Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1281
New Moon
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
И я не буду обещать вам, что Эдвард изменится и станет таким прекрасным принцем..
Я не жду Эдварда прекрасного принца, вовсе нет. Просто жду что он станет более мягким по отношении к Белле. Он может быть мафиози, убийцей, мафози-убийцей))), но относится к своей жене надо более мягко. Ну хотя бы спать в одной кровати.
Не пойму я его ненависти к драгоценностям. Мы узнаем почему? Кто убил родителей Эдварда? Мы узнаем?
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:05 | Сообщение # 1284
Quote (Kатастрõфа)
Та история такая.. высосанная из пальца.
Она замечательная. История и Белла-Алиса. Вот наши с тобой беседы про социопатию не прошли даром, кажется. Потому что Белла-Алиса - это просто классика социопатии. Убить парочку женщин ради того, чтобы занять чем-то любимого - эпический пример... хех, надо тебя разбалтывать)))
Quote (Kатастрõфа)
Писалась исключительно потому что пообещала, потому что НАДО.
А это уже профессионализм. Потому тру-авторы пишут не когда их блоха вдохновения укусит, а по необходимости. Даже Достоевский ради денег кропал... а ты говоришь)) Бессребреница мая)
Quote (Kатастрõфа)
Сенькью вери мач, май диар диар ловели френдс.
Насинг ат олл. Би иси) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:09 | Сообщение # 1285
Cassie_Sheehan, эта - А кто это? Мне тоже очень подходящей кажется!!! Где найти видео с ней? Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:39 | Сообщение # 1287
Quote (Cassie_Sheehan)
Фрэнсис Кобейн.
Фбббрр, а такое фото няшное... похожее на нечто среднее между Милой Йовович и Лив Тайлер... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:49 | Сообщение # 1288
нашла видео... какой типаж! Определенно, что-то есть от Белль... имха!
Вообще, найдите мне видюхи с девами такого вида, я хочу автору новое видео сделать - для пропиха вдохновенья)) Но только не сто Стен - сколько можно? Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 04:35 | Сообщение # 1289
Quote (Лисёнок3467)
Я настолько поражена, что просто не могла оторваться от чтения!!
Коллега! Как я вас понимаю!) "Мерзавец" западает в душу с первых абзацев! Его отношение к Белле - "строгое, но справедливое". Ее отношение к нему - "с опаской, но с достоинством" - это все так завораживает! Мало того, что история захватывающая и насыщенная событиями, так еще автор дарит нам кучу "бонусов" в виде изящного и уместного употребления нецензурных слов, страстных эротических сцен "со смыслом", смешных моментов, кратких, но очень емких философских размышлений... - овации! цветы! звезду на "аллее славы"! "Катастрофа", не смогла удержаться от очередной порции комплиментов) простите!) "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:38 | Сообщение # 1290
Quote (pochemuchka)
а как же пол форума полуманьячных от ожидания читателей?
Я честное слово пекусь о своих читателях.. но что-то как-то.. не складывается с новой главой.)) Так и зависла прода на полпути к своему читателю. Но я бросать это дело не стану, конец обязательно будет.
Quote (EricaCartman)
не обращайте внимание, это одна городская сумасшедшая проходила в поисках проды... не нашла, пошла напевать дальше
Дорогая моя, еще немного терпения.. или много.
Quote (Лисёнок3467)
жду, очень жду проду! Я настолько поражена, что просто не могла оторваться от чтения!! А когда будет 12 глава?
Спасибо большое.*)) Когда будет глава - неизвестно, известно только то, что она будет.
Quote (Мария84)
Ну хотя бы спать в одной кровати.
Амн.. так разве они не спят? Они даже на одно ковре спят. Спать на одной кровати любой горазд, а вот на ковре..
Quote (Мария84)
Не пойму я его ненависти к драгоценностям. Мы узнаем почему? Кто убил родителей Эдварда? Мы узнаем?
Это мы точно узнаем, как раз в главе номер 12 и частично в эпилоге.
Quote (krasavina84)
когда же я увижу конец этой истории cry так долго нет проды! пожалуйста допиши ее уже скорее!
Я стараюсь.
Quote (Cassie_Sheehan)
Когда я читала КиП, то представляла Беллу вот такой:
Угу, достаточно близко.))) Любопытно.
Quote (Valerianne)
Она замечательная. История и Белла-Алиса. Вот наши с тобой беседы про социопатию не прошли даром, кажется. Потому что Белла-Алиса - это просто классика социопатии. Убить парочку женщин ради того, чтобы занять чем-то любимого - эпический пример... хех, надо тебя разбалтывать)))
Видишь, как ты на меня влияешь, видишь?? Спасибо, Вэ. Можно я буду назвать тебя - Вэ?!
Quote (Valerianne)
А это уже профессионализм. Потому тру-авторы пишут не когда их блоха вдохновения укусит, а по необходимости.
Я тебя умоляю. Я сейчас кое-что опять пишу, потому что надо.. ты будешь разочарована, гарантирую.)))
Quote (Valerianne)
я хочу автору новое видео сделать - для пропиха вдохновенья))
Ты меня балуешь.
Quote (varya2003)
Коллега! Как я вас понимаю!) "Мерзавец" западает в душу с первых абзацев! Его отношение к Белле - "строгое, но справедливое". Ее отношение к нему - "с опаской, но с достоинством" - это все так завораживает! Мало того, что история захватывающая и насыщенная событиями, так еще автор дарит нам кучу "бонусов" в виде изящного и уместного употребления нецензурных слов, страстных эротических сцен "со смыслом", смешных моментов, кратких, но очень емких философских размышлений... - овации! цветы! звезду на "аллее славы"!
Ууу.. что же вы со мной делаете.. это так мило. Спасибо.
Quote (varya2003)
"Катастрофа", не смогла удержаться от очередной порции комплиментов) простите!)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:10 | Сообщение # 1291
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, Вэ. Можно я буду назвать тебя - Вэ?!
Можно, только в печь не сажай.
Вообще, из многих самых разнообразных издевательств над моим никнеймом - от Валеры, Валерьянки, Валерианне, Валерии, Аннечки, корвалола и прочих нняшек, очень очень дорогой для меня собеседник сообразил более менее удобоваримое - Вэл. Теперь ты еще одну букву убираешь? Кончится тем, что я буду - эй, ты на букву В, да ты, иди сюда!!
Quote (Kатастрõфа)
Ты меня балуешь.
Я еще ничего не сделала, успокойся. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1292
Breaking Dawn
Спасибо за потрясающую историю. Написано очень хорошо и весьма грамотно и красиво. И хотя классические довольно образы, но что-то в фф притягивает. Благодарю за удовольствие от прочтения. И очень жду новых глав, так как посмотрел, что обновлений довольно давно не было.
Катюююша, милая, пощадите ! Я уже только о главе и думаю!
Ай, ладно, давайте дружненько будем вдохновлять автора беседами, а заодно и ожидание не будет таким безумным... для меня, по крайней мере . О чем бы таком поговорить? О том, как великолепно перо автора или о том, как великолепна рука, держащая это перо? Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Ты знаешь, слов как бы уже достаточно.. я такая.. вообще не капризная..
Quote (Pattz)
Благодарю за удовольствие от прочтения. И очень жду новых глав, так как посмотрел, что обновлений довольно давно не было.
Спасибо большое, обновление обязательно будет.
Quote (Лисёнок3467)
Kатастрõфа, просто супер! Когда 12 глава?
Не могу, к сожалению, назвать точную дату.)) Спасибо.
Quote (Ginevra)
О чем бы таком поговорить? О том, как великолепно перо автора или о том, как великолепна рука, держащая это перо?
Я не могууу... Ты такая прелесть!
Ладно, это не по правилам.. но я не могу удержаться, вытащу небольшое превью главы.. малюсенькое.))
По своему обыкновению, паркуя автомобиль, мерзавец не щадил шины. И мою голову, которая с опасной периодичностью для здоровья билась о лобовое стекло, тоже. Нет, а потом он еще жалуется, что я сумасшедшая! Да у меня наверняка черепно мозговая травма третей степени. Если у таких травм бывают степени.
Эти мужчины...
Он не вынул ключ зажигания, просто вышел и захлопнул дверцу. И я подумала, что это не конечная наша остановка. Оглядевшись по сторонам, я в этом убедилась, мы остановились в каком-то захламленном переулке... Повернув голову назад, я увидела, что позади нас остановились два серебристых внедорожника. Наличие охраны заставляло меня нервничать, потому что Мейсен не казался паникером и перестраховщиком, скорее наоборот.
Три раздраженных стука о стекло пассажирского окна заставили меня так резко повернуть голову, что я едва не свернула себе шею. Мало ему моей черепно мозговой травмы... Он не нагнулся, чтобы я увидела его лицо, вместо этого мне довелось лицезреть его пояс и, если постараться, пах.
О да, я была очень старательной девочкой.
Опустив стекло, я ожидала воли мерзавца. Ну и? Что теперь? Он молчал. Мейсен, похоже, забыл, что из нас двоих мысли читать умеет только один, и это, блядь, не я. Я высунула голову в окно и уставилась на него. Он посмотрел на меня искоса и бесцеремонно толкнул мою голову обратно в салон автомобиля. Задохнувшись от возмущения, я попыталась вновь высунуться, чтобы сказать пару ласковых, но он опустил ладонь на нижнюю часть рамы окна, таким образом, перекрывая выход для моей головы. Мерзавец. Раздраженно откинувшись на спинку кресла, я принялась вдохновенно его материть, стараясь, чтобы образы в моей голове были как можно ярче. Очевидно, это возымело успех — ладонь мерзавца трансформировалась в комбинацию из трех пальцев.
ладонь мерзавца трансформировалась в комбинацию из трех пальцев.
он ей "фигу" показал что-ли? типа: "все-равно ничего не увидишь"? "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Нет, а потом он еще жалуется, что я сумасшедшая! Да у меня наверняка черепно мозговая травма третей степени.
пусть жалуется самому себе в зеркало. Заодно с умным человеком поговорит. Или нет. Берет знамо бокал с горячительным, подносит к глазам, отводит чуть в сторону и начинает в стиле "Гамлет-череп" выводить речь кто в чем виноват, как это произошло и как теперь с этим жить.
Quote (Kатастрõфа)
Наличие охраны заставляло меня нервничать, потому что Мейсен не казался паникером и перестраховщиком, скорее наоборот.
Вот тут кстати да. Страшновастенько уже, страшновастенько. И главное с чьей стороны ждать удара? Эммет? Алек? Конкуренты??? Восставшая кошка? Воскресший холодильник?
Quote (Kатастрõфа)
О да, я была очень старательной девочкой.
О, да! И как мы ее все понимаем в этом вопросе!
Quote (Kатастрõфа)
ладонь мерзавца трансформировалась в комбинацию из трех пальцев.
я вот почему то про фак подумала... Ну Катя всегда оставляет простор для воображения. И Странная история совсем не странная. У не твой стиль. Очень нестандартные герои. Пардон, героиня. И само воплощение с чисто твоими штрихами к месту... Нет, Кать, первое место было безоговорочно.
Катя, просвети нас, что же там за комбинация?! У нас тут три варианта, фак, фига и пистолет. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.