[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

IovenДата: Суббота, 12.05.2012, 04:04 | Сообщение # 901
Twilight

Спасибо за главу. Спасибо за то, что читать все так же интересно, а окончание главы порождает чувство неудовлетворенности типа "МАЛО!"
Говорят, что Эдвард трансформируется, становится лучше, но мне кажется он таким и был, просто у него не было повода показать это в себе. Да и, в конце концов, он давно сформировавшаяся личность, вот только остаются пока загадочные моменты в его прошлой жизни...
Катастрофа, а почему глава называется "Смазано"?

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 08:33 | Сообщение # 902
Twilight Saga

Quote (Ioven)
Ну, там много что смазано: и обед в ресторане, и помада...

EricaCartmanДата: Суббота, 12.05.2012, 09:18 | Сообщение # 903
Twilight Saga

ksuXa, с помадой хорошо подметила wink

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 09:50 | Сообщение # 904

Quote (ksuXa)
Способен ли вообще Мейсон на ревность? Помоему он для этого достаточно в себе уверен.

Я не уверена, насчет ревновать.. ну, если бы не посчастливилось ему влюбиться в ту, которая бы не любила его, а любила бы, положим, кого-то другого.. что ему остается, как не ревновать?) Ревность она же не только в сформировавшихся отношениях бывает. Но и в безответной любви, к примеру, тоже. Или, например, взять некоторых обожательниц Роберта, которые ревнуют его к Кристен? Есть ведь и такие, хотя это абсолютно феноменально.
Но внутри Эдварда господствует другое чувство.. даже не чувство, а инстинкт.
Он очень тонко и точно чувствует свое. И вот это "свое", костьми ляжет, но отстаивать будет.
С другой стороны, я не знаю, как бы он отреагировал, если бы Белль САМА пожелала развлечься с Алеком.
Разочаровался бы наверное, и отдал ее ему насовсем.. хотя это была бы уже и не Белль..

Quote (ksuXa)
Король и пешка - это нечто другое, подумаю на досуге, как это обозвать.

Это больная фантазия спятившего автора, вот что это. Наконец, нашла подходящее определение. biggrin

Quote (ksuXa)
До тех пор пока не забеременеешь.

В ближайшее время не планирую, *перекрестилась*.

Quote (ksuXa)
Серьезно? Впервые слышу.

Я где-то читала, что раньше люди, которые писали левой рукой, подозревались в чем-то таком темном.))

Quote (♥Патя_Pati♥)
спасибо за новую главу:) я просто в восторге, как всегда. Я с открытым ртом читала про....смех и улыбки Эдварда...просмотр телевизора у дивана... Сцена ревности в ресторане покорила! Слова в доме "она часть моей жизни, часть меня самого" Уже три раза перечитала историю, и уверенна прочту еще не раз. Я не очень умелый комментатор, особенно когда бурлят эмоции.. Спасибо, вы очень талантливый автор:)

Большое-большое спасибо, ужасно приятно получать подобные отзывы. wink
Надеюсь не разочаровать в дальнейшем.)))

Quote (@funny-bunny@)
спасибо за главу biggrin алек просто мерзавец и он от беллы не отстанет я так думаю
тааак и то же там случилось? жду продолжения

Скоро узнаем, что случилось. smile

Quote (janya)
Меня смущает один момент во взаимоотношениях Эда и Алека. Зная маньячную сущность Алека, Эдя, по сути дела ,провоцировал его на какие-либо "нехорошие" мысли и поступки по отношению к Белке, когда при первом их конфликте в ресторане стащил с неё платье. Странное и ,на мой взгляд, нелогичное поведение такого умного человека как мистер Мейсен.

Эдвард сказал, что Алек сумасшедший извращенец, но он не говорил, что Алек сексуальный извращенец.
Так что, поцелуи/платья все это роли не играет. Эдвард читает мысли, он знает, что она не привлекает Алека как женщина, тот не стал бы с нею спать или что-то в этом роде. Алек и сам говорил в 10 главе, что не понимает, что Эдвард в ней нашел, чем она ценна? Потому что предыдущая их общая пассия была совершенно иной.
Алеку просто нравится ломать чужие игрушки. Ему вообще нравится ломать.
Знаете, есть же жестокие дети, которые давят червей, мучают котят - просто из любопытства.
Вот в Алеке есть подобное извращение. С сексом оно никак не связанно.
Возможно, вы решили, что он озабоченный, потому что он так себя ведет: трогает за губы, за голую спину, дает недвусмысленные намеки. Но он делает так потому, что опять-таки любит ломать, а чтобы ломать, надо уметь запугивать. Вы же согласитесь, что любую женщину такое вот ментальное изнасилование способно напугать.

Quote (kottik)
я хочу в пч !
примешь ?

Конечно, с удовольствием. wink

Quote (Lessa)
Скучаю за ней! так давно не трындели на одном форуме.

Ой, и не говори, *тяжело вздыхает*. cry Тоже скучаю.

Quote (Lessa)
О, и раз уж ответы будут в 11 главе, то тогда пожалуйста бонус про первую девушку Эда, ту которую Алек у него увел, как такое вообще возможно?

Ну, у нас был победитель, который выиграл бонус, так что подождем, что скажет он. wink
А насчет того, как это возможно.. знаете ли, на вкус и цвет, как говорится..
Кому-то Алек больше по душе, нежели Эдвард.
Тем более я не говорила, что дама была влюблена в хоть одного из них.

Quote (Valerianne)
Для тебя я готова быть кем угодно. Даже прелестью, хоть это и не мой профиль.

Жертву оценила. biggrin Нет, я серьезно.

Quote (ЛисаАлиса)
Глава очень вкусная... соли в меру сахара чуть-чуть и для остроты ощущений перчиком сдобрено... С такими очешуительными главными героями очень сложно будет прощаться... все интереснее и интереснее наблюдать со стороны, как они друг другу под кожу пробираются.

Спасибо большое-пребольшое. biggrin Я такая радая..
Ну, с героями всегда приходится прощаться.. и лучше уж это сделать толково, чем надуманно растягивая.
Хотя меня уже слезно просили написать сиквел. Но не думаю, что это возможно.))

Quote (ЛисаАлиса)
Очень захватывающие диалоги и хоть мысленный процесс Беллы интересен, все же диалоги молодожен просто захват матки...

Спасибо, действительно приятно слышать.
Ранее никогда не считала себя способной писать убедительные диалоги. wink

Quote (ЛисаАлиса)
Я в предвкушении последней главы и раскрытия большей части тайн...

Я тоже.*))

Quote (agat)
Начала читать ... понравилось....теперь буду ждать продолжения...

Спасибо. Надеюсь, останетесь с нами до конца. wink

Quote (Valerianne)
Экстраординарной ты была, есть и будешь, кабачок мне в наследство)

Спасибо, Вэл. biggrin Но это вряд ли. Я такая.. нормальная. Ничего во мне экстра какого-то нет.
Разве что, экстра-ситро.

Quote (Ioven)
Спасибо за главу. Спасибо за то, что читать все так же интересно, а окончание главы порождает чувство неудовлетворенности типа "МАЛО!"

На здоровье! Вот вам сколько не напиши - всё мало. biggrin Мало, мало.. а ведь это много часов работы.
Так что, нет, не мало. Жуйте тщательно.))))

Quote (Ioven)
Говорят, что Эдвард трансформируется, становится лучше, но мне кажется он таким и был, просто у него не было повода показать это в себе. Да и, в конце концов, он давно сформировавшаяся личность, вот только остаются пока загадочные моменты в его прошлой жизни...

Он меняется для восприятия читателей, потому что они не знают, каким он был. Он же ведь незнакомец. wink
Раскрывается постепенно.. да, тоже считаю, что все это новое в нем, на самом деле, давно забытое старое.

Quote (Ioven)

Я даю названия очень.. не знаю, как сказать.. вот как чувствую настроение главы - так и даю.
Правильно Ксюша ответила, смазанный обед, смазанная помада.
А еще, когда Белль была за рулем, для нее картинка тоже была весьма смазана.

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 13:37 | Сообщение # 905
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Я где-то читала, что раньше люди, которые писали левой рукой, подозревались в чем-то таком темном.))
А, это в средние века. Ну это и про близнецов говорили, темные люди happy
Quote (Kатастрõфа)
трогает за губы, за голую спину, дает недвусмысленные намеки. Но он делает так потому, что опять-таки любит ломать, а чтобы ломать, надо уметь запугивать. Вы же согласитесь, что любую женщину такое вот ментальное изнасилование способно напугать.
Вот думаю, почему она его за пальцы не тяпнула, он бы ей тогда врезал, и у Эдварда появился бы отличный повод его пристрелить. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Он меняется для восприятия читателей, потому что они не знают, каким он был.
Не, не, я сразу сказала, что он няшка. biggrin

leverinaДата: Суббота, 12.05.2012, 17:01 | Сообщение # 906
Twilight Saga

Quote (Lessa)
на одной территории не уживутся две женщины, даже не смотря на то что, одна из семейства кошачьих

вот хорошо, что есть форум, я бы без него не догадалась задуматься так конкретно, чем именно кошка занималась с мейсеном, пока в его жизни не появилась бель.

БейлизДата: Суббота, 12.05.2012, 17:35 | Сообщение # 907
.

Quote (Kатастрõфа)
Он не будет положительным, прекратите надеяться. Я ужасна.

прелесть ты моя ужасная! всё, убедила - буду настраиваться на гибель всех, без ограничений! tongue

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 20:27 | Сообщение # 908

Quote (leverina)
вот хорошо, что есть форум, я бы без него не догадалась задуматься так конкретно, чем именно кошка занималась с мейсеном, пока в его жизни не появилась бель.

Крайне любопытно, о чем вы все-таки догадались конкретно задуматься.)))

Quote (Бейлиз)
всё, убедила - буду настраиваться на гибель всех, без ограничений!

Нет, ну это ты лишку схватила. biggrin Я далека от Техасской резни бензопилой..

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:04 | Сообщение # 909

Не поверите, Божена и Девил сделали обложки для КиП без авторского ведома.)))
Совершенно случайно наткнулась..

Это несколько отличается от авторского видения героев.. но все равно круто и оч приятно! tongue

ksuXaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:21 | Сообщение # 910
Twilight Saga

На левой у Роба с лицом беда :D, да и с рукой, и пестик маленький. На правой он слишком сладенький. Извините за тапки. smile

PtitsaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:14 | Сообщение # 911
Уже не Швейцария

я конечно припозднилась, и наверно пропустила как всегда интересное обсуждалово sad

новая глава, на мой взгляд, совершенно необычная. Даже написана как-то по-другому.
порадовали 2 вещи:
1. светящийся мерзавец biggrin ну и пусть это волоски на солнце играли

2. мерзавец в домашних трениках)) прям идиллия - Бэлла в трусах и майке, мерзавец в домашних трениках и майках, сидя на полу смотрят телик и едят из коробочек biggrin

не дает покоя Алек - нееее, тут что-то более глубокое чем украденная женщина.... почему этому Алеку неймется наследить в жизни Эдварда? да так грубо обошелся с Изабеллой wacko хам

про машину. Эд не боялся, что его ласточку покоцают, он с ней прощался в любом случае, мерзавец не будет пользоваться той вещью,которую кроме него еще кто-то пользовал....

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:15 | Сообщение # 912

ksuXa, а заглавная обложка как тебе?!)

PtitsaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:21 | Сообщение # 913
Уже не Швейцария

Quote (Kатастрõфа)
Алеку просто нравится ломать чужие игрушки. Ему вообще нравится ломать.
.....
Вот в Алеке есть подобное извращение. С сексом оно никак не связанно.

так значит говоря "Ты знаешь, Мано, вероятно, уже разделывал бы ее в туалете. ",Эдвард имел в виду вовсе не изнасилование?!

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:32 | Сообщение # 914

Quote (Ptitsa)
я конечно припозднилась, и наверно пропустила как всегда интересное обсуждалово

Лучше поздно, чем никогда. biggrin Рада видеть, птичка.))

Quote (Ptitsa)
новая глава, на мой взгляд, совершенно необычная. Даже написана как-то по-другому.

Очевидно, ровно я писать не умею.. получается стихийно, как карта ляжет. Надо что-то с этим делать. angry

Quote (Ptitsa)
светящийся мерзавец biggrin ну и пусть это волоски на солнце играли

Я знала, что кто-нибудь оценит. biggrin

Quote (Ptitsa)
про машину. Эд не боялся, что его ласточку покоцают, он с ней прощался в любом случае, мерзавец не будет пользоваться той вещью,которую кроме него еще кто-то пользовал....

Вот щас прямо и не знаю, что сказать.. честно.

Quote (Ptitsa)
так значит говоря "Ты знаешь, Мано, вероятно, уже разделывал бы ее в туалете. ",Эдвард имел в виду вовсе не изнасилование?!

Конечно, нет. Имел бы он в виду изнасилование, он бы выбрал другое определение.
А он не зря сказал именно "разделывал".
Алек в организации исполняет особенную роль.. знаете, когда врага нужно разговорить.. или наказать..
Блин, закройте мне рот!

PtitsaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:40 | Сообщение # 915
Уже не Швейцария

Quote (Kатастрõфа)
Вот щас прямо и не знаю, что сказать.. честно.

скажи что я его раскусила biggrin

Quote (Kатастрõфа)
Конечно, нет. Имел бы он в виду изнасилование, он бы выбрал другое определение.

хочется спросить "почему", но ответ был дан выше..

да этот Алек отморозок. Бэлла конечно странным образом стала женой мафиози,но и Эд не послдний человек в организации,чтоб его какую никакую жену в туалете потрошили. значит действует с чьего-то молчаливого согласия...

Добавлено (13.05.2012, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
ровно я писать не умею..

9 глав получалось wink

ЯникаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:45 | Сообщение # 916
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за главу. Домашний Эдвард - это не обычно.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

LenakДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:06 | Сообщение # 917
Новичок

Спасибо за главу. Классно пишешь. Очень нравится стиль и замысел. Молодец!
Много глав еще планируешь? smile

БейлизДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:54 | Сообщение # 918
.

Quote (Kатастрõфа)
Я далека от Техасской резни бензопилой..

блииин, а я уже размечталась biggrin
ты меня музыкой..запутала... biggrin

С праздником Катрин!!! wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 13.05.2012, 11:59

СенсацияДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:06 | Сообщение # 919
New Moon

а когда будет продолжение?

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:37 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
а заглавная обложка как тебе?!)
Которая в шапке? Нормально.
Quote (Kатастрõфа)

Очевидно, ровно я писать не умею.. получается стихийно, как карта ляжет. Надо что-то с этим делать.
Мне кажется она необычна, потому что оба героя наконец признают хотя бы для себя, что они что-то испытывают друг к другу, а написано так же как и предыдущие. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены