[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

SindIДата: Суббота, 02.06.2012, 12:11 | Сообщение # 1081
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
И да, автор через часик уже уходит на самый страшный экзамен в своей жизни.
Он очень.. ссыт.
И если он не вернется.. в общем, помяните хотя бы.

Удачки. wink

CubbuДата: Суббота, 02.06.2012, 12:48 | Сообщение # 1082
New Moon

спасибо. обязательно прочту! happy

ГабриеттаДата: Суббота, 02.06.2012, 14:11 | Сообщение # 1083
Twilight Saga

Мы с тобой) усердно ругаемся

KатастрõфаДата: Суббота, 02.06.2012, 14:56 | Сообщение # 1084

Quote (Nadiya)
Kатастрõфа, Удачи! Мы держим кулаки!
А что за экзамен-то?

Спасибо, я уже сдала. biggrin Сижу в кафе отмечаю, тут файфай - чудеса.)))

Quote (Сенсация)
вот что странно, в фанфике говорится, что мерзавец всегда чисто побрит, но на обложке фанфика очень отчетлливо видно оволосение...

Ну, извините. Сам автор абсолютная бездарь в фотошопе, поэтому имеем то, что имеем. biggrin
Зато выражение лица бесценно - мне оч нравится.))

Quote (SindI)
Удачки.

Спасибо, она мне помогла. wink

Quote (Cubbu)
спасибо. обязательно прочту

Буду ждать с отзывом.))

Quote (Габриетта)
Мы с тобой) усердно ругаемся

Спасибо. biggrin Вашими молитвами сдала.

CubbuДата: Суббота, 02.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1085
New Moon

Браво Автору! Низкий поклон! happy
Сказать два слова явно не получится. Прочитала залпом все главы. С каждым разом становилось все мало и мало, все сильнее затягивало и затягивало...
Эдвард просто гроза, да и Белла не отстает...их отношения просто невероятны и непредсказуемы...
Очень нравится манера написания. Читается легко, учитывая жанр данного произведения.
Страсть, цинизм, соперничество двух характеров, упрямство, непоколебимость, подчинение, жестокость, бессердечность, сарказм и т.д. - все в одном флаконе. Сильная атмосфера. Воспламеняющаяся, я бы сказала. Читаешь и такое ощущение, что находишься рядом и являешься наблюдателем. Аж пот прошибает. Написано захватывающе и затягивающие, так что сил нет оторваться.
Мы настолько привыкли к банальным фанфам с буквальным смыслом, что это произведения явное противоположность. Нет тягучести и воды, есть поступки, постоянные события и это мне очень нравится. Не знаешь, что ожидает в следующей главе. Даже не удивлюсь что все может закончится очень мрачно.
Спасибо большое за доставленное удовольствие. Читаю до конца ОДНОЗНАЧНО! happy Жду с невероятным нетерпением продолжения.

SindIДата: Суббота, 02.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1086
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, она мне помогла.

Поздравляю

СенсацияДата: Суббота, 02.06.2012, 17:25 | Сообщение # 1087
New Moon

Cubbu
Мы настолько привыкли к банальным фанфам с буквальным смыслом, что это произведения явное противоположность. Нет тягучести и воды, есть поступки, постоянные события и это мне очень нравится. Не знаешь, что ожидает в следующей главе

О, да, я с вами полностью согласна, это произведение что-то совершенно исключительное. biggrin

Даже не удивлюсь что все может закончится очень мрачно.

Я надеюсь на это) happy

LёkaДата: Суббота, 02.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1088

пришла перечитать главы моего любимого КиП в ожидании последний главы. Вот прямо на каждой главе вздыхаю и охаю так не хочется что бы история заканчивалась cry

Сумеречное Ностальжи

EricaCartmanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:30 | Сообщение # 1089
Twilight Saga

Дамы, наш блистательный автор оформил не менее блистательный дубль! Сессию сдала - раз, возглавила (абсоfuckingлютно заслуженно!) топ отечественного фанфикшена - два!!!

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

Сообщение отредактировал EricaCartman - Воскресенье, 03.06.2012, 00:30

dolce_vikkiДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:09 | Сообщение # 1090
Breaking Dawn

Поздравляю с 1 Местом в Топе отечественного фанфикшена! Это заслуженная победа!

Shall♥LoveДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1091
Eclipse

ааааа такой замечательный фанфик, я в восторге просто не хочеться чтобы он заканчивался cry у тебя такая якрая фантазия, я всегда искала подобные фанфики а не просто так biggrin чувствую что Мерзавец что-то точно чувствует к Белле только не хочет этого показывать) а розы... полюбому для какого-то дела))) Мерзавец ведь чокнутый авантюрист-мафиози happy cool может вы все-таки не будете останавливаться на 12 главах? smile я не настаиваю, просто не хочеться так скоро прощаться с героями, думаю со мной многие согласятся:'( ведь все зависит от вас, от вашего вдохновения Катя, вы замечательный автор очень очень бы хотелось глав побольше biggrin такое возможно осуществить? love

ksuXaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1092
Twilight Saga

Во первых поздравляю с первым местом Я знала biggrin Во вторых спасибо за главу, но лично меня вот напрягло это "трахает" Может как то заменить на секс или имел, или еще на что-то ( мне понравилось, как это в доме-2 назвали: заняться волшебством biggrin , но в нашем случае это не подходит) ну корежит меня это слово рядом с Мейсоном, и особенно когда Бель про себя это слово думает. Она серьезно считает, что он ее трахает? Не знаю как по русски сказать, а на узбекский это не переводится, но для меня выражение "трахнуть кого то" - означает просто снять сексуальное напряжение, а у Моси и Бель тут все гораздо богаче.
Еще очень радует, как Белла пытается себе доказать, что Эдвард ее любит biggrin Влюбилась она в него с первого взгляда, но любить такого человека очень страшно, вот она и начала защищаться "мерзавцем", а оно все не проходит и не проходит. biggrin Пришлось перейти к плану В - если поверить, что он тебя тоже любит, тогда не так страшно признать свои чувства wink
С Мейсоном тоже непонятка, он в последней главе более мерзавец, может правда начинает подозревать, что слишком неровно к ней задышал и пытается задушить чуйства на корню?
Розы, я поначалу подумала, что это Джасперу на свадьбу, но тут у печенек и другие варианты есть. Короче, не буду голову ломать, скоро все узнаем.
Quote (Kатастрõфа)
Пушкин мне не нравится, я представляю его себе слишком.. высокомерным, самодовольным и хвастуном.
Ну да, для меня личность автора очень-очень влияет на то, как я воспринимаю его творчество.
Может быть стоит почитать, что о нем современники пишут? Моя сестра просто таки в него влюбилась, и по ее описаниям он вовсе не такой, как ты себе рисуешь. wink
Quote (Kатастрõфа)
Не говори так, он хорош.
Где? С какой главы? Первые вызвали у меня улыбку, все эти большие пестики, просто кричащие о неуверенности автора в своих мужских достоинствах, или это все таки дама пишет под мужским именем? biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Не хочу я писать о политике, экономике и светских сплетнях. Хочу сама выдумывать!
Может надо было в литературный поступать?

Добавлено (03.06.2012, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
По-моему, в Америке нет этого правила про четное/не четное кол-во цветов в букете. Где-то слышала.))
Точно точно, помню меня иностранец пытался купить десять роз, а я ему на ломаном английском пыталась объяснить, что русской девушке лучше подарить 9 или 11, от греха подальше. biggrin Кстати, во флористике существует правило нечетных цветов только до 11, если в букете цветов больше, то уже не важно четное количество или нет. smile
Quote (Kатастрõфа)
Серьезно?)) Мне кажется, он не лучшая кандидатура в любимые.. с ним седина через год супружества грозит.
Все познается в сравнении. wink
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо.))) Не надо жалеть, все хорошо, что хорошо кончается. wink
Попрощаетесь с этими героями, непременно познакомитесь с другими.))
Помоему эти герои уже прочно заняли место рядом с каноническими Эдвардом и Беллой, и останутся там навсегда, у меня уж точно. smile
Quote (Kатастрõфа)
Ямочки Венеры... и его пальцы... Теперь это новая картинка в моей голове. Навязчивая. Кошка об стену забыта.

Я знала, что кто-нибудь это оценит! cry Спаси-и-ибо.
Катя, такое не оценить просто не возможно.

☆СтЮ☆Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:41 | Сообщение # 1093

Спасибо за главу!!! Не ну честно я не фижу финала этой итории они ешё много не успели сделать!! Я надеюсь конец будет хэпик? уф... даже не знаю что сказать...
Ну то что Эдвард влюбился в Беллу чуть ли не с первого взгляда это и ежу понятно он бы её не защишал подстовляя свою задницу. А тут и так и сяк. Да без Беллы Эдварду наверняка было скучно жить. Вот он и убевал)))
Прикольный у Эдварда друг и видема хорошо он его знает. Меня смешит реакция Беллы. Она начала ревновать Эдварда к каждому столбу!
До сих пор не могу понять что такого сказал Джаспер что Эдвард после этого хахотел полусонную Беллу)))
Куда же Эдвард везёт Беллу? Наверное на какое нибудь мероприятие которое раставит все точки над i
Как я раньше сказала понятие не имею как так можно закончить историю фактически на середине! а как же признания в любви И все эти сопди? Эх автор вы нас интрегуете! Написано как всегда безупречно и интересно! Жду продолжение! Удачи, вдохновения и времени)

KатастрõфаДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:04 | Сообщение # 1094

Quote (Cubbu)
Браво Автору! Низкий поклон!

Ох, спасибо.. кланяюсь в ответ. biggrin

Quote (Cubbu)
Сказать два слова явно не получится. Прочитала залпом все главы. С каждым разом становилось все мало и мало, все сильнее затягивало и затягивало...

Обожаю, когда меня читают залпом.. прямо бабочки внизу живота порхать начинают.)))
Это такой фикрайтерский оргазм фактически.

Quote (Cubbu)
Очень нравится манера написания. Читается легко, учитывая жанр данного произведения.

Произведения.. biggrin спасибо большое.
У меня лично язык не поворачивается называть сие произведением, но и слово "фик", а тем более "фанфик" мне тоже не нравится. Поэтому я придумала для себя альтернативу и называю это историей.

Quote (Cubbu)
Страсть, цинизм, соперничество двух характеров, упрямство, непоколебимость, подчинение, жестокость, бессердечность, сарказм и т.д. - все в одном флаконе. Сильная атмосфера. Воспламеняющаяся, я бы сказала. Читаешь и такое ощущение, что находишься рядом и являешься наблюдателем. Аж пот прошибает. Написано захватывающе и затягивающие, так что сил нет оторваться.

Спасибо.. такое замечательное начало дня для меня. Очень рада, что вы заглянули на огонек. wink

Quote (Cubbu)
Мы настолько привыкли к банальным фанфам с буквальным смыслом, что это произведения явное противоположность. Нет тягучести и воды, есть поступки, постоянные события и это мне очень нравится. Не знаешь, что ожидает в следующей главе. Даже не удивлюсь что все может закончится очень мрачно.

И очередное мое спасибо, все вышесказанное до неприличия лестно.*))
О конце истории пока не буду распространяться.. но могу сказать, что типичного хеппи-энда не ожидается.

Quote (Cubbu)
Жду с невероятным нетерпением продолжения.

И оно обязательно будет.. чуть позже. wink

Quote (Сенсация)
О, да, я с вами полностью согласна, это произведение что-то совершенно исключительное.

Спасииибо.. cry

Quote (Сенсация)
Я надеюсь на это)

Да? Вы хотите плохой конец? Вы в меньшинстве. biggrin

Quote (Lyka)
пришла перечитать главы моего любимого КиП в ожидании последний главы. Вот прямо на каждой главе вздыхаю и охаю так не хочется что бы история заканчивалась

Дорогая моя, большое спасибо, всегда рада тебя здесь видеть.))
Ну, пока история еще не заканчивается.. там еще Эпилог маячит и бонус. wink

Quote (EricaCartman)
Дамы, наш блистательный автор оформил не менее блистательный дубль! Сессию сдала - раз, возглавила (абсоfuckingлютно заслуженно!) топ отечественного фанфикшена - два!!

Спасибо! biggrin Все благодаря вам..
Честное слово, совершенно не ожидало первого места.. вот вообще не ожидала.
Особенно учитывая то, что продолжения так долго не было. Вы меня удивили.. очень признательна за это. tongue

Quote (dolce_vikki)
Поздравляю с 1 Местом в Топе отечественного фанфикшена! Это заслуженная победа!

Спасибо!))) До сих пор в голове не укладывается. surprised

Quote (Shall♥Love)
ааааа такой замечательный фанфик, я в восторге просто не хочеться чтобы он заканчивался

Мм.. к сожалению, он все-таки закончится. biggrin Даже не думайте меня уговаривать.

Quote (Shall♥Love)
может вы все-таки не будете останавливаться на 12 главах?

Нет-нет, будем-будем. wink Никак иначе не получится.))

Quote (ksuXa)
Во первых поздравляю с первым местом

Спасибо, Ксения.)) Мое лицо надо было видеть, когда я узнала.
Я даже пошла и пересчитала голоса, потому что подумала, что здесь какая-то ошибка.
Коллеги смеялись надо мной. biggrin

Quote (ksuXa)
Во вторых спасибо за главу, но лично меня вот напрягло это "трахает" Может как то заменить на секс или имел, или еще на что-то ( мне понравилось, как это в доме-2 назвали: заняться волшебством biggrin , но в нашем случае это не подходит) ну корежит меня это слово рядом с Мейсоном, и особенно когда Бель про себя это слово думает. Она серьезно считает, что он ее трахает?

На здоровье.))
Что я могу сказать в свое оправдание? biggrin
Как ты уже должна была заметить, Белль натура не слишком нежная, сентиментальная, романтичная, претенциозная и всякое прочее в этом же жанре. Она *не могу сказать это слово, иначе нарушу правило форума* - в общем, для нее нет большой разницы, какое дать определение действию, главное, чтобы ей самой было понятно. К тому же, называть это траханьем гораздо безопаснее в том смысле, что это не дает ей причин на что-то надеяться, о чем-то возвышенном думать.. я думаю, она не слишком-то разделяет понятия "секс", "занятие любовью", "иметь", "трахать". Для нее это все одно и то же, потому что по-другому у нее не было. Майк, Джейк, Мерзавец.. настоящего такого траха (о котором ты говорила) у нее и не было.

Quote (ksuXa)
С Мейсоном тоже непонятка, он в последней главе более мерзавец, может правда начинает подозревать, что слишком неровно к ней задышал и пытается задушить чуйства на корню?

Я что-то не заметила, чтобы он стал еще более мерзавцем, чем был. smile

Quote (ksuXa)
Где? С какой главы? Первые вызвали у меня улыбку, все эти большие пестики, просто кричащие о неуверенности автора в своих мужских достоинствах, или это все таки дама пишет под мужским именем?

Ой, да не помню с какой главы.. но я до сих пор читаю. biggrin
Не то чтобы, это мой любимый фик, но по-моему в переводах сейчас только его и читаю.))
Правда, начало было интереснее, чем то, что идет теперь.

Quote (ksuXa)
Может надо было в литературный поступать?

И стать в перспективе учителем по лит-ре? Нее, увольте. biggrin

Quote (ksuXa)
Помоему эти герои уже прочно заняли место рядом с каноническими Эдвардом и Беллой, и останутся там навсегда, у меня уж точно.

Ты такие вещи дикие говоришь. Прекрати. biggrin

Quote (ksuXa)
Катя, такое не оценить просто не возможно.

Оуу. Спасибо.)) Есть некоторые эпизоды, которые мне самой нравятся.. вот один из них.

Quote (☆СтЮ☆)
Спасибо за главу!!! Не ну честно я не фижу финала этой итории они ешё много не успели сделать!! Я надеюсь конец будет хэпик? уф... даже не знаю что сказать...

Зато я виду финал, притом оч отчетливо. wink
Нууу.. нет, хеппика не будет, хотя наше понимание хеппиков могут отличаться.))

Quote (☆СтЮ☆)
Как я раньше сказала понятие не имею как так можно закончить историю фактически на середине! а как же признания в любви И все эти сопди?

Я никогда не гарантировала признаний в любви, соплей и прочего! biggrin

Quote (☆СтЮ☆)
Удачи, вдохновения и времени)

Спасибо!)))

Cassie_SheehanДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:39 | Сообщение # 1095
Told You So

поздравляю с первым местом! заслужено!

♥Патя_Pati♥Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:05 | Сообщение # 1096
Дико занята

прочитала главу на бегу - капец как не хватает времени на коммент. Как обычно все на высшем уровне, Катастрофа - ты мега писатель:) жду с нетерпением следующую главу!! И с первым местом в топе!!!

Malfoy_FoxДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:01 | Сообщение # 1097
Twilight

Kатастрõфа,

Приветик wink
Принимай новую читательницу... Правда, я малость опоздала, осталась только последняя глава и эпилог... cry

Сама история просто великолепна! И я не нахожу слов способных описать мое состояние, после прочтения глав этого фф...
Читала залпом, даже застревая на строчках biggrin

Эдвард просто крууут*____* Правда, мне жаль, что его глаза серые, а не зеленые... Хотя, это изменение проосто отлично подходит мерзавцу happy
Зато Белла... Я почти каждый раз хохотала над ее мыслями... Она мыслит так нестандартно(точь-в-точь как я), что я порой сравниваю ее поступки с тем, как бы на ее месте поступила я... Это, порой, бывает забавно.

Я с нетерпением жду следующую главу happy И надеюсь на хэппи-энд biggrin

☆СтЮ☆Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:24 | Сообщение # 1098

Kатастрõфа Не будет хэпика? sad
А ну тогда ты права там все идёт к плачевному финалу(
Но я все равно его жду)

ksuXaДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:54 | Сообщение # 1099
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ой, да нафиг он вам сдался. biggrin Проблем с таким не оберешься..
Ага, Катя уже жалеет, что с нами поделилась biggrin А вообще, какие с ним могут быть проблемы? Мне как раз нравится, что он сам может решить практически любую проблему. wink
Quote (Kатастрõфа)
А у меня наоборот.. меня мч однажды спросил: Почему тебя так раздражают разговоры о любви??
Но я на самом деле предпочитаю об этом не говорить, а чувствовать.
Мне вот тоже вроде бы хочется услышать что нибудь эдакое, романтишное, а как услышу - сразу хочется заткнуть говорящего, а уж что бы самой сказать - да это ражака выйдет biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Здесь та же история.. и мерзавец странный. К себе не подпускает и отойти не дает.
Ой, как я его понимаю, сама такая же. smile
Quote (Виверна)

Пока они мч, они все о любви говорят, и комплиментами сыпят направо и налево. И такие всепрощающие и милые)) А как колечко обручальное на палец, так и вылазит их истинная сущность))))
Странно, помоему там все говно обычно сразу вылазит, уж что бы мужик не показал себя до самой свадьбы, такие разве имеются? Помоему как раз девушки думают, что после свадьбы все будет по другому, а потом удивляются, что каким он был - таким и остался. happy
Quote (Kатастрõфа)
Надо признать, что здесь собралась приличная команда Тим Мерзавец.
Та какой он мерзавец? Няшка он, однозначно.
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Ginevra)
где ж он такой внимательный взялся то...
вопрос: как парня заставить почитать фф? хочу, чтоб он со мной денечек-два поговорил, как мерзавец

Как заставить... вон, выше написала, пообещай ему ролевые игры. biggrin Он должен соблазниться.
Ой, вот это опасный маневр, у них же тыковка не как у нас устроена, он там себе такого может надумать, потом рада не будешь. Подумает, что тебе нравится, что бы тебя душили, или в лифте того этого. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Многие наивно полагают, что он решил устроить Белль романтик со всеми делами. biggrin
То, что он задумал.. не знаю, может, и романтично.. ой, в общем, не знаю. Он немного не в себе ведь.
Шо там? Секаз на лепестках роз? Хотя я все таки больше склоняюсь к мысли, что это Джасперу на свадьбу.

Добавлено (04.06.2012, 12:53)
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, Ксения.)) Мое лицо надо было видеть, когда я узнала.
Я даже пошла и пересчитала голоса, потому что подумала, что здесь какая-то ошибка.
Коллеги смеялись надо мной. biggrin

Я уже 25 мая все посчитала, и потом держала руку на пульсе, так что на дачу уехала со спокойной душой. biggrin

Добавлено (04.06.2012, 14:46)
Quote (Kатастрõфа)
И стать в перспективе учителем по лит-ре? Нее, увольте.
Нека, закончить институт, выйти замуж, родить детеныша, а лет через 10, когда весь этот быт * удалено мдератором*, выдать бомбу типа Унесенных ветром, Сумерек, и ГП вместе взятых. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Ты такие вещи дикие говоришь. Прекрати.
А я ваще такая дикая, этто что-то:crazy:
Quote (Kатастрõфа)
Оуу. Спасибо.)) Есть некоторые эпизоды, которые мне самой нравятся.. вот один из них.
Мой личный топ: Сосок, луковицы и ямочки. spiteful

Добавлено (04.06.2012, 14:54)
Quote (Kатастрõфа)
Не то чтобы, это мой любимый фик, но по-моему в переводах сейчас только его и читаю.)

А я с твоей подачи в другой теме, долго не могла понять почему иностранцы пишут про КГБ, и какое отношение к этому имеют Эдвард и Белла wacko biggrin потом до жирафы дошло, решила почитать, прикольно smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Понедельник, 04.06.2012, 14:12

KатастрõфаДата: Вторник, 05.06.2012, 07:58 | Сообщение # 1100

Quote (Cassie_Sheehan)
поздравляю с первым местом! заслужено!

Quote (♥Патя_Pati♥)
И с первым местом в топе!!!

Спасибо!! tongue Юхууу!

Quote (Malfoy_Fox)
Принимай новую читательницу... Правда, я малость опоздала, осталась только последняя глава и эпилог..

Лучше поздно, чем никогда. biggrin

Quote (Malfoy_Fox)
Сама история просто великолепна! И я не нахожу слов способных описать мое состояние, после прочтения глав этого фф...
Читала залпом, даже застревая на строчках

Спасибо-спасибо, очень приятно.. надеюсь, следующими главами впечатление не будет испорчено. wink

Quote (Malfoy_Fox)
И надеюсь на хэппи-энд

А зря. biggrin Шутю. А может, и нет..

Quote (ksuXa)
Ага, Катя уже жалеет, что с нами поделилась biggrin А вообще, какие с ним могут быть проблемы? Мне как раз нравится, что он сам может решить практически любую проблему.

Нееет, я не жадная, и никогда не была.))
Просто, чтобы быть с мерзавцем, нужно практически постоянно уступать.
Как Белль: дерзит, дерзит, затем видит что он преодолевает точку кипения, и такая сползает на "окей, Эдвард, как скажешь" - это, наверное, мудро. Но я бы так не смогла. Хотя может быть, все дело в том, что я не встретила еще такого мужчину для которого мне бы хотелось так делать.))

Quote (ksuXa)
Шо там? Секаз на лепестках роз? Хотя я все таки больше склоняюсь к мысли, что это Джасперу на свадьбу

Ага, два секаза. biggrin
Может, и на свадьбу.. но зачем тогда туда Эрика Пэкера приплетать. wink Непонятно.

Quote (ksuXa)
Я уже 25 мая все посчитала, и потом держала руку на пульсе, так что на дачу уехала со спокойной душой.

Ксюша.. ты такая.. Ксюша. biggrin

Quote (ksuXa)
выдать бомбу типа Унесенных ветром, Сумерек, и ГП вместе взятых

Ты меня явно переоцениваешь.)))

Quote (ksuXa)
Мой личный топ: Сосок, луковицы и ямочки.

То, что возглавляет мой личный топ, будет в последней главе.))
Топ: ххх, уничтожение платья, ямочки.

Quote (ksuXa)
А я с твоей подачи в другой теме, долго не могла понять почему иностранцы пишут про КГБ, и какое отношение к этому имеют Эдвард и Белла wacko biggrin потом до жирафы дошло, решила почитать, прикольно smile

Ага, прикольно. wink Но я больше люблю вещи типа Взаимного уничтожения (в переводах) - ооой, это моя слабость.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены