Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Пришла кормить вас кашей из своих расплавленных мозгов и восхищений. мне со здешними комментаторами конечно не конкурировать, но я хоть как-то скажу))) Здравствуйте, любимый автор! Вы простите меня, какашку. Долго я не отписывалась. Ну, причин много, рассказывать нет смысла, так что просто - айм сорри! Два дня назад зашла вся в печали, главки нет, сегодня захожу - юхуууууу Ладно, пора по делу, йоу Мерзавец теперь мне кажется не таким мерзавцем. В смысле, он всё ещё мерзавец, но как бы не мерзавец. Епрст, как бы сказать то... КАроче, с Белль нашей он уже не такой мерзавец, в любом случае, он уже непреднамеренный мерзавец с ней. (какой огромный процент слова "мерзавец" на сообщение , прочно он таки в мой мозг въелся) Ага, Белли, повела "среду", порулила ситуэйшн? Как бы не так, сама же сказала, что даже проиграв Эдвард умудряется быть победителем. Одно ясно, больше водить его машину (да и, по-моему, вообще МАШИНУ) не возьмётся. Как Эд ревнует, ох и ах . Алека я с первых слов в опу послала, а дальше просто расплывалась лужей удовлетворения. Ну, не могу я, меня всегда умиляла возбуждала мужская ревность. А то, как ревнует Эд . А чтоб меня за хвостики... хочу такого. Наорать на двух, извините, годзилл из-за того, что подпустили к Белль кого-то, да ещё и назвать её своей частью... это не могло быть лучше. Плазма . Чтоб дама не скучала потратил пару-тройку десятков тысяч... оу, как трогательно . А китайская еда, хм *щурится*. у меня сестра, когда беременная была, просто спала и видела всё острое, ресторанное . Бум надеяться. Сумерки, еее . Окей, главную героиню Мари Свон звать, а главного героя, м? Энтони Каллен? Крутняяяк Что там Джаспер хотел сказать? Тьфу, то есть, что Джаспер сказал? Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Катяя!!! Могу тока присоединится к написанному выше Вив. Мозговой оргазм, точнее не скажешь.
*Разрыдалась и ударилась головой о клаву..* Спасибо, Юля. Твоя похвала дорогого стоит.)))
Quote (dancyul)
Господи... ну почему когда я впервые смотрела "Сумерки" со мной рядом был сын, а не этот офигительный маньяк... Точно меня бы тут не было.
Нет! Нет-нет-нет.)) И как мы без тебя? Как раздел Творчество без тебя? Не выдумывай. Твой просмотр Сумерек был судьбоносным, не иначе.
Quote (dancyul)
Снимаю шляпу, уважаемый автор. И констатирую факт, что сессионная пена никак не повлияла на качество.
Спасибо. Слава Богу, я переживала.. а глаз уже такой замыленный, что ничего не соображаю.
Quote (dancyul)
Только один момент
Амм.. нет, там подразумевалось именно капитулировать. Катапульта - слишком жестоко.
Quote (O-O)
Я прочитала главу,пока читала,наткнулась на кое-что : - Я… подожду тебя? Привезешь нам китайской еды? Знаешь, в таких белых коробочках… что-нибудь жирное и острое… Белла беременна,нет может это у меня крыша едет,или просто ей это захотелось,чисто по человечески.Но вот факт,что она не на противозаточных.........Вообщем у меня нет слов.
Нет-нет, Белль не беременна. Выкиньте эти мысли из головы срочно.
Quote (O-O)
Глава просто супер,но вот только на самом интересном месте,как всегда. Жду продолжения.
Спасибо большое.)) И постараюсь не затягивать с продолжением.
Quote (Lyka)
Kатастрõфа, спасибо за главу! Когда увидела в конце картинки начала постанывать "нет,нет,нет! Только не конце главы"
Я не могу.. Вам сколько не напиши - и все мало, да мало. Кстати, если сравнить первую главу и последнюю, последняя наверное раза в три больше. Так что.. умерьте свои аппетиты.)) Не хочу, чтобы вы переели, а потом смотреть в эту сторону не могли.
Quote (Lyka)
мне кажется, что даже если ты выложишь всю история все равно будет мало
Надеюсь, что нет.
Quote (Lyka)
Интересно, что же там случилось. Может Алекса прибили и в этом обвиняют Эда? Или Эммета замочили? Очень жду продолжения!
Все живы. Продолжение официально будет!
Quote (Виверна)
И правильно, не задумывайся. На меня нельзя смотреть, когда я тебя читаю, я перехожу от посткоитальных слюней к истерическому хохоту и обратно. Сколько бы ты не написала, мне все мало, я каждый раз со страхом смотрю на бегунок. Я не знаю, кого люблю больше, твоего Мейсона или твою Беллу, пожалуй, они возбуждают меня паре))))
Вив, что ты сегодня со мной делаешь.. я теряю адекватность.))) Спасибо огромное. Ужасно-ужасно-ужасно приятно!
Белла за рулем = дико смеялась! До сих пор писать из-за этого не могу! Случай в ресторане о многом говорит. Если бы А сделал что-нибудь с Беллой, у Эдварда было бы законное право его убить и таким образом решились бы две проблемы - избавился от врага и обузы в виде жены, но он уже не может это допустить. В их отношениях хорошо проглядывают страсти и чувства, и без всяких соплей, за что спасибо. Поступки всегда говорят убедительнее слов.
Мне почему-то кажется, что Эммет умер сам. И теперь будет борьба за власть.
Эммет не умер. Нет-нет. Он, сволочь такая, живучий.))
Quote (Ginevra)
Пришла кормить вас кашей из своих расплавленных мозгов и восхищений. мне со здешними комментаторами конечно не конкурировать, но я хоть как-то скажу)))
Я скучала. Нет, правда, скучала. Честно. И зря вы умаляете свои таланты, мне ваши комментарии очень нравятся.. Тут вообще талантливые комментаторы собрались - как на подбор!
Quote (Ginevra)
Два дня назад зашла вся в печали, главки нет, сегодня захожу - юхуууууу
До чего же это мииило.. Я не могу прям.
Quote (Ginevra)
Мерзавец теперь мне кажется не таким мерзавцем. В смысле, он всё ещё мерзавец, но как бы не мерзавец. Епрст, как бы сказать то...
Я вас понял.*)) И наверное даже соглашусь.. он чуть нормальнее стал. Помягче может даже.
Quote (Ginevra)
какой огромный процент слова "мерзавец" на сообщение
А то. Кстати, на главу этот процент тоже не маленький.
Quote (Ginevra)
Одно ясно, больше водить его машину (да и, по-моему, вообще МАШИНУ) не возьмётся.
Очень вероятно. Сбылась мечта идиотки.
Quote (Ginevra)
Ну, не могу я, меня всегда умиляла возбуждала мужская ревность. А то, как ревнует Эд
Ну, вот вы прям уверены, что это такая настоящая здоровая ревность крепко любящего мужчины?
Quote (Ginevra)
Наорать на двух, извините, годзилл biggrin из-за того, что подпустили к Белль кого-то, да ещё и назвать её своей частью... это не могло быть лучше.
Я такая же тряпка.. Мне тоже нравится такое.
Quote (Ginevra)
А китайская еда, хм *щурится*. у меня сестра, когда беременная была, просто спала и видела всё острое, ресторанное biggrin . Бум надеяться.
Отставить надежды!))
Quote (Ginevra)
Окей, главную героиню Мари Свон звать, а главного героя, м? biggrin Энтони Каллен?
Да. Именно Энтони Каллен. Ты оч проницательна.
Quote (Ginevra)
Что там Джаспер хотел сказать? Тьфу, то есть, что Джаспер сказал?
Белла за рулем = дико смеялась! До сих пор писать из-за этого не могу!
Спасибо, мне приятно, что смогла развеселить.
Quote (Helenas)
Случай в ресторане о многом говорит. Если бы А сделал что-нибудь с Беллой, у Эдварда было бы законное право его убить и таким образом решились бы две проблемы - избавился от врага и обузы в виде жены, но он уже не может это допустить.
Точно. Очень хорошо подмечено.
Quote (Helenas)
В их отношениях хорошо проглядывают страсти и чувства, и без всяких соплей, за что спасибо. Поступки всегда говорят убедительнее слов.
Спасибо большое. Надеюсь не скатиться в розовую лужу.. очень бы этого не хотелось.
Не-не, со стороны Эдварда не ревность! Это что-то гораздо более возбуждающее и сексуальное, для латентных мазохисток вроде меня))) Он о Бель говорит... как о чем-то, принадлежащем ему... И вот это будоражащее кровь ощущение его собственности... У меня не хватает слов, чтобы описать это чувство, это когда посреди быстрого секса хватают за волосы и тянут назад - ну просто вконец расплываешься и растворяешься. Теперь у меня есть мой личный ангел...
вот так вот..за столь короткий срок ... "от неновести до любви ..." как говориться так увлекательно, как поток мыслей Белл'з из матерных негодований и прокленаний Мэйсона, превратился во что-то домашнее и семейное... (не знаю как еще сказать)
чтобы я успела остыть и простить Мейсена. И все потому, что он не делал всего этого нарочно, он не делал этого, чтобы позлить или обидеть меня, он просто… был таким. И все тут. Не знаю, каким образом можно обозвать это качество, но оно, определенно, было отличительной чертой его характера. Эдвард, который не вызывает поток нецензурной брани и дикое желание разбить его, а заодно и свою, голову об стенку, просто не Эдвард вовсе.
они у тебя Катрин, очаровательны!!! я от них в восторге!!! в диком... (я про Мэйсонов ) Сумерки, с Мейсоном, думаю это был невыносимый просмотр! как всегда в главе миллион словосочетаний и фраз, которые, если бы не моя гребаная память, я бы взяла на вооружение...но скорее всего забуду добрую половину А в обще, как всегда, не могу сказать ничего вразумительно,просто принимай мои похвалы но блин, меня безумно волнует их судьба!!! я в смятение от того, что не могу предугадать как же оно дальше... прям вся в волнение... короче, люблю тебя, Kатастрõфа !!! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:51 | Сообщение # 851
Статус: Offline
Quote (Виверна)
Если даже автор не может подобрать слов, я вообще умываю руки... Может Пустышка нам поможет описать?...
Да, вся надежда на нашего местного гения. Вообще, насчет того, что автор не может подобрать слов.. дело в том, что автор не анализирует своих персонажей. Он не думает: так-так, Белла должна тут бояться, а тут должна поплакать.. оно все само собой получается. Поэтому иногда я сама понятия не имею, почему так, а не по-другому. Они уже сами диктуют свои поступки. Так что, я тут почти на одних правах с читателями. За исключением того, что я знаю конец.
Quote (Бейлиз)
они у тебя Катрин, очаровательны!!! я от них в восторге!!! в диком..
Спасибо, моя дорогая-дорогая тезка!*))) Я тебя обожаю, ты знаешь. Сто лет уже знакомы.
Quote (Бейлиз)
как всегда в главе миллион словосочетаний и фраз, которые, если бы не моя гребаная память, я бы взяла на вооружение...но скорее всего забуду добрую половину
Прекрати. Хватит уже.
Quote (Бейлиз)
меня безумно волнует их судьба!!! я в смятение от того, что не могу предугадать как же оно дальше..
Ну что же.. наверное, тебе стоит пропить курс сердечных капель.. *нагнетает обстановку*
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:51 | Сообщение # 852
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Я скучала. Нет, правда, скучала. Честно.
Не, я больше скучала, меня так и тянет перечитывать всё
Quote (Kатастрõфа)
И зря вы умаляете свои таланты, мне ваши комментарии очень нравятся.. Тут вообще талантливые комментаторы собрались - как на подбор!
оо, я польщена! да, я такого живого обсуждения в фанфиках сроду не видела, да ещё и такого обсуждения... ну, не знаю, профессионального, что ли
Quote (Kатастрõфа)
Помягче может даже.
милый мерзавец - какая прелесть
Quote (Kатастрõфа)
Ну, вот вы прям уверены, что это такая настоящая здоровая ревность крепко любящего мужчины?
упаси Боже, нет конечно . Это что-то собственническое, необузданное, что ли... но от этого не легче мне и моим ррасплавленным мозгам
Quote (Kатастрõфа)
Я такая же тряпка.. Мне тоже нравится такое.
вы - идеальный автор, нет, серьёзно. я в Вас влюблён Как вы это делаете??? Читаете наши общие мысли, вообще, мысли всех читателей, и все наши желания умудряетесь искуссно объединить в главах, ювелирно Просто стоя аплодирую!!! Я ваша форэва!!!
Quote (Kатастрõфа)
Отставить надежды!))
*вцепилась в надежду* стоять! моя конфета! а вообще... нужели рассекретили связь Беллы с полицией? короче, ставлю на это, в следующей главе узнаю
Quote (Kатастрõфