Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Kатастрõфа С прошедшим и грандиозным празднеством! *бросает под ноги скирду из восьмисот черных калл* Надеюсь, и МЧС, и пожарные, и полицейские перебывали на вашем Дне, ибо это вечеруха Х должна была получиться, и вообще почему мы не видели до сих сюжета с вашего ДР в спец-выпуске у Джимми Киммела? *подозрительно щурит глаз*
Она порою оч странная.. Но она мне все еще нравится.))
Я люблю ее странности Да что там — я до странности люблю все в ней
Так может, еще и почитаем.))
*встала в сторожевую стойку сусела на стреме и настороженно прядет ноздрею* А допустима пусть мизерная, но вероятность?
Нашли, что цитировать. Вы мне прямо репутацию портите.. хотя, куда уж еще больше..
Неправда ваша! У меня попросили ссылку на ваш шедевр после этого с милым сердцу прещением: "Не вышлешь - прокляну"
ksuXa
Ты не поверишь, но теперь он похож на Роберта ( у меня на телефоне заставка с Робом, так все знакомые, когда первый раз ее видят: говорят, как Серега тут классно вышел :D)
Я тоже себе хочу такого хамелеона! Чтобы когда я увлекалась одним экранным мужчиной оффлайновый становился похож на него, а когда сменялось увлечение — менялась и внешность мужа! как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:24 | Сообщение # 1202
Quote (Габриетта)
это они все вместе в кому впадут и их по коробочкам разложут?
Ага, на Землю упадет метеорит.
Quote (AleExzem)
как так? значит все таки умрут? неужели он все таки ее застрелит, в сердце. как она и просила? а потом и себя в придачу? аа, я больше не могу, интересно все узнать до жути!
Узнаете, вы все узнаете. Рано или поздно.
Quote (ekater)
Очень жду продолжения! Очень! Надеюсь оно скоро будет
И я, и я с вами надеюсь.))
Quote (Helenas)
Я тут подумала, что хорошо бы прочесть мысли Мейсона, вот было бы простое человеческое счастье! smile Можно хотя бы на это надеется? А то он очень скуп на слова, его прорвет когда-нибудь?
Да, можно надеяться и ждать. Я планирую Эпилог от его лица.. наверное.
Quote (Maria77)
Kатастрõфа, вы для меня открытие года! Ничего подобного я еще не видела... Очень жду продолжения)))) Можно мне ссылки еще на ваши истории (если можно в ЛС)
О! Спасибо.))) Я просто обожаю быть такой: "Ничего подобного я еще не видела". Насчет других фф.. ну, из того, что не стыдно показать, вышлю вам ссылку на еще один фик.
Quote (magvai)
потрясающий фф, сразу стал одним из самых любимых, отлично написанно, хочется читать, читать и читать))))))))))спасибо огромное автору и можно в пч мне)))
Спасибо больше. И конечно с удовольствием принимаю в пч.
Quote (Pustыshka)
С прошедшим и грандиозным празднеством! *бросает под ноги скирду из восьмисот черных калл* Надеюсь, и МЧС, и пожарные, и полицейские перебывали на вашем Дне, ибо это вечеруха Х должна была получиться, и вообще почему мы не видели до сих сюжета с вашего ДР в спец-выпуске у Джимми Киммела?
Если честно, я не особенная любительница пышных торжеств в свою честь. Ага, как та самая Белла. Может, это случилось после моего прошлого ДР, когда мой мч решил пошутить.)) Сидим, значит, в банкетном зале, народу много-много.. Тут объявляют шутливый конкурс.. типа надевают тебе на голову шляпу волшебную, а она мысли читает. А мысли - это всякие известные песенки, которые вовремя врубает диджей. Значит, у всех как у людей: "Все мы бабы стервы", "Если б я был султан", "А нам все равно"... Но зато у меня: "Эдвард Каллен сексуален, сексуален Эдвард Каллен". Так жестко даже я никого не стебу. Теперь я психологически травмирована.. ну, не сказать, что я до этого была полностью здорова..
Quote (Pustыshka)
*встала в сторожевую стойку сусела на стреме и настороженно прядет ноздрею* А допустима пусть мизерная, но вероятность?
Допустима.
Quote (Pustыshka)
Неправда ваша! У меня попросили ссылку на ваш шедевр после этого с милым сердцу прещением: "Не вышлешь - прокляну"
Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:46 | Сообщение # 1204
Twilight
Quote (Kатастрõфа)
Насчет других фф.. ну, из того, что не стыдно показать, вышлю вам ссылку на еще один фик.
Спасибо огромное! Обязательно прочитаю.
Хотела еще спросить (наверняка уже все замучили этим вопросом, но все же....) - будет ли хеппи энд в Короле и пешке? Можем ли мы рассчитывать на "все жили долго и счастливо"? Я это к чему... История необычная, потрясающая и будоражущая. И, несмотря на мафию, убийства, сложные характеры героев, вызывает кучу положительных эмоций... Читая главы, замечаю, что не перестаю улыбаться, хотя в некоторые моменты от ужаса мурашки по коже и волосы дыбом Эту историю хочется перечитать еще и еще... и причиной этому не только положительные эмоции, но и надежда на то, что у таких чУдных (или чуднЫх ) героев тоже может быть шанс быть вместе и даже создать семью (семья еще та :D) .... И мне вот пришло в голову... а захочется ли перечитывать эту историю, если они в конце погибнут... даже если это и логически будет.... Я точно не смогу Ужас... никогда бы не подумала, что так буду волноваться от том, чем закончится история...
