[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KатастрõфаДата: Вторник, 03.07.2012, 22:32 | Сообщение # 1241

А у меня голова такая дырявая.. я уже говорила, мне часто в ЛС всякие прелести посылают..
Вот DaMa=) как порадовала:

Спасибо большое-пребольшое! wink Мне просто адски приятно такое внимание.

NyshKoДата: Среда, 04.07.2012, 00:02 | Сообщение # 1242
Twilight

Любимая моя Катенька, когда же продка?:D И о да меня в ПЧ)

Natka8487Дата: Среда, 04.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1243
Eclipse

Прочитав саммари, посмотрев на рейтинг и жанр, я долго обходила этот фанфик стороной, решив, что читать точно не буду. Однако ж... случайно практически, начала читать первую главу и...все... пока не дочитала, оторваться не смогла. Kатастрõфа, спасибо, спасибо, спасибо! Просто замечательная вещь получилась, можно восторгаться бесконечно всем: слогом, диалогами, юмором... А сам сюжет - это отдельная песня, Эдвард - не вампир, но ... по прежнему, читает мысли, и Белла рядом с ним в постоянной опасности, и даже его сияние никуда не делось))))) и все это без мистики. Вроде еще не поздно попроситься в ПЧ?
С нетерпением жду продолжения!

Code

KатастрõфаДата: Суббота, 07.07.2012, 02:51 | Сообщение # 1244

Quote (NyshKo)
Любимая моя Катенька, когда же продка?:D И о да меня в ПЧ)

Амн.. я уже знаю, что накормила вас завтраками на сто лет вперед, но.. не знаю, скоро, наверное.)))
Вот вчера в четыре часа утра написала еще две страницы диалогов..
Просто не могла заснуть, пока не выплеснула все на несчастную клавиатуру.))
И, конечно, с удовольствием принимаю в ПЧ. wink

Quote (Natka8487)
Прочитав саммари, посмотрев на рейтинг и жанр, я долго обходила этот фанфик стороной, решив, что читать точно не буду.

Страшно спросить, что вас так напугало. biggrin
Но вообще-то да, я признаю, что не особенный мастер по написанию саммари..
А все потому, что саммари надо писать прежде, чем все остальное.
Это сложно - не знаешь наверняка, обманешь иль нет.))

Quote (Natka8487)
Kатастрõфа, спасибо, спасибо, спасибо! Просто замечательная вещь получилась, можно восторгаться бесконечно всем: слогом, диалогами, юмором...

На здоровье. wink И большое спасибо вам, что заглянули, очень рада.

Quote (Natka8487)
Вроде еще не поздно попроситься в ПЧ?

Лучше поздно, чем никогда. wink

Кстати. Если кому-то интересно авторское видение Белль.. вот она:

Сорри за качество, просто щас ночь, света не хватает и.. фотик где-то непонятно где.. так что..

олесяМДата: Суббота, 07.07.2012, 09:45 | Сообщение # 1245
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Всегда обращаю внимание на руки, у необычных людей они такие изящные. Хиромантия, одним словом.

HelenasДата: Суббота, 07.07.2012, 14:19 | Сообщение # 1246
Twilight

Томимся, как наложницы в гареме... (с) wink

Сocain▲Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:20 | Сообщение # 1247
отпустило

Kатастрõфа, Воистенну и уже не в первый раз, восхищаюсь твоими проивзедениями. Мне как и многим здесь не понятно, почему это творение столь мало!? Возможно у тебя свои принципы.
Так много хочу сказать, что даже не знаю с чего начать
Разберёмся по порядку:
1) Согласна с предыдущим комментарием, что саммари довольно скучное. Оно даже не открывает той, сотой доли, захватывающей части твоего проивзедения. Очень жаль.
2)Своеобразные мысли героини мне очень понравились. Это не те заученные всеми авторами фразы Беллы. Которые до тошноты меня бесят. Хочу признаться, что у самой иногда творится такой же бардак в голове. Никто не контролирует мысли, ты пытаешься показать реалистичность образа. И мне это понравилось.
3) О, эти не предсказуеме действия героев! Боже мой. Я даже не утруждаю себя думать о том, что будет дальше. Бесполезно же.
4)Мне понравился стиль, который ты им подобрала. Всё сдержано и по плану. Если она любит красную помаду, значит не важно, идёт она на ужин или в магазин.
5)Ммм, моя любимая часть это конечно секс. Я ж до жути испорченая извращенка. А эти описания секса...ну просто рЭлакс этокий.
6) Ну просто не могу не вспомнить их диалоги. Это ж надо так придумать. Мне вот было интересно, по поводу фильма Сумерки, это ты действительно сама заметила или кто то помог. Потому что я не вольно стала задумываться, что я тупая курица, если этого не замечала.
7)Могу сказать изначально, что не переношу криминал. Это для меня стоп сигнал в жанре произведение. Большенство того, что я насильно пыталась прочесть, оказалось просто дерьмом
Всё не естественно, не пугающе. Не в обиду другим аторам. Меня не захватывали большие пушки и лужи крови. Как то это было вяло и скучно. Но ты не много перевернула мой взгляд на это. С первой главы меня понесло. Ты это и сама не раз слышала от "зависимых" здесь. И сносит крышу просто не реально.
8)Я вот долго думала над тем, каков будет конец. Как то я даже не уверена, что хэппи нас ждёт. Эх, надежды. Сама ведь знаю, что загадывать зарание не стоит, но я не могу не фантазировать, о том, как это всё может закончится. Как говорят "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи, Ему о своих планах на завтра". Видимо так всё и будет.
9)Не знаю как для всех, но я боюсь конца. В смысле окончания произведения. Просто жутко боюсь. Не знаю конечно, ты как хочешь, но забацай нам не большое продолжение. Либо новенькое сваргань. Знаю, что я охреневшая сучка, но я тебя умоляю просто.
10) Ах, на прощание хотелось бы сказать, как я рада, что чудом нашла это творение. Я сталкиваюсь у же не с первым твоим произведением, но эффекты они производят одинаковые. До дрожи во всех местах приятные. На протяжение нескольких часов, я находилась в неком трансе. Вся бытовуха и жезненно важные дела были отложены в сторону. Такое случается, очень редко. Даже кошка ходилка и обивала углы с голоду. Ты гениальна. И если ты не дай Бог, начнёшь говорить обратное, я тебе отрежву твой язык. Потому что это правда.
Честно говоря, я восхищаюсь твоим талантом. Так не обычно и гипнотизирующе одновременно. Ты во всем хороша. Я честно не могу прицепиться хоть к какой нибудь мелочи. Всё как и должно быть. У меня по карйней мере, сложилась такое впечатление.

Я думаю, что на этом, мой бредозвон окончен. СПАСИБО, за такой шедевр!

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 08.07.2012, 01:24

ValerianneДата: Воскресенье, 08.07.2012, 06:20 | Сообщение # 1248

Quote (Kатастрõфа)
авторское видение Белль.. вот она:

Она хоть итальянка? biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Mdnt_hourДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1249
New Moon

Впечатлило каждое слово! Очень понравился рассказ!
Не знаю как можно сочетать и криминал, и мафию, и чувства, и любовь. Но вот тебе это удалось!
Я в восторге и очень жду продолжения)
Надеюсь примешь в ПЧ) biggrin

KатастрõфаДата: Понедельник, 09.07.2012, 05:43 | Сообщение # 1250

Quote (олесяМ)
Всегда обращаю внимание на руки, у необычных людей они такие изящные. Хиромантия, одним словом.

Я такая же..
Говоря о внешности Белль, я всегда представляла ее несколько схематично, как-то невнятно..
Случайно наткнулась на это фото в журнале годичной давности - и что-то щелкнуло.))
Интересно, как вы ее себе представляете? Может, кто-то из знаменитостей??

Quote (Helenas)
Томимся, как наложницы в гареме...

Простите меня, пожалуйста. Молю.)))
Но у меня такое лето.. то свадьба, то море.. но половина главы (диалоги) уже написаны, так что......

Quote (КонфетюлькА)
Согласна с предыдущим комментарием, что саммари довольно скучное. Оно даже не открывает той, сотой доли, захватывающей части твоего проивзедения. Очень жаль.

Я не люблю рассказывать в саммари то, о чем пойдет речь.)) Даже не знаю, почему..
Все мои саммари достаточно скупы и сухи.. амн.. ну, так получается. biggrin

Quote (КонфетюлькА)
Своеобразные мысли героини мне очень понравились. Это не те заученные всеми авторами фразы Беллы.

Спасибо большое.)) Признаться, я даже не задумываюсь особо, когда пишу.. от лица Белль это дается легко.

Quote (КонфетюлькА)
О, эти не предсказуеме действия героев!

Для меня они ужасно предсказуемы.. но я рада, что для вас остается какая-то интрига. wink

Quote (КонфетюлькА)
Ну просто не могу не вспомнить их диалоги. Это ж надо так придумать.

Опять же.. тут мало моих заслуг.. само собой получается, герои уже сами говорят.)))

Quote (КонфетюлькА)
Как то я даже не уверена, что хэппи нас ждёт.

И правильно! biggrin

Quote (КонфетюлькА)
Не знаю конечно, ты как хочешь, но забацай нам не большое продолжение. Либо новенькое сваргань.

Боюсь, что с этим могут возникнуть проблемы. sad

Quote (КонфетюлькА)
Ах, на прощание хотелось бы сказать, как я рада, что чудом нашла это творение.

И я, и я очень рада, что ты заскочила.)) Спасибо тебе.

Quote (КонфетюлькА)
Ты гениальна. И если ты не дай Бог, начнёшь говорить обратное, я тебе отрежву твой язык.

Я деликатно промолчу. biggrin biggrin

Quote (КонфетюлькА)
Честно говоря, я восхищаюсь твоим талантом. Так не обычно и гипнотизирующе одновременно. Ты во всем хороша.

Ауч. Это так.. кхм.. спасибо, спасибо.

Quote (Valerianne)
Она хоть итальянка?

Ее зовут Белла! (с)

Quote (Mdnt_hour)
Впечатлило каждое слово! Очень понравился рассказ!
Не знаю как можно сочетать и криминал, и мафию, и чувства, и любовь. Но вот тебе это удалось!
Я в восторге и очень жду продолжения)

Большое вам авторское спасибо, не устаю удивляться и радоваться таким приятным отзывам.*))

Quote (Mdnt_hour)
Надеюсь примешь в ПЧ)

С удовольствием. wink

Сocain▲Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:19 | Сообщение # 1251
отпустило

Quote (Kатастрõфа)
Признаться, я даже не задумываюсь особо, когда пишу.. от лица Белль это дается легко.

Quote (Kатастрõфа)
Опять же.. тут мало моих заслуг.. само собой получается, герои уже сами говорят.)))

Вот и я о том, что для гениев это просто.
Quote (Kатастрõфа)
И правильно

Даже страшно подумать, какая жуткая смерть там будет. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Боюсь, что с этим могут возникнуть проблемы.

А в чём именно, дорогая? sad

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ValerianneДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:11 | Сообщение # 1252

Quote (Kатастрõфа)
Ее зовут Белла!

smile Красоточка! wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

олесяМДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1253
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Она непохожа ни на кого. И не должна. Я вообще лица не представляла. О нем и не написано. Как то со спины её представляю- тощая в пределах разумного, как это модно- джинсы и пиджак не спустя рукава, ну, и хвост с петухами- деловой такой беспорядок, как будто так и задумано.

Добавлено (09.07.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Забыла. Отдельно про обувь. Когда туфли увидела с шипами, у меня ноги заболели. Я выше 2 см каблуки не ношу, старость, знаешь ли, ближе к земле тянет :-)

МиЛледИДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1254
Twilight Saga

Оч. Оч. жду продолжения !!!! А Беллу я представляла в образе Кристен с короткими темными ,волнистыми волосами ,красной помадой и сигарой ( был у нее такой фотосет после сьемок "Ренавейса"кажись- она там такая секси- красотка :D)

ksuXaДата: Вторник, 10.07.2012, 18:46 | Сообщение # 1255
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)

Кстати. Если кому-то интересно авторское видение Белль.. вот она:
Не слишком ли красива и ухоженна? Я попроще представляю. smile

KатастрõфаДата: Среда, 11.07.2012, 07:41 | Сообщение # 1256

Quote (КонфетюлькА)
А в чём именно, дорогая?

Я не планирую в ближайщем будущем начинать что-то новое.))

Quote (олесяМ)
Как то со спины её представляю- тощая в пределах разумного, как это модно- джинсы и пиджак не спустя рукава, ну, и хвост с петухами- деловой такой беспорядок, как будто так и задумано.

Довольно-таки метко. wink

Quote (олесяМ)
Забыла. Отдельно про обувь. Когда туфли увидела с шипами, у меня ноги заболели.

Амн.. а я ниже 11 см не ношу. biggrin

Quote (МиЛледИ)
такой фотосет после сьемок "Ренавейса"кажись

Вот как.)) Интересно.. но с моим видением совершенно не сходится.
В том и прелесть написанных историй - можно представлять детали как заблагорассудится.

Quote (ksuXa)
Не слишком ли красива и ухоженна? Я попроще представляю.

Ну ты как обычно все воспринимаешь буквально.))
Естественно, она так не причесана и не наманикюрена, кожа не такая идеальная, ресницы не такие длинные.
Барышня на фото явно при параде и куда-то "на выход" намылилась.
А наша Белль едва расчесываться успевает.

ksuXaДата: Среда, 11.07.2012, 20:14 | Сообщение # 1257
Twilight Saga

Kатастрõфа, Ну все равно, этой на картинке - лет 25, Белла моложе. smile

KатастрõфаДата: Среда, 11.07.2012, 20:18 | Сообщение # 1258

Quote (ksuXa)
Ну все равно, этой на картинке - лет 25, Белла моложе.

Да ну.)) Смыть косметику - и какие там 25.
Хотя определять возраст по внешности дело неблагодарное - мне сигареты до сих пор не продают.

МартиДата: Среда, 11.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1259
Twilight Saga

по 20-му разу наверное прочла все произведение. Блин, Кать ты просто гений, поверь мне) А вот авторское видение Беллы, я кстати, себе ее примерно также представляла wink С бледной кожей, утонченными чертами лица и красными губами или иногда сплывал образ Крис с премьеры "космопрлиса" в каннах. Ну это когда она при параде, почти.

Сообщение отредактировал Марти - Среда, 11.07.2012, 20:35

KISKISS87Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1260
Twilight

ну и где же прода?!!!!!!!!!!!!! уже второй месяц заглядываю и фиг вам
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены