Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:57 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
Quote (delfinchik_anna)
ха, как оригинально подмечено, но главное в точку
Ну, по-другому ведь и не скажешь.. он реально сделал это.
Quote (fish-999)
Kатастрõфа, спасибо за офигенную историю! Характеры главных героев просто великолепны!
Спасибо и вам!*)) Очень приятно слышать..
Quote (^Lutik^)
Приехала из отпуска, а тут такой сюрприз))) Новая глава.
Вот видите, как полезно приезжать из отпусков.. Рада вас вновь видеть.
Quote (^Lutik^)
Эдвард как всегда великолепен - вмеру груб, грубовато-нежен, охренительно остроумен и короче просто сумасводяще крут. Обажаю его неожиданные тайны, это как-то по мужски. Интересно, кому же все таки розочки?
Иногда я понимаю, какого монстра родила. Он бы вертел вам как хотел, будь реальным, а вы бы меня за это проклинали.)) Насчет розочек.. нууу, поживем-увидим, верно?
Quote (^Lutik^)
Ну разве это не прЭлесть? Этот диалог мне просто запал в душу.
Спасибо.)) Дааа, мерзавец все что угодно может вывернуть в свою пользу. Чудовище.
Quote (^Lutik^)
Я, как и все разочарована только одним фактом... Неужели после 12 главы будет уже Эпилог? Так не хочется расставаться с очешуительно-веселыми и взбалмошными героями.
Угу, и с этим уже совершенно ничего не поделаешь, простите. Длинные истории - это не мое. Я не слишком постоянна.
Quote (Виверна)
Я тебе могу сказать, что Адели и Белль чуть ли не антиподы. Да и Роберт с Эдвардом - личности из непересекающихся миров)))
Вот ты меня сейчас чертовски успокоила, честное слово. Если бы Адели (ты даже помнишь ее имя) оказалась тем же типажом что и Белль, я бы расстроилась. Я отдаю себе отчет в том, что все мои герои носят какие-то одинаковые черты в себе.. Но отказываюсь признавать, что они идентичны. Даже не знаю, как мне удалось писать от лица Адели - я совсем не такая.
Quote (Виверна)
А что там было про прощальный реверанс??
Нуу.. у меня есть кое-что незаконченное тут.. подумаю над этим. Перечитывала одну из глав буквально вчера, разочаровалась жутко - руки опустились. А есть еще кое-что незаконченное и ни разу нигде не засвеченное.. над этим я тоже подумаю. Но вряд ли в обоих случаях.
Quote (Виверна)
Катя, не лишай меня надежд на присутствие в моей жизни еще одного человека, за творчеством которого я слежу. Да, ты не единственная, но одна из немногих... Очень немногих.. И этих немногих я так люблю, так люблю...
Оу. Когда я читаю такие слова, моя воля действительно подавляется.. но я как-то устала постоянно носить что-то в голове и слышать диалоги, и думать. Если бы это можно было отключать.. но когда механизм запущен, он работает до тех пор, пока не будет написана последняя буква. Я не хочу больше думать ни о чьих выдуманных жизнях.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:09 | Сообщение # 1142
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Вот видите, как полезно приезжать из отпусков.. Рада вас вновь видеть.
спасибо, и я рада, что такой сюрпЫз получила))) И не надо меня на вы, не люблю. На ты как-то приятнее и роднее, что ли)))
Quote (Kатастрõфа)
Иногда я понимаю, какого монстра родила.
Ну ты загнула, тоже мне монстр)) Очень даже обаятельное создание, мужественное)))
Quote (Kатастрõфа)
Он бы вертел вам как хотел, будь реальным, а вы бы меня за это проклинали.))
Та ладно, это он свиду такой страшный, а внутри белый и пушистый. Вон Белку пожалел, убивать не стал, ну какой же он после этого хладнокровный монстр? Так, котенок, размером с тигра)))
Quote (Kатастрõфа)
Насчет розочек.. нууу, поживем-увидим, верно?
*вздох* - пичалька, будем ждать)))
Quote (Kатастрõфа)
Угу, и с этим уже совершенно ничего не поделаешь, простите. Длинные истории - это не мое. Я не слишком постоянна.
Да и не надо в таком случае, когда не идет, так и при прочтении будет чувствоваться натяжка. Наберемся терпения и старательно будем ждать еще много коротких с такими же крышесносными персонажами))) Они нашли свою любовь в дороге...
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1143
Quote (Kатастрõфа)
Нуу.. смотря для чего правильно.)) Вон незабвенная Стефани пошла на поводу издательства - написала две лишние книги.
Я бы даже сказала - три лишние. Люблю такие концовки - с многоточием... можно было и на первом романе остановиться. А дальше уже читатели бы и фантазировали - хоть бы блестящий Эдвард обратил Беллу в вампиры, или - оставил ее... каждый - в меру собственной испорченности. Такой... многозначительный финал, всегда большой выигрыш для автора. Но свадьба, и медовый месяц, и последующее счастье... какие-то лживо сопливые. Чересчур сладкие, как крем на торте. Отвратительно, если честно.
Quote (Kатастрõфа)
И, кстати, во всех моих историях нет этого ощущения конца, мне нравится заканчивать быстро и безболезненно.
Мне понравился конец в Чистых Пятнах - это было... как раз то, что нужно. Кароч, я в тебя верю - надо сказать, именно концовка более всего меня интригует сейчас. Хотя тут и опасный момент...
Quote (Kатастрõфа)
Обожаю сволочей, что с этим поделаешь.
Не надо (с). На самом деле - это я тебе с высоты прожитого опыта говорю - никакой возвышенно страдающей души за сволочью обычно нет. Сволочь он и есть сволочь. В этом плане показателен Милый Друг - которого я как раз вчера пересматривала. Женщины много хорошего думали о парне - но он был просто... сволочь. А уж в заблуждение они себя сами ввели. Ну и образ сволочи часто романтизируют в литературе. Но пусть он там - в литературе, и остается. А в жизни лучше выбирать положительных героев. Очеень надежных и с начесом.
Quote (Kатастрõфа)
Но, конечно, мое фанатство с чертовским креном в сторону Господина РП.
А у меня - напротив. Крен в сторону РП, я благополучно выровняла. Потому как - сколь бы не был он хорош, но ведь по сути - обычный парень, как ты и я. Со своими недостатками. И, как я думаю, совсем не сволочь, как ты любишь.
Я вот думаю... что в реальной жизни от него остается только красивая оболочка. Он один из тех помешанных на работе людей, полный интраверт, самая главная жизнь которого происходит или на сцене, или в его голове... там какой-то дикий сюр, разделить который никто не сможет.
Quote (Kатастрõфа)
я и не подозревала, что девственность мужчины может быть сексуальной.
Молодая есчо. Неискушенная. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1146
New Moon
только наткнулась на эту историю и у меня крушу снесло! очень понравилась! она теперь у меня в самых любимых, вместе с опиумом, зверем и еще нескольких роизведений! очень таланиливое написанмне, юмор, философия, интрига.. над некоторыми фразами Беллы смеялась до слез!так искрене я очень редко смеюсь, так что огромное спасибо, Вы мне продлили жизнь!(так как говорится, что искренний смех продлевает жизнь).. думаю Белла его начинает любить, да и он к ней видимо начинает испытывать теплые чувста, но почему то мне тут в голову пришло случайно, а вдруг он эти розы на ее похороны приготовил и везет ее на кладбище, чтобы там её пристрелитиь и сразу же похоронить.. все таки наверное не зря Вы в одном комментарии сказали, что "ничего хорошего от мерзавца ждать не приходится".. если это так, то жаль, так на мой взгляд они два сапога пара и очень хорошо дополняют друг друга, ди и из Беллы выйдет отличная жена мафиози, думаю и убить сможет, если придется.. я в восторге от этой пары! буду ждать проду с нетерпением! спасибо огромное за такое произведение!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:29 | Сообщение # 1153
Eclipse
Вау! А у автора-то оказывается день рождения... Поздравляю!!! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь! По жизни разное бывает То падаешь, а то взлетаешь! И если выдалась непруха Крепись! Держись! Не падай духом! Желаю заразиться оптимизмом, Быть бодрой даже утром в понедельник, А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю гору денег! Ну и еще один сУрпрЫз))))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1156
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный повод для того, чтобы праздновать, с твоего разрешения, появление на свет хорошего "человекоавтора". С самыми наилучшими пожеланиями в делах, трудах творческих, в личной и общественной жизни.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:53 | Сообщение # 1158
Новичок
Забежала посмотреть нет ли продолжения удивительной истории..а здесь..День Рождения!тадам!присоединяюсь к пред.комментам..счастья и здоровья...удачи и вдохновения..и просто везения!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 04:12 | Сообщение # 1159
Quote (^Lutik^)
Та ладно, это он свиду такой страшный, а внутри белый и пушистый. Вон Белку пожалел, убивать не стал, ну какой же он после этого хладнокровный монстр? Так, котенок, размером с тигра))
Мне кажется, ты упускаешь из вида одну маленькую детальку, малюсенькую.. То, что Эдвард не убил Беллу, не означает, что он не убивает вообще.)) Угу. Он убивал, много раз. И пусть это были люди, которые, мягко говоря, не могут значится невинными жертвами.. Все равно, он убийца. Не дважды, не трижды, а много-много больше. Человек, который может запросто поднять руку и пусть пулю подонку в грудь, а затем не испытывать дискомфорта и спокойно спать по ночам.. не знаю, я думаю, вы ослеплены его своего рода привлекательностью. Но его вряд ли возможно назвать хорошим человеком, и я отдаю себе в этом отчет.))
Quote (^Lutik^)
Наберемся терпения и старательно будем ждать еще много коротких с такими же крышесносными персонажами)))
Оу. С этим могут возникнуть проблемы. Как я уже говорила, я устала носить в своей голове чужие выдуманные жизни, не хочу больше о них думать.))
Quote (Valerianne)
Мне понравился конец в Чистых Пятнах - это было... как раз то, что нужно.
На досуге просмотри Орбит без сахара, там всего одна глава, интересно твое мнение насчет концовки.
Quote (Valerianne)
Кароч, я в тебя верю - надо сказать, именно концовка более всего меня интригует сейчас. Хотя тут и опасный момент...
Не надо. (с) Не надо возлагать на меня никаких надежд, я этого не люблю и всячески пытаюсь избежать.))
Quote (Valerianne)
На самом деле - это я тебе с высоты прожитого опыта говорю - никакой возвышенно страдающей души за сволочью обычно нет. Сволочь он и есть сволочь.
Так знаю же. Потому люблю мерзавцев книжных и киношных. А под реальным боком у меня почему-то оказываются.. не то чтобы подкаблучники, но где-то рядом. Так удобно. Пока замуж не собираюсь.
Quote (Valerianne)
А у меня - напротив. Крен в сторону РП, я благополучно выровняла. Потому как - сколь бы не был он хорош, но ведь по сути - обычный парень, как ты и я. Со своими недостатками. И, как я думаю, совсем не сволочь, как ты любишь.
Обычный парень.. для меня он тем и лучше Эдварда. Он настоящий, существует. Я решила, что любить реального человека немного более здоровее, чем вымышленного персонажа. А то, что не сволочь.. мой диапазон любовей гораздо более шире, чем ты думаешь.
Quote (Криста)
Очень интересный и увлекательный фанф! жду продолжения=)
Спасибо большое и авторское.))
Quote (@NGELOK)
когда продолжение
Амм.. если честно, еще не садилась за новую главу.
Quote (AleExzem)
только наткнулась на эту историю и у меня крушу снесло! очень понравилась! она теперь у меня в самых любимых, вместе с опиумом, зверем и еще нескольких роизведений! очень таланиливое написанмне, юмор, философия, интрига.. над некоторыми фразами Беллы смеялась до слез!так искрене я очень редко смеюсь, так что огромное спасибо, Вы мне продлили жизнь!
Оу, большое спасибо. Я действительно очень рада, что мне удалось по-настоящему кого-то развлечь.))
Quote (AleExzem)
тут в голову пришло случайно, а вдруг он эти розы на ее похороны приготовил и везет ее на кладбище, чтобы там её пристрелитиь и сразу же похоронить..
Знаете, мне нравится ваша вариация происходящего, но я сомневаюсь, что Эдвард хотя бы думал об этом.
Quote (ஐLeno4kaஐ)
просто крышесносное произведение!!!! Автору огромное спасибо-аплодирую стоя!
Спасибо! Приходите еще.
Quote (Bella-снежка)
Произведение просто крышесносно! Очень жду продолжение!
Спасибо.)) Продолжение будет, обещаю.
Quote (Малиновая)
Катюша, с Днем Рождения!!! И еще раз спасибо за такой потрясающий рассказ!!!
Quote (AleExzem)
С Днем Рождения!
Quote (лиса2000)
Ещё раз поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья,здоровья,любви,удачи и радости!!!
Quote (Masya3302)
С Днем Рождения!!!Здоровья,творческого вдохновения,исполнения желаний.
Quote (Nadiya)
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!
Quote (^Lutik^)
Вау! А у автора-то оказывается день рождения... Поздравляю!!! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь
Quote (NyshKo)
С днем Варенья!)))
Quote (innyshka)
И я, и я спешу поздравить! С днем рождения, Катя!
Quote (олесяМ)
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный повод для того, чтобы праздновать, с твоего разрешения, появление на свет хорошего "человекоавтора". С самыми наилучшими пожеланиями в делах, трудах творческих, в личной и общественной жизни. Всегда Ваша читательница. ОлесяМ.
Quote (Томчик)
Забежала посмотреть нет ли продолжения удивительной истории..а здесь..День Рождения!тадам!присоединяюсь к пред.комментам..счастья и здоровья...удачи и вдохновения..и просто везения!
Ааа.. девчата, БОЛЬШОЕ вам спасибо, мне очень-ОЧЕНЬ-очень приятно!! Вы ведь знаете, что самые лучшие?
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:11 | Сообщение # 1160
Eclipse
Поздравляю, здоровья и удачи, Уважаемый Автор! Спасибо за резонанс колебаний Ваших фантазий и моих , уж и не знаю, тайных желаний? Любопытства? Желания удивиться?
Отдельное спасибо за слог, хоть и глупо звучит - его ж не отделить- но для меня всегда отдельный особый кайф смотреть за игрой слов. Ещё одно отдельное спасибо за то, что в поисках продолжения истории привели меня на этот сайт. Мне понравилось - три дня обживаюсь)
Спасибо, всего наилучшего! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Сообщение отредактировал Tanger - Четверг, 21.06.2012, 09:13