Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:27 | Сообщение # 881
.
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
наверное, тебе стоит пропить курс сердечных капель.. *нагнетает обстановку*
и тут музыка из челюстей ну и правда нагнетаешь... Хотя от тебя я жду любого финала и наверно, больше удивлюсь если он будет положительным на 100% ...вряд ли... Хотя ладно, подожду
Quote (Kатастрõфа)
Взаимно!!!
таки здорово! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:36 | Сообщение # 884
Twilight Saga
Quote (Lessa)
Друзья мои, зная Эдварда за те десять глав что нам разрешают подсматривать за ним наверняка ясно что этот человек начисто не принимает пафос и пустые привычные штамповые слова. Так что говорил то что думал и то что чувствовал.
Согласна, в этом произведении очень трудно сказать, что Эдвард подвластен своим эмоциям. Он просто не может себе этого позволить, поэтому можно с уверенностью утверждать, что каждое его слово правдиво и осмысленно (причём не раз). И мне кажется, тут уже стоит цель не просто сделать так, чтобы Эмметт поверил и чтобы свою черепушку в целости сохранить, а именно жизнь Беллы продлить на как можно больший срок....
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 10.05.2012, 20:37
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:25 | Сообщение # 885
du hast mich
Я здесь могу только визжать и подпрыгивать Катюш, гениально и невообразимо круто! Надеюсь, что когда нибудь смогу сказать что-то более адекватное. Даже под главами не отписывалась, похрюкивая от удовольствия нажимала скорее кнопочку со следующей... Спасибо! ККС
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:14 | Сообщение # 886
Breaking Dawn
Катя ! Восхитительно!!! Тонкие короткие волоски, чьим луковицам посчастливилось взойти на королевской попе,- Просто убило! Одна из моих любимейших фраз будет! :)))) Комментировать не могу, только восторженный писк получается!
Сообщение отредактировал janya - Пятница, 11.05.2012, 00:08
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:22 | Сообщение # 887
Quote (ksuXa)
Судя по тому, как ты на него ножку закидываешь - ты довольно таки брутальная дамочка.
Нет же, говорю. Буртальность - в моем понимании, это страсть, избыток эмоций. Я как раз, наоборот, на меня могут орать, высказывать претензии - а я поверну голову, посмотрю скептически и отвернусь, чтобы продолжить заниматься своими делами. Кричу или взрываюсь исключительно в свое удовольствия, когда хочется фееричного праздника. Для меня это развлечение такое.))) И я очень-очень много смеюсь, постоянно - что не слишком вписывается в брутальный образ.
Quote (Габриетта)
Kатастрõфа, спасибо огромное за такую замечательную главу
На здоровье! Приятно иметь с вами дело.*)))
Quote (Габриетта)
Читала главу вот под эту песню. Мне кажется сюда ну ооочень подходит)))
О, мне сложно судить. Я не могу писать или читать под музыку/телевизор. Мне надо, чтобы в комнате никого не было и чтобы все молчали. Капризная.
Quote (Габриетта)
Двусмысленность их фраз меня поражает) Но они такие милаши)))
Мне тоже порою очень нравятся их диалоги-выверты.
Quote (Габриетта)
Описание ресторана...Знаете, мне кажется это место очень подходит Эдварду. Когда описываются столовые приборы, упоминаются чёрные камни, я сразу вспомнила его запонки)) А ещё цвета холодные и благородные....я млею
Я согласна. Обстановка мерзавцу к лицу. Больше, чем бордо и золото ресторана Эммета.
Quote (Габриетта)
Мне кажется раньше она не ездила за Эдом по пятам)
А вам не кажется!
Quote (Габриетта)
Это просто, просто....ааа, он такой милый, но такой мерзавец одновременно..КАК?? скажите мне как он может всё это сочетать...
Я не знаю.. Ну вот как-то так получилось.. спасибо.)))
Quote (Габриетта)
И ещё, не думаю, что Эмметт умер сам....и вообще не думаю что он умер, мне кажется, он узнал что-то о Белле, чего не должен был и помчался за всей своей армией к Эде домой...
Поживем-увидим. Думаю, я вас удивлю..
Quote (Ari)
Только прочитала главу и сразу сюда. Очень интересная глава. Наконец-то Эдвард оттаял, вон даже приревновал нашу Беллу. Они теперь даже на настоящею влюбленную парочку похожи, даже фильмы вместе смотрят. Чувствую я, что Алек не собирается оставлять Беллу в покое. Что ж его все тянет к девушкам Мейсен, может это месть или игра какая то. Спасибо автору за новую главу.
Я немного сомневаюсь, что они похожи на обыкновенных влюбленных, если честно. Но да, прогресс на лица.))) Спасибо большое за комментарий!
Quote (Valerianne)
Худенькая, молоденькая... это точно ты писала? Чисто дитя)
А ты меня как представляла? Толстой и старой? Вэл, ты прелесть!!!!
Quote (ksuXa)
Не пойму, я одна считаю, что он не приревновал к Алеку, а действительно за нее испугался?
Нет, не одна.)) Но одно другому не мешает. Я считаю, что там страх вперемешку с острым приступом собственнического инстинкта (а не ревности). Когда официант позвал его в зал, сказав, что кто там.. Эдвард чувствовал только то, что хочет убивать. Когда он увидел парочку за столиком - он почувствовал тот самый приступ больше-чем-просто-ревность. Когда он увидел смазанную помаду, осознал насколько близко был Алек - тут и объял его страх.
Quote (^Lutik^)
Kатастрõфа, я пришла, и больше нет уйду!))), правда если не прогонишь biggrin Если коротко сказать о моем впечатлении - ВАУ!!!!
!!! Рада видеть безмерно.))) Спасибо.
Quote (^Lutik^)
Знаю, что как читатели упиваются работой автора, так авторы упиваются коментами читателей, поэтому отпишусь как положено. Не имею привычки читать из кустов, как делают многие на сайте. Когда видишь, что заходов 300, а комента 3 - это очень обидно)))
Оууу, ну вы просто воплощение сознательности и понимания. Серьезно..
Quote (^Lutik^)
Посоветовали мне рассказ уже недели полторы назад, зная мои пристрастия к такого рода историям. Это вроде как называется ироничный детектив, но я все нарезала круги вокруг да около, потому как знала, что если понравится, то увязну, пока не прочту до конца.
А кто посоветовал, если не секрет? Я хоть спасибо скажу.. а то моя пиар-компания, оказывается, во всю работает, а я ни слухом, ни духом. Ироничный детектив? Буду знать. Я ведь понятия не имела, как сие можно обозвать.)))
Quote (^Lutik^)
Ну вот такой дурной характер, не смотря на работу и дела зависаю так, что не вижу ни времени, ни чувства голода, ни желания спать. Азартная я наверное)))
Отлично вас понимаю, сама точно такая же. Буду читать всю ночь, утром как зомби попрусь в универ иль на работу.. буду проклинать чтиво, а ночью снова читать до потери пульса. И так по бесконечному кругу.. или до тех пор, пока чтиво не закончится.
Quote (^Lutik^)
Меня покорили твои герои, обожаю такие истории, где соседствует юмор, эротика, риск и смелые, раскованные герои. Твой Эдвард - это просто мечта, не смотря на то, что ты сделала его мрачноватым мерзавцем, но его мрачноватость и педантичность вызывают просто очешуительный восторг.
Спасибо большое. Я всегда дьявольски воодушевляюсь, когда хвалят моих персонажей. Это очень и очень приятно.
Quote (^Lutik^)
Ну и собственно в таком духе можно продолжать бесконечно, что ни глава, то новые афоризмы и перлы, я ж говорю, полный крышеснос)))
У меня сегодня праздник какой-то! Что ни комментарий, то приятности сплошные.. Не дай Боже, зазвездюсь я тут с вами.
Quote (^Lutik^)
Да, и еще огромное спасибо, что ГГ не Эдвард Каллен, Мейсон в данной ситуации звучит круче, и лучше.
Угу, я даже не раздумывала на этот счет. Он с самого начала был Мейсеном и никак иначе.
Quote (^Lutik^)
Я в ПЧ однозначно. wink Принимаешь?
С удовольствием!
Quote (Lessa)
Очень понравилась. И можно на ты, меня Юляшкой кличут, хотя чаще сама заваливаюсь.
Заваливайся, не стесняйся. У нас тут двери всегда нараспашку.
Quote (Lessa)
Да мы с Юлей-данцулей обсуждали, и пришли к одному мнению: это крайне ярко, впечатывающийся в подкорку момент. И да, только Эд и мог вытеснить мысли о кошке из ее головушки.
Оу, так вы еще и обсуждаете между собой что-то.. ну, ничего себе. Приятный сюрприз.)))
Quote (Lessa)
*Чудо млеет и решило еще почудить.*
Ты меня всем тем, что написала ниже, просто убила. Как любила этим заниматься Ольга. Три раза перечитала - ТАК понравилось. Спасибо.*))))
Quote (Lessa)
Так, в который там раз я пытаюсь продраться сквозь гребаную свою философию? Не важно.
Мне очень понравилась философия.. я вообще такое люблю.. часами могу слушать/обсуждать.
Quote (Lessa)
Так что тут четкая линия от ненависти до любви. И она не кажется придуманной или неестественной (линия в частности и вся жизнь героев в целом).
Спасибо за это отдельное. Очень важно, чтобы все было правдиво, а не надумано. Иначе история получается игрушечной, не настоящей.
Quote (Lessa)
И даже то что он доверил ей свое оружие (ананас с ней с тачкой, но свое оружие!!!) уже говорит о колоссальном доверии, как его к ней, так и ее к нему, ведь пошла сама в ресторан, не попробовала позвонить в полицию и прочее.
Хорошо, что ты это отметила. Не думаю, что Эдвард до этого момента давал кому бы то ни было подержать свой пистолет.
Quote (Lessa)
а Катюше правую, или наоборот, смотря правша ты, или левша
Я правша.)) Хотя, если придерживаться теории, что левши типа как демоничны (или как?), я должна быть левшой.
Quote (Lessa)
Мне например точно, а она смогла уже адаптироваться к постоянному страху перестать быть причисленной к живым.
Угу. Как и в каноне, наша Белла удивительным образом легко приспособилась к его миру. Повезло ей, наверное. Будто была создана для этого (не для вампиризации как в оригинале, а для не-знаю-как-назвать).
Quote (Lessa)
И вот через неделю мы видим спивающегося, шарахающегося от всего Алека, который в итоге пускает себе пулю в глотку.
Признаюсь честно, этого в планах нет.
Quote (Lessa)
Ладно, и теперь самое важное. Почему Эммет позвонил Эдварду именно в ту минуту когда Алек был рядом? Возможно Алек и есть тот кого Эммет подослал следить за Мейсоном? И тогда получается что он провоцирует специально Эдварда, на что? Козззел он тогда, и с такими родственниками и враги не нужны.
Открою небольшую тайну: на тот момент времени Эммету уже не надо было следить за своим младшим братом, он располагал нужной информацией в приличном количестве и еще больше ему не требовалось. Установки в аэропорт даны. Они не сбегут. А что еще они могут сделать?) К тому же, Эммет как никто другой в курсе, что это не в характере Эдварда - прятаться. Тот предпочитает сразу же и основательно расставить все точки над Ё. Нет, за Эдвардом не следят. Здесь что-то другое..
Quote (Lessa)
Ладно, мы будем на это посмотреть! Катюш, времени тебе, сил и вдохновения!
Спасибо большое!!! Очень и очень признательна.
Quote (Lessa)
Я хочу бонус про татуировки Эдварда, почему в квартире затопленный корабль, и кто разрисовал холодильник? И почему холодильник???
По этому поводу не понадобится бонус. Я же не могу бросить историю, не раскрыв бОльшую часть тайн.))
Quote (Masya3302)
Большое спасибо за это произведение,жду с нетерпением каждую главу.
На здоровье.
Quote (dancyul)
А я, а я... Про аквариум с драгоценностями!!! А почему он их так ненавидит!!!
Это тоже будет в 11 главе.
Quote (Бейлиз)
Хотя от тебя я жду любого финала и наверно, больше удивлюсь если он будет положительным на 100%
Он не будет положительным, прекратите надеяться. Я ужасна.
Quote (°Drug°)
Kатастрõфа, вообще жжёшь! Прода суперская, Эдвард это просто что-то с чем-то. Классный! Мне очень нравится. Жду продолжения!
Спасибо!! Приходите еще.
Quote (Чаруська)
Я здесь могу только визжать и подпрыгивать Катюш, гениально и невообразимо круто! Надеюсь, что когда нибудь смогу сказать что-то более адекватное. Даже под главами не отписывалась, похрюкивая от удовольствия нажимала скорее кнопочку со следующей... Спасибо!
Спасибо, моя дорогая. Очень рада тебя здесь видеть.
Quote (janya)
Катя ! Восхитительно!!! Тонкие короткие волоски, чьим луковицам посчастливилось взойти на королевской попе,- Просто убило! Одна из моих любимейших фраз будет! Комментировать не могу, только восторженный писк получается!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:06 | Сообщение # 888
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Я считаю, что там страх вперемешку с острым приступом собственнического инстинкта (а не ревности).
Ну просто я считаю, что ревнуют только в двух случаях: когда не уверенны в себе или партнере и боятся потерять, или когда очень сильно любят, и опять же не уверенны в себе( что могут вызвать такое же ответное чувство) , помоему - это не наш случай. Способен ли вообще Мейсон на ревность? Помоему он для этого достаточно в себе уверен.
Quote (Kатастрõфа)
Ироничный детектив? Буду знать. Я ведь понятия не имела, как сие можно обозвать.)))
Ой нет, у меня ироничный детектив только с Донцовой ассоциируется. Король и пешка - это нечто другое, подумаю на досуге, как это обозвать.
Quote (Kатастрõфа)
И так по бесконечному кругу.. или до тех пор, пока чтиво не закончится.
До тех пор пока не забеременеешь. Встанешь к дитю раз 8 за ночь, и потом скажешь: пошло оно все лесом 23-00 - и у койку.
Quote (Kатастрõфа)
Хотя, если придерживаться теории, что левши типа как демоничны (или как?), я должна быть левшой. biggrin
Серьезно? Впервые слышу. Вроде как одаренные личности, потому что правое полушарие больше развито, но чтоб демоничные? Не замечала за собой.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:25 | Сообщение # 889
Дико занята
спасибо за новую главу:) я просто в восторге, как всегда. Я с открытым ртом читала про....смех и улыбки Эдварда...просмотр телевизора у дивана... Сцена ревности в ресторане покорила! Слова в доме "она часть моей жизни, часть меня самого" я в аухе!!! Уже три раза перечитала историю, и уверенна прочту еще не раз. Я не очень умелый комментатор, особенно когда бурлят эмоции.. Спасибо, вы очень талантливый автор:)
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:23 | Сообщение # 891
Breaking Dawn
Меня смущает один момент во взаимоотношениях Эда и Алека. Зная маньячную сущность Алека, Эдя, по сути дела ,провоцировал его на какие-либо "нехорошие" мысли и поступки по отношению к Белке, когда при первом их конфликте в ресторане стащил с неё платье. Странное и ,на мой взгляд, нелогичное поведение такого умного человека как мистер Мейсен.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:43 | Сообщение # 893
Только свистни, и появится
Quote (Kатастрõфа)
Как любила этим заниматься Ольга.
Скучаю за ней! так давно не трындели на одном форуме.
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо
Ой, таки всегда не за что) Я ж не комплиментами сорила) а правду вояла)
Quote (Kатастрõфа)
левши типа как демоничны (или как?), я должна быть левшой
Не знаю на счет демоничности, но это всегда очень неординарные, творческие, отличающиеся от (как это правильно выразиться?) типичных людей.
Quote (Kатастрõфа)
не для вампиризации как в оригинале, а для не-знаю-как-назвать
ДЛл умения принимать все что есть таким как есть и бояться только тогда когда что-то на 100 % означает смерть. А если есть шансы выжить, то с любопытством наблюдать за происходящим.
Quote (Kатастрõфа)
Признаюсь честно, этого в планах нет
Прескорррбно. Ааа, придет призрак кошки и они объединившись с Алеком проведут обряд, кошка выкопается из земли, куда ее "неудачно убрали" и вот кошка-зомби и маньяк Алек идут в двоем по душу Белль. Но Эдвард не дремлет, пока он разбирается с Алеком, врывается Элис (Милла -ох-тыж-еклм-Йовович) и с разворота добивает кошку-зомби.
Quote (Kатастрõфа)
Тот предпочитает сразу же и основательно расставить все точки над Ё. Нет, за Эдвардом не следят. Здесь что-то другое..
эээ, моя не знать, моя чукча и моя будет ждать ответа. О, и раз уж ответы будут в 11 главе, то тогда пожалуйста бонус про первую девушку Эда, ту которую Алек у него увел, как такое вообще возможно?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:22 | Сообщение # 894
Брутальность - предельная маскулинность. Мужчину назовут бруталом, если он небрит, неряшливо одет, пахнет потом и сигаретами, и всем своим видом выражает исконную мужскую силу. Брутальная женщина - на мой взгляд, это мужеподобная тетенька. В принципе, такая, как Нонна Мордюкова. Бой-баба. А Катерина не брутальная, ну ничуть...
Quote (Kатастрõфа)
А ты меня как представляла? Толстой и старой?
Нет. Не так. Но ты очередное доказательство теории о чертях, водящихся в тихом омуте.
Quote (Kатастрõфа)
Вэл, ты прелесть!!!!
Для тебя я готова быть кем угодно. Даже прелестью, хоть это и не мой профиль. Я это в подпись себе поставлю. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:52 | Сообщение # 895
Breaking Dawn
Глава очень вкусная... соли в меру сахара чуть-чуть и для остроты ощущений перчиком сдобрено... С такими очешуительными главными героями очень сложно будет прощаться... все интереснее и интереснее наблюдать со стороны, как они друг другу под кожу пробираются. Очень захватывающие диалоги и хоть мысленный процесс Беллы интересен, все же диалоги молодожен просто захват матки... Я в предвкушении последней главы и раскрытия большей части тайн... гадать о том, что сообщил Эдварду Джаспер даже не буду, все равно не угадаю, мне даже сложно сказать хорошая или плохая была весть
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 897
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
Брутальность - предельная маскулинность. Мужчину назовут бруталом, если он небрит, неряшливо одет, пахнет потом и сигаретами, и всем своим видом выражает исконную мужскую силу. Брутальная женщина - на мой взгляд, это мужеподобная тетенька. В принципе, такая, как Нонна Мордюкова. Бой-баба. А Катерина не брутальная, ну ничуть...
Вэл, это все вторично, первично я выше написала и подчеркнула.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:58 | Сообщение # 898
Зашла с телефона, не могу ответить всем.)) Вэл, тихим омутом меня еще никто не называл. В школе меня и моих родителей постоянно вызывали на Совет профилактики, я состояла на учете. Курила в туалете и играла в карты на уроках. Лет в 16 я вообще была сущим монстром - уходила из дома даже. Так что, тихой скромной девочкой я никогда не была. Но и экстраординарной тоже.