Автор, миленький, пощадите наши мозги, томящиеся в ожидании! Мы тоскуем за вашим мастерством и любимыми мерзавцами-не мерзавцами героями! Глазки наши уже устали перечитывать (вру, не устали, но мне ж надо речь толкать с аргументами!). Короче, милый мой любиый автор, посылаю вам тысячу воздушных поцелуев и неустанно жду главы, в написании которой желаю вам удачи! Всё, XO XO и прочие американский примочки Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:56 | Сообщение # 1276
New Moon
Большое спасибо за фф. Рассказ очень понравился. Я люблю криминального Эдварда. Правда его некоторые выходки просто убивают. Больше всего убило шоу на благотворительном вечере и то как он её чуть не придушил. Нет я понимаю, что он сорвался из-за её мыслей о отце в форме, но он даже чуточку не сожалел, по крайне мере он не смотрел с сожаление на последствие удушения. Белла здесь конечно тоже довольно своеобразная особа. Очень легкомысленная. Прошло 11 глав фф, а они так и не проявили романтических чувств друг к другу. Вроде Эдвард проявляет заботу (в своем роде), вроде и Белла тоже. Но всё ни как с мертвой точки не сдвинутся.
В целом рассказ понравился и я буду за него голосовать, но не хватает чуть-чуть романтики. Ведь Эдвард даже свадьбу их и ту испортил. А ведь мне почему-то кажется, что вечером они поедут к Элис с Джаспером на свадьбу. Как Белла там себя будет чувствовать. Но это всё Мейсон и с этим ничего не поделаешь.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1277
Quote (Valerianne)
Охренительную историю, которая мне почему-то даже больше понравилась, чем КиП.
Вот уж ума не приложу, почему. Та история такая.. высосанная из пальца. Писалась исключительно потому что пообещала, потому что НАДО. А у меня в этом ключе не слишком хорошо выходит.)) Сенькью вери мач, май диар диар ловели френдс.
Quote (Froid_Sang)
Знамо, читамо, оценимо... голосовамо
Шпасибо!
Quote (Nadiya)
Работа странная, в хорошем смысле. Понятно теперь, чем обусловлена такая задержка, но читатель всё равно дождется
Спасибо.))) У меня тут масса обусловленностей для задержки... целый список.
Quote (GEROINE)
Я абсолютно безумна, именно поэтому я вернулась
Рада видеть безмерно.
Quote (GEROINE)
дело в том,что когда мне нравится книга/история/фильм/песня я не могу выкинуть это из головы не-де-ля-ми
Сестра.)))
Quote (GEROINE)
не думаю, что Эдвард взял ее в плен... он скорее освободил ее от многих вещей в который мы все варимся, но просто у нас нет времени остановится и вдохнуть. Вся эта беготня с работой/учебой/непонятными,а главное, никому не нужными отношениями,просто,чтобы не было одиноко и прочее
Признаться, не думала об этом в таком ключе, но склонна согласиться. Я вообще, когда пишу, не шибко-то анализирую.. полагаюсь на интуицию, скорее. Потому мне всегда ужасно интересно читать тех, кто пытается анализировать мою писанину.))
Quote (GEROINE)
Думаю, что когда в мой мозг придет еще одна бредовая теория, я снова к вам приду, уж не взыщите
Буду очень ждать.
Quote (Марти)
заинтригованная история) мне оч понравилось. Я подозревала Беллку... и оказалось права.
Ага, я как бы для читателей не делала секрета, кто виноват. Но вот Эдвард не догадался. Это говорит о том, что мы часто не видим того, чего не хотим видеть.
Quote (Ginevra)
Мой милый-милый автор)
Мой любимый итальянский читатель.)))
Quote (Ginevra)
Точно, не увидела я разъяснений о розах.
Это был вещий сон. Потому что разъяснение о розах будет только в эпилоге.
Quote (Ginevra)
В общем да, гость я редкий и, в принципе, права не имею просить вас на коленках, но простите - я БУДУ.
Как я вас обожаю. Неимоверно просто. Кста, поделюсь горем, вчера чистила комп и удалила документ под названием "кусок", подумала, шняга какая-то. Каково же было мое потрясения, когда посреди ночи я внезапно подняла, что там было две страницы диалогов. Слава Богу, я примерно помню наизусть.. но это все равно хреново. Я расстроена.
Quote (Мария84)
Большое спасибо за фф. Рассказ очень понравился.
И вам большое спасибо за отзыв.))
Quote (Мария84)
Прошло 11 глав фф, а они так и не проявили романтических чувств друг к другу. Вроде Эдвард проявляет заботу (в своем роде), вроде и Белла тоже. Но всё ни как с мертвой точки не сдвинутся.
Амн.. что сказать.. это история не задумывалась как романтическая и все такое прочее.. Романтическое я уже писала, называется - Маленькие американские горки. Тут совсем иная концепция. И я не буду обещать вам, что Эдвард изменится и станет таким прекрасным принцем.. Извините.))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1278
*счастлива по умолчанию*
Quote (Kатастрõфа)
У меня тут масса обусловленностей для задержки... целый список
а как же пол форума полуманьячных от ожидания читателей? не стрррряшно? ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи