[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KатастрõфаДата: Среда, 30.05.2012, 03:10 | Сообщение # 1021

Quote (олесяМ)
Но, зная лучше свою братию- читак, многие опустяться до угроз, не постесняюсь, - шантажа, обещаний причинить увечия, и не только себе, но и окружающим, жалоб во все инстанции и главному министру писателей и т.д.

Кхм.. я тоже могу быть плохой девочкой.. biggrin Правда-правда, честно-честно.
И совесть, вообще-то, не мой конек. С детства.

Quote (олесяМ)
Ваше сердце, добрейшее сердце

Если бы к этому форуму имели бы доступ мои реальные друзья, они бы сейчас дружно поржали.*)))
Но мне нравится, что вы так обо мне думаете. Люблю разнообразие. cool

Quote (олесяМ)
и сессия кончилась (будь неладна)

Эх, да вот практика длиною в пять недель маячит на горизонте.. чОрт. wacko Не понос, так золотуха.

Quote (олесяМ)
Праздное любопытство- а профиль какой?

Первое (позорно неоконченное) - экономический.
Второе (позднее зажигание) - журналистский.

Quote (олесяМ)
Держим крестики на пальцах, и без того, по нашей вине, уже есть четверка.

Не-не-не, вы ни причем, это все моя лень.. и любовь к халяве, конечно. cry

Quote (ksuXa)
Та лана, ну Толстой - поверю, но Пушкин? Его проза так легко читается, действительно можно завлечь даже подростка. А Бронте? Неужели не нравится Эдвард? Который Рочестер.

Пушкин мне не нравится, я представляю его себе слишком.. высокомерным, самодовольным и хвастуном.
Ну да, для меня личность автора очень-очень влияет на то, как я воспринимаю его творчество.
Такая я необъективная. smile Так что, Пушкин (при всем мое уважении) - не мой типаж абсолютно.
Он щас убивается на том свете небось. Страдает. biggrin

Бронте и Остин - буэ. Чересчур по-женски, вот прям через край. Знаю, мы на сумеречной фансайте, но..)))

Quote (ksuXa)
Совсем ничего общего, Джони бою до тебя пукать и пукать, я только первые несколько глав осилила.

Не говори так, он хорош. biggrin Ну, с собой сравнивать не могу, ибо вообще не объективно получится.
Своих героев, безусловно, люблю больше на порядок.

Quote (ksuXa)
Скандируем: МА-ЛА-ДЕЦ! МА-ЛА-ДЕЦ!!

Спа-си-бо!!! tongue

Quote (Lyka)
Kатастрõфа, ура ты сдала! Я и не сомневалась! Выспись хорошо,а мы подождем главу

Спасибо, моя дорогая.))) Спасибо большое.

Quote (Valerianne)
Омайэдвард никогда не забывает обо мне))

biggrin А отель, случаем, не эклипс называется? А тур фирма - Ньюмун.

Quote (Valerianne)
Рада готовой главе... жду. Надеюсь, успею сегодня скачать))

Не успела. sad Так жаль, так жаль..

Quote (ЭлИсКа)
Ох, скоро конец фанфика, а меня не покидает чувство тревоги.. Кать, скоро 11 глава?))))

Уже здесь. wink

Quote (EricaCartman)
Поздравляю со сдачей!! Успеха с оставшимся экзаменом и курсовиком! smile
И терпеливо ждем-с...

Спасибо, моя хорошая.*)))

Quote (Shershen)
вот уже час как F5 моя любимая кнопка

Простите, что ввела в заблуждение, но раньше выложить никак не получилось. sad

Quote (ranum456)
видео просто потрясное, начинаю читать рассказ, потом отпишусь)

Да-да, видео волшебное.)) Спасибо, буду ждать. wink

Quote (ЭлиаS)
Прочитала, обалдела)) Жду продолжения. Меня так захватило. Наконец-то Белла не из робкого десятка, читала и наслаждалась)) Да и представить толстого Эмета было как минимум весело. Я, обычно красноречивая, почему-то не могу найти слова. Видимо потому что это было очень круто и нужно придти в себя) Спасибо за несколько часов кайфа и если можно впишите в ПЧ))

Оу. Большое спасибо, мне очень приятно.. не перестаю умиляться, чесслово. biggrin
С удовольствием записываю в свой волшебный списочек.))

Quote (Виверна)
А где глава-то?????

Здееесь. cool

Quote (Nadiya)
Девчонки, имейте совесть - автор спит. Будить человека - это грех. Особенно, когда этот человек раньше солнца уже на форуме вам отписывался.

biggrin !! Этот человек, похоже, скоро совсем спать перестанет.

Новая глава уже на форуме!!
И всем спаси-и-ибо!! Люблю вас.))

СенсацияДата: Среда, 30.05.2012, 04:57 | Сообщение # 1022
New Moon

Катастрофа

Ура, наконец-то новая глава, пойду читать)

олесяМДата: Среда, 30.05.2012, 05:41 | Сообщение # 1023
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)

а я собиралась дожидаться главы. Трудно считать, сколько это по-нашему, но в час ночи я уже баюшки.

Добавлено (30.05.2012, 05:41)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Первое (позорно неоконченное) - экономический.
Второе (позднее зажигание) - журналистский.

вона откуда ноги...

KатастрõфаДата: Среда, 30.05.2012, 06:51 | Сообщение # 1024

Quote (Сенсация)
Ура, наконец-то новая глава, пойду читать)

Приятного аппетита. biggrin

Quote (олесяМ)
вона откуда ноги...

Ну, не знаю, если честно, справедливо ли замечание про ноги..
Потому что более или менее я специалист в области экономического анализа, статистики и финансов (4 года).
С журфаком все намного прискорбнее - заканчиваю первый курс, мы пока не пишем толком, только читаем.
Это я о заметках/рецензиях/комментариях/ - про художественные тексты пока даже речи не идет.
Это вообще моя беда. Я не знаю, кем мне быть. biggrin Нигде для меня нет места.. cry
Не хочу я писать о политике, экономике и светских сплетнях. Хочу сама выдумывать!
Но вот такой профессии, по-моему, нигде не учат. Журфак не очень-то оправдал мои ожидания.
Но что уж теперь.. опять бросать вообще не улыбается. Я, кстати, еще на психфаке заочно успела поучиться.))
Катю понесло.. wacko Сорри.

LёkaДата: Среда, 30.05.2012, 09:08 | Сообщение # 1025

Kатастрõфа, огромнейшее мерси за главу! У меня была реальная ломка! Каждый день заходила на форум и ждала сообщение об обновлении.
У меня сложилось мнение, что мафиозный глава сложил ручки крестом и теперь пекутся пирожки wacko Белла как всегда в своем репертуаре! У Эдварда реально нервы стальные канаты, ведь он не прибил ее за ТАКИЕ мысли.
Кааать.... Катюша.... Екатерина... cry осталась только одна глава и эпилог может еще на глав 50 забабахаешь? или хотя бы продолжение? Я не смогу уже без этой истории cry

Сумеречное Ностальжи

олесяМДата: Среда, 30.05.2012, 10:33 | Сообщение # 1026

Quote (Kатастрõфа)
Я, кстати, еще на психфаке заочно успела поучиться

и это здорово.

Глубоко уверена, пока человек учится, он вногу со временем. Жму руку. Цены нет, Вам. Может, в налоговую? В отдел по работе с крупными неплательщиками?))
Завидно, когда люди способны в одной области добиваться успехов.

Мне представляется, что писатели=- это из разряда невозможного, это ведь надо иметь 38 часов в сутках, это ж, наверное, всегда с собой 10 авторучек и пару простых карандашей- чтоб записать ( на всякий случай), а с издательствами- проблем не оберешся. и это вам не заграница, богатства и славы тут не всем сыскать.

и меня понесло . но если, вы, в жизни, хоть отчасти, как ваша белль- мы еще о вас узнаем.

GESTIA_NДата: Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1027

Спасибо автору! Такой подачи истории, передачи мыслей и эмоций не читала нигде! Бесподобно! Смешно и серьезно! Очень здорово. Огромное спасибо автору за талант, в первую очередь.

олесяМДата: Среда, 30.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1028

из нелюбимого Вами "...мы все учились по-немногу, чему-нибудь, да как-нибудь.." А.С.Пушкин

n-n-nДата: Среда, 30.05.2012, 11:15 | Сообщение # 1029
Breaking Dawn

Kатастрõфа,
Но у нас на форуме маты запрещены, сейчас придет творческий модератор и сделает вам ата-та.
Так что, либо готовьте попу, либо правьте пост

Приготовила. Удовольствия получить не успела.
Ладно хоть мозгов хватило полный расклад по психотипам не выдавать. А то б мне побития камнями не избежать cry
Звучит настолько интригующе, что я ни за что теперь про вас не забуду, так и знайте.))

Ну вот я и приперлась! Ну, погнали, что ли?

Кто этот человек? Равнодушный холодный мерзавец или самый внимательный мужчина, которого мне доводилось встречать? Одно из двух.
Да тож шампунь и кондиционер. В одном элегантном флаконе.

Понятия не имею, в какой момент я окончательно заснула. Надеюсь, не в процессе.
Ну ты б уже с нами не разговаривала! Никто не имеет права безнаказанно засыпать под Эдвардом Мейсеном!

На бедрах запечатлелись следы от коврового ворса.
Не проверить ли ковер? Как правило, там тоже следы запечатлеваются biggrin

Может быть, мерзавцу хотелось трахнуться еще до звонка, но он просто не хотел будить меня.
Ох, шарман! Се манифик! happy

мое испуганное сердце жаждало мести, поэтому сощурившись и взяв себя в руки, я схватила единственное полотенце и выскочила в коридор. Так тебе, сволочь!
Жаль, что водичку горячую выключил. А то б еще кнопку слива на бачке унитазном нажать можно было. Чтоб его кипяточком biggrin cool

Что сделает мерзавец, если поскользнется по моей вине?
Минимум полтора часа заставить носиться по беговой дорожке, щедро смазанной сицилийским оливковым маслом
happy

Знаю, это даже не печалька, а самая настоящая прискорбка.
А потом панихидка? surprised

- А на что это похоже? - Я развела руками.
- Ты готовишь.

Как, однако, легко выдавить слезу умиления из этого железобетонного монстра. После моих ежедневных "первое, второе, третье и компот" он бы мне ноги целовал! biggrin Это я вам как домохозяйка со стажем заявляю cool

Зачем-то, и совершенно непонятно зачем именно, я медленно поплелась за ним.
- Когда ты вернешься?

"Стасика из садика забрать не забудь! И хлебушка! Бородинского купи!"
Прям вижу выплывающую громадину, размером с Титаник. Тока надпись другая: "Бытовая Лодка"

- Мне кажется, ты забыл пиджак. На улице...
Он перебил: - Тебе кажется.

Уфф... Ну могет, ведь, мерзавец, могет еще!!!

Куда делись старые-добрые сказки? В них хотя бы была мораль.
На днях со мной случилось откровение. После прочтения ребенку Чебурашки. Вот вы знаете где работал крокодил Гена? В зоопарке. А знаете кем? Крокодилом.
Успенский - гений!

- Почему ты в трусах?
- Потому что ты не сказал, что мы ждем гостей.

biggrin Ох, припечатало меня, как стикер к холодильнику.

Ты вынуждаешь меня напомнить тебе, что твой жених вообще повесился. - Медленно, вкрадчиво, с чувством... наверняка, мои зрачки расширились. Это было болезненно, но я не стала оправдываться.
- По крайне мере, он сделал это сам. Ты же застрелил свою бывшую девушку.
- Лицемерка, - он улыбнулся. - Ты сама желаешь, чтобы именно я пустил пулю в твою грудь, - он указал пальцем на предполагаемое место ранения, - если возникнет такая необходимость. Так может, и моя бывшая хотела именно этого?

"Ваня! Я ваша навеки!!!"(с)

- Я не знаю... может, в клуб? Сто лет там не была...
- Нет. Там слишком много людей и шума. Я не смогу следить за безопасностью. Если тебя умыкнут из-под моего носа, мне придется стрелять в кого-попало. Выбери что-нибудь другое.
- Зачем ты вообще спрашиваешь, если мы не можем пойти туда, куда хочу пойти я? Выбери сам.

Иллюзия предоставленного выбора. Не за это ли мы так боремся в жизни? dry

Вы мне тока пообещайте, что товарищ Мейсен не расплескает свой потенциал по пути к счастливой семейной жизни, ага? А то ж я не выдержу cry Не ломайте его через колено - он мне дорог таким, каким вы его создали. Согласна даже на публичный обоюдный расстрел на выходе из ювелирного магазина.

Дотките ваш персидский ковер до совершенства. Не распускайте петли до основания. И пусть эта красота в итоге будет колюча и жестковата. Но ведь в этом правда? wink

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

NadiyaДата: Среда, 30.05.2012, 11:48 | Сообщение # 1030
Twilight Saga

Одела траур и приготовила платочек и черные очки. Жду продолжения.
И, кстати, как там обещанная третья ставка? Или всё осталось за кадром? wink
Удачи!

LessaДата: Среда, 30.05.2012, 12:42 | Сообщение # 1031
Только свистни, и появится

Половина лица Эдварда, освещенная голубой подсветкой дисплея телефона, была напряженно сосредоточена. Полагаю, вторая половина лица вела себя точно так же, хотя утверждать не возьмусь.
Я тоже не возьмусь утверждать, что не обхохоталась с этой фразы. Агга. Значит такой Эдвард напряжённо сосредоточенный, а вторая половина лица улыбается и корчит рожи. Ну, просто Двуликий из Бэтмана! И Белла такая Женщина кошка. *навернооо… в следующей жизни, когда я стану виски, виски в его бокааале, агга…*
Теперь вот напрашиваются самые разные мысли на счет причин, которые побудили Джаса позвонить. По идее вариантов не так много. Ну первое что приходит в голову: Эммет откашлялся, но тогда бы Эда как ветром сдуло бы из дома, ибо пертурбации в Коза Ностре, это серьезно. А мерзавец такое ммм вкусное занятие себе и Белле нашел. Кстати, на счет покусанных губ действительно неоднозначно. То ли реально он с офигенски сильной памятью. Есть такие люди, заболевание это как то называется, когда они помнят все что видели и слышали за всю жизнь. То ли он не увидел ярких как обычно мыслей Беллы, и решил так прикрыть свое знание… Не знаю.
Второе что приходит в голову: Джас добился права жениться на Элис. И что то наверняка папашка с него за это стребовал.
Третье: «Дядя Эдвард, папа узнал что отец Беллы – коп». Занавес.
Четвертое: Алек переходил дорогу в неположенном месте и его переехал КАМАЗ три с половиной раза.
(Последнее для меня предпочтительнее)
Фея чистоты, по-моему, сам Эдвард. Не может быть, чтобы он кого-то пропускал в свою квартиру. Я просто отказываюсь верить что он кому то может дать пропуск в дом. Те же охранники, которые приносили карты, прокладки, плазму… Он знал об их появлении, думаю, давал допуск через общий вход. А потом опять его блокировал (аагаа, едет такой Эд, ему звонок: «Прокладки доставлены, сэр» «Окей» и квак-квак сигнализацией от входа общего в дом).
Теперь момент: что там такого сотворил Эд в своей комнате, чтобы создать ауру недопущения внутрь, м? Он там клеил фотки на паспорта новые свои и Беллы. Ну, должно же быть какое-то развлечение у него.
Месть с полотенцем. Аххх да! Месть она подается в распаренном виде. )
- Скажите, Изабелла, с чего началось ваше пристрастие к спиртному?
Очередной приступ ржаки.)
А в ответ доктор такой: «Я вас понимаю». «Нет не понимаете». «Прекрасно понимаю». И достаёт фотку рыбки плавающей в унитазе. Занавес.
Со стороны плиты уже доносилось тихое приятное шкварчание, когда удивленная физиономия Эдварда заглянула в дверной проем.
Вот я представила, и знаешь ли, Катюш, рука сама поднялась перекреститься. Удивляющийся Мейсон? Да ладно!
Тюю. Да это подделка самая натуральная!
Очередной приступ валяния по полу. Катюш, вот я даже представить боюсь, что там себе углядел или подслушал Эд в это время.
- О чем она подумала? - Эрик повернулся к Эдварду с абсолютно искренним любопытством.
Ого-го-го! Тайну Эда знает кто-то еще кроме потенциальной покойницы и его самого??? Да ладно! (в который там раз я говорю это?)
Я уже ухожу. Заскочил познакомиться с тобой. - Он встал из-за стола и протянул мне руку, я тоже встала и пожала ее. Проходя мимо мерзавца, Эрик положил ему руку на плечо.
Вот напоминает мне это приход доктора. Тот тоже попросил Беллу заглянуть к Эду и предупредить что он де пришел. То есть вот эти двое его реально бояться. А Белла типа не убиваемая. Супервумен что ли? Пожалел бы кто ее нервишки?! В детстве переходили одетыми зайчиками, и теперь душа заячья.
- Так ты ответишь на мой вопрос?
Ммм, Сумерки… Ресторан… Аххх
Обычно, мужчины претендуют только на тело и верность. Придурки. Я хочу всё.
Это он… он сейчас таким вот образом иносказательным второй раз признался как она ему дорога? Мррр
Если тебя умыкнут из-под моего носа, мне придется стрелять в кого-попало.
Очередной момент с падением челюсти…
Его спина буквально орала на меня, требуя, чтобы я как можно скорее последовала примеру ее хозяина..
Ну с учетом воспинаний всех тех ужаснх мультов с повышенно волосатыми персами носящих собственные глаза в ладонях, мне легко представить говорящую спину Мейсона.
Семьсот белых роз
Почему именно семьсот? Почему мать вашу ровное количество? При чем тут Эрик… У него свадьба? У Эрика… Или таки у Джаспера? Взрыв мозга.
Ждем, Катюша, ждем что будет, я «взвинчено» и «пристрастно».
Спасибо! Спасибо что не оставляешь нас, что находишь время! Люблю!

ГабриеттаДата: Среда, 30.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1032
Twilight Saga

ммм, замечательная глава....но я как-то под таким впечатлением, что пока написать нечто вразумительное не могу...единственная мысль, которая сейчас ест мой мозг: Эдвард готовит свои похороны?! cry

innyshkaДата: Среда, 30.05.2012, 12:57 | Сообщение # 1033
Twilight Saga

- Я не машина.
- И это один из твоих многочисленных недостатков.
- Ты скотина.
- И это одно из моих многочисленных достоинств.

Железная логика! biggrin

Что сказал Джаспер?
- Сними с меня штаны.
- Что?! - Зачем Джасперу это могло понадобиться?

Приступ истерического смеха!

Теперь же... я думаю, что он обматерит меня на итальянском сквозь зубы, посмотрит убийственным взглядом и на этом всё. Отделаюсь легким испугом.

Точно, Белла, твое эго растет! biggrin

Но, пожалуй, я об этом думать не буду.

Интересно, эта сука блондинка или брюнетка? Спорим, она совершенно вульгарна?

Да уж, совсем не думает! biggrin

Да. Семьсот белых роз.

Ничего себе! Я уж молчу, что хотела бы получить такой "скромный" букетик, мне б хотя бы взглянуть на такое чудо. happy

С каждой главой я все болье и больше влюбляюсь в Эдварда - Белла его так описывает (подразумеваем: Катя описывает), аж слюнки текут!

Катя, спасибо, дорогая! Как всегда безумно интересно, только щеки болят от постоянной улыбки на лице. biggrin

NadiyaДата: Среда, 30.05.2012, 13:06 | Сообщение # 1034
Twilight Saga

И еще, вопросик автору:
"Мерзавец" - это не из "Трех полуграций"? Мне прям интонация Татьяны Васильевой чудиться на заднем плане.

FLOVERДата: Среда, 30.05.2012, 14:00 | Сообщение # 1035
New Moon

ШЕДЕВР ДА И ТОЛЬКО! классная главка получилась) мне понравилась все диалоги в этом фике прикольные со смыслом...вообщем таких диалогов я ещё не встречала...всё так живенько представляется..как будто фильм смотрю...у меня конкретная зависимость уже жду главу как дозу) автору успехов и вдохновения) а я покорно жду 12 главу... wink
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

GollgaДата: Среда, 30.05.2012, 14:00 | Сообщение # 1036
Breaking Dawn

Kатастрõфа ты безусловно талантливый автор, не бросай писать
тебе здорово удается совместить и юмор и иронию и ....... всего и не перечислишь

уже если чесно поднадоели истории типа увиделись - влюбились - женились- идеальные родители (сказки сказочные одним словом)

а здесь прям хочется перечитывать и нет этого раздражающего осадка после

segunДата: Среда, 30.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1037
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за новую главу.

vrednaДата: Среда, 30.05.2012, 14:52 | Сообщение # 1038
Eclipse

Kатастрõфа,Спасибо!
с каждой главой всё больше и больше влюбляюсь в этот фанфик! love
у автора огромный талант! мало того что главы ждёш с нетерпением, так ещё и читаеш с Огромным удоволствием! smile

Daria@loveДата: Среда, 30.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1039

Ну вот скажите пожалуйств, такие мужчины вообще существуют? Я просто влюбилась в Мерзавца!!! Я уже говорила об этом? Да? повторюсь...Мейсон просто БОг!!!БЕлла смешная, ее мысли это нечто! Удивил друг! не думала что у Эдварда может быть настолько приближенный друг!Спасибо Автор за этот шикарный фанфик! С огромным нетерпением жду новой главы!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

карательница777Дата: Среда, 30.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1040
Twilight

Ух какие перепады в настроении у этого типа...
И все таки он явно не ровно к ней дышит...
Дорогой аФтор...позвольте полюбопытствовать...предусмотрены ли какие нибудь бонусы или ауттейки от лица Мейсона...уж очень хочется узнать о чем думает и вообще как то подкорректировать образ созданный основываясь на видении Вашей героини...
Спасибо аФтор...за продолжение Вашего маленького шедевра...вещь поистине достойная восхищения...

Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены