Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1182
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну, тапки понятно - подгонять Музу, а кресло? Чтоб перестать за ней гоняться?! Спасибо Kатастрõфа, я в первых рядах. Если услышите отчаянный свист... ну, Вы понимаете... Жду. Желаю творческого торнадо.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1183
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Я все-таки склоняюсь к мысли, что если человек может застрелить другого человека (и делает это регулярно) - с ним определенно что-то не так. Конечно, степень его аморальности может варьироваться от мала до велика, но все же это не норма.
Согласна, но все равно хочется верить, что человек еще не совсем потерял свой человеческий облик и еще не совсем стал монстром)))
Quote (Kатастрõфа)
У вас тоже будет такая возможность, потерпите.
А что нам остается? Терпим))) Эх, только трудно это - ждать...
Quote (Kатастрõфа)
Когда история, которой я занимаюсь, подходит к концу, мой мозг начинает искать что-то другое.. и находит. Вот и сейчас происходит тоже самое. Я уже думаю о новом.. что с этим делать - ума не приложу.
Если ты ждешь сочувствия, так не могу этого сказать, прости... Я тихо радуюсь, потому, что верю, что вскоре прочту новую работу от тебя))) ну вот такая я вредная))) Они нашли свою любовь в дороге...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1184
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Когда история, которой я занимаюсь, подходит к концу, мой мозг начинает искать что-то другое.. и находит. Вот и сейчас происходит тоже самое. Я уже думаю о новом.. что с этим делать - ума не приложу.
Значит ты подсознательно не хочешь с ними прощаться и оттягиваешь конец. Мне вот не хочется скорее проду, потому что это уже конец, а так, пока история не закончена, не знаю как объяснить, приятно как то.
Добавлено (23.06.2012, 18:12) --------------------------------------------- Брелочки - мило. Кто-то в автосалоне работает или на крутой стоянке?
Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 23.06.2012, 18:14
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:21 | Сообщение # 1185
Quote (Kатастрõфа)
Не надо. (с)
Я рядом и я верю(с).
Quote (Kатастрõфа)
Пока замуж не собираюсь.
ОМЕ, не торопись)
Quote (Kатастрõфа)
Я решила, что любить реального человека немного более здоровее, чем вымышленного персонажа.
Любовь глупа, болезненна и ее значение переоценивают. Вот и хорошо, что не существует - значит, с 146%-тной вероятностью не окажется сволочью, дураком или просто скучным.
Quote (Kатастрõфа)
ы ведь знаете, что самые лучшие?
Сразу после вас))) Толпимся)) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:48 | Сообщение # 1186
It's a place of trust
История очень интересна и своеобразна, перечитала уже 2 раза, а продолжения все нет Очень жду, надеюсь вы оповестите меня о продолжении, буду очень признательна!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:50 | Сообщение # 1188
Quote (^Lutik^)
Ура! Я в списке! Не дождешься, не удалюсь))))
Ну, не то чтобы я этого жду..
Quote (Nadiya)
Спасибо Kатастрõфа, я в первых рядах. Если услышите отчаянный свист... ну, Вы понимаете...
Понимаю, спасибо.*))
Quote (^Lutik^)
Я тихо радуюсь, потому, что верю, что вскоре прочту новую работу от тебя))
Не, я все-таки надеюсь на какое-то время заткнуться и молчать в тряпочку.
Quote (ksuXa)
Мне вот не хочется скорее проду, потому что это уже конец, а так, пока история не закончена, не знаю как объяснить, приятно как то.
Что-то тебе рано не хочется.)) Там еще Эпилог и Бонус планируются.
Quote (Valerianne)
Я рядом и я верю(с)
А что, если я не герой? Что, если я злодей? (с)
Quote (Valerianne)
Вот и хорошо, что не существует - значит, с 146%-тной вероятностью не окажется сволочью, дураком или просто скучным.
Лучше пусть с какой-то вероятностью окажется сволочью, нежели вообще без вариантов - не окажется никем.
Quote (Reims)
История очень интересна и своеобразна, перечитала уже 2 раза, а продолжения все нет sad Очень жду, надеюсь вы оповестите меня о продолжении, буду очень признательна!
Спасибо большое.*)) Обязательно позову.
Quote (AleExzem)
Просто скажите: их убьют? я больше не могу, у меня уже мозг разрывается от мыслей о них..
Это уже похоже на отчаянный крик души. Ну, не могу сказать, что их убьют.. так же как и то, что они останутся живы.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:22 | Сообщение # 1190
Quote (Kатастрõфа)
Лучше пусть с какой-то вероятностью окажется сволочью, нежели вообще без вариантов - не окажется никем.
Все, во что мы верим - реально. Эдвард существует. И Мейсон тоже, и ты это знаешь. Лучше выдуманный роман с выдуманным героем - чем вообще ничего с реально существующим, до которого не доплюнуть... но может... и не может, а точно - оно и к лучшему, ибо поближе узнаешь - подальше пошлешь. Я согласна с Ро в том отношении, что любовь на расстоянии - лучший способ любить. Хотя тебе еще рано об этом думать, потому что ты встретишь кого-то, инфа 146%, лучше чем Роб.
Quote (Kатастрõфа)
А что, если я не герой? Что, если я злодей?
Но это же не так... это же просто маска, чтобы отшить посторонних. (с) *не выдерживает* я же люблю тебя, сексулька!(с) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 24.06.2012, 11:30
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:48 | Сообщение # 1192
Quote (Kатастрõфа)
Я так долго ждал тебя.. (с)
Увы, но у меня уже есть один... то есть одна на примете... она высокая, волосы такие взъерошенные, кожа бледная, бледная... я про Эльвиру из 11 *Г*.. по ночам она залазает в мое окно и смотрит на меня... а я делаю вид, типа, не вижу ее и сплю...(с) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:33 | Сообщение # 1195
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Quote (AleExzem) Просто скажите: их убьют? я больше не могу, у меня уже мозг разрывается от мыслей о них..
Это уже похоже на отчаянный крик души. biggrin Ну, не могу сказать, что их убьют.. так же как и то, что они останутся живы.
Вы правы, на самом деле уже отчаянный крик!.. как так? значит все таки умрут? неужели он все таки ее застрелит, в сердце. как она и просила? а потом и себя в придачу? аа, я больше не могу, интересно все узнать до жути!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:31 | Сообщение # 1197
Twilight
Я тут подумала, что хорошо бы прочесть мысли Мейсона, вот было бы простое человеческое счастье! Можно хотя бы на это надеется? А то он очень скуп на слова, его прорвет когда-нибудь?
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:32 | Сообщение # 1200
Breaking Dawn
потрясающий фф, сразу стал одним из самых любимых, отлично написанно, хочется читать, читать и читать)))*удалено модератором*спасибо огромное автору и можно в пч мне))) [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!