я понимаю, что наши просьбы и доводы уже ни на что не повлияют (наверняка автор уже все решила)... но все же не могла не высказаться)))
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:23 | Сообщение # 1205
Told You So
Пока жду новую главу, перечитала 11 и натолкнулась на одно предложение *и как это я его пропустила?!* "Семьсот белых роз" Чётное число. Он себе реально решил похороны устроить что ли?
Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Вторник, 26.06.2012, 11:28
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1207
Told You So
Quote (Kатастрõфа)
А в Америке нет этого правила о четном и нечетном кол-ве цветов в букете. wink Кроме того, не думаю, что Эдвард стал бы сам себе цветы покупать. biggrin
*облегчённо выдохнула* но всё равно настораживают меня эти цветочки..
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:28 | Сообщение # 1208
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Если честно, я не особенная любительница пышных торжеств в свою честь. Ага, как та самая Белла. Может, это случилось после моего прошлого ДР, когда мой мч решил пошутить.)) Сидим, значит, в банкетном зале, народу много-много.. Тут объявляют шутливый конкурс.. типа надевают тебе на голову шляпу волшебную, а она мысли читает. А мысли - это всякие известные песенки, которые вовремя врубает диджей. Значит, у всех как у людей: "Все мы бабы стервы", "Если б я был султан", "А нам все равно"... Но зато у меня: "Эдвард Каллен сексуален, сексуален Эдвард Каллен". Так жестко даже я никого не стебу. Теперь я психологически травмирована.. ну, не сказать, что я до этого была полностью здорова..
мч, говоришь. у нас папа, 10 лет сж, не пропустит момента- вон, твоих каленов показывают. или вон, валерию показывают ( на самом деле земфиру)- тут я ему простить не могу))
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1209
Twilight Saga
Quote (Pustыshka)
Я тоже себе хочу такого хамелеона! Чтобы когда я увлекалась одним экранным мужчиной оффлайновый становился похож на него, а когда сменялось увлечение — менялась и внешность мужа!
Просто муж такой красотун Kатастрõфа, Я тут в другой темке прочитала про тату, это хна или постоянные?
Quote (Kатастрõфа)
Но зато у меня: "Эдвард Каллен сексуален, сексуален Эдвард Каллен". Так жестко даже я никого не стебу.
Вот, кстати, понравилась эта песня, хотела ее на звонок в телефон поставить, как думаете: не слишком вызывающе? Думаю, муж прибьет.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1210
Quote (олесяМ)
мч, говоришь. у нас папа, 10 лет сж, не пропустит момента- вон, твоих каленов показывают. или вон, валерию показывают ( на самом деле земфиру)- тут я ему простить не могу))
Эти мужчины..
Quote (ksuXa)
Я тут в другой темке прочитала про тату, это хна или постоянные?
Настоящие.)) Ну, родители думают, что временные, уже как два года.. наивные. Вот хочу третью сделать.. Бог любит троицу.
Quote (ksuXa)
Вот, кстати, понравилась эта песня, хотела ее на звонок в телефон поставить, как думаете: не слишком вызывающе?
Мне она не нравится. Это же ппц.
Кста, торжественно заявляю, что дело таки пошло. Есть целых две страницы.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1215
Quote (Kатастрõфа)
Значит, у всех как у людей: "Все мы бабы стервы", "Если б я был султан", "А нам все равно"... Но зато у меня: "Эдвард Каллен сексуален, сексуален Эдвард Каллен".
Да не, все по плану: деньги, секс. деньги, секс. Кот.
Quote (ksuXa)
Вот, кстати, понравилась эта песня, хотела ее на звонок в телефон поставить, как думаете: не слишком вызывающе?
Смотря кого вызывать)) Мне тож понра)
Quote (Kатастрõфа)
Мне она не нравится. biggrin Это же ппц.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Вторник, 26.06.2012, 18:40
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1219
Breaking Dawn
Kатастрõфа, принимай и меня в ПЧ! Фанф очаровал! Написано очень легко, так и читается. Люблю такие истории, не избитые. С удоволбствием почитаю другие твои произведения! Что порекомендуешь? Post tenebras lux
Kатастрõфа, Меня тоже в ПЧ. Заглянула сюда совершенно случайно, а тут такое… Такие шедевры встречаются редко. Бывает так заглянула, прочитала и забыла.. А сюда захожу практически каждый день посмотреть вдруг прода появилась:) Даже перечитывала фанф. Эдвард.. ну мне нравится такой Эдвард! (сказал, делай значит делай) Белла и её мысли это уже отдельная история) особенно если эти мысли о мейсене…. Надеюсь прода скоро будет) О! и еще одно увидела (Kогда игра закончена, и король, и пешка летят в одну коробку) Король и пешка это вроде бы Эдвард и Белла. А что коробкой будет? Надеюсь что её вообще не будет:)
Сообщение отредактировал manьka - Среда, 27.06.2012, 20:16