Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Я тут в луже их своих слюней сижу.. спассииибо. Обязательно отвечу. Просто у меня тут сессия, курсовик и премьеры в Каннах как-то неожиданно совпали. Прода уже пишется.. постепенно. Очень.
В новой главе мы познакомимся с другом мерзавца.)) Ага-ага, с Другом.
Помните, я говорила, что это первое произведение, где я испытываю великыя кохання к персонажу Беллы совершенно автономно от мужского перса? happy Так вот это еще и первая работа эвер, где я люблю персонаж Беллы больше, чем мужчину рядом с ней!
черт,а ты права
здесь Белла интересна сама по себе, а ждешь как обычно (у меня так по крайней мере ) когда уже Б.закончить мотать сопли на кулак,давайте нам Джейкоба мерзавца
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:58 | Сообщение # 984
Статус: Offline
Quote (☆СтЮ☆)
эм... меня тут навеяло немного... вообщем вот
О, это так неожиданно и бесконечно мииило. Спасибо.))) Я прямо очень горда, что моя история вдохновляет кого-то на что-то.
Quote (олесяМ)
Долой хваленую доброжелательность (с), отступники нам не нужны. Наши ряды плотные и многослойные. ай ай ай- меня нет в списках, какая досада. добавьте меня, добавьте.
!! С превеликим удовольствием.
Quote (EricaCartman)
Что весьма огорчает *грустно вздыхает*
Ой, да ладно вам.)) История на самом деле не самая короткая. К тому же, я уверена, она потеряет свое очарование, если ее тащить слишком долго..
Quote (♛Elena♛)
так, я не поняла! а хде я? я тоже в ПЧ хотю!
Королевишна Елена, с удовольствием добавляю.
Quote (Сенсация)
не знаю, возможно поздно, но можно в ПЧ?
Нет-нет, еще не поздно, пару раз позвать на новье я вас успею.
Quote (Pustыshka)
Проститепроститепростите, что я такая бяка-прибяка и поздняка-припоздняка
Прощаю. Вообще, я не уверена, что вас хоть кто-то не может простить.. Серьезно.))
Quote (Pustыshka)
Господи, когда последний раз я спала допоздна?
Угу. Писала и сама вся обзавидовалась.
Quote (Pustыshka)
Идеально! Бывает же у людей, как у людей... wacko Вот как своих приучать не сгребать тебя, а спать на своей половине? Мейсон, в чем секрет? Как ты добиваешься того, чтобы твое личное пространство уважали?
Я думаю, это врожденное. Вообще, они удивительным образом начинают друг другу подходить.. Судьба, не иначе.
Quote (Pustыshka)
Кисть мне! Стек! Графитный карандаш! Фотоаппарат! Что угодно — я хочу остановить мгновение и запечатлеть его сиятельство
Спасииибо. Это один из лучших комплиментов, которые мне доводилось слышать.
Quote (Pustыshka)
Как вы это делаете? Как вы делаете так, что я себя не помню?
Взаимно, вообще-то.
Quote (Pustыshka)
Помните, я говорила, что это первое произведение, где я испытываю великыя кохання к персонажу Беллы совершенно автономно от мужского перса? happy Так вот это еще и первая работа эвер, где я люблю персонаж Беллы больше, чем мужчину рядом с ней! surprised Вы устроили переворот и революцию всем моим воззрениям и вероисповеданиям! Че я могу сказать - вы мой Че
Галина, вы меня убиваете. Совершенно кровожадно. Долго и мучительно.
Quote (Pustыshka)
Мейснито, вот уж не чаяла заподозрить вас в склонности к сантиментам
Толи еще будет ой-ей-ей.)))
Quote (Pustыshka)
У Мейсона есть друзья???
Вернее будет - друг.
Quote (Pustыshka)
В подпись! *багровея, как от апоплексического удара*
Берите, что хотите. Что хотите берите.
Quote (Pustыshka)
А вы... это все равно вы... адорабельны и неотразимы совершенно!
Спасибо! Вы меня, кстати, приучили к этому слову - адорабельно - раньше я его не употребляла..)))
Quote (Pustыshka)
Забойнее пейринга я не читала biggrin Брависсимо!
Пейринг забойный? По-моему, самый что ни на есть банальный.
Quote (Pustыshka)
Долготерпению Эдварда я поражаюсь biggrin Сколько раз мысленно он уже успел спустить курок?
Посчитаю на досуге.
Quote (Pustыshka)
Я неоценивала масштабы wacko А там, оказывается, каждый день: внимание всем постам, Элвис покинул здание...
Не то чтобы каждый день.. это скорее нововведение.
Quote (Pustыshka)
Меня так трогает и умиляет, что они дословно стенографируют все сказанное друг другу, и машинисты в их головах фиксируют все вплоть до запятой в сером веществе...
Блин, как круто.. очень круто. Запишу себе куда-нибудь.
Quote (Pustыshka)
Что это было? surprised Это было прекрасно, но что это было?
И никаких мыслей на этот счет??
Quote (Pustыshka)
Эта женщина неподражаема. Я хочу к ней в мозг на экскурсию, как к Джону Малковичу в черепное у Спайка Джонза
Вам бы пришлось перед этим путешествием написать расписку о том, что вы полностью возлагаете на себя ответственность за свое здоровье. Я серьезно. Это вам не шутки.
Quote (Pustыshka)
Вот сейчас Галя отчетливо услышала, как щелкнул спусковой крючок orgasmos у нее
Так счастлива за вас..
Quote (Pustыshka)
Я туплю сегодня злостно: это из какого-то свода мафиозных правил? "Не помню твоего имени" — это типа страшное оскорбление? Или угроза расправой?
Это скорее из свода мейсоновских правил.))
Quote (Pustыshka)
Она-таки его укротила!
Угу. Он часто делает так, как хочет она. Тут возникает вопрос.. Он делает это, потому что то, что хочет она, совпадает с его хотениями. Или просто потому что она этого хочет, без условностей. И что вообще лучше?)
Quote (Pustыshka)
Он доверил ей свой ствол. Он доверил ей оба своих ствола
Думаю, он бы доверил третий, если бы у него был. Хотя.. в машине ведь был ручник.. считается ли это третьим стволом?
Дата: Пятница, 25.05.2012, 04:12 | Сообщение # 985
ksuXa
привет, долгожданная
Совсем лостовик я в этот раз, ога *винюся*
вспомнился, почему то, анекдот из жизни
Отвечаю анекдотом с работы
Норовистая мерзавка о пяти лет выкабенивается на занятии при папе. *Ноя* - Ну паа-ап, ну я уста-а-ла... Ну давай уже закончи-и-им... Совсем, а? Папа *тоскливо поводя взором*: - С чем ты предлагаешь покончить, дочь? С логопедом?..
Занавес
Ptitsa
черт,а ты права
Случается
давайте нам Джейкоба мерзавца
Слушай, а напиши нам Джейкоба мерзавцем, а! И пусть он эту козель бортанет в конце-то концов уже, да как-нибудь померзее
ну это они не правы.... надо согласовывать расписание, согласовывать
Та аще! У нас тут такой проект окунинный в разгаре, а они, понимаэшь, отвлекаютъ, антихристы!
EricaCartman
Могу подписаться под всеобщей петицией под названием: "Король и пешка" - стопроцентный мозговой оргазм
Дофакиваю, бо оказалось, что длина предыдущего поста превысила все допустимые значения и не вместила хвостец, так что довешиваю
На экране появился олень, затем замелькал красивый густой лес. Я наблюдала за реакцией мерзавца. И когда человек схватил несчастного оленя голыми руками, брови Эдварда поползли вверх. - Зачем он это делает? Не проще было бы его застрелить? – Я едва не рассмеялась.
Пристрелите меня. Пожалуйста, это же не то, что я думаю?..
- Потому что, если они действительно не хотят охотиться на людей, им следует отказаться от охоты вообще. Им следует чинно попивать кровь из кофейных чашечек за утренними новостями. Они не должны поощрять свои инстинкты. Потому что инстинкты – это то, что нельзя выключить и включить, когда хочется. Они работают автономно. И раз, эти добрые вампиры продолжают охотиться на животных, есть большая вероятность, что инстинкт сработает и на человека. – Я застыла. - Эдвард… это всего лишь фильм. – Мерзавец пожал плечами и отвернулся.
Боже, он пытается анализировать Сумерки Как все мы, саганутые Он пытается найти там логику Опять же, как все мы... http://s019.radikal.ru/i642/1205/1c/960e6a9eb971.gif
- Жалеешь? – Он не отрывал взгляда от экрана. Его профиль будоражил меня.
И меня *примеряется к чеканке этого профиля на денариях*
Я жалею о том, что в прошлый четверг осталась на ночную смену… наверное.
И ведь всего неделя прошла и впрямь... А кажется, будто месяцы...
Мерзавец выключил плазму, немного спустил подушку и лег. В темноте я едва могла различить его профиль… Эдвард смотрел в потолок. А я на него. Когда прошло достаточно времени, и я поверила, что он уснул, то подвинулась к нему… Потому что замерзла, а за одеялом идти не хотелось. Или потому что я просто хотела оказаться чуть ближе. Потянув носом воздух, я удовлетворенно закрыла глаза. И, кажется, практически заснула… вибрация его телефона заставила меня резко дернуться, я распахнула глаза, порывисто вдыхая. Тише. Это всего лишь телефон.
Тише, Белла, не спугни зюзиность Оно не спало, когда ты приткнулось к нему. Оно нуждалось в человеческом тепле и участии в этот вечер. Оно зюзь, простите за рефрен
И еще раз простите за поздность
Kатастрõфа
Вы будете первым гостем в вип-списке приглашенных.
Как приятственно, черт возьми!
Будь я там на месте Белль - заем его вряд ли бы считала. А со стороны.. ну, возможно.
Ну он того... кроль Донни Дарко скорее Но все ж таки Кроль!
Вы логопед?))
Увы
Сейчас вспомнила сценку из камеди клаб "Дочь мима и логопеда". Очаровательно.
О да! Забойный скейтч! Вообще Медведеву забожаю - вы у меня с нею ассоциируетесь
Там где-то вначале упоминалось, что мерзавец кровный родственников читать не могЁт. Засада.
Сорьте Вот такой я внематочно-внимательный читатель
Помню-помню! Меня прямо подпрыгнуло, когда я это услыхала.
В копилочку моей теории про эйдосы, которые совершенно автономно являются великим на разных материках и континентах
Хорошо, что главу разместила раньше, чем на серию попала - а то захотелось бы переписать фрагмент. Не люблю повторяться.)))
Мы бы вам ни за что не простили декат такого портретного фрагмента!
Ми ту! *гив ми э хаг* К Ривзу дышу ровно, но Константину его Оскарино полагается!
Вам бы мама не разрешила со мною дружить.
На снимке вы столь миниатюрны и трогательны, что мама первая же велит мне сложить над вашею головушкой ладошки домиком, дабы защитить от непогоды А что до молодого человека на фото... Влитое! Неужели такое где-то по земле ходит?
Я первую часть ГИ прочла за одну ночь, не отрываясь..
Я двое суток не спала из-за трех книг Жесть трилогия-то!
но, как видите, осталась в родном фандоме.
Это потому что там неверный пейринг продвигали - следовало Китнис с Катоном
И вот он увидел ее на поле брани, и он ее захотел... Но она отвергла его... И тогда поклялся он себе заполучить эту женщину любой ценой... И затопил арену в крови... и облили они друг друга кровищей и подожгли, и горели порознь шесть дней и семь ночей, ненавидя и любя люто, до зубовного скрежета... И взял он ее в конце на том Роге Изобилия, смертельно раненый ею же, прежде убив соперника на ее глазах... И кончил на последнем издыхании - и испустил дух... и была она последней выжившей в той Битве... но ушла с поля ратного не одна: зачалась в ту ночь внутри нее жизнь... и родила она сына... и был сын избран через 12 лет участвовать все в тех же Голодных Играх... и замкнулся уроборос зверств таким макаром
От это я понимаю! От этим бы меня прибило!
Галина, вы меня убиваете.
Я всего лишь пэйбякаю
Вы меня, кстати, приучили к этому слову - адорабельно - раньше я его не употребляла..)))
А меня к этому слову приучил Дин Винчестер
Пейринг забойный? По-моему, самый что ни на есть банальный.
Угу, хоть один бы еще разыскать подобный "Эксклюзив - хорошее слово" (с)
Не то чтобы каждый день.. это скорее нововведение.
Боже... Он ради нее, да? Да?
И никаких мыслей на этот счет??
Да я вечно у вас все прогадываю! Ну сжальтесь же - откройтесь Меня ж порвет с моим Варварством и носовредительством
Вам бы пришлось перед этим путешествием написать расписку о том, что вы полностью возлагаете на себя ответственность за свое здоровье.
За что-за что? За здоровье? Вот уж николысь ментальным не отличалась
Это скорее из свода мейсоновских правил.))
Эвоно как... А можно где с этой скрижалью ознакомиться? Где высечены в камне Мейсоновские креды и рулсы?
Тут возникает вопрос.. Он делает это, потому что то, что хочет она, совпадает с его хотениями. Или просто потому что она этого хочет, без условностей.
Вот и меня мает то же самое уже какую главу... Они отталкивают друг друга - они друг друга притягивают. Они отказываются повиноваться - они играют по обоюдным правилам. Он сумел сделать так, чтобы темное стало для нее внятным, а неприемлемое необходимым - она же сумела приручить его. Если это и была когда игра, то они оба явно заигрались
Хотя.. в машине ведь был ручник.. считается ли это третьим стволом?
Май гад
дело в том, что автор не анализирует своих персонажей. Он не думает: так-так, Белла должна тут бояться, а тут должна поплакать.. оно все само собой получается. Поэтому иногда я сама понятия не имею, почему так, а не по-другому. Они уже сами диктуют свои поступки.
Как там было в письме у Пушкина к (возможно) Одоевскому по поводу Лариной: «А Татьяна, представляешь, что со мною учинила? Она взяла — и замуж вышла» (с)
Мерзавец теперь мне кажется не таким мерзавцем. В смысле, он всё ещё мерзавец, но как бы не мерзавец. Епрст, как бы сказать то...
Вот у меня те же алекситимические очучения и чувствования! *лезет с крабом*
Габриетта
Читала главу вот под эту песню. Мне кажется сюда ну ооочень подходит)))
Песня зомбировала последнюю соображалку Мой плэйер от нее уже потипывает. Ох, спасибище за такую выносную композишен!
^Lutik^
Это вроде как называется ироничный детектив
Елы! Ну точно же! А я все никак не могла жанр определить!
Natali1093
А Белла полное потеря чувства страха, а реакция мозга на любой раздрожитель "Эдвард секси".
...И как женсчину мы глубоко ее понимаем
Виверна
Не-не, со стороны Эдварда не ревность! Это что-то гораздо более возбуждающее и сексуальное, для латентных мазохисток вроде меня))) Он о Бель говорит... как о чем-то, принадлежащем ему... И вот это будоражащее кровь ощущение его собственности... У меня не хватает слов, чтобы описать это чувство
Если даже автор не может подобрать слов, я вообще умываю руки... Может Пустышка нам поможет описать?...
Я только сеанс психоанализа могу предложить
В отношении одушевленных я не такая клиническая, как Мейсон, а вот что касаемо вещей... Ооо, меня нужно видеть, когда я вхожу в свой кабинет после выходных/или отпуска Если не дай бог кто посидел на моем стульчике и не поставил его на место, если не дай бог кто попользовал мою ручечку и не вернул ее в стакашек... Прощайтесь с жизнью Из этого можно было бы заключить, будто бы я люблю свой стульчик или свою ручку - но ничего подобного, я дышу к ним ровно. Но это мое. Это моя территория. И только я ею распоряжаюсь. И никто другой не имеет права без моего ведома мое пространство деформировать, что-то в нем менять или страгивать со своих мест - мною отведенных. Пожалуй, такие акцентуации демонстрируют люди, у которых часто и много изымалось что-либо в детстве — они испытывают потребность тотально контролировать свое пространство, дабы не изъялось сейчас. Это минус. Плюс такого поведения — данные человеки свято чтут институт собственности и никогда не покушатся на чужое даже оком, ибо для них оно сакрально.
Что до Мейсона и его реактивности на Беллу... Он ее понимает как часть себя, и угрозы ее душевному спокойствию или физическому благополучию воспринимает как личное оскорбление. Он от себя ее уже не отделяет, как на мою имху. Да прилепится жона к мужу и все такое прочее Блин, а вот чего я, собственно, распинаюсь, когда давным-давно все сказали за меня и складно? "Я, видите ли, по природе не то что однолюб – я в любви однорук, одноног, одноглаз, одно – чего еще? – одноглух... Кто-то из великих писателей сказал — страстная влюбленость в собственную жену — тоже адюльтер... Затрудняюсь назвать это влюбленностью. Это даже и идиллией назвать нельзя. Ну, не скажете же вы, что живете в полном согласии и любви со своей левой рукой? А... (Она) ... — физически, душевно, кровеносно! — была моим продолжением. Или я был ее продолжением. Называйте это, как хотите" (с) как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:56 | Сообщение # 987
Breaking Dawn
Безбожно опоздавших принимаете? Не осведомлена была, что абсолютно безвозмездно дают ТАКОЕ Даром только за амбаром? Врут. Все здесь. Ну если мздою считать наше читательское челобитничество и попытки охарактеризовать происходящее, то сколько угодно.
Эго товарища Мейсена, конечно, воспалено, но, мля, как прекрасен этот воспалительный процесс Самобытность мадам Мейсен, конечно, находка для психоаналитика... Сюжет, конечно, закачаешься... Ну и диалоги.... конечно, диалоги... Короче, фул опшенс
Клубничного нам, клубничного! И большую ложку! "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:26 | Сообщение # 989
Здесь слово Скоро...понятие растежимое...но мы все равно ждем с нетерпением этого Скоро.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:32 | Сообщение # 992
Quote (Pustыshka)
Это хорошо иль плохо? Обычно говорят, счастливые часов не наблюдают.. Я даже не знаю, почему так кажется будто прошло много времени.. с чем это связано. Пыталась разобраться - не получается.
Quote (Pustыshka)
И еще раз простите за поздность
Я вас ждать готова сколь угодно.
Quote (Pustыshka)
Вообще Медведеву забожаю - вы у меня с нею ассоциируетесь
Вот тут я чуть было не оскорбилась. Она же абсолютно невменяема. Я все-таки претендую хоть на малую долю адекватности.)))
Quote (Pustыshka)
На снимке вы столь миниатюрны и трогательны, что мама первая же велит мне сложить над вашею головушкой ладошки домиком, дабы защитить от непогоды
!!! Как только я бы открыла рот, она велела бы вам держать свои руки подальше.
Quote (Pustыshka)
А что до молодого человека на фото... Влитое! Неужели такое где-то по земле ходит?
Скажите тоже.. ходит.. под каблуком сидит.
Quote (Pustыshka)
От это я понимаю! От этим бы меня прибило!
Просим! Просим! Просим!!
Quote (Pustыshka)
Боже... Он ради нее, да? Да?
Вас это тронуло?)) Да вы еще трогательнее меня, оказывается. А ваш плаксивый смайл напомнил мне историю из жизни..
Недавно отдыхали (читай пили) у подруги в гостях. Пиво закончилось на самом интересном моменте.. Четвертый час ночи.. надо в магазин. На ржаку прет безбожно (меня всегда прет, но под пиво особенно). Едем в лифте.. и БАЦ! Все. Света нет, движения нет, истерика есть. Стоим ржОм, как кони. Кнопку желтую со звоночком нащупать не можем. С собою ни телефона - ничего. Наконец кое-как связались с диспетчером. Я уже по стенке сползаю, взять себя в руки никак не получается. Стону уже, не смеюсь. Пытаемся объяснить диспетчеру в чем наша проблема. Женщина молчит.. а потом: - А что вы плачете? Я всхлипывая из-за душераздирающего приступа смеха: - А что нам делать??!! Занавес. Диспетчер в ступоре. Мы по полу катаемся.
Quote (Pustыshka)
А можно где с этой скрижалью ознакомиться? Где высечены в камне Мейсоновские креды и рулсы?
Можно.)) Где-то в области Эпилога да Бонуса.
Quote (Pustыshka)
Как там было в письме у Пушкина к (возможно) Одоевскому
Слушайте, вы уже не в первый раз классику по памяти цитируете.. вроде серьезные вещи читаете.. И меня подмывает спросить: что вы ТУТ делаете??
Quote (Pustыshka)
Я только сеанс психоанализа могу предложить
Вот щас было ой как интересно.. ой-ей.
Quote (Сенсация)
Спасибо, очень жду продолжения. Надеюсь на скоры обновления
Я тоже оч надеюсь. Половина уже готова..
Quote (n-n-n)
Безбожно опоздавших принимаете? Не осведомлена была, что абсолютно безвозмездно дают ТАКОЕ
Оу. Спасибо.. очень приятно.))) Прямо очень.
Quote (n-n-n)
Эго товарища Мейсена, конечно, воспалено, но как прекрасен этот воспалительный процесс
Вы тоже так считаете? Добро пожаловать в клуб: Мы любим плохих мальчиков!)))
Quote (n-n-n)
Самобытность мадам Мейсен, конечно, находка для психоаналитика.
Я тоже так считаю.. мадам малехо того.. да и мистер тоже. Все время тянет меня ваять о сумасшедших.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:22 | Сообщение # 995
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (☆СтЮ☆)
О__о осталось всего 3 главы? печалька
огого! уже три, вместо одной! (а там прольем слезы, посыпем соли на раны, поставим автора на горох- и, глядишь, ещепару глав) на этом остановимся.чессначессна.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:42 | Сообщение # 996
олесяМ А что планировалась только одна? ооо тогда хорошо правда я панятия не имею как можно завершить эту историю на этом моменте... Джаспер сообщает что вся мафия изтребилась? и Белла с Эдвардом счасливо обнимаются и целуются))))))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:18 | Сообщение # 997
Twilight Saga
Quote (Pustыshka)
Отвечаю анекдотом с работы
Папа жжет.
Quote (Pustыshka)
И вот он увидел ее на поле брани, и он ее захотел... Но она отвергла его... И тогда поклялся он себе заполучить эту женщину любой ценой... И затопил арену в крови... и облили они друг друга кровищей и подожгли, и горели порознь шесть дней и семь ночей, ненавидя и любя люто, до зубовного скрежета... И взял он ее в конце на том Роге Изобилия, смертельно раненый ею же, прежде убив соперника на ее глазах... И кончил на последнем издыхании - и испустил дух... и была она последней выжившей в той Битве... но ушла с поля ратного не одна: зачалась в ту ночь внутри нее жизнь... и родила она сына... и был сын избран через 12 лет участвовать все в тех же Голодных Играх... и замкнулся уроборос зверств таким макаром
Я извиняюсь, а книга хотя бы приблизительно ТАК написана? Тогда, наверное разорюсь и куплю
Quote (Kатастрõфа)
Это хорошо иль плохо? Обычно говорят, счастливые часов не наблюдают.. Я даже не знаю, почему так кажется будто прошло много времени.. с чем это связано. Пыталась разобраться - не получается.
Ну у нас то и впрямь месяцы - целых три. И потом, некоторые могут полгода встречаться, но при этом вместе провести времени меньше, чем наши.
Quote (Kатастрõфа)
Скажите тоже.. ходит.. под каблуком сидит.
Не забижай маленьких
Quote (Kатастрõфа)
Слушайте, вы уже не в первый раз классику по памяти цитируете.. вроде серьезные вещи читаете.. И меня подмывает спросить: что вы ТУТ делаете??
Не, вот это щас была неудачная попытка нарваться на комплимент, по твоему мы тут все фанаты Донцовой? Оскорбилась и ушла дочитывать Триумфальную арку.
Quote (EricaCartman)
Не постеснялась, слазила за переводом и теперь невеселые думки одолевают
Плиз, поделись с народом, вместе бояться интересней.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:37 | Сообщение # 998
Breaking Dawn
Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Добро пожаловать в клуб: Мы любим плохих мальчиков!)))
Плохих мальчиков? Предлагаю определение из собственной классификации: "мальчики, ох.. эээ... офигевающие сами от себя". Те, которые к зеркалу подходят с неизменным "Да я сам себя хочу!" И я определенно нахожу их привлекательными. При одном условии: за плечами должен находиться увесистый рюкзак с основаниями для того самого "ох.. эээ...офигевания".
Quote (Kатастрõфа)
Все время тянет меня ваять о сумасшедших.
Не знаю, как насчет "ваяния", но то что чтение о сумасшедших имеет терапевтический эффект - факт: сразу появляется радость облегчения "Уфф... Ну значит со мной все не так критично"... За что вам отдельное спасибо. Знаете, что меня более всего забавляет в вашей героине? Что как бы не ломалась, она таки уверена, что он ей "по-зубам". Люблю самокритичных женщин
Quote (n-n-n)
Эго товарища Мейсена, конечно, воспалено, но, мля, как прекрасен этот воспалительный процесс Самобытность мадам Мейсен, конечно, находка для психоаналитика... Сюжет, конечно, закачаешься... Ну и диалоги.... конечно, диалоги...
Тож было мое бездарное либретто к прочитанному После новой главы постараюсь изъясниться канкрэтнее. Вы мне тока билет в партер пришлите "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Вторник, 29.05.2012, 08:51
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:08 | Сообщение # 999
Twilight Saga
Интересное произведение и засасывает с первых строк. (Не знаю, может уже обсуждалось ранее на форуме - честно скажу не просматривала.) Сразу провела аналогию с подобными фанфиками
"Да будет кровь", "Ты только не бойся", и еще один, не смогла найти название - мини. Эдвард убийца, берет Беллу в заложники и спасает собственной жизнью.
. Очень динамично и нескучно. Напрягает мат. Очень. Предупреждение в "шапке" читала, , но всё же... Для моей изнеженной и тонкой натуры это слишком. Белла очень яркая, даже скажу, социально современная. Эдвард кажется старше. Ну 30 лет - еще мальчишка. Несмотря на это, а, может, и благодаря - есть свой стиль, своё притяжение. Запомниться, однозначно. Желаю автору успехов, вдохновения, трудоспособности. Жду продолжения!