Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:24 | Сообщение # 921
Eclipse
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Оууу, ну вы просто воплощение сознательности и понимания. Серьезно..
А то, я ж так понимаю - раз форум есть, значит в него надо писАть свои мысли и выражения, а любой автор хочет знать реакцию читателя на свое творчество))) Сама такая.
Quote (Kатастрõфа)
А кто посоветовал, если не секрет? Я хоть спасибо скажу.. а то моя пиар-компания, оказывается, во всю работает, а я ни слухом, ни духом. Ироничный детектив? Буду знать. Я ведь понятия не имела, как сие можно обозвать.)))
Та какой там секрет, ♥Патя_Pati♥, она мой идейный вдохновитель, она меня и писАть заставила, я ж сначало сильно сопротивлялась
Quote (Kатастрõфа)
Отлично вас понимаю, сама точно такая же. Буду читать всю ночь, утром как зомби попрусь в универ иль на работу.. буду проклинать чтиво, а ночью снова читать до потери пульса. И так по бесконечному кругу.. или до тех пор, пока чтиво не закончится.
Так, сначала не вас, я одна, а тебя))) А вот по поводу читать - это точно, забрасываю всю работу, а потом мало, что не спала, пока читала, так ишшо потом не сплю, чтобы наверстать ту работу, которую отложила, в итоге сон у меня дело проблемное, некогда)))
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо большое. Я всегда дьявольски воодушевляюсь, когда хвалят моих персонажей. Это очень и очень приятно.
Ха, а как же их не хвалить, когда они такие милые и непосредственные. Я от них просто кайфую)))
Quote (Kатастрõфа)
У меня сегодня праздник какой-то! Что ни комментарий, то приятности сплошные.. Не дай Боже, зазвездюсь я тут с вами.
Тюююю, тоже мне промблема, ты енти звезды в звания переквалифицируй, так и кто ты у нас теперь - не иначе полковник? а мот уже и енерал цельный)))
Quote (Kатастрõфа)
Угу, я даже не раздумывала на этот счет. Он с самого начала был Мейсеном и никак иначе.
От так ему и надо, так оно и лучче, зато отличается от всех)))
Quote (Kатастрõфа)
Quote (^Lutik^)Я в ПЧ однозначно. wink Принимаешь? С удовольствием!
Уррря, я кастинг прошла, теперь устраиваюсь поудобнене и готовлюсь к новой главе, только неужели она и в самом деле будет последняя? *пичалька*, только я хороший домик нашла... Они нашли свою любовь в дороге...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:54 | Сообщение # 922
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
...чем именно кошка занималась с мейсеном, пока в его жизни не появилась бель.
--- Крайне любопытно, о чем вы все-таки догадались конкретно задуматься.)))
Ну, например, работала язычком. Кошки любят лизать соленые пальцы.
Вообще впервые задумалась о своих любимых персонажах из кошачьего племени. Из котов я, пожалуй, больше других люблю венгерского у Ялома, очень уж кошмарный. Из кошек, наоборот, чапековскую; моя цитата на века: "Что ты жрёшь? Дай мне." Такая вот кошачья парочка, прямо Белла и Эдвард.
Добавлено (13.05.2012, 15:54) --------------------------------------------- И да, кстати, я на слове «капитулировать» тоже ощущала какой-то сбой восприятия.
Мои шестеренки постучали и (помимо катапультирования) выдали предположение, что оговорка была --- не автора, а героя: то есть я бы на его, Мейсена, месте назвала непристегнутый ремень при чайнике за рулем --- «возможностью для отступления \ бегства \ дезертирства». Ну, если без оговорок по доктору Ф.
Вот только все эти слова (отступить, сбежать, дезертировать) применительно к его отношениям с ЭТИМ шофером в целом --- означали бы расставание, разрыв. Как и «катапультироваться», кстати. В отличие от капитуляции, которая есть прекращение борьбы, признание своего поражения и сдача в плен. То есть ПРОДОЛЖЕНИЕ отношений на новых (возможно, даже более прочных) основаниях.
Так что в итоге я слово «капитулировать» восприняла как некоторое невольное признание. Такой вот у меня one track mind.
Если же это не оговорка, и Мейсен что хотел, то именно и сказал --- то у меня галлюцинация (зрительная) о возможной в данной ситуации капитуляции возникла только такая: начинающий гореть «тигр», из которого с поднятыми хенде вылезает фриц. [ А слуховая, кстати, другая: О Мария, в огне мои пристани... (с) ] И спрашивается тогда, перед кем он руки-то поднял? И кто виноват в том, что его танк загорелся? Ведь этот кто-то должен быть снаружи, а не внутри за рулем.
Не обращайте внимания, это я просто со своей галлюцинацией так беседую. И она мне даже отвечает: «Для нас, галлюцинаций, ЧТО СНАРУЖИ – ТО И ВНУТРИ; a доктора Ф. надо было читать внимательнее.»
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 13.05.2012, 17:08
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:40 | Сообщение # 923
Ой, узнала, что есть такая песня... Tesoro mio...
Tesoro mío Мое сокровище ¿Por qué después de hacernos el amor Me dejas una extraña sensación?
Te beso y tú finges dormir, Normalmente te rendías sobre mi
Antes tú te desnudabas frente a mi Ahora te cuidas y te encierras al vestir
Tesoro mío, solo mío Tesoro mío si supieras lo que digo
Me provoca abrazarte como antes Y amarte como nunca Y sentir que aun eres mía
Prefiero callar y no decirte que Que volví a ver al hombre que tanto amé. ¿Por qué tuvo que aparecer el otra vez, Si contigo yo había conseguido la paz al fin?
Tesoro mío, solo mío, Tesoro mío si supieras lo que digo Me provoca que me abraces como antes Y que me ames como nunca Porque quiero ser solo tuya Tesoro mío, solo mío Tesoro mío, solo mío, mío, mío Me provoca abrazarte como antes Amarme como nunca lo has hecho en tu vida
Tesoro mío, solo mío Tesoro mío Почему после того, как мы занимаемся любовью, У меня остается странное чувство?
Я целую тебя, а ты притворяешься спящей, Когда обычно ты засыпала у меня на груди,
Прежде ты раздевалась передо мной, А теперь ты остерегаешься и закрываешься, одеваясь
Моё сокровище, только моё, Моё сокровище, если бы ты знала то, что сейчас скажу
Мне хочется обнять тебя как раньше, И любить тебя, как никогда, И почувствовать, что ты все ещё моя
Предпочитаю промолчать и не говорить тебе, Что я снова встретила мужчину, которого так любила. Почему он должен был появиться снова, Если с тобой я обрела наконец мир и покой?
Моё сокровище, только моё, Если бы ты знал то, что сейчас скажу Мне хочется, чтобы ты обнял меня как раньше, И любил меня, как никогда, Потому что хочу быть только твоей, Сокровище моё, только моё, Сокровище моё, только моё, моё, моё, Мне хочется обнять тебя как раньше, Любить меня как никогда – это ты сделал в своей жизни.
Моё сокровище, только моё, Моё сокровище
О... май... эдвард...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:34 | Сообщение # 924
Новичок
уже перечитываю некоторые главы по второму, третьему...кругу. У автора талант, несомненно. Как все описывается, так живо, как будто бы я фильм смотрю. Желаю тебе и дальше продолжать писать (я имею в виду и свои произведения). Ох, я теперь твой постоянный читатель) скорее бы узнать что бе там будет дальше. Надеюсь на счастливый конец)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:44 | Сообщение # 925
Quote (Ptitsa)
скажи что я его раскусила
Не могу. Потому что я его сама еще не целиком раскусила.))) Откуда мне знать..
Quote (Ptitsa)
да этот Алек отморозок. Бэлла конечно странным образом стала женой мафиози,но и Эд не послдний человек в организации,чтоб его какую никакую жену в туалете потрошили. значит действует с чьего-то молчаливого согласия...
С чьего-то. Угу.
Quote (Яника)
Kатастрõфа, спасибо за главу. Домашний Эдвард - это не обычно.
На здоровье.))) Приходите за добавкой. Будет вам еще и не такой Эдвард.
Quote (Lenak)
Спасибо за главу. Классно пишешь. Очень нравится стиль и замысел. Молодец! Много глав еще планируешь?
Спасибо за комплименты.*)) Я планировала 11 глав + разбитый на две части Эпилог + 1 бонус от Эдварда.
Quote (Бейлиз)
ты меня музыкой..запутала...
Не специально. Прости, Катюшка.
Quote (Сенсация)
а когда будет продолжение?
Завтра у меня экзамен.. если сдам, сяду за главу.. если не сдам - напьюсь.
Quote (^Lutik^)
Та какой там секрет, ♥Патя_Pati♥, она мой идейный вдохновитель, она меня и писАть заставила, я ж сначало сильно сопротивлялась
Уррря, я кастинг прошла, теперь устраиваюсь поудобнене и готовлюсь к новой главе, только неужели она и в самом деле будет последняя?
Чувствуй себя ка дома. Амм.. ну да, планировала 11.
Quote (leverina)
Мои шестеренки постучали и (помимо катапультирования) выдали предположение, что оговорка была --- не автора, а героя: то есть я бы на его, Мейсена, месте назвала непристегнутый ремень при чайнике за рулем --- «возможностью для отступления \ бегства \ дезертирства». Ну, если без оговорок по доктору Ф.
Ничего себе.)) Да вы тоже романтично настроены, кто бы мог подумать.. На самом деле, нереально круто, когда кто-то так глубинно анализирует диалоги/цитаты. Люблю.
Quote (leverina)
Не обращайте внимания, это я просто со своей галлюцинацией так беседую. И она мне даже отвечает: «Для нас, галлюцинаций, ЧТО СНАРУЖИ – ТО И ВНУТРИ; a доктора Ф. надо было читать внимательнее.»
Я внатуре почувствовала себя лишней, пока читала. Но вы не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.
Quote (Valerianne)
О... май... эдвард...
Вэл, ты что, тоже ранимая и трогательная? (Главное знать, куда ранить и где потрогать.)
У меня такая беда.. обычно, глава умещается на 10-13 страницах. А последняя - нет. Там намечается штук 20. И не знаю я, разбивать главу на две части или что вообще делать.. Или сокращать буду, чтоб хотя бы в 15 страниц поместиться.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:46 | Сообщение # 926
Quote (Anya91)
уже перечитываю некоторые главы по второму, третьему...кругу. У автора талант, несомненно. Как все описывается, так живо, как будто бы я фильм смотрю. Желаю тебе и дальше продолжать писать (я имею в виду и свои произведения). Ох, я теперь твой постоянный читатель)
О! Тааак приятно.. спасибо большое. Безумно приятно слышать, что тебя не только читают, но еще и перечитывают.)))
Quote (Anya91)
скорее бы узнать что бе там будет дальше. Надеюсь на счастливый конец)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:18 | Сообщение # 928
Уже не Швейцария
Quote (Kатастрõфа)
разбивать главу на две части
я за разбить
так как для Эдварда ценность вещи определяется явно не ценой, то и разбитую машину ему менее жалко, чем машину на которой кто-то поездил. Он с ней полотенцем делится не хочет
вообще что за проблема послать мальчиков за вторым полотенцем и зубной щеткой? или у него запасов нету? лишний раз указывает Бэлле на ее место ((
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:31 | Сообщение # 929
Quote (Ptitsa)
я за разбить
Ну скорее так и получится.. или все-таки в одну все запихаю.
Когда я писала, я подразумевала то, что Эдвард заранее знал, что машина в живых не останется.)) Я не думала об этом в таком ключе, что он побрезгует ею пользоваться после Белль. В самом-то деле, она спала в его постели, и он даже не кинулся менять простыни. А в кафе он пил апельсиновый сок из ее стакана.
Quote (Ptitsa)
вообще что за проблема послать мальчиков за вторым полотенцем и зубной щеткой?
Может, им это просто нравится? Потому что проблемы действительно нет.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:31 | Сообщение # 930
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Я внатуре почувствовала себя лишней, пока читала.
ничего себе.)) вот уж действительно любовью за любовь... испытывала что-то похожее, когда читала чистые пятна. давно это было, уже почти прошло.
ах, да, кошка еще, наверное, подходила и ложилась подремать на раны, поверх повязок. зализывала ли она ему открытые раны, точно не скажу - плохо знаю кошачью натуру.
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 14.05.2012, 15:38
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:36 | Сообщение # 931
Quote (leverina)
неужели моя запоздалая месть? испытывала что-то похожее, когда читала чистые пятна. давно это было, уже почти прошло.
Оу. Вы, оказывается, читали и этот сыр-бор. Ну что же, мстя удалась, мне практически стыдно.
Quote (leverina)
ах, да, кошка еще, наверное, подходила и ложилась подремать на раны, поверх повязок
Кошка его не трогала, потому что животные, обычно, хорошо чувствуют настроение людей, особенно хозяев. Эдвард иногда трепал ее, немного вскользь, мимолетно и коротко, но он чаще с ней просто разговаривал.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:51 | Сообщение # 936
Quote (Ptitsa)
не думаю, что Эдварду понравится чистить зубы одной на двоих щеткой biggrin он же нев курсе на сколько я поняла?
О, я не думаю, что он может быть не в курсе.)) Не будет же она неделю чистить зубы пальцем. Сперва он хотел предоставить новую.. но что-то постоянно мешало: дела, мысли, звонки. А потом стало уже все равно. Это сложно.. он не брезгует ею, но и не чувствует с ней связи. До сих пор не могу сформулировать, кто она для него. Какая-то знакомая незнакомка.
Quote (leverina)
вот оно как, с кошкой-то... тогда соглашусь с мейсеном, у кошки не было никаких оснований так ревновать.
Я считаю, что духовная близость с мерзавцем ценнее физической. Кошка знала о нем много больше, чем кто бы то ни было.
Quote (leverina)
про стыдно совсем не поняла - для меня пятна сейчас выглядят как первый набросок кип
Серьезно? Вы второй человек, кто говорит мне об этом. Не понимаю, что общего, помимо имен и матов. Это два единственных моих фика, где я позволила себе ругаться, и где Эдвард носит нетипичную фамилию.
Quote (Ptitsa)
может я демонизирую мерзавца?
Может. Но мне нравится смотреть на него с разных точек зрения. К тому же, демонического в нем, скорее, больше чем ангельского. Щас придет Ксюша и будет спорить.)))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:21 | Сообщение # 939
Сейчас увидала, что тему добавили в избранное 56 человек.))) Вот и не знаю, радоваться, что так много, или обижаться, что половина из них ни разу не показалась.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:52 | Сообщение # 940
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
У меня такая беда.. обычно, глава умещается на 10-13 страницах. А последняя - нет. Там намечается штук 20. И не знаю я, разбивать главу на две части или что вообще делать.. Или сокращать буду, чтоб хотя бы в 15 страниц поместиться.
Это мой заказ -я же просила три длинных :D, теперь получается даже четыре.
Quote (Ptitsa)
что за проблема послать мальчиков за вторым полотенцем и зубной щеткой?
Да вот, кстати. Думаю, если бы Белла попросила - он бы послал ( в смысле мальчиков), но она же не просит.
Quote (Kатастрõфа)
Это, между прочим, любопытная история, как-нибудь в другой раз..
Надеюсь это будет в 11 главе, или надо бонус просить?