Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:13 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Вэл, ты что, тоже ранимая и трогательная? (Главное знать, куда ранить и где потрогать.)
Я оч. не люблю, когда меня ранят. И особенно - когда трогают. Вообще, я немного аутична - тактильный контакт переношу тяжело оч. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:15 | Сообщение # 962
Breaking Dawn
О, Боже! Я в диком восторге от всего этого! Просто потрясающе написано! Я наверно законченная мазохистка и извращенка, но я практически влюбилась в мерзавца мистера Мейсона)) Долго не решалась прочитать, но когда начала - меня уже было не остановить. Это что-то невообразимое, непередаваемое, абсолютно врывающее из реальности и погружающее в новый и неизведанный мир: пугающий и в то же время завораживающий, отвратительный, но такой притягательный, загадочный и такой манящий... В общем, спасибо, Kатастрõфа, за сие творение! Я в ожидании продолжения...... У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Сообщение отредактировал Sib_Belka - Среда, 16.05.2012, 14:11
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:50 | Сообщение # 964
Kатастрõфа, огромное спасибо за такой фф. Прочитала на одном дфыхании. Читается легко и в тоже время нереально затягивает! Такая тем а не редкость но обычно мафиози либо слишком жестокии что читать невозможно либо мягкие что нельзя назвать мафиози. тут все гармонично. Белла тоже не промах она не расклеилась а наоборот старалась не подавать виду. Обожаю их перепалки это нечто просто Остраты добовляет то что Эдвард читает мысли а именно те которые не надо и из-за этого Белала "пападает" по крупному Ужасно интересно что будет дальше что такого сказал Джаспер? Спасибо за главу жду новостей и второй обещанный долг в карты Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:44 | Сообщение # 965
New Moon
Затягивает по-взрослому! Просто шедевральный фанфик!Эмоции зашкаливают!! я обещаю тебе, что никогда не умру, даже мысленно. и костры мои не умолкнут к утру, и мы выстоим. Мария Нева
Сообщение отредактировал RosalieNasteNaCullen - Среда, 16.05.2012, 00:50
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:00 | Сообщение # 966
du hast mich
Катяяя! Я сейчас свои восторженные визги буду пытаться трансформировать в человеческие слова. Я не умею анализировать поступки-побуждения-слова героев, приведшие их к тому или иному действу в сюжете. Я обычно попадаю под обаяние истории в целом, или же от текста в частности. Я только после второго прочтения смогла понять, что именно притягивает в твоем миди, кроме очаровательно-обаятельных грозных или не к месту фантазирующих героев - людей. У тебя всЁ живое! И лужа крови, подбирающаяся к ботинкам, и диван, любующийся штормом, и каблук, не к месту фальшивящий, и капли так... заметно приземляющиеся на джинсы. А еще карты смотрящие рубашками вверх и сопротивляющееся платье Бель, стаканы бьющие бочками, водка, лижущая плечо и пальцы, заставляющая героев-людей смеяться вместе! и эта же чертова водка, поливающая раны... Но самый главный - это конечно убитый холодильник! Кровоточащий спиртом, но в то же время позволяющий поиграть своему содержимому в боулинг или предложить забить трехочковый. И конечно всегда принимающий объятия Бель. И Лифт! Я могу его имя писать только с заглавной буквы ...бесконечно пытались закрыться, но, сталкиваясь с нашими телами, беспомощно отступали назад. ...упрямо пытались закрыться, задевая его бока, и тут же испуганно отступали назад. Даже лифт боялся Эдварда Мейсена. …Лифт увез его вниз на безопасное расстояние Створки лифта закрылись, спрятав от меня морщинистое лицо болтливого доктора. Лифт! Он живой! Он скользит, скрипит своими створками, боится Мистера Мейсена. И потом уже простые слова приехал лифт воспринимались как о чем-то живом. И его Величество господин пистолет... Он своим Дулом гладит губы Бель. Он совершенно бесстыдно настойчив в своих намерениях. Он скользит. Он спасает жизнь Бель, больно мазнув по коленке и с грохотом падая на пол... Это просто песня А части тела героев то же как будто живут своей отдельной жизнью)) ...пятки шлёпнулись в лужу... Мой нос и его большой палец смотрели друг на друга... Передай своему сердцу, что оно... Мои колени и его ноги практически соприкасались... ...оно смотрит прямо на мои губы... ...его задница мне улыбалась... ...волосы тут же взбунтовались, хлеща меня... ...ноги больше не жаловались... Щека прилипла к кожаной поверхности дивана и теперь наверняка выглядела помятой... ...тормозит мой мозг. С визгом, а затем не может тронуться и буксует... ...волоски на руках встали дыбом... ...и его сосок задвигался... ...ладони превратились в ледышки... ...челюсть, и она упала на пол, растеряв все зубы... ...его эрекция мне угрожала... ...рот вызывающе показал мне… ...моя левая нога все еще частично обнимала его... И конечно же благодатно проросшие луковицы волосков Катя, Это гениально! *пытается не сорваться на визг и дописать коммент* Но что я еще заметила - это же альтернатива! Может и не все твои альтернативные строчки выхватила из текста, но вот то, что я смогла точно разглядеть: - От меня не убежишь. – - О! Да! Шея Бель любимое место и для поцелуев и для отметин в виде синяков - вот подтверждение в 6 главе - Совершенно точно, он неравнодушен к ней. Этой части моего тела еще никто не уделял столько внимания, то больше напоминало сумерки, нежели рассвет - просто тащусь от этой фразы. Не знаю почему… Первая брачная ночь мне напомнила уговоры книжного Эдварда «подвезти» Беллу на своих закорках до поляны для бейсбола провел своим носом по моей скуле, вдыхая запах И глаза Мерзавца. Глаза!!! Они меняются! И светятся... Его глаза светились… чем-то. Глаза – зеркало души. Тогда почему его такие светлые Ну ладно, что я тут твой же текст тебе и цитирую? Ты его получше меня знаешь. А вот, кусочек мыслей, которые я все же умудрилась зафиксировать при третьем чтении: К мысли об «охомутать» первая-то пришла Бель))) Еще в душе, в пятой главе... А менструация разжижает мозги? Или наконец-то в таком состоянии у Бель они работают правильно?))) Эдвард Мейсен был таким... до смешного противоречивым. Он не один из тех, кто звонит и говорит ласковые милые глупости, но один из тех, кто по первому же требованию позвонит и заставит своего подчиненного купить его псевдо-девушке прокладки. Не один из тех, кто собственноручно приготовит для тебя ужин, если ты болеешь, но один из тех, кто закажет в ресторане куриный бульон, когда тебя мучают менструальные боли. Он может жестко тебя оттрахать, требовать минет, пихнуть на кровать, резко дернуть за локоть... но не может позволить другому мужчине прикасаться к тебе. Он раздевается в лифте и ходит голым по квартире… публично обнажает тебя, разрывая платье на куски... и за это он не просит прощения, нет, он просто обещает купить новое платье и нежно целует. В конце концов, он убийца, который не переносит мата. Да он просто сумасшедший. – для меня это переломный момент – она приняла его. И вот она уже его квартиру называет Домом… Что он хотел сказать? Что-то типа: «С какой стати ты называешь мою квартиру своим домом»? – а ведь не сказал!!! Если тебя убьют, я буду делать и дальше то, что должен. И ты обязана поступить также. Ты мне обязана это такая... тонкая забота от Мерзавца И еще, я не думаю, что глава «Смазано» отличается от других. Согласная с Ксюха – там отличается атмосфера… отношениями между Бель и Мерзавцем Naufrago – потерпевший крах… залезла в гугл... И этих слов много-много? и на Холодильнике и на шкафу и на спине? - Что? - Мерзавец оторвал взгляд от книги и уставился на меня. – я ржала. Бель удивляет видавшего виды Мейсена. И не раз… А прошло то меньше недели Он открыл дверцу холодильника и удивленно уставился на полки – да! удивляй его Бель. Удивляй! Мне нравится его когда он смущен Разговор о количестве трупов, точнее о молочных и коренных зубах за ужином через глаза Изабеллы - вот тут мне было страшно. Что Эммет хотел там разглядеть? А что увидел Эдвард? Уф... остальное осталось во мне, проглоченное, а потом просмакованное! и не раз! Катя! стотыщмильёнов спасибо тебе! За то что такая разная, но всегда вкусная до безумия! (это я сейчас про творчество, если что )
Quote (Kатастрõфа)
Автор ужасно огорчен. Он последний неудачник и сдал экзамен на 4. Все, продолжения не будет, будет запой.
ну попей с горя большого, Катюш, Но возвращайся!
П.С. чот перечитала себя - такой сумбур, но... надеюсь Катя меня поймет ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 15.05.2012, 22:32
Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:36 | Сообщение # 969
Ну что, Катюш, вот я и прочитала все, что на этот момент здесь у тебя имеется
Я не буду говорить, что поражена, потому что и раньше знала, насколько талантливый ты человечек! Скажу лишь то, что этот рассказ действительно невероятен! Нестандартно, горячо, глубоко - это лишь первое, что в голову сейчас приходит....
Эдвард - все мы любим мерзавцев, да? Особенно тех, которые способны просто испепелить своим взглядом и словом, мне очень хотелось бы узнать побольше о нем, ведь по большому счету Белла и не знает ничегошеньки о своем новоиспеченном муже... для нее вся эта ситуация больше похожа на гипертрофированный вариант стокгольмского синдрома... они вместе неделю? две? а будто полжизни... даже страшно представить, что стоит за драгоценностями в аквариуме и татуировками на теле...
А вот Белла, а еще больше ее внутренние монологи... скажем так - лишь человек с такой самоиронией и внутренней силой смог бы справиться с подобной ситуацией, принять своего мерзавца...
Столько всего хотелось бы сейчас написать, да как-то и слов найти не могу... Спасибо тебе огромное за такую увлекательную историю, за такого терпко-горького Эдварда и Беллу, красноречию которой порой завидуешь. И да, я очень-очень-очень хочу проду!!!
P.S. Мужчины все же не должны читать мысли своих женщин
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:31 | Сообщение # 970
Twilight Saga
Kатастрõфа, потрясающе! Даже не знаю как еще описать Читается очень легко и затягивает с первых же строк. А от такого Эдварда я вообще тащусь Жду с нетерпением продолжения, принимай в ПЧ
Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:40 | Сообщение # 971
Quote (Lessa)
Разбить на две части. Пожалуйста. не лишай нас ни части истории!
Уговорили. Будет вам две части.. Вообще, не люблю разбивать главу на две половинки.. так что, скорее всего, будет отдельно 11 и 12.
Quote (Lessa)
Воу, ну бывают же открытые финалы. Меня устроит любой в твоем видении.
Не-не. У меня не будет никакого открытого финала, не здесь. Тут все предельно ясно будет. На самом деле, мне будет жаль, если я вас огорчу.. но я не буду поддаваться и что-то менять. Потому что это глупо.. ведь писать я все это начала именно из-за концовки. Если не вылью ее здесь, придется лить в каком-нибудь новом месте.. а я вообще-то планировала завязать.
Quote (Lessa)
Ну зато я теперь сопоставила что себе представляла и что имела в виду ты) Занимаюсь сейчас игрой:найди десять отличий
И как проходит игра?) Жуть как любопытно.
Quote (Lessa)
Ааа, так кошка переселилась в Бель при жизни? И поцарапав ее передала остаток необходимой инфы?
Ноу. Мы сравнивали другое.. Белль из другой истории и эту.)))
Quote (Lessa)
Да ладно!
Угу, вот оно как..
Quote (Lessa)
А у меня везде) Давай дружить детствами)
С величайшим удовольствием.*))
Quote (ksuXa)
Млин, а я хотела написать, что ты потом, как Стеф будешь выкладывать невошедшее
Да кому это интересно будет. Там же не целые главы вырезаны. А короткие фрагменты.)) Обрывки.
Quote (ksuXa)
А про брутальность: в моем понимании брутальный человек( будь то мужчина или женщина) в первую очередь человек, презирающий моральные устои общества, которого никакая цивилизация не может причесать и кастрировать. Кароче, чел из которого прет секс и правда.
Вряд ли из меня прет то, что ты перечислила. Это больше по части Белль. Она, выходит, бруталка.))))
Quote (The_Ghost)
Всем трям)) я на минутку и по делу)))
Очень жаль, что на минутку.
Quote (The_Ghost)
Kатастрõфа, новая глава - просто прЭлесть!)) других слов не подберу happy Бэлла вся влюбленная и преданная... Мерзавец, ставший идеальным мужем... прям совет да любовь)))... ну, и чтобы никто не расслаблялся, новый вираж в конце)))) Браво, я опять вся в предвкушении и нетерпении))) убежала до новой главы((...
Большое спасибо за комплименты, автору дико приятно. Глава непременно будет.. на следующей неделе. У автора сессия, чтоб ее.
Quote (Anya91)
автору удачи на экзамене)))))
Это тааак мило. Большое спасибо!!
Quote (Natali1093)
ух... села читать утром и кое как заставила себя остановиться и собраться в институт. Но и в институте я читала(нагло прямна паре!!!) а потом зарядка на телеыфоне умерла((( так что пришлось шждать вечера и мучаться от любопытства. и вот я прочитала 10 главу и восторг меня не отпускает!!! Эдвард настолько закгадочный и неопределенный, что его как кубик рубика хочется разгодать. А Белла полное потеря чувства страха, а реакция мозга на любой раздрожитель "Эдвард секси". Это забавно)))) с удовольствием буду ПЧ!!!!
Оу. Это очень приятно.. правда здорово, что для вас все вышло настолько увлекательно. Я польщена.**)) Спасибо, это вдохновляет. Потому что я и сама частенько читаю запоем.. это потрясающие эмоции. С удовольствием принимаю в ПЧ.
Quote (lenusin4415)
Нереально легко, красиво, логично и прописано... ВЕРЮ!!!! Примите в ПЧ. С нетерпением жду....
Столько серьезных комплиментов в такой короткой фразе.. Спасибо!!
Quote (Ptitsa)
Kатастрõфа, ты ботаник чтоле?
Нет. Это не моя история. Я же рассказывала, что весь одиннадцатый класс играла в покер во дворе. Моих родителей постоянно вызывали в школу.)) Так что, я не ботаник, определенно. Но я всегда хорошо училась, не прикладывая к этому усилий.. везение. Привыкла к халяве. Нет, на самом деле, я хорошо знала этот предмет. Всем подругам решила на 5, а себе на 4. Потому обидно. Расстроилась.
Quote (dancyul)
Kатастрõфа, Так... как там было. "соберись, тряпка!" Кать, не пугай нас! четверка это тоже хорошо! *смотрит глазами кота из Шрека*
Угу, все я уже в порядке. Сдаю в понедельник экзамен и сажусь за главу. Аминь.
Quote (Valerianne)
Вообще, я немного аутична - тактильный контакт переношу тяжело оч.
Вэл, чем больше я тебя узнаю, тем серьезнее убеждаюсь в том, что ты создана для каноничного Каллена. Вот просто.. две половинки. Ты морячка, он моряк.. ты рыбачка, он рыбак.. но ты в реале, а он в книге - вам не встретиться никак!
Quote (Sib_Belka)
О, Боже! Я в диком восторге от всего этого! Просто потрясающе написано! Я наверно законченная мазохистка и извращенка, но я практически влюбилась в мерзавца мистера Мейсона)) Долго не решалась прочитать, но когда начала - меня уже было не остановить. Это что-то невообразимое, непередаваемое, абсолютно врывающее из реальности и погружающее в новый и неизведанный мир: пугающий и в то же время завораживающий, отвратительный, но такой притягательный, загадочный и такой манящий... В общем, спасибо, Kатастрõфа, за сие творение! Я в ожидании продолжения......
Тут большинство законченных мазохисток и извращеннок, так что, не стесняйтесь. Спасибо большое за такие щедрые комплименты.. мне очень приятно.)) Надеюсь, что не разочарую.
Quote (☆СтЮ☆)
Kатастрõфа, огромное спасибо за такой фф. Прочитала на одном дфыхании. Читается легко и в тоже время нереально затягивает! Такая тем а не редкость но обычно мафиози либо слишком жестокии что читать невозможно либо мягкие что нельзя назвать мафиози. тут все гармонично. Белла тоже не промах она не расклеилась а наоборот старалась не подавать виду. Обожаю их перепалки это нечто просто biggrin Остраты добовляет то что Эдвард читает мысли а именно те которые не надо и из-за этого Белала "пападает" по крупному biggrin Ужасно интересно что будет дальше что такого сказал Джаспер? Спасибо за главу жду новостей и второй обещанный долг в карты
Спасибо, спасибо, спасибо.*)) Рада была видеть. И мы обязательно узнаем, что Эдварду сообщил Джаспер. Обязательно.))) И да, долг он отдаст. Эдвард не любит ходить в должниках.
Quote (RosalieNasteNaCullen)
Затягивает по-взрослому! Просто шедевральный фанфик!Эмоции зашкаливают!!
Благодарю!! Приходите еще.*))
Quote (Чаруська)
Катяяя! Я сейчас свои восторженные визги буду пытаться трансформировать в человеческие слова. Я не умею анализировать поступки-побуждения-слова героев, приведшие их к тому или иному действу в сюжете. Я обычно попадаю под обаяние истории в целом, или же от текста в частности.
Я такая же.. мне сложно анализировать. Отлично тебя понимаю.)) И спасибо за восторженные визги - визжу в ответ.
Quote (Чаруська)
Я только после второго прочтения смогла понять, что именно притягивает в твоем миди, кроме очаровательно-обаятельных грозных или не к месту фантазирующих героев - людей. У тебя всЁ живое! И лужа крови, подбирающаяся к ботинкам, и диван, любующийся штормом, и каблук, не к месту фальшивящий, и капли так... заметно приземляющиеся на джинсы. А еще карты смотрящие рубашками вверх и сопротивляющееся платье Бель, стаканы бьющие бочками, водка, лижущая плечо и пальцы, заставляющая героев-людей смеяться вместе! и эта же чертова водка, поливающая раны... Но самый главный - это конечно убитый холодильник! Кровоточащий спиртом, но в то же время позволяющий поиграть своему содержимому в боулинг или предложить забить трехочковый. И конечно всегда принимающий объятия Бель. И Лифт!
Оу. Это грандиозно.. правда. Не замечала за собой, вот серьезно. Как же приятно иметь с вами дело, не перестаю удивляться.))) Ты очень внимательная и проницательная.. и я очень благодарна за такую работу с моим тестом.. невероятно.
Quote (Чаруська)
А части тела героев то же как будто живут своей отдельной жизнью))
Тоже не замечала.. я вообще не слишком обращаю внимание на все это. Пишу как пишется, не умею иначе.
Quote (Чаруська)
Катя, Это гениально! *пытается не сорваться на визг и дописать коммент*
Прекрати.
Quote (Чаруська)
Первая брачная ночь мне напомнила уговоры книжного Эдварда «подвезти» Беллу на своих закорках до поляны для бейсбола
Кстати, да. Теперь и я вижу сходства. Здорово.)))
Quote (Чаруська)
Ну ладно, что я тут твой же текст тебе и цитирую? Ты его получше меня знаешь.
На самом деле, нет. Я иногда перечитываю (через какое-то время) и удивляюсь.. да ладно? Я действительно так написала? Так что, порою я и не помню, что наваяла.
Quote (Чаруська)
для меня это переломный момент – она приняла его
Скорее всего.. я пока не хочу копаться и анализировать.. Лучше получается писать по наитию, а не с холодной головой.))
Quote (Чаруська)
это такая... тонкая забота от Мерзавца
Таки да. И трогательность ее заключается в том, что говорит он нифига не трогательно.. но получается все равно трогательно.
Quote (Чаруська)
Naufrago – потерпевший крах… залезла в гугл... И этих слов много-много?
Скорее потерпевший кораблекрушение.
Quote (Чаруська)
и на Холодильнике и на шкафу и на спине?
Ммм.. Белль считает, что на шкафу и на холодильнике надписи другие.))
Quote (Чаруська)
Разговор о количестве трупов, точнее о молочных и коренных зубах за ужином через глаза Изабеллы - вот тут мне было страшно. Что Эммет хотел там разглядеть? А что увидел Эдвард?
Оу. Ну, Белль не поняла в чем соль.. потому и нам неизвестно. Остается только догадываться.. уф.
Quote (Чаруська)
Уф... остальное осталось во мне, проглоченное, а потом просмакованное! и не раз!
СПАСИБО!! Я такая радая.
Quote (Чаруська)
Катя! стотыщмильёнов спасибо тебе! За то что такая разная, но всегда вкусная до безумия!
Взаимно. Очень благодарю.
Quote (Чаруська)
П.С. чот перечитала себя - такой сумбур, но... надеюсь Катя меня поймет
Да-да, Катя все поняла с первого раза.. хоть и прочитала не раз.
Quote (vredna)
Kатастрõфа, Огромнейшее спасибо за новую главку!!! меня небыло полторы недели и только пару часов с поезда и тут такое!!!!
Рада, что порадовала. Спасибо.*))
Quote (Love_London)))
прочитала.. выпала.. ПЧ срочно!))
Есть!
Quote (♛Elena♛)
Ну что, Катюш, вот я и прочитала все, что на этот момент здесь у тебя имеется
А имеется не слишком много..
Quote (♛Elena♛)
Я не буду говорить, что поражена, потому что и раньше знала, насколько талантливый ты человечек! Скажу лишь то, что этот рассказ действительно невероятен! Нестандартно, горячо, глубоко - это лишь первое, что в голову сейчас приходит....
Оой, да ладно тебе. Ты сама далеко не бесталанна. Так что но-но.
Quote (♛Elena♛)
Эдвард - все мы любим мерзавцев, да?
Все (кроме Вэл) бабы - дуры. Это наше счастье и беда одновременно.
Quote (♛Elena♛)
даже страшно представить, что стоит за драгоценностями в аквариуме и татуировками на теле...
И не представляй.. потом расскажу сама.*)))
Quote (♛Elena♛)
А вот Белла, а еще больше ее внутренние монологи... скажем так - лишь человек с такой самоиронией и внутренней силой смог бы справиться с подобной ситуацией, принять своего мерзавца...
Наверное, да. Будь она слаба, она бы его не по-детски раздражала. А раздражать мерзавца смертельно опасно. Возможно, в таком случае наша история кончилась бы гораздо быстрее.
Quote (♛Elena♛)
Столько всего хотелось бы сейчас написать, да как-то и слов найти не могу... Спасибо тебе огромное за такую увлекательную историю, за такого терпко-горького Эдварда и Беллу, красноречию которой порой завидуешь. И да, я очень-очень-очень хочу проду!!!
Спасибо, что читаешь меня. Очень приятно, Ленка.*)) Прода будет, клянусь.
Quote (marishka90)
Kатастрõфа, потрясающе! Даже не знаю как еще описать wink Читается очень легко и затягивает с первых же строк. А от такого Эдварда я вообще тащусь cool Жду с нетерпением продолжения, принимай в ПЧ
Спасибо! С удовольствием записываю в свой волшебный списочек.
Вам не слишком повезло с автором, порою он безбожно тупит, поэтому проверьте -> Добавила ли я вас, если вы об этом просили.. и если решили удалиться - дайте знать.
И еще, что там насчет бонуса, господа? Мне как бы пора уже знать, строить планы.. корректировать содержание эпилога.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:15 | Сообщение # 974
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Quote (Kатастрõфа)
Добавила ли я вас, если вы об этом просили.. и если решили удалиться - дайте знать.
Долой хваленую доброжелательность (с), отступники нам не нужны. Наши ряды плотные и многослойные. ай ай ай- меня нет в списках, какая досада. добавьте меня, добавьте.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:17 | Сообщение # 977
так, я не поняла! а хде я? я тоже в ПЧ хотю! и проду хотю!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Kатастрõфа Проститепроститепростите, что я такая бяка-прибяка и поздняка-припоздняка Я реально ничего не успевака *икает*
Возможно, всему виной изрядное количество адреналина и алкоголя или, быть может, все это следствие плохого питания и постоянного стресса, но причина не важна. Суть в том, что этим днем мы с Эдвардом проснулись поздно.
Господи, когда последний раз я спала допоздна? *сталкивает Мейсона с Беллой с кровати и бросается ничком на постель, засыпая еще в полете. Уже во сне велит им пойти по такому-то адресу, юридическим местом нахождения которого является Галина работа*
И в одной кровати. Но каждый на своей половине. Он не касался меня даже кончиком своего длинного пальца.
Идеально! Бывает же у людей, как у людей... Вот как своих приучать не сгребать тебя, а спать на своей половине? Мейсон, в чем секрет? Как ты добиваешься того, чтобы твое личное пространство уважали?
Солнце висело уже высоко в небе, заливая спальню мерзавца ярким светом, отчего его волосы блестели. Он лежал на животе, простынь сползла, и его ягодицы были вынуждены спать обнаженными. Тонкие короткие волоски, чьим луковицам посчастливилось взойти на королевской попе, также поблескивали в солнечных лучах. Левая щека мерзавца прижималась к подушке, в то время как его правая рука была согнута в локте, и раскрытой ладонью он прикрывал часть лица. Волоски на его руке тоже блестели. Как и пушистые ресницы. Казалось, он весь светился. Гребанным потусторонним светом.
Кисть мне! Стек! Графитный карандаш! Фотоаппарат! Что угодно — я хочу остановить мгновение и запечатлеть его сиятельство
Я просто смотрела на него и надеялась, что он поспит еще немного. Даст мне шанс запечатлеть этот странный момент в памяти как можно надежнее. Но Эдвард Мейсен никогда не давал мне шансов. Или давал? Блядь, а ведь действительно давал… буквально вчера ночью, когда позволил картам решить, кто будет сверху. И я этим шансом толково воспользовалась… Просто удивительно. Ох, и быть сверху было тоже удивительно… уложить на лопатки того, которого невозможно уложить на лопатки… чрезвычайно будоражаще. Это словно водить дикого хищника на тонком поводке и быть уверенной, что тебе он будет подчиняться. Бог мой, никогда не подозревала, что мое тщеславие настолько развито…
Как вы это делаете? Как вы делаете так, что я себя не помню?
Я облизывала взглядом его скулы, которые этой ночью совершенно безнаказанно трогала, и его рельефную выемку над верхней губой, которую, не раздумывая, целовала. Его брови слегка нахмурились… я помнила, что он делал так, когда кончал. Работа мозга вышла из-под контроля, вспышками демонстрируя воспоминания – и на каждой картинке эти хмурые брови…
Лучший способ проснуть мужчину-телепата
- С недавних пор я начинаю задумываться о том, кто придумал миф, что женщины думают о сексе, якобы, реже, чем мужчины. – Уголок его губ пополз вверх.
Ну, это и в самом деле миф *всеми силами пытается смутиться*
- Ты голый. - И этого что, достаточно?
Достаточно или достаточность? Вот в чем вопрос (с)
Вместо того, чтобы ответить, я сбросила с себя простынь на пол.
Помните, я говорила, что это первое произведение, где я испытываю великыя кохання к персонажу Беллы совершенно автономно от мужского перса? Так вот это еще и первая работа эвер, где я люблю персонаж Беллы больше, чем мужчину рядом с ней! Вы устроили переворот и революцию всем моим воззрениям и вероисповеданиям! Че я могу сказать - вы мой Че
Теперь мы были в равных условиях. Мерзавец ухмыльнулся и перевернулся на спину, глядя в потолок. Его эрекция смотрела практически туда же. Он закрыл глаза и покачал головой. - Детка, это всего лишь утро. Не принимай на свой счет. - Мой счет в курсе, что ты меня хочешь. Оставь весь этот фарс для тех, кому не посчастливилось видеть твоих пьяных до одури глаз. Я сейчас не об алкоголе. Я знаю, тебе нравится быть со мной.
Эк мы отбрили-то! О бесстрашная амазонка, скажи, откуда борзость такая проснулась?
- Что сделает Эммет, если я пожалуюсь на то, что ты мне изменяешь? Ты, кажется, у него на особом счету? – Раз уж они так трепетно относятся к священному статусу семьи, наверняка есть какие-то правила. Кажется, я даже об этом где-то слышала… - Собственница. Способная подойти к проблеме хладнокровно и рационально. Ты мне нравишься. Боже, да она даже мне нравится! - Ты мне уже это говорил. При первой встрече. - Я помню.
Боже, это так годовщинно Мейснито, вот уж не чаяла заподозрить вас в склонности к сантиментам "...и снова, где-то на границе сознания брезжит мысль, что если это и есть та самая романтика, о которой пишут песни, то как, бл*ть, они смогут вложить ее в сопливую детскую историю “как-папочка-с-мамочкой-познакомились” (с)
- Хочешь есть? – Мейсен повернул голову, сканируя взглядом мое тело от шеи до щиколоток. Его уже успокоившийся член вновь начал суетиться. - Утро, говоришь? – Я улыбалась, не показывая зубов.
Белла должна занять место почившего Мейсона и стать мафиозной заправиней
- Нет, не к Эммету. Мы поедем в хорошее место, к другу.
У Мейсона есть друзья??? У. Мейсона. Есть. Друзья!
и принялась ждать, когда он освободит свою треклятую прозрачную ванную.
*всеми силами удерживает себя от того, чтобы не прилипнуть ненаедным взором к прозрачной заволоке стекла*
Мерзавец только-только вышел наружу, кажется, его плечи даже испускали пар.
В подпись! *багровея, как от апоплексического удара*
В принципе, беда не велика… но мерзавец все равно… мерзавец!
А вы... это все равно вы... адорабельны и неотразимы совершенно!
Того времени, пока я натягивала на себя одежду, оказалось достаточным, чтобы я успела остыть и простить Мейсена. И все потому, что он не делал всего этого нарочно, он не делал этого, чтобы позлить или обидеть меня, он просто… был таким. И все тут.
*запевает* Полюби меня такой (-им), а полюби меня такой (-им), полюби меня такой (-им), какая (-ой) я есть (с)
Подойдя к зеркалу, я накрасила губы красной помадой. Почему-то мне казалось, что у жены Эдварда Мейсена непременно должны быть красные губы. Что на этот счет думал сам Эдвард Мейсен – по барабану.
Ух ты! Один раз побыла сверху — и все, и страх потеряла, и хьюго босс сделалась Я готова поспорить - Эдвард во внутренних монологах ее не иначе, как "мерзавкой" величает
Оказавшись в лифте, я вытянула перед Эдвардом руку ладонью вверх. - Может, ты позволишь мне хотя бы выехать с парковки? Я признаю, что проиграл тебе одну из своих машин, но здесь стоит еще шесть. Не хотелось бы, чтобы они стали жертвами моего карточного невезения. – Мерзавец снисходительно мне улыбнулся. - Эдвард, ты проиграл мне не автомобиль, а лишь одну поездку на нем. - Это одно и то же.
*сокращается в корчах гусеницей*
Легко маневрируя, он стремительно развернулся и остановил машину у самого выезда, перед шлагбаумом. Я едва ли не бросилась бежать вприпрыжку…
Я это прямо вижу! Как Белла берется за отвороты своего пиджака и под семь-сорок приближается к автобомилю
Сосредоточившись, я все-таки взяла ключ. Эдвард вздохнул и погладил БМВ по блестящей поверхности крыши. - Ты служила мне верой и правдой, подруга. Прости.
Король драмы *воздевает очи горе*
казалось, Эдварду было некомфортно или, скорее, непривычно ощущать себя в роли пассажира. Он озирался по сторонам, разглядывая все вокруг, как будто впервые видел.
Я так дядечек прикостюмленных палю в вагоне метро, у которых с машинкой что-нибудь стряслось внезапное и которые вынуждены были сойти в подземные ады, куда не спускались благословенную вечность со времен студенчества. У них такой же дикий, затравленный взгляд
- Я действительно голоден. Не могли бы мы поторопиться? Самую малость. - Эдвард, сейчас чертовски не подходящий момент для того, чтобы нервировать меня. Может, ты лучше пристегнешься? – Я тряхнула головой и защелкнула свой ремень безопасности. - Ну, уж нет, детка. Я предпочитаю иметь возможность немедленно капитулировать. Злорадно улыбнувшись, я заблокировала все двери: - Я утащу тебя с собою в могилу, amore mio.
На этот раз, более настойчиво повернув ключ, мне удалось-таки тронуться. Правда, более стремительно, чем я планировала. Значительно более стремительно. Испугавшись, я дала по тормозам, и машина, резко дернувшись вперед, замерла на месте. Слава Богу, охранник предусмотрительно поднял шлагбаум сразу же, как только я оказалась за рулем. Иначе лететь ему сейчас со свистом далеко и надолго. Шлагбауму, я имею в виду. Хотя… не факт, что охранника миновала бы та же участь. Не дожидаясь, пока Эдвард даст реакцию на все происходящее, я вновь тронулась, осторожно поворачивая руль, достаточно плавно выезжая на улицу. Но затем снова остановилась у обочины, чтобы отрегулировать положение кресла.
Долготерпению Эдварда я поражаюсь Сколько раз мысленно он уже успел спустить курок?
- Эдвард… - Следуй за тем серебристым внедорожником. - Кто это? - Охрана. Ничего себе. Никогда раньше я и не подозревала, что у нас есть охрана…
Опачки Неожиданно
Честное слово, я чертовски сильно пыталась быть благоразумным вежливым водителем, но, по-моему, получалось не слишком здорово. Мне часто сигналили и показывали средний палец. Эдвард каждый раз взрывался смехом.
Жаль моя, как же тебе не хватает расслабона и того рядом, кому на время можно вверить порулить ситуацией
Что смешного?! Я отказываюсь понимать! Спустя семь минут после того, как мы выехали из гаража, я не рассчитала расстояние между рядами, вплотную приблизившись к соседнему авто, и совершенно непреднамеренно сорвала ему боковое зеркало! Я была в таком глубоком шоке, что не могла даже материться. Черт возьми, я в самом деле это сделала? Однако останавливаться было уже глупо, потому что эта мысль слишком запоздало наведалась в мой мозг. Пострадавшая машина осталась позади, а я на автомате двигалась вперед. Мерзавец был в восторге. Он, мать вашу, аплодировал мне.
К%:?*(?:%;№ Присоединяюсь Ибо это стэндинг овэйшенс!
Завибрировал его мобильник, и он принял вызов: - Да? – Смех. – Нет, со мной все в порядке. – Он оглянулся назад и отключился.
Я неоценивала масштабы А там, оказывается, каждый день: внимание всем постам, Элвис покинул здание...
Не знаю, как далеко мы были от пункта назначения, но я уже вся выдохлась, моя спина вспотела, а правый глаз дергался. В ушах беспрерывно звенели разномастные сигналы клаксонов. А перед глазами начало все смешиваться. Я ударялась в панику. Нарушая больше правил, чем, казалось бы, реально нарушить за гребанные 15 минут, я признавала, что веду так, будто нахожусь под воздействием алкоголя или травки, или будто мне пять лет… или все это одновременно. Странно, что нас до сих пор не остановили копы.
Вот потому я позорно срулила с первого же практического занятия по вождению — нельзя говорить впервые севшему за руль: «Ну что, выруливай в город...» В город! Да я ни разу в жизни с места машину не страгивала, я разнесу вам весь ваш узкий пятачок к чертям, какой, пи, в город?! До сих пор не могу побороть свой страх и занять водительское кресло в машине *слушайте, а чего это сегодня меня на откровения несет? Я хлестче Натальи Медведевой, посвящающей свой монолог Тинто Брассу: «Я расскажу вам историю моей жизни: сложной, трогательной и немножечко шумасшедшой...» *
- Эдвард. - Да, детка? - Может, поменяемся уже? – Я с мольбой на него уставилась, но он покачал головой. - Нет. Ты честно выиграла этот приз. Наслаждайся. – Каков гаденыш, а? Сволочь самая натуральная. - Но ты сам говорил, покаталась и хватит! – Мерзавец засмеялся.
Меня так трогает и умиляет, что они дословно стенографируют все сказанное друг другу, и машинисты в их головах фиксируют все вплоть до запятой в сером веществе...
- Приехали, детка. Паркуйся у центрального входа. – Он показал на двухэтажное здание из абсолютно непрозрачного зеркального стекла и черного полированного гранита. Ресторан назывался «Tana». С итальянского то ли «логово», то ли «берлога».
Оох. Нет, не так: ООХ http://s019.radikal.ru/i632/1205/c3/f79e0bd3d8e0.gif
Думаю, нет нужды упоминать, что, паркуясь, я фактически оставила бампер на бордюре. Но, верите или нет, на это мне было решительно и бесповоротно похуй.
Такой Бель мы еще не знали в этом произведении — постоянно офигевающей от чувства собственной офигенности
Мерзавец, все еще прижимая телефон к уху, наклонился ко мне, чтобы дотянуться до ручки водительской дверцы. Он распахнул дверь, но не отстранился, чтобы дать мне возможность выйти. Наоборот, сократил расстояние, внимательно уставившись в мои глаза… ощущения были такие, будто он записывал новую, усовершенствованную программу в мой мозг… я ничего не понимала, словно он внушал мне что-то на подсознательном, инстинктивном уровне. Мои глаза уже начали слезиться, из-за ветра, который попадал в салон за счет открытой двери, из-за его непростого непонятного взгляда
Что это было? Это было прекрасно, но что это было?
из-за того, что на том конце провода его ждал человек, которого я боялась больше, чем дантиста.
Боже. Я хочу увидеть вашего Эммета ака Алана Фейнстоуна в ужастике про стронувшегося дантиста
Идя к парадным дверям, мне постоянно хотелось обернуться, потому что я чувствовала его взгляд точно между лопаток.
Я буду губами трогать тебя, как дуло. Беретты – между лопаток или в висок (с)
И тарелки… огромные белоснежные тарелки с широкими бортами. Это были те самые тарелки, из которых мерзавец кормил меня.
О, я мечтала познакомиться с этими тарелками!
Я улыбнулась официанту и прочитала на его именном бейдже: «Федерико». Федерико был брюнетом среднего роста, явно не урожденный американец, внешность экзотичная… но больше всего меня занимала его красивая и чертовски ухоженная эспаньолка. Пойдет ли Эдварду такая же?
Эта женщина неподражаема. Я хочу к ней в мозг на экскурсию, как к Джону Малковичу в черепное у Спайка Джонза
Сообразив, что глазею на Федерико значительно дольше, чем предписано этикетом
Федерико теперь все, покойник, да?
Возможно, я могла бы послать мерзавцу сигнал SOS.
А нахождение приемника мыслеобразов в пределах видимости обязательное условие для того, чтобы соснуть сигнал?
Ты, быть может, и нет. Но твой труп уж наверняка будет моим.
Гурман
Наш Эдвард сидит в пассажирском кресле, разве что на борту самолета, так что…
В подпись! Иначе я письпод *стол*
- Отойди от нее. - Ревнуешь до смерти? - Да. До твоей. – Я отчетливо слышала, как щелкнул предохранитель.
Вот сейчас Галя отчетливо услышала, как щелкнул спусковой крючок orgasmos у нее
-Не помню. Твоего. Имени.
Я туплю сегодня злостно: это из какого-то свода мафиозных правил? "Не помню твоего имени" — это типа страшное оскорбление? Или угроза расправой?
После того, как удаляющиеся шаги Алека совсем стихли, в зале повисла гробовая тишина. Я не смела оборачиваться, дыша поверхностно и ожидая… чего-то, непонятно чего. Наконец послышались шаги, и Эдвард материализовался передо мной, усаживаясь напротив. Он бросил пистолет на стол, сорвал со своей тарелки красивую салфетку и швырнул ее на соседний стул. Его грудь вздымалась и опускалась, всерьез угрожая порвать рубашку в клочья. Вена на лбу пульсировала. Пальцы тарабанили по столу. Никогда прежде мне не приходилось видеть его таким… расшатанным.
Как бы это вот не приняться сдирать с себя одежду-то? *садится себе на ладони и все равно расширившимися зрачками эфедринщика смотрит на Эдварда*
Подходящее определение. Конечно, можно было бы употребить «возбужденным», но это слово вызывает во мне несколько другие ассоциации… - Ради всего святого! Прекрати. Я ведь даже не голый! – Мерзавец наконец поднял на меня свои глаза, и я раскрыла рот, пытаясь выдумать для себя оправдание.
*изрыгает число Пи в Пи степени*
Но оно не понадобилось, потому что Эдвард не дал мне возможности ответить: - Он что, трогал твои губы? – Мерзавец так странно смотрел на меня, и я вновь не нашлась с ответом. – Я задал вопрос! – Я дернулась от резкости его тона.
Галя тоже дернулась. От внезапности конов
Я не ответила, просто открыла меню и начала просматривать ламинированные страницы. Должно быть, Мейсена потряхивало, потому что стол изредка заходился вибрацией. Казалось, он сдерживает дыхание. Он мог бы взорваться в любую минуту, а я предпочитала есть в более спокойной обстановке. К тому же, его срочно нужно увозить подальше от людей. - Ладно, Эдвард. Я думаю, нам стоит уйти отсюда. – Я закрыла меню и отложила его в сторону. - Закажи гребанную еду и съешь ее. - Поехали домой. Закажем что-нибудь с доставкой. Некоторое время он напряженно молчал, но затем все-таки поднялся, взял пистолет и пошел в сторону выхода.
Она-таки его укротила! Оказались они не железные (с)
Я облегченно последовала за ним. Мина практически обезврежена. Когда мы уже спустились по лестнице, он резко развернулся и протянул мне пистолет, держа его за дуло. Я взяла оружие в руки… - Пусть побудет у тебя. Иначе, без жертв не обойдется.
Он доверил ей свой ствол. Он доверил ей оба своих ствола
- Вашей работой всегда было следить за тем, чтобы мне… не сделали больно.
Свит Бэйби Джизэс. Пх...мх..ох...
Виски. Он плеснул немного в широкий низкий стакан и разбавил напиток водой из-под крана.
Он брутален!
– Если бы тот официант не выскочил на улицу и не позвал меня… ... – Нет, Эрик, у меня нет свидетелей. На совете будет мое слово против его. Что это даст? Что? Нет. Нет! Я не потащу ее туда. Я вытащить ее оттуда вряд ли смогу. Нет, я не уверен, но подозреваю. Что? – Мерзавец снова посмотрел на меня. – Просто она мне дорого обошлась. Ты знаешь меня, я не люблю платить понапрасну. Глупо рисковать теперь, когда я уже по-крупному вложился в это дело. Они не получат то, что принадлежит мне, просто так. Позвоню позже, Эрик. – Эдвард отключился и сунул телефон обратно в карман брюк.
- Хочешь выпить?
Я бы закурила, Эдь *остывая у Мейсонито на плече и выпуская в потолок колечко дыма*
Ну нет, с ним же просто невозможно общаться… что творится в его голове? Наверняка, еще больший бардак, чем в моей.
Ой уж яй уж Не стала бы я на это ставить
- И что ты будешь делать тут одна эти несколько часов?
Ему не все все равно
Говорил только черноглазый короткостриженный брюнет, доставщик прокладок отмалчивался.
Креста на вас нет, душегубица *рыдаэ*
- Нет, ребята. Мы не будем трогать его аквариум.
В цитатник!
некоторые фильмы действительно хотелось пересмотреть… но все они были чересчур драматическими
У мерзавца отменный вкус — чего не отнять, того не отнять
- Ты еще не умерла от голода? – Он опустил пакет с едой на сидение дивана рядом с моей головой. Почуяв запах, мой желудок издал жалобный всхлип. Эдвард улыбнулся.
Добытчик
Эдвард вернулся босой, одетый в майку и домашние штаны, но больше всего меня поразило то, что он держал в руках подушку. Облокотившись о диван рядом со мной, он вытянул ноги и взял в руки одну из коробок.
Как надломило-то эмо-боя
- Я возьму острого цыпленка, ты не против? – Его внимательные глаза требовали ответа. - Нет… я не против.
Мейсон спрашивает у жены дозволения сделать что-то?!
- Господи. Я тебя прошу! Только не сейчас. – Он скептически на меня уставился, палочки с порцией курицы застыли на полпути к его рту. – Поешь лучше.
Она его доканает мыслефильмами
- Да. – Я пожала плечами. Он взял пульт и нажал «плей». А потом… он зевнул. По-мо-ги-те…
Те-ги-мо-по Умирнах как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)