[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

DaMa=)Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:02 | Сообщение # 1261
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус

Kатастрõфа, Да не за что *смущаюсь* Ты во тсама подумай: я бы ничего не сделала не будь этой истории, а историю написала ты, т.е. - благодаря тебе я сделала обложку и баннер в ФШ)))
А так мне на самом деле очень приятно)) wink

P.S. Когда уже продолжение - то?... Мне скучно уже(

FanArtOffice_DaMa=)

NatalizДата: Четверг, 12.07.2012, 23:30 | Сообщение # 1262
Team Sean Faris

жду с нетерпением продолжение... уже скучаю... так хочется прочитать продолжение... когда же, когда???;) cry
прими меня в Пч...

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...

Сообщение отредактировал Nataliz - Четверг, 12.07.2012, 23:31

олесяМДата: Суббота, 14.07.2012, 14:09 | Сообщение # 1263
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Сил нет удержаться от насущного- когда? почему? и кто виноват?

varya2003Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:26 | Сообщение # 1264

Quote (олесяМ)
и кто виноват?

А мне еще хочется добавить : "и что делать?")
Может можно чем-то автору помочь?) Подстмулировать там, или техническую работу какую выполнить? Так уж хочется узнать зачем 700 белых роз этим парням, аж зубы сводит.....) Вот жила бы поближе, чес слово пришла бы к тебе домработницей на неделю, освободила бы от всех дел, а в качестве платы попросила бы побыстрее дописать последнюю главу)))))

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

HelenasДата: Суббота, 14.07.2012, 17:50 | Сообщение # 1265
Twilight

Ура господа! Скоро международный день шахмат - 20 июля! biggrin Сеансы одновременной игры в шахматы проходят даже в местах заключения... angry В ожидании продолжения wacko

Сocain▲Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:08 | Сообщение # 1266
отпустило

а когда продолжение? sad

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1267

Quote (Марти)
по 20-му разу наверное прочла все произведение. Блин, Кать ты просто гений, поверь мне)

Йоу, спасибо большое.)))
Я сама когда перечитываю, спустя какое-то время после выкладки.. хочется спрятаться под стол - не нравится.
Потому я себя стараюсь не перечитывать.. biggrin

Quote (KISKISS87)
ну и где же прода?!!!!!!!!!!!!! уже второй месяц заглядываю и фиг вам

Спокойствие, только спокойствие.. она будет.))

Quote (varya2003)
Может можно чем-то автору помочь?) Подстмулировать там, или техническую работу какую выполнить?

Моя же ты золотая.))) Мне теперь стыдно в стократном объеме. biggrin

Quote (varya2003)
Вот жила бы поближе, чес слово пришла бы к тебе домработницей на неделю

А с этим проблем у автора нет, он любит убираться. wink Во время уборки отлично придумываются диалоги.
Но спасибо все-равно, таааак приятно, слов нет.

Quote (Helenas)
Ура господа! Скоро международный день шахмат - 20 июля!

Клянусь.. вот клянусь приложить все усилия, чтобы успеть к этой дате.
Войдите в положение.. у автора запара на сайте.. и тут еще в беты подалась.. и конкурсы..
На себя любимую времени катастрофически не хватает. biggrin
Но я настроена оч оптимистично.

varya2003Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1268

Quote (Kатастрõфа)
Но я настроена оч оптимистично.

Хорошее настроение - это главное!

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

KатастрõфаДата: Вторник, 17.07.2012, 09:32 | Сообщение # 1269

О, знаете, я тут стою в дикой очереди в паспортном столе.. так что, вспомнила, что не поделилась с вами одной радостью.)) Недавно совсем выиграла конкурс.. может, кому-то будет интересно взглянуть на странную историю: http://twilight-saga.ru/publ/26-1-0-32822 wink

ValerianneДата: Вторник, 17.07.2012, 17:57 | Сообщение # 1270

Quote (Kатастрõфа)
Недавно совсем выиграла конкурс..

Скромная какая... wink
Quote (Kатастрõфа)
ожет, кому-то будет интересно взглянуть на странную историю:

Охренительную историю, которая мне почему-то даже больше понравилась, чем КиП. Может, потому что Эдя там больше похож на свой каноничный характер. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Froid_SangДата: Вторник, 17.07.2012, 20:19 | Сообщение # 1271

Знамо, читамо, оценимо... голосовамо smile

То, что нас не убивает, делает сильнее...

NadiyaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:53 | Сообщение # 1272
Twilight Saga

Kатастрõфа, поздравляю с выигрышем!
Работа странная biggrin , в хорошем смысле. Понятно теперь, чем обусловлена такая задержка, но читатель всё равно дождется tongue

GEROINEДата: Вторник, 17.07.2012, 21:48 | Сообщение # 1273
Twilight

Блин.Я абсолютно безумна, именно поэтому я вернулась biggrin дело в том,что когда мне нравится книга/история/фильм/песня я не могу выкинуть это из головы не-де-ля-ми! я думаю,анализирую,запоминаю куски на память (сама не знаю зачем), ставлю себя на место героев и еще много -много чего biggrin короче типа умная я cool так вот собственно, о чем я: не думаю, что Эдвард взял ее в плен... он скорее освободил ее от многих вещей в который мы все варимся, но просто у нас нет времени остановится и вдохнуть. Вся эта беготня с работой/учебой/непонятными,а главное, никому не нужными отношениями,просто,чтобы не было одиноко и прочее. И лучше всего в таких ситуациях- стресс. Когда все хорошо, никогда не понимаешь ,что во всем главное. А когда падают стены-важнее самой жизни не остается ничего.Думаю,даже ей гораздо проще зависеть от Эдварда, чем от всех обстоятельств, что были до него. Поэтому и свой труп ,так сказать, она завещает ему, что б не зависить от еще кого-то. Конечно ,решения принимает Эммет, но последнее слово останется за Эдвардом, если ситуация станет таковой, вот прям имхо и все тут tongue Думаю, что когда в мой мозг придет еще одна бредовая теория, я снова к вам приду, уж не взыщите wink

keep making me laugh...let's go get high

МартиДата: Вторник, 17.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1274
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Недавно совсем выиграла конкурс.. может, кому-то будет интересно взглянуть на странную историю:

а, да кстати, видела тебя в списке победителей и поставила галочку прочитать твою работу. Ну и замоталась и т.п., теперь вот хорошо что напомнила побежала читать wink

Добавлено (17.07.2012, 23:08)
---------------------------------------------
заинтригованная история) мне оч понравилось. Я подозревала Беллку... и оказалось права. Она в каком то роде совершила героический поступок, но убила двух девушек, это ужасно. А Эдварда жаль, хотя он может благодарить ее ведь он продвинулся по службе, но остался без нее...

GinevraДата: Пятница, 20.07.2012, 14:32 | Сообщение # 1275
New Moon

Мой милый-милый автор)
Не знаю как и начать. Пришла я сюда из-за навязчивого, оочень навязчивого сна, после которого плакать хочелось. Ну вот точно как Белле в Рассвете после сна "кхе-кхе-с-Эдом-на-пляже". Приснилась мне, значит, глава. Новая глава. И кажется мне, что что-то я не увидела в ней. Точно, не увидела я разъяснений о розах. И во сне я расплакалась (потом еще и когда проснулась, ведь главы то нет вообще). И это представьте, многоуважаемый и всеми видами любви обожаемый автор как мои мысли были озабочены вашим творением все это время!
В общем да, гость я редкий и, в принципе, права не имею просить вас на коленках, но простите - я БУДУ. cry
Автор, миленький, пощадите наши мозги, томящиеся в ожидании! Мы тоскуем за вашим мастерством и любимыми мерзавцами-не мерзавцами героями! Глазки наши уже устали перечитывать (вру, не устали, но мне ж надо речь толкать с аргументами!).
Короче, милый мой любиый автор, посылаю вам тысячу воздушных поцелуев и неустанно жду главы, в написании которой желаю вам удачи! Всё, XO XO и прочие американский примочки kiss

Team "Король и пешка" by Kатастрõфа

Мария84Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:56 | Сообщение # 1276
New Moon

Большое спасибо за фф.
Рассказ очень понравился. Я люблю криминального Эдварда. Правда его некоторые выходки просто убивают. Больше всего убило шоу на благотворительном вечере и то как он её чуть не придушил. Нет я понимаю, что он сорвался из-за её мыслей о отце в форме, но он даже чуточку не сожалел, по крайне мере он не смотрел с сожаление на последствие удушения.
Белла здесь конечно тоже довольно своеобразная особа. Очень легкомысленная.
Прошло 11 глав фф, а они так и не проявили романтических чувств друг к другу. Вроде Эдвард проявляет заботу (в своем роде), вроде и Белла тоже. Но всё ни как с мертвой точки не сдвинутся.

В целом рассказ понравился и я буду за него голосовать, но не хватает чуть-чуть романтики. Ведь Эдвард даже свадьбу их и ту испортил. А ведь мне почему-то кажется, что вечером они поедут к Элис с Джаспером на свадьбу. Как Белла там себя будет чувствовать. Но это всё Мейсон и с этим ничего не поделаешь.

Спасибо.

KатастрõфаДата: Пятница, 20.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1277

Quote (Valerianne)
Охренительную историю, которая мне почему-то даже больше понравилась, чем КиП.

Вот уж ума не приложу, почему. biggrin Та история такая.. высосанная из пальца.
Писалась исключительно потому что пообещала, потому что НАДО.
А у меня в этом ключе не слишком хорошо выходит.)) Сенькью вери мач, май диар диар ловели френдс.

Quote (Froid_Sang)
Знамо, читамо, оценимо... голосовамо

Шпасибо! biggrin

Quote (Nadiya)
Работа странная, в хорошем смысле. Понятно теперь, чем обусловлена такая задержка, но читатель всё равно дождется

Спасибо.))) У меня тут масса обусловленностей для задержки... целый список. biggrin

Quote (GEROINE)
Я абсолютно безумна, именно поэтому я вернулась

Рада видеть безмерно. biggrin

Quote (GEROINE)
дело в том,что когда мне нравится книга/история/фильм/песня я не могу выкинуть это из головы не-де-ля-ми

Сестра.)))

Quote (GEROINE)
не думаю, что Эдвард взял ее в плен... он скорее освободил ее от многих вещей в который мы все варимся, но просто у нас нет времени остановится и вдохнуть. Вся эта беготня с работой/учебой/непонятными,а главное, никому не нужными отношениями,просто,чтобы не было одиноко и прочее

Признаться, не думала об этом в таком ключе, но склонна согласиться. wink
Я вообще, когда пишу, не шибко-то анализирую.. полагаюсь на интуицию, скорее.
Потому мне всегда ужасно интересно читать тех, кто пытается анализировать мою писанину.))

Quote (GEROINE)
Думаю, что когда в мой мозг придет еще одна бредовая теория, я снова к вам приду, уж не взыщите

Буду очень ждать. biggrin

Quote (Марти)
заинтригованная история) мне оч понравилось. Я подозревала Беллку... и оказалось права.

Ага, я как бы для читателей не делала секрета, кто виноват. Но вот Эдвард не догадался. sad
Это говорит о том, что мы часто не видим того, чего не хотим видеть.

Quote (Ginevra)
Мой милый-милый автор)

Мой любимый итальянский читатель.)))

Quote (Ginevra)
Точно, не увидела я разъяснений о розах.

Это был вещий сон. Потому что разъяснение о розах будет только в эпилоге. biggrin

Quote (Ginevra)
В общем да, гость я редкий и, в принципе, права не имею просить вас на коленках, но простите - я БУДУ.

Как я вас обожаю. Неимоверно просто. wink
Кста, поделюсь горем, вчера чистила комп и удалила документ под названием "кусок", подумала, шняга какая-то.
Каково же было мое потрясения, когда посреди ночи я внезапно подняла, что там было две страницы диалогов.
Слава Богу, я примерно помню наизусть.. но это все равно хреново. Я расстроена.

Quote (Мария84)
Большое спасибо за фф.
Рассказ очень понравился.

И вам большое спасибо за отзыв.))

Quote (Мария84)
Прошло 11 глав фф, а они так и не проявили романтических чувств друг к другу. Вроде Эдвард проявляет заботу (в своем роде), вроде и Белла тоже. Но всё ни как с мертвой точки не сдвинутся.

Амн.. что сказать.. это история не задумывалась как романтическая и все такое прочее..
Романтическое я уже писала, называется - Маленькие американские горки.
Тут совсем иная концепция. И я не буду обещать вам, что Эдвард изменится и станет таким прекрасным принцем..
Извините.))

pochemuchkaДата: Пятница, 20.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1278
*счастлива по умолчанию*

Quote (Kатастрõфа)
У меня тут масса обусловленностей для задержки... целый список

wink а как же пол форума полуманьячных от ожидания читателей? wink не стрррряшно? sad

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

EricaCartmanДата: Суббота, 21.07.2012, 00:18 | Сообщение # 1279
Twilight Saga

пум-пурум-пум-пурум-пум-пум-пурум
*не обращайте внимание, это одна городская сумасшедшая проходила в поисках проды... не нашла, пошла напевать дальше biggrin biggrin biggrin *

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

ЛисёнoкДата: Суббота, 21.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1280

Kатастрõфа,
жду, очень жду проду! Я настолько поражена, что просто не могла оторваться от чтения!! А когда будет 12 глава?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены