[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

your_sonataДата: Среда, 30.05.2012, 17:26 | Сообщение # 1041
Twilight

Потрясающе! Юмор, секс, противостояние и мафия - горячая смесь!
Жаль, что осталась всего одна глава и эпилог и придется прощаться с героями...

ОльсерДата: Среда, 30.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1042
Breaking Dawn

Kатастрõфа, спасибо за долгожданную главу!!
Ну и общение у них=))они стоят друг друга, оба сумашедшие, на этом и сошлись biggrin
И так хочется "залесть "в голову к Эду ,уж очень интересно о чем думает мрезавец))
У нас будет такая возможность?Жду продолжение,очень!!

SindIДата: Среда, 30.05.2012, 18:04 | Сообщение # 1043
Twilight Saga

Спасибо за продку. Как всегда, все просто невероятно. Несомненно буду перечитывать после завершения. wink

Masya3302Дата: Среда, 30.05.2012, 18:12 | Сообщение # 1044
Eclipse

Спасибо автору за прекрасный образ героев,Белла - в хлам вляпалась в собственного мужа,завидуйте и мечтайте о таком,все успевает,терпит мысли женщины,покажите где найти сие сокровище,одним словом сказка и приключение.Жду дальнейших событий,но не окончания.

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 18:22 | Сообщение # 1045

Кать. вот ты знаешь, что я из-за того, чтобы прочитать наконец главу ушла с работы на час позже? Коммент с меня, но позже. Щас в голове какая-то странная смесь. и это точно не мысли.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

vetka177Дата: Среда, 30.05.2012, 21:39 | Сообщение # 1046
Breaking Dawn

Kатастрõфа, какая же ты молодец! Не перестаю удивляться тому, как мастерски выстраиваешь сумбурные мысли Беллы и такие сложные выводы Эдварда. Ну талантище! Спасибо за продолжение! cool

LightЛанаДата: Среда, 30.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1047

Огромное спасибо за новую главу!!! После прочтения как всегда море позитива :)))

♛Elena♛Дата: Среда, 30.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1048

Катюш, спасибо огромное за новую главу и новую порцию этого безумства!
Какого интересного героя ты решила привлечь в свою историю! Уже интересно, во что же выльется появление Эрика wink
Ну что же... Проду! cool

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Tatyana_NesterovaДата: Четверг, 31.05.2012, 08:33 | Сообщение # 1049
Twilight Saga

Я в восторге от этого фанфика. Эдвард для Беллы загадка, а вот она для него - открытая книга. Главное получать удовольствие, прочитывая эту "книгу". По крайней мере она его забавляет и он считает ее сумасшедшей. Но для него все складывается очень даже просто и легко - нет тайн. Мне всетаки хотелось бы чтобы закрылся доступ к ее мыслям. Вот тогда бы Эдвард помучился и повертелся как уж на сковородке. В девушке должна быть тайна и загадка.

KатастрõфаДата: Четверг, 31.05.2012, 10:17 | Сообщение # 1050

Quote (Lyka)
Kатастрõфа, огромнейшее мерси за главу! У меня была реальная ломка! Каждый день заходила на форум и ждала сообщение об обновлении.

Огромнейшее мерси за комментарий!)) Извините, что так долго рожала ее, но со временем совсем туго..

Quote (Lyka)
У меня сложилось мнение, что мафиозный глава сложил ручки крестом и теперь пекутся пирожки

Это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. biggrin Сказочные сказки не по моей части.

Quote (Lyka)
Кааать.... Катюша.... Екатерина... cry осталась только одна глава и эпилог может еще на глав 50 забабахаешь? или хотя бы продолжение? Я не смогу уже без этой истории

Если честно, я сама привязалась к этим героям. Но тут нечего бабахать на 50 глав.
Мы уже на финишной прямой и места для маневров совсем нет. wink
Так что, глава и эпилог - все, что я могу вам предложить.))

Quote (олесяМ)
Может, в налоговую? В отдел по работе с крупными неплательщиками?))

Ты думаешь, у меня получится? У меня внешность для этого неподходящая..
165 см, 50 кг. Как я долги выбивать буду? biggrin Силой мысли, разве что.
Или придется пистолет одалживать у мерзавца.

Quote (олесяМ)
Мне представляется, что писатели=- это из разряда невозможного, это ведь надо иметь 38 часов в сутках, это ж, наверное, всегда с собой 10 авторучек и пару простых карандашей- чтоб записать ( на всякий случай), а с издательствами- проблем не оберешся. и это вам не заграница, богатства и славы тут не всем сыскать.

Я зуб даю некоторые люди думают, что я больна. Я могу ехать в маршрутке и ни с того, ни с сего начать записывать что-то в тетрадь. Или проговаривать, чтобы не забыть, если ручки нет. Или в телефон строчить как умалишенная. Насчет богатства и славы.. да я уже выбрала для себя не слишком прибыльную профессию, для меня важнее получать кайф от того, что делаю. Иначе дело получится из рук вон плохо.)))

Quote (GESTIA_N)
Спасибо автору! Такой подачи истории, передачи мыслей и эмоций не читала нигде! Бесподобно! Смешно и серьезно! Очень здорово. Огромное спасибо автору за талант, в первую очередь.

Большое спасибо за такие слова!! Ооочень приятно. wink Была рада здесь вас увидеть.

Quote (n-n-n)
Ну вот я и приперлась! Ну, погнали, что ли?

А я ждала. Честно.)))

Quote (n-n-n)
Ну ты б уже с нами не разговаривала! Никто не имеет права безнаказанно засыпать под Эдвардом Мейсеном!

Сдается мне, вы правы совершенно. biggrin

Quote (n-n-n)
Жаль, что водичку горячую выключил. А то б еще кнопку слива на бачке унитазном нажать можно было. Чтоб его кипяточком

Такая коварная жестокая женщина.. в Белль все-таки больше милосердия. biggrin

Quote (n-n-n)
А потом панихидка?

Верно-верно.))

Quote (n-n-n)
Как, однако, легко выдавить слезу умиления из этого железобетонного монстра. После моих ежедневных "первое, второе, третье и компот" он бы мне ноги целовал!

biggrin !! Правую руку бы отдала, чтобы это увидеть..

Quote (n-n-n)
Уфф... Ну могет, ведь, мерзавец, могет еще!!!

Ага. Есть еще порох в пороховницах, да ягоды в ягодницах.

Quote (n-n-n)
"Ваня! Я ваша навеки!!!"(с)

biggrin

Quote (n-n-n)
Вы мне тока пообещайте, что товарищ Мейсен не расплескает свой потенциал по пути к счастливой семейной жизни, ага? А то ж я не выдержу cry Не ломайте его через колено - он мне дорог таким, каким вы его создали. Согласна даже на публичный обоюдный расстрел на выходе из ювелирного магазина.

Оу, ну что же вы так плохо обо мне думаете.. да я, да я.. да никогда.. sad

Quote (n-n-n)
Дотките ваш персидский ковер до совершенства. Не распускайте петли до основания. И пусть эта красота в итоге будет колюча и жестковата. Но ведь в этом правда?

Конец уже давно придуман. Пожалуй, даже раньше, чем, собственно, начало.
Так что, что есть, то есть. wink

Quote (Nadiya)
Одела траур и приготовила платочек и черные очки. Жду продолжения.
И, кстати, как там обещанная третья ставка? Или всё осталось за кадром? wink
Удачи!

Нееет, ничего не осталось за кадром. Усе впереди у нас. wink
Мерзавец умеет правильно выбирать момент.
Спасибо!

Quote (Lessa)
Теперь вот напрашиваются самые разные мысли на счет причин, которые побудили Джаса позвонить. По идее вариантов не так много. Ну первое что приходит в голову: Эммет откашлялся, но тогда бы Эда как ветром сдуло бы из дома, ибо пертурбации в Коза Ностре, это серьезно.

Угу-угу. Позволю себе спойлернуть: Эммет жив-здоров. wink

Quote (Lessa)
А мерзавец такое ммм вкусное занятие себе и Белле нашел. Кстати, на счет покусанных губ действительно неоднозначно. То ли реально он с офигенски сильной памятью. Есть такие люди, заболевание это как то называется, когда они помнят все что видели и слышали за всю жизнь. То ли он не увидел ярких как обычно мыслей Беллы, и решил так прикрыть свое знание… Не знаю.

Опять же, открою секрет: дело не в мыслях, он действительно обратил внимание, что она кусает губы.))

Quote (Lessa)
Второе что приходит в голову: Джас добился права жениться на Элис. И что то наверняка папашка с него за это стребовал.

Например, что? biggrin Замочить жену дяди?)

Quote (Lessa)
Третье: «Дядя Эдвард, папа узнал что отец Беллы – коп». Занавес.

Ну вряд ли бы тогда, сейчас Белла и Эдвард ехали в клуб. wink

Quote (Lessa)
Четвертое: Алек переходил дорогу в неположенном месте и его переехал КАМАЗ три с половиной раза.
(Последнее для меня предпочтительнее)

Мне жаль тебя расстраивать, но.. sad

Quote (Lessa)
Фея чистоты, по-моему, сам Эдвард. Не может быть, чтобы он кого-то пропускал в свою квартиру. Я просто отказываюсь верить что он кому то может дать пропуск в дом. Те же охранники, которые приносили карты, прокладки, плазму… Он знал об их появлении, думаю, давал допуск через общий вход. А потом опять его блокировал (аагаа, едет такой Эд, ему звонок: «Прокладки доставлены, сэр» «Окей» и квак-квак сигнализацией от входа общего в дом).

biggrin !!! Гениальное предположение. Обожаю тебя. Но нет, фея существует - официально.)))

Quote (Lessa)
Очередной приступ валяния по полу. Катюш, вот я даже представить боюсь, что там себе углядел или подслушал Эд в это время.

Я примерно представляю, но оставлю при себе. biggrin

Quote (Lessa)
Ого-го-го! Тайну Эда знает кто-то еще кроме потенциальной покойницы и его самого??? Да ладно!

Сама в шоке. surprised Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Quote (Lessa)
- Так ты ответишь на мой вопрос?
Ммм, Сумерки… Ресторан… Аххх

Да-да.)) Я там еще пошалила, оставив ему кровавые следы от вина на губах..
О, и еще, "я предпочитаю брюнеток" - нечто подобное, кажется, было в Затмении. wink

Quote (Lessa)
Это он… он сейчас таким вот образом иносказательным второй раз признался как она ему дорога? Мррр

А черт его знает.. wacko

Quote (Lessa)
Очередной момент с падением челюсти…

А что так? Ты сомневалась в нашем мерзавце?)

Quote (Lessa)
Почему именно семьсот? Почему мать вашу ровное количество? При чем тут Эрик… У него свадьба? У Эрика… Или таки у Джаспера? Взрыв мозга.

По-моему, в Америке нет этого правила про четное/не четное кол-во цветов в букете. Где-то слышала.))

Quote (Lessa)
Ждем, Катюша, ждем что будет, я «взвинчено» и «пристрастно».
Спасибо! Спасибо что не оставляешь нас, что находишь время! Люблю!

Спасибо!! Так рада видеть тебя здесь. Приходи еще. wink

Quote (Габриетта)
ммм, замечательная глава....но я как-то под таким впечатлением, что пока написать нечто вразумительное не могу...единственная мысль, которая сейчас ест мой мозг: Эдвард готовит свои похороны?!

Спасибо большое за комментарий.)) Автору дико приятно.
Эдвард.. да кто его разберет, что у него в голове.. страшно заглядывать.

Quote (innyshka)
Железная логика!

Да-да-да! biggrin

Quote (innyshka)
С каждой главой я все болье и больше влюбляюсь в Эдварда - Белла его так описывает (подразумеваем: Катя описывает), аж слюнки текут!

Серьезно?)) Мне кажется, он не лучшая кандидатура в любимые.. с ним седина через год супружества грозит.

Quote (innyshka)
Катя, спасибо, дорогая! Как всегда безумно интересно, только щеки болят от постоянной улыбки на лице.

Спасибо и тебе, моя хорошая. wink Щеки надо массировать. biggrin

Quote (Nadiya)
И еще, вопросик автору:
"Мерзавец" - это не из "Трех полуграций"? Мне прям интонация Татьяны Васильевой чудиться на заднем плане.

О, нет. Не читала. wink

Quote (FLOVER)
ШЕДЕВР ДА И ТОЛЬКО! классная главка получилась) мне понравилась все диалоги в этом фике прикольные со смыслом...вообщем таких диалогов я ещё не встречала...всё так живенько представляется..как будто фильм смотрю...у меня конкретная зависимость уже жду главу как дозу) автору успехов и вдохновения) а я покорно жду 12 главу...

Спасибо! biggrin Глава непременно будет.. дайте только с сессией разобраться. ((

Quote (Gollga)
Kатастрõфа ты безусловно талантливый автор, не бросай писать
тебе здорово удается совместить и юмор и иронию и ....... всего и не перечислишь

уже если чесно поднадоели истории типа увиделись - влюбились - женились- идеальные родители (сказки сказочные одним словом)

а здесь прям хочется перечитывать и нет этого раздражающего осадка после

Спасибо большое, приятно слышать.. действительно приятно.
Я не люблю истории "влюбились-женились-счастливый конец", потому и не пишу подобного. wink
Хотя и в подобном "жанре" встречаются достойные вещи. smile

Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу.

На здоровье. wink

Quote (vredna)
с каждой главой всё больше и больше влюбляюсь в этот фанфик! love
у автора огромный талант! мало того что главы ждёш с нетерпением, так ещё и читаеш с Огромным удоволствием!

О, Боги, прекратите говорить о моем "таланте". Я уже начинаю ощущать корону у себя на макушке. biggrin

Quote (Daria@love)
Ну вот скажите пожалуйств, такие мужчины вообще существуют? Я просто влюбилась в Мерзавца!!! Я уже говорила об этом? Да? повторюсь...Мейсон просто БОг!!!БЕлла смешная, ее мысли это нечто! Удивил друг! не думала что у Эдварда может быть настолько приближенный друг!Спасибо Автор за этот шикарный фанфик! С огромным нетерпением жду новой главы!

На здоровье! Спасибо большое за комментарий. wink
Ой, да зачем вам такой мерзавец, с ним же одни проблемы..)))

Quote (карательница777)
Ух какие перепады в настроении у этого типа...
И все таки он явно не ровно к ней дышит...
Дорогой аФтор...позвольте полюбопытствовать...предусмотрены ли какие нибудь бонусы или ауттейки от лица Мейсона...уж очень хочется узнать о чем думает и вообще как то подкорректировать образ созданный основываясь на видении Вашей героини...
Спасибо аФтор...за продолжение Вашего маленького шедевра...вещь поистине достойная восхищения...

Да, согласна, дышит он к ней неровно, но вот как именно?) В какую сторону неровность?)
Один бонус предусмотрен. Кроме того, Эпилог будет написан не от привычного для нас лица. wink
Спасибо за многочисленные комплименты!

Quote (your_sonata)
Потрясающе! Юмор, секс, противостояние и мафия - горячая смесь!
Жаль, что осталась всего одна глава и эпилог и придется прощаться с героями...

Спасибо.))) Не надо жалеть, все хорошо, что хорошо кончается. wink
Попрощаетесь с этими героями, непременно познакомитесь с другими.))

Quote (Ольсер)
Kатастрõфа, спасибо за долгожданную главу!!
Ну и общение у них=))они стоят друг друга, оба сумашедшие, на этом и сошлись biggrin
И так хочется "залесть "в голову к Эду ,уж очень интересно о чем думает мрезавец))
У нас будет такая возможность?Жду продолжение,очень!!

На здоровье! wink Приходите за добавкой..
В голову к Эдварду мы еще успеем попасть.. мельком. cool

Quote (SindI)
Спасибо за продку. Как всегда, все просто невероятно. Несомненно буду перечитывать после завершения.

Спасибо, приятно слышать.*))

Quote (Masya3302)
Спасибо автору за прекрасный образ героев,Белла - в хлам вляпалась в собственного мужа,завидуйте и мечтайте о таком,все успевает,терпит мысли женщины,покажите где найти сие сокровище,одним словом сказка и приключение.Жду дальнейших событий,но не окончания.

biggrin !! Спасибо гигантское. Но я бы не сказала, что Мейсен такой уж прям идеальный мужчина.
Он как бы убийца.. да и контрабандой оружия занимается. И мысли у его головушке не светлые.

Quote (dancyul)
Кать. вот ты знаешь, что я из-за того, чтобы прочитать наконец главу ушла с работы на час позже? Коммент с меня, но позже. Щас в голове какая-то странная смесь. и это точно не мысли.

Люля, ну зачем же такие жертвы? Мне стыдно. cry Почитала бы дома, или следующим днем.))
Буду ждать, что ты мне еще расскажешь.))

Quote (vetka177)
Kатастрõфа, какая же ты молодец! Не перестаю удивляться тому, как мастерски выстраиваешь сумбурные мысли Беллы и такие сложные выводы Эдварда. Ну талантище! Спасибо за продолжение!

Спасибо-спасибо-спасибо. С мыслями Белль действительно иногда приходится повозиться. wink

Quote (LightЛана)
Огромное спасибо за новую главу!!! После прочтения как всегда море позитива :)))

Рада, что радую вас. wink

Quote (♛Elena♛)
Катюш, спасибо огромное за новую главу и новую порцию этого безумства!
Какого интересного героя ты решила привлечь в свою историю! Уже интересно, во что же выльется появление Эрика

Ага, я знала, что ты оценишь.. наш Эрик появился.. уфф, жаль, но роль ему отведена маленькая. cry
Ленка, люблю.))

Quote (Tatyana_Nesterova)
Я в восторге от этого фанфика. Эдвард для Беллы загадка, а вот она для него - открытая книга. Главное получать удовольствие, прочитывая эту "книгу". По крайней мере она его забавляет и он считает ее сумасшедшей. Но для него все складывается очень даже просто и легко - нет тайн. Мне всетаки хотелось бы чтобы закрылся доступ к ее мыслям. Вот тогда бы Эдвард помучился и повертелся как уж на сковородке. В девушке должна быть тайна и загадка.

Оу, ну Белль тоже хотелось бы закрыть этот доступ, но вряд ли такое возможно, вот что я вам скажу. wink
Эдвард как уж на сковородке.. biggrin Потрясающее зрелище.. Спасибо.)))

Всем-всем-всем ГИГАНТСКОЕ спасибо!!!

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 10:31 | Сообщение # 1051

Так. ну я собрала в кучу то, что можно хотя бы с натяжкой признать мыслями.
Итак. Первый настоящий супружеский секс. Когда все так... но вроде не так. Правда потом стало так... но все равно, так сказать осадочек остался. И еще... почему мне показалось, что этот секс походил на прощальный?
Душ. Господи! Да! она отомстила! Полотенце...пожалуйте, вкусить мистер Мейсен! Ямочки Венеры... и его пальцы... Теперь это новая картинка в моей голове. Навязчивая. Кошка об стену забыта.
Друг, подделка под Мейсена. Долой подделки! Нам нужен только оригинал! И как его только Эдик не пристрелил за то, что пялился на Беллкину попку в одних трусиках?
И вот самое тревожное. Кать, ну зачем ты так с нами? Я же теперь спать не смогу. Думать буду зачем семьсот белых роз. Почему семьсот. Боже... Нет.
И охрана возросшая в количестве. И пустой гараж. Что, он оставил только одну машину? Это значит, что не надеется на то, что понадобятся другие??? Катя! Сжалься...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 31.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1052

Пришла сюда по наводке хорошего человека, пришла и не осталась разочарованной, захватило с головой! Комментить конкретные главы нет пока смысла, ибо до всеобщеобсуждаемого пока не дошла, а влазить с мыслями уже отшумевшимина форуме не эффективно smile .
Скажу одно, мне очень понравилось! Я сама себе завидую, что можно читать ещё несколько глав, не отходя от кассы и не мучаясь от тягостного ожидания! Спасибо!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 10:43 | Сообщение # 1053

Froid_Sang, Ну вот я же говорили, что понравится! Ура! полку КиПоманов прибыло!*чувствую себя наркодилером, подсадившим на иглу очередную жертву*

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Четверг, 31.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1054
Только свистни, и появится

Quote (Kатастрõфа)
Угу-угу. Позволю себе спойлернуть: Эммет жив-здоров.

дааа? surprised
Quote (Kатастрõфа)
Замочить жену дяди?)

а она сухая? давно не поливалась? а дуууш? biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Ну вряд ли бы тогда, сейчас Белла и Эдвард ехали в клуб.

нууу. типа последнее желание нормальной жизни прощание...
Quote (Kатастрõфа)
Но нет, фея существует - официально.)))

ну просто... тогда я тоже хочу!!! cry
Quote (Kатастрõфа)
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

оппа. то есть до этого Эд не рассказывал икому. Рубашка мятая. Почему рубашка мятая???
Quote (Kатастрõфа)
О, и еще, "я предпочитаю брюнеток" - нечто подобное, кажется, было в Затмении.

Агга, в Затмеии. Когда Белла про Таню высправшивала в темноте спальни Каллена. Агга.
Quote (Kатастрõфа)
А черт его знает..

Думаю надо провести спиритический сеанс с небезизвестной кошкой, она расскажет... если ее хорошо попросить и умаслить молоком.
Quote (Kатастрõфа)
Ты сомневалась в нашем мерзавце?)

в нем ни секунды, в своем правильном понимании его - легко!
Quote (Kатастрõфа)
По-моему, в Америке нет этого правила про четное/не четное кол-во цветов в букете. Где-то слышала.))

*пометила в блокнотик.* "Значит ни похороны, ни свадьба не исключаются..."

KатастрõфаДата: Четверг, 31.05.2012, 11:00 | Сообщение # 1055

Quote (dancyul)
Так. ну я собрала в кучу то, что можно хотя бы с натяжкой признать мыслями.

Ну ты к себе слишком критично относишься. biggrin Но-но.

Quote (dancyul)
И еще... почему мне показалось, что этот секс походил на прощальный?

Скорее, на отчаянный. Не прощальный, потому что за Эдвардом еще остался должок, помнишь? wink

Quote (dancyul)
Ямочки Венеры... и его пальцы... Теперь это новая картинка в моей голове. Навязчивая. Кошка об стену забыта.

Я знала, что кто-нибудь это оценит! cry Спаси-и-ибо.

Quote (dancyul)
И как его только Эдик не пристрелил за то, что пялился на Беллкину попку в одних трусиках?

Ему повезло оказаться действительно близким другом. biggrin

Quote (dancyul)
И вот самое тревожное. Кать, ну зачем ты так с нами? Я же теперь спать не смогу. Думать буду зачем семьсот белых роз. Почему семьсот. Боже... Нет.

А как я? Я никак.. sad Ну ладно вам, прекратите убиваться. Все хорошо. cool

Quote (dancyul)
И охрана возросшая в количестве. И пустой гараж. Что, он оставил только одну машину? Это значит, что не надеется на то, что понадобятся другие??? Катя! Сжалься...

Юля, ты меня режешь без ножа. biggrin Но нет, я буду молчать как партизан.)))

Quote (Froid_Sang)
Пришла сюда по наводке хорошего человека, пришла и не осталась разочарованной, захватило с головой!

Передайте большое спасибо тому хорошему человеку за такую рекламную рекламу. wink

Quote (Froid_Sang)
Скажу одно, мне очень понравилось! Я сама себе завидую, что можно читать ещё несколько глав, не отходя от кассы и не мучаясь от тягостного ожидания! Спасибо!

Спасибо! Очень приятно.. вот очень.))

Quote (dancyul)
Ну вот я же говорили, что понравится! Ура! полку КиПоманов прибыло!*чувствую себя наркодилером, подсадившим на иглу очередную жертву*

biggrin Юля.. ты прелесть.

Quote (Lessa)
оппа. то есть до этого Эд не рассказывал икому. Рубашка мятая. Почему рубашка мятая???

Ага-ага, так я вам все и рассказала. dry

Quote (Lessa)
Думаю надо провести спиритический сеанс с небезизвестной кошкой, она расскажет... если ее хорошо попросить и умаслить молоком.

Вперед и с песней.. только потом расскажи, как все прошло. biggrin

Quote (Lessa)
Значит ни похороны, ни свадьба не исключаются...

По российским и французским традициям четное количество цветов приносят на похороны, а живому человеку пристало дарить цветы только в нечетном количестве.
Почти во всей Европе, США и некоторых государствах востока все с точностью до наоборот, дарят четное количество цветов, потому что это приносит счастье.

Yalen@Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1056
Twilight Saga

Катюша, огромное тебе спасибо! Получила огромное удовольствие при прочтении последней главы. Не смотря на то, что Каллен у тебя мерзавец, он все же старается кое в каких вопросах подстроится под свою вторую половинку -Беллу. И это очень даже хорошо. Читая то, где Белла сделала предположение, что он ей изменил, можно сделать вывод, что Белле он далеко не безразличен, хотя она сама перед собой это отрицает.
Меняется Эдвард, меняется Белла - постепенно начинают притираться друг к другу, это здорово!
Остается загадкой только то, кому он покупает огромный букет роз?! Но думаю, что это мы скорои так узнаем. wink
Спасибо и творческих успехов тебе!

олесяМДата: Четверг, 31.05.2012, 16:35 | Сообщение # 1057
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Ты думаешь, у меня получится? У меня внешность для этого неподходящая..

как доктор говорю, там и место- внешность- так с лица воду не пить, с вашими профф.навыками, финансовую деятельность проанализировала, желание скрыть доходы с психологической точки здрения обосновала,- что не получилась- додумпала- спасибо журфаку- написала подробный, открыто-обличающий отчет) и каждый раз разные случаи, люди, движение- моя мечта. tongue

Добавлено (31.05.2012, 16:35)
---------------------------------------------
нижайший поклон за отдельный труд- отвечать на комментарии, похвально. Сразу видно( сказала бы моя бабушка) воспитанная леди.

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1058

Quote (Kатастрõфа)
По российским и французским традициям четное количество цветов приносят на похороны, а живому человеку пристало дарить цветы только в нечетном количестве.
Почти во всей Европе, США и некоторых государствах востока все с точностью до наоборот, дарят четное количество цветов, потому что это приносит счастье.

Да... да! Да!!!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

KатастрõфаДата: Четверг, 31.05.2012, 17:40 | Сообщение # 1059

Quote (Лена7369)
Катюша, огромное тебе спасибо! Получила огромное удовольствие при прочтении последней главы.

Спасибо, что заглянула. wink

Quote (Лена7369)
Не смотря на то, что Каллен у тебя мерзавец, он все же старается кое в каких вопросах подстроится

Но-но. Никакого Каллена тут. Только Мейсен. Мистер Мейсен. cool biggrin

Quote (Лена7369)
И это очень даже хорошо. Читая то, где Белла сделала предположение, что он ей изменил, можно сделать вывод, что Белле он далеко не безразличен, хотя она сама перед собой это отрицает.

По-моему, Белль не отрицает, что влипла/втрескалась/втюрилась.))
Не самым традиционным способом конечно, но это тоже какая-то своеобразная любовь с ее стороны, я считаю.
Просто она не одна их тех дурочек, которые двадцать глав любят и не подозревают об этом.
Она отдает себе отчет, что "подпустила его запах ой как близко к сердцу". wink

Quote (Лена7369)
Остается загадкой только то, кому он покупает огромный букет роз?

Ну.. нужен очень веский повод, чтобы Эдвард сподобился купить для кого-то цветы.

Quote (Лена7369)
Спасибо и творческих успехов тебе!

Спасибо, моя хорошая.*))

Quote (олесяМ)
и каждый раз разные случаи, люди, движение- моя мечта

Я тут прикинула.. и подумала, что, пожалуй, нет. biggrin
Потому что, выбирая между хорошим и плохим полицейским, я всегда выбираю быть первым.))

Quote (олесяМ)
нижайший поклон за отдельный труд- отвечать на комментарии, похвально. Сразу видно( сказала бы моя бабушка) воспитанная леди.

Ну как же я могу не отвечать. Это хамство получится. Хотя, если честно, меня так часто называют. biggrin

Quote (dancyul)
Да... да! Да!!

Юля, рано радуешься.. ой рано..))

Froid_SangДата: Четверг, 31.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1060

Вот и я добралась до всеобщеобсуждаемого!!!
Читала - не могла оторваться!
Вот блин, в этом мистере Мейсоне ну никак не вижу Каллена (и слава Богу!). А поскольку мистера Каллена жалую я не особо, для меня это несомненно огромный плюс! Ну и Изабелла здесь не та Бееелла! Юль, ты была права: фейерверк полнейший!
Как я сама себе завидовала ещё утром - и как я сама себе не завидую сейчас, у меня уже нет тех нескольких непрочитанных глав - приходится ждать на общих правах! Жду! Терплю! Смиренно! Преданно! Неназойливо!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены