[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

СенсацияДата: Вторник, 05.06.2012, 10:58 | Сообщение # 1101
New Moon

Да? Вы хотите плохой конец? Вы в меньшинстве.

Знаю) biggrin Все уже так привыкли к хэппи-эндам, я и сама расстроюсь если вы напакастничаете героям, но все же хочется именно чего-то гаденького.

leverinaДата: Вторник, 05.06.2012, 13:06 | Сообщение # 1102
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Произведения.. спасибо большое. У меня лично язык не поворачивается называть сие произведением, но и слово "фик", а тем более "фанфик" мне тоже не нравится. Поэтому я придумала для себя альтернативу и называю это историей.

ну да, не "симфонией" же называть... "квази уна фантазия" подойдёт.

у всех частей названия такие музыкальные (всё biggrin потому что на О кончаются). так и хочется на итальянский перевести... cara mia... caro mio...

Inconsideramente...
desinfectorato... нет, плохая идея.

KатастрõфаДата: Вторник, 05.06.2012, 14:22 | Сообщение # 1103

Зашла с телефона, не могу вам, девочки, ответить, но и молчать сил нет. Мне сегодня впервые приснился мерзавец.. что он со мной делал.. *закрывает лицо руками* мне никогда раньше не снились мои герои, если память не изменяет.)) Вот зараза, теперь я не могу выкинуть все это из головы.. ааа!

dancyulДата: Вторник, 05.06.2012, 15:31 | Сообщение # 1104

Kатастрõфа, Катя! Боже... я тоже хочу такой сон!!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

GinevraДата: Вторник, 05.06.2012, 17:24 | Сообщение # 1105
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
А тебе бы хотелось? Поиграйте в ролевые игры: Белль и мерзавец.

представила. поржала biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Как заставить... вон, выше написала, пообещай ему ролевые игры. Он должен соблазниться.

он на меня косо смотрит, когда я ему о чем-то подобном говорю dry
мерзавец dry biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Жмите, что хотите. Разрешаю. Оу, а какая ты оказывается ветреная. Недавно мерзавца любила, теперь Эрика.. ай-яй.

оо... благо--дарю biggrin

а ты можешь меня винить? cry biggrin
Quote (Kатастрõфа)
о, что он задумал.. не знаю, может, и романтично.. ой, в общем, не знаю. Он немного не в себе ведь.

я даже представить не могу... вот честно, фантазии не хватает
я так понимаю, розы не для Беллы
Quote (Kатастрõфа)
Точно. Все, ты меня раскусила..

Кааать... не пугай wacko biggrin
biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Гигантское спасибо.)) Ждала тебя и дождалась.

оооу friends
дружище, поздравляю со здачей... бякового экзамена))) biggrin ^_^
Quote (Сенсация)
но все же хочется именно чего-то гаденького.

да, прально, пусть он ее под конец испачкает и потом в душе отмоет!!!
ой мать, че это я... wacko wacko

Team "Король и пешка" by Kатастрõфа

Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 05.06.2012, 17:26

олесяМДата: Вторник, 05.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1106
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Мне сегодня впервые приснился мерзавец..

раз уж призналась- а подробности? Так и хочестя сказать- не зря спала, не зря.

Добавлено (05.06.2012, 21:06)
---------------------------------------------
...и пошто мне всякая дребедень снится..

SergejДата: Вторник, 05.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1107
New Moon

Kатастрõфа, доброго smile Посоветовали почитать. Сказали, что у тебя тут Эдвард знатно Беллу трахает cool

[moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]

МинЗдрав предупреждает - чтение этих фанфиков может вызвать разжижение мозга до консистенции жидкого стула (с)

KатастрõфаДата: Среда, 06.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1108

Quote (Сенсация)
Все уже так привыкли к хэппи-эндам, я и сама расстроюсь если вы напакастничаете героям, но все же хочется именно чего-то гаденького.

Нууу.. я не знаю, гаденького не обещаю. biggrin Я обещаю.. красиво. В моем субъективном понятии красоты, конечно.
Это вам лучше Чака Паланика почитать.

Quote (leverina)
ну да, не "симфонией" же называть... "квази уна фантазия" подойдёт.

А мне нравится. biggrin И солидно так звучит..
Не стыдно сказать: "Нет, ребята, сегодня не могу, сегодня я пишу квази уно фантазию".)))

Quote (dancyul)
Катя! Боже... я тоже хочу такой сон!!

Quote (олесяМ)
раз уж призналась- а подробности? Так и хочестя сказать- не зря спала, не зря

Я не могу в подробностях, там рейтинг. biggrin
Вообще, свои эротические сны могу пересчитать на пальцах одной руки, даже не используя все пальцы.
Что это меня так понесло непонятно совсем.. но картинка до сих пор из головы не выходит. wacko

Quote (Ginevra)
а ты можешь меня винить?

Нееет, не могу. Я сама не слишком постоянна, когда дело касается виртуальной влюбленности.))
Сколько красивых мальчиков через мои руки прошло.. ой-ей. Падшая я женщина. sad

Quote (Ginevra)
я даже представить не могу... вот честно, фантазии не хватает
я так понимаю, розы не для Беллы

А я не говорила, что не для Беллы. biggrin Кручу, верчу - запутать хочу!!!

Quote (Ginevra)
дружище, поздравляю со здачей... бякового экзамена))

Оу, спасибо. Я прям выдохнула с облегчением.. но теперь эта практика.. целых 5 недель. cry

Quote (Sergej)
Kатастрõфа, доброго

И вам не болеть. cool

Quote (Sergej)
Посоветовали почитать. Сказали, что у тебя тут Эдвард знатно Беллу трахает

Амм.. право, не знаю. Если вы пришли читать с таким настроем, боюсь, будете горько разочарованы.))

The_GhostДата: Среда, 06.06.2012, 03:18 | Сообщение # 1109
New Moon

Катастрофа, поздравляю с первым местом!!!! *обмоталась конфетти и бегает по комнате с радостными криками "ура", взрывая хлопушки* biggrin
Совсем нет времени заходить в инет cry уже соскучилась за героями... пойду немножечко хоть читану happy

олесяМДата: Среда, 06.06.2012, 06:07 | Сообщение # 1110
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Я не могу в подробностях, там рейтинг.

NC- сколько?)))

PustыshkaДата: Среда, 06.06.2012, 08:27 | Сообщение # 1111

ksuXa
Нека, закончить институт, выйти замуж, родить детеныша, а лет через 10, когда весь этот быт настаебенет, выдать бомбу типа Унесенных ветром, Сумерек, и ГП вместе взятых.

Курс-прогноз самый верный! мне положительно импонирует такая раскладка авторской судьбинушки! biggrin
Я извиняюсь, а книга хотя бы приблизительно ТАК написана? Тогда, наверное разорюсь и куплю

Не-не, я просто глумилась, бо я обиженка за то, что меня обделили пейрингом biggrin Но я все равно отфансервисенная по-полной герла была к концу последней части, ибо логика и арки в ГИ забубенные. А еще язык. Книга написана языком бесподобным и переведена роскошнейше, Майер и не снилось, что можно так переводить wacko
Не, вот это щас была неудачная попытка нарваться на комплимент, по твоему мы тут все фанаты Донцовой? Оскорбилась и ушла дочитывать Триумфальную арку.

Ох, иди же ко мне — я буду с вами пить кальвадос *разливает по стопарикам*

Kатастрõфа
Стандартно опоздунический опоздун в ваше распоряжение прибыл *покаянно берет под козырек*
Я же, к своему стыду, очень избирательно люблю классику. Больше тяготею к современному.

Аналы логичные имею. Как там было в Нашей Раше? Россияне — это те, кто классику читают только в школе? biggrin sad
Мне больше всякие Верберы

Идите ко мне *осуществляет мишкохаг*
Извращенца Паланика (щас не надо плеваться) тоже читаю.

Вообще душу в объятьях! Что, что у вас любимое у любимого? happy
Но вот ваши ... Шолоховы

А вот теперь подите от меня cry
Куда делись старые-добрые сказки? В них хотя бы была мораль.

И вновь идите ко мне *тяни-толкай какой-то* wacko
Ремарки

Ох, за Ремарка вообще простить не могу cry
Половина лица Эдварда, освещенная голубой подсветкой дисплея телефона, была напряженно сосредоточена. Полагаю, вторая половина лица вела себя точно так же, хотя утверждать не возьмусь.

Уже простила! Вы бы половины моего фейса сейчас зрели biggrin Мне кажется, я давно треснутую лыбу Джокера во все лицо себе заимела с вашей работой sad sad wacko
Указательный палец мерзавца сработал мгновенно, заблокировав айфон последней модели. И все. Кромешная тьма.

Вы мну все время отсылаете по странным ассоциативным рельсам, но всегда одной и той же вагонеткой до станции Вера Полозкова wacko

- Эдвард, что случилось? - Не задумываясь, я обняла руками его шею.

Боже, как мне ндравится, что она реагирует на него столь же непроизвольно, как на свет или музыку, порой и вовсе не отдавая себе отчета в совершаемых действиях happy
- Я не машина.
- И это один из твоих многочисленных недостатков.
- Ты скотина.
- И это одно из моих многочисленных достоинств.

Вы меня под каток раскатываете своими диалогами cry Потом сдаете назад - и разблинчиваете еще раз sad Прямо на Ката(стро)фалке переезжаете cry
Я втянула носом воздух и опустила резинку мягких штанов вниз.

А еще меня так расквашивает с того, что она, как перед прыжком в воду, с ним всегда дыхание задерживает... happy
- Что не так? - По его голосу вы ни за что не догадались бы, что он в этот момент занимается сексом.

Говорю вам: это агент Валентин, ака Майкл Сэмюэль, ака Рой Дюпюи cool
- С чего ты взял, что что-то не так?
- Обычно ты кусаешь губы.

Ну супостат, ну змий, а *стонет* Ох, мерзава *искусав себе все губы* wacko
Все это длилось еще очень долго, тягуче, будто бы под гипнозом или в полудреме...

Как из этого транса выходят? sad Я с этого медитативного ритма, с этой медленно убивающей нежности его ушла в астрал cry
Помню запах мерзавца рядом, очень близко...

Все, подпустил уже вплоть и наверняка даже на плече у себя остывать позволил happy
скорее всего, я проснулась в тот момент, когда мой мозг сообразил, что запаха больше нет — он выветрился.

И вновь вы вверяете меня Вере:

Поднявшись, я пошла в сторону коридора, дверь его спальни была заперта... и аура от нее исходила такая, что открыть ее или даже постучать вы бы не решились.

Аурелия, ауру считывающая biggrin Вообще пеленг обоюдный до радиочастот друг друга у них ювелирный wacko happy
Может быть, мерзавцу хотелось трахнуться еще до звонка, но он просто не хотел будить меня. А раз уж так вышло, что я сама проснулась... Ладно, это действительно смешно. Однажды, он едва не трахнул меня пистолетом, когда я явно мечтала об этом в самую последнюю очередь. Глупо допускать, что он не хотел меня будить. Это вообще не по-мейсоновски. Нет, ни капли.

Представилось: "Не-не, ты спи, я ненадолго и как комарик - даже не почувствуешь ничего" wacko biggrin
Несколько секунд спустя я почувствовала, как мерзавец осторожно, двумя пальцами стыкуется с моими ямочками на пояснице. Кажется, мои ямочки и его пальцы идеально друг другу подходили. Словно розетка и вилка. Он надавил сильнее, будто хотел сделать то, что обычно вилка делает с розеткой — проникает внутрь. Должна признать, что в этом было что-то символичное... в наших отношениях всегда сквозило электричеством.

. . . . *ловит ртом воздух* Безбожники вы с ним! Оба два! Вот тут мне просто хотелось поставить ребром ладони блок от его "виктории" - почти до обморока ведь довели cry
поэтому сощурившись и взяв себя в руки, я схватила единственное полотенце и выскочила в коридор. Так тебе, сволочь!

Хелла йе! cool *мелом на доске вычерчивает 1:1*
Позавидовала ли она мне в тот момент?

Неизвестно, как Фрекен Бок, а мы - точно позавидовали biggrin
Что сделает мерзавец, если поскользнется по моей вине?

Несколько дней назад я бы сказала, что он поднимется с пола, сходит за своим пистолем и спустит курок, целясь точно в мою грудь. Теперь же... я думаю, что он обматерит меня на итальянском сквозь зубы, посмотрит убийственным взглядом и на этом всё. Отделаюсь легким испугом.

И это так пушисто и будоражно - что над нею простирается дипломатическая неприкосновенность даже от самого себя biggrin happy happy
Знаю, это даже не печалька, а самая настоящая прискорбка.

"Языческое" айкидо ваше это уже не просто катастрофа, это бедствие какое-то sad Светопреставление-рагнарек-любое другое название кампании по реорганизации мира, это все вы сотворяете в отдельно взятой читательской черепушке sad
М-да. После такого выступления мне светит не только клуб анонимных алкашей, но и загородная резиденция с мягкими стенами.

Мне она точно после ваших текстов светит cry wacko Страна Чудес без тормозов, или Конец Света (с) - Мураками отдыхает рядом с тем, как вы страгиваете с ума последнюю вменяемую дрезину в моске wacko
- Эдвард... который час? Еще ведь даже одиннадцати нет. - Я с ужасом уставилась на второй опустевший бокал. На губах мерзавца заиграл интригующий красноватый оттенок, который вскоре исчез, потому что он тщательно облизал губы.

А... а хде домысливания? *растерянно* А монолог непристойный внутренний? sad
- Ты слишком много пьешь.
- А ты говоришь. Но я же с этим мирюсь.

Туши туше! biggrin
- Я не хочу, чтобы ты знала.
- Ты мне не доверяешь? - Я посмотрела на него сощурившись, и он усмехнулся.

- Я тебя берегу cry Он такой... такой... cry
Мерзавец мне улыбнулся и подошел ближе. Он вынул вилку из моих рук, подцепил кусочек курицы

Ну что ж за ментальное нездоровье - меня так кроет с его гипертрофированного собственничества sad Он пьет из ее бокала, он ест с ее вилки... wacko happy happy
- Я был бы не прочь вернуться и застать тебя здесь в образе моей учительницы. - Затем он вернул вилку в мои на мгновение одеревеневшие пальцы. Но я быстро справилась с наваждением. Росту, однако.

... и мну это не ндравится biggrin Нинада нам тут диалектики - нехай всегда жоной Лотта с него пребывает biggrin
- Оставь свою заботу при себе, она меня раздражает. - Он шагнул в лифт.
- Иди к черту.
В ответ на мою полную обиды реплику он посмотрел на меня так... огнестрельно, что захотелось ощупать тело на предмет пулевых ранений.

Ну ничего святого для вас нет - сакер панчем уложили cry
Слишком блестящий, слишком холодный, слишком серый... не взгляд, а одно сплошное «слишком».

Это вас "слишком" *жалобно* Ну до чего же вы опупительно-упоительны! Слишком! *и длина сообщения, похоже, опять слишком wacko - посему покуда закругляюсь*

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

ksuXaДата: Среда, 06.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1112
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Вот зараза, теперь я не могу выкинуть все это из головы.. ааа!
Даже не знаю, сочувствовать или завидовать. А, нет, знаю: завидую тебе и сочувствую в рабстве у Катастрофы
Quote (Kатастрõфа)
Посоветовали почитать. Сказали, что у тебя тут Эдвард знатно Беллу трахает

Амм.. право, не знаю. Если вы пришли читать с таким настроем, боюсь, будете горько разочарованы.))
Да уж, запасные трусики вряд ли понадобятся, а вот качественный мозгоргазм гарантирован.
Pustыshka, Вот это я удачно зашла. smile
Quote (Pustыshka)
Аналы логичные имею. Как там было в Нашей Раше? Россияне — это те, кто классику читают только в школе?
Значит я не Россиянка - в школе из принципа классику не читала( хрестоматия не в счет) А вот годам к 20 захотелось почитать, и таки понравилось.
Quote (Pustыshka)
Говорю вам: это агент Валентин, ака Майкл Сэмюэль, ака Рой Дюпюи
О, Рой Дюпюи
Помнится, когда показывали Никиту, мой муж был очень похож на Роя, мы вместе смотрели сериал, а потом я засыпала в объятьях Майкла.

LessaДата: Среда, 06.06.2012, 10:21 | Сообщение # 1113
Только свистни, и появится

Quote (Kатастрõфа)
теперь я не могу выкинуть все это из головы.. ааа!

Катюнь, значит прониклась по самое самое. Значит прописала верно, раз покоя не дают даже во сне.
Я тебе по секрету скажу: мне сегодня снилось что купила книгу и там была твоя история опубликована, с бонусами и пояснениями. Я гордилась за тебя.

bykateДата: Среда, 06.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1114
New Moon

Спасибо за фанф, прочитала на одном дыхании. Понравилось очень. И вопрос назрел, зачем ему СТОЛЬКО роз?И думаю в руках он уж точно их не унесёт, так что зря от доставки отказался biggrin Жду продолжение))

Я пишу: Инстинкт мести

ann-stukДата: Среда, 06.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1115
Новичок

Мне тоже посоветовали эту историю, не сказать что бы заглатила сразу на ура, но есть в ней что-то такое, что цепляет и не отпускает от себя)
Тема напомнила ДН только тут легче, и читать приятнее!)

З.Ы. А ауттека от мерзавца к первой главе не будет?) Прям очень-очень хочется)

ValerianneДата: Среда, 06.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1116

Quote (Kатастрõфа)
Мне сегодня впервые приснился мерзавец..

Катястрофия! Вам нужна моя экстренная помощь)) smile

Вообще, мне понятно, что автор передумал расставаться со своей историей.))) Новая серия к разгадке тайны нас не приблизила, но мы поняли, что история еще и кроссвер. Интересно, кого из пейсателей первым хватил бы апоплексический удар - Майер или Делилло - когда б они об этом знали? wink
Склоняюсь к оптимистичному - будет еще одна глава, едва ли автору удастся закончить интригу в еще одну главу и эпилог... слишком много вопросов накопилось у читателей. wink
700 роз напугали... уж не собирается ли мерзавец подарить их жене? wacko Или может, это на кладбище?
Что еще сказать? Сексуальная агрессивность и потреблянское собственничество гр. Мейсона обратно вернуло меня к тезке Каллену. cool Надо сказать, что моя склонность к мерзавцу этому вашему была временной, можно сказать, ветренно-мимолетной, и я вернулась в тенеты истинной любви. tongue

Quote (Pustыshka)
Я же, к своему стыду, очень избирательно люблю классику. Больше тяготею к современному.

Аналы логичные имею. Как там было в Нашей Раше? Россияне — это те, кто классику читают только в школе?

А что из современного можете посоветовать? А то что не начну, тоскливей еще, чем классика... постмодернизм производит впечатление пост-еды... cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

DarindaДата: Среда, 06.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1117
Twilight

спасибо за историю! я в неё влюбилась! прочитала все на одном дыхании. жду продолжение)

Sib_BelkaДата: Четверг, 07.06.2012, 03:25 | Сообщение # 1118
Breaking Dawn

Kатастрõфа, это просто крышесносно! Как же прекрасна Белль в своем сумасшествии! smile Ее вступительное слово на собрании анонимных алкоголиков такое лаконичное, но настолько всеобъемлющее и объясняющее, приводит в полнейший восторг))) А как они занимаются сексом.. Ммм.. Моя голова взрывается от фантазий)))

Вероятнее всего, он просто-напросто не ловил «нормальных» моих мыслей, ему попадались только «сексуально озабоченные». И я отказываюсь чувствовать стыд по этому поводу, так и знайте.

Ох, и у меня тоже только такие мысли smile И как же хорошо, что мне их совсем не нужно контролировать!! smile

А как мило она ревнует! :)))) И ведь даже не признается себе, что этот червячок поселился внутри. А мерзавец просто бесподобен в том, как разрулил эту ситуацию: "- Это значит, что мне не хочется. И это намного лучше, чем быть в доле". Была бы я на месте Беллы, после таких слов просто стекла бы со стула на пол и осталась растекаться там большой, умиротворенной, счастливой лужицей smile

Должно быть, передо мной владелец ресторана, в котором Эдвард несколько раз заказывал еду для меня. Выглядел он... как еще один Эдвард Мейсен, честное слово... два мерзавца — это уже слишком.

И почему кому-то сразу два мерзавца, а кому-то ни одного?? Дайте мне хотя бы подделку, хотя бы на время! Хотя нет! Мейсен и только Мейсен!

Kатастрõфа, спасибо за главу! Жаль, что конец не за горами..

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

БелькаДата: Пятница, 08.06.2012, 02:29 | Сообщение # 1119
Новичок

Kатастрõфа, Привет! Мне очень, очень, понравилась эта история про Короля и пешку, это просто круто, пожалуйста скажи когда продолжение, а то фантазия уже зашла в тупик! И ещё, только не плохой конец?! Ведь нет?! Я с ума сойду...... Очень, очень жду!

KатастрõфаДата: Пятница, 08.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1120

Quote (The_Ghost)
Катастрофа, поздравляю с первым местом!!!! *обмоталась конфетти и бегает по комнате с радостными криками "ура", взрывая хлопушки*

Спасииибо! biggrin Я, кстати, тоже поддалась радостному порыву..
Рассказала своему МЧ, что вот в топ попала.. и получила в ответ оч скептический взгляд - ни черта не понимает.))

Quote (олесяМ)
NC- сколько?)))

+100500 biggrin
Правда-правда, честно-честно.. там все было странно.. даже немного страшно и нездорово.
Но мне понравилось, что в принципе неудивительно.

Quote (Pustыshka)
Стандартно опоздунический опоздун в ваше распоряжение прибыл *покаянно берет под козырек*

О, как я вас ждала, дорогой опоздун. Вот просто у окошка сидела и силуэт ваш высматривала. cry

Quote (Pustыshka)
Вообще душу в объятьях! Что, что у вас любимое у любимого?

Это на самом деле сложно.. надо задуматься крепко..
Первым делом приходит в голову Колыбельная, но наверное нет.. это не окончательный ответ.))

Quote (Pustыshka)
А вот теперь подите от меня

Тихий Дон, да? Моя учительница по литературе больше не приглашала меня на чай, когда я осмелилась сказать, что восторгов ее не разделяю. Но когда я набрала много баллов на ЕГЭ по литературе - она одумалась. biggrin

Quote (Pustыshka)
Уже простила! Вы бы половины моего фейса сейчас зрели

Отдала бы свою левую руку, чтобы увидеть.))
Правую не могу - я ею печатаю преимущественно. sad

Quote (Pustыshka)
Вы мну все время отсылаете по странным ассоциативным рельсам, но всегда одной и той же вагонеткой до станции Вера Полозкова

Да? Серьезно? У Веры все намного более изысканно. Она моего тяготения к пошлостям явно не разделяет.))

Quote (Pustыshka)
Боже, как мне ндравится, что она реагирует на него столь же непроизвольно, как на свет или музыку, порой и вовсе не отдавая себе отчета в совершаемых действиях

Угу, до чертиков романтиШно. wink

Quote (Pustыshka)
Вы меня под каток раскатываете своими диалогами cry Потом сдаете назад - и разблинчиваете еще раз sad Прямо на Ката(стро)фалке переезжаете

Представила щас себя в оранжевой каске и с перепачканными копотью щеками.. что за зрелище. biggrin
А потом вас представила.. на черном свеженьком еще горячем асфальте.. печаль вообще. Простите.

Quote (Pustыshka)
Ну супостат, ну змий, а *стонет* Ох, мерзава *искусав себе все губы*

biggrin Ага, он такой..

Quote (Pustыshka)
Вообще пеленг обоюдный до радиочастот друг друга у них ювелирный

Черт возьми, запишу-ка я это в свой персональный цитатник.. с вашего позволения.))

Quote (Pustыshka)
Представилось: "Не-не, ты спи, я ненадолго и как комарик - даже не почувствуешь ничего"

О. Май. Гад. На такое даже он не способен. biggrin

Quote (Pustыshka)
*ловит ртом воздух* Безбожники вы с ним! Оба два! Вот тут мне просто хотелось поставить ребром ладони блок от его "виктории" - почти до обморока ведь довели

Ууу, спасибо, спасибо, спасибо.)) По-моему, вы открыли во мне садистские наклонности. biggrin

Quote (Pustыshka)
"Языческое" айкидо ваше это уже не просто катастрофа, это бедствие какое-то sad Светопреставление-рагнарек-любое другое название кампании по реорганизации мира, это все вы сотворяете в отдельно взятой читательской черепушке

Много раз перечитать пришлось.. даже не могу выразить что вы сотворяете в моей черепушке.

Quote (Pustыshka)
Страна Чудес без тормозов, или Конец Света (с) - Мураками отдыхает рядом с тем, как вы страгиваете с ума последнюю вменяемую дрезину в моске

О. Оу. cry Не поступайте так со мною..

Quote (Pustыshka)
Туши туше!

Носи усы. Носи усы. Носи усы, не ссы, носи усы. biggrin

Quote (Pustыshka)
Ну что ж за ментальное нездоровье - меня так кроет с его гипертрофированного собственничества sad Он пьет из ее бокала, он ест с ее вилки...

Да, определенно в этом что-то есть..

Quote (Pustыshka)
Ну ничего святого для вас нет - сакер панчем уложили

За это прощения просить я не буду. biggrin И вообще, по секрету, я атеистка, так что, вы правы.))

Quote (Pustыshka)
Это вас "слишком" *жалобно* Ну до чего же вы опупительно-упоительны! Слишком!

Мильон раз спасибо, моя дорогая.)) Вы неподражаемы. wink

Quote (ksuXa)
Даже не знаю, сочувствовать или завидовать. А, нет, знаю: завидую тебе и сочувствую в рабстве у Катастрофы

Та неее.. вы все неправильно поняли. Тот чувак - мой друг. К моей постели он отношения не имеет. wink
Ну.. может в школьные годы.. но не сейчас.

Quote (Lessa)
Катюнь, значит прониклась по самое самое. Значит прописала верно, раз покоя не дают даже во сне.
Я тебе по секрету скажу: мне сегодня снилось что купила книгу и там была твоя история опубликована, с бонусами и пояснениями. Я гордилась за тебя.

Ё-моё, как это дьявольски миииило.
Мне такие сны никогда не сняться, потому что я об этом не думаю.. но было бы любопытно посмотреть разочек.))

Quote (bykate)
Спасибо за фанф, прочитала на одном дыхании. Понравилось очень. И вопрос назрел, зачем ему СТОЛЬКО роз?И думаю в руках он уж точно их не унесёт, так что зря от доставки отказался

На здоровье, и спасибо за комментарий.))
Пока неизвестно зачем ему столько роз, но в руках он их в любом случае не понесет. biggrin

Quote (ann-stuk)
Мне тоже посоветовали эту историю, не сказать что бы заглатила сразу на ура, но есть в ней что-то такое, что цепляет и не отпускает от себя)
Тема напомнила ДН только тут легче, и читать приятнее!)

Спасибо.))
А что такое ДН? Я не в курсе..

Quote (ann-stuk)
З.Ы. А ауттека от мерзавца к первой главе не будет?) Прям очень-очень хочется)

Именно к первой - неизвестно пока. Но вообще бонус от мерзавца в проекте есть, да. wink

Quote (Valerianne)
Катястрофия! Вам нужна моя экстренная помощь)

Мне уже давно нужна помощь специалиста. biggrin

Quote (Valerianne)
Вообще, мне понятно, что автор передумал расставаться со своей историей.)))

На самом деле, нет. Я уже подустала от этих героев, если по-чесноку.
Потому что это моя самая длинная история, длиннее про одних и тех же я еще не писала.

Quote (Valerianne)
Интересно, кого из пейсателей первым хватил бы апоплексический удар - Майер или Делилло - когда б они об этом знали?

Ну, Майер, по доброте душевной, простила бы меня почти наверняка.
А вот ДеЛило распял бы, однозначно. Хотя от его шедевра тут только одна фамилия и усе.))

Quote (Valerianne)
Склоняюсь к оптимистичному - будет еще одна глава, едва ли автору удастся закончить интригу в еще одну главу и эпилог... слишком много вопросов накопилось у читателей.

Верно, будет еще одна глава - двенадцатая и все. wink
И я не собираюсь отвечать на все вопросы читателей, я отвечу только на то, на что задумывалось дать ответ.
Это не викторина, где вопрос-ответ - в обязательном порядке.

Quote (Valerianne)
Что еще сказать? Сексуальная агрессивность и потреблянское собственничество гр. Мейсона обратно вернуло меня к тезке Каллену.

Ты меня успокоила. Есть все-таки в жизни что-то вечное. biggrin Как все-таки Эдвардуну повезло.. cry
Я вообще тебя поддерживаю, с каноном оно как-то все стабильнее и по-человечески.

Quote (Valerianne)
А что из современного можете посоветовать? А то что не начну, тоскливей еще, чем классика... постмодернизм производит впечатление пост-еды...

Мне нравится Пушкаревой "Синто. Героев нет" - вещь вообще. surprised

Quote (Darinda)
спасибо за историю! я в неё влюбилась! прочитала все на одном дыхании. жду продолжение)

Спасибо большое, очень приятно! wink

Quote (Sib_Belka)
Kатастрõфа, это просто крышесносно! Как же прекрасна Белль в своем сумасшествии!

Оу, спасибо.)) Белль бы это понравилось..

Quote (Sib_Belka)
Была бы я на месте Беллы, после таких слов просто стекла бы со стула на пол и осталась растекаться там большой, умиротворенной, счастливой лужицей

Ну, очевидно, она не настолько чувствительна и трогательна. biggrin
И, наверное, ей это только на пользу.))

Quote (Sib_Belka)
И почему кому-то сразу два мерзавца, а кому-то ни одного?? Дайте мне хотя бы подделку, хотя бы на время! Хотя нет! Мейсен и только Мейсен!

Я вас решительно отговариваю, ничего хорошего от мерзавца ждать не приходится..
Коль буйны радости - конец их буен (с) Шекспир

Quote (Sib_Belka)
Kатастрõфа, спасибо за главу! Жаль, что конец не за горами..

Не жалейте.)) Лучше ведь закончить до тех пор, пока автор окончательно не выдохнется.

Quote (Белька)
Kатастрõфа, Привет! Мне очень, очень, понравилась эта история про Короля и пешку, это просто круто, пожалуйста скажи когда продолжение, а то фантазия уже зашла в тупик! И ещё, только не плохой конец?! Ведь нет?! Я с ума сойду...... Очень, очень жду!

Пока еще неизвестно, когда продолжение, у автора нет настроения. sad Но оно непременно будет.
Более того, в этом месяце.
Насчет плохо конца.. - все относительно. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены