Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:10 | Сообщение # 943
Статус: Offline
Quote (leverina)
лучше ничего не делать чем пытаться что-нибудь наполнить
Тоже верно.
Quote (leverina)
а если другого раза не дождёмся - начнем являться в кошмарах
Вот ни капли в вас не сомневаюсь.. чесслово.
Quote (leverina)
кто б сомневался, даже сапоги одинаковые
Надо же.. такие детали помните. Но все-таки они (сапоги) немного разные. В чистых пятнах на каблуках. Та Белль плохая дочь, любит все дорогое, получает удовольствие от надуманных ритуалов, прохладная, малость высокомерна. Здешняя Белль иная - язва и официантка. Но, безусловно, вы правы, во многом схожи.)))
Quote (leverina)
всё-всё, умолкаю. но как же трудно молчать даже если дают понять что надо
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:35 | Сообщение # 945
Quote (Kатастрõфа)
Может, запихаю в одну, предварительно подсократив, выкинув эпизоды, без которых можно обойтись.
Ненана. Выкидывать ничего ненана. Нам все надобно!!! ДО последнего слова! А то заставим потом выкладывать "режиссерскую версию"! Уже на TSr Николай Носков - Романс
совершенно с тобой согласна, она мне в майл куски текста бросала, которые ей особо нравились, я читала и понимала, что мимо такого произведения не пройду))) Ну вот и зависла)))
Quote (Kатастрõфа)
Чувствуй себя ка дома. Амм.. ну да, планировала 11.
Ээх, жаль, что так. С удовольствием готова читать и 44, а может?...
Quote (Kатастрõфа)
Или сокращать буду, чтоб хотя бы в 15 страниц поместиться.
Та ты чё, ни в коем случае, это же просто обрезание какое-то))) Они нашли свою любовь в дороге...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:36 | Сообщение # 950
Только свистни, и появится
Quote (Kатастрõфа)
Там намечается штук 20. И не знаю я, разбивать главу на две части или что вообще делать.. Или сокращать буду, чтоб хотя бы в 15 страниц поместиться.
Разбить на две части. Пожалуйста. не лишай нас ни части истории!
Quote (Kатастрõфа)
Счастливый конец.. в этом я не слишком сильна.
Воу, ну бывают же открытые финалы. Меня устроит любой в твоем видении.
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, вот образ близок к моему восприятию.. хотя, когда пишу, я не ее лицо себе представляю.))
Ну зато я теперь сопоставила что себе представляла и что имела в виду ты) Занимаюсь сейчас игрой:найди десять отличий"
Quote (Ptitsa)
вообще что за проблема послать мальчиков за вторым полотенцем и зубной щеткой? или у него запасов нету? лишний раз указывает Бэлле на ее место ((
Мне тоже было не понятно, спасибо что подняла этот вопрос, Катюш, я даже не знаю, что ли пусть от кроет ему страшную тайну про щетку, может сделает звонок "костюмчику"
Quote (Kатастрõфа)
Кошка знала о нем много больше, чем кто бы то ни было.
*напевает* Просто, я слишком много знаю, Я слишком много знаю, Меня пора убить)
Quote (Kатастрõфа)
Это, между прочим, любопытная история, как-нибудь в другой раз..
Я записала! И я напомню!
Quote (Kатастрõфа)
Похож, но я их отличаю.
Ааа, так кошка переселилась в Бель при жизни? И поцарапав ее передала остаток необходимой инфы?
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:41 | Сообщение # 952
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Может, запихаю в одну, предварительно подсократив, выкинув эпизоды, без которых можно обойтись.
Quote (Kатастрõфа)
А у меня уже сейчас есть режиссерская версия многих глав, но их вы получите только через мой труп.
Млин, а я хотела написать, что ты потом, как Стеф будешь выкладывать невошедшее, но раз только через труп, тогда из Мюнгхаузена воду лить не будем - пусть останется целым
Quote (Kатастрõфа)
Мой бывше-нынешний мч, который ворует ворд-документы с КиП и стебет меня. На кого похож?))))
А-аа, вылитый, даже больше, чем мой муж похож. А про брутальность: в моем понимании брутальный человек( будь то мужчина или женщина) в первую очередь человек, презирающий моральные устои общества, которого никакая цивилизация не может причесать и кастрировать. Кароче, чел из которого прет секс и правда.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:40 | Сообщение # 953
New Moon
Всем трям)) я на минутку и по делу))) Kатастрõфа, новая глава - просто прЭлесть!)) других слов не подберу Бэлла вся влюбленная и преданная... Мерзавец, ставший идеальным мужем... прям совет да любовь)))... ну, и чтобы никто не расслаблялся, новый вираж в конце)))) Браво, я опять вся в предвкушении и нетерпении))) убежала до новой главы((...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:26 | Сообщение # 955
Eclipse
ух... села читать утром и кое как заставила себя остановиться и собраться в институт. Но и в институте я читала(нагло прямна паре!!!) а потом зарядка на телеыфоне умерла((( так что пришлось шждать вечера и мучаться от любопытства. и вот я прочитала 10 главу и восторг меня не отпускает!!! Эдвард настолько закгадочный и неопределенный, что его как кубик рубика хочется разгодать. А Белла полное потеря чувства страха, а реакция мозга на любой раздрожитель "Эдвард секси". Это забавно)))) с удовольствием буду ПЧ!!!! Моя первая работа: Она одна у меня...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:57 | Сообщение # 959
Kатастрõфа, Так... как там было. "соберись, тряпка!" Кать, не пугай нас! четверка это тоже хорошо! *смотрит глазами кота из Шрека* Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:04 | Сообщение # 960
Только свистни, и появится
Quote (Kатастрõфа)
Автор ужасно огорчен.
Завтра утром встанешь, поймешь что главное это то что ты сдала вообще. Ибо четверка это оценка не твоим знаниям, а знаниям преподавателя. Не научил, не объяснил, не заинтересовал. Да это преподу надо "стыдиться" посыпать голову пеплом, и кричать А потом звонить тебе, рыдать в трубку.
Quote (Kатастрõфа)
Все, продолжения не будет, будет запой.
превратилась в смайлик предыдущий, сдулась и рыдает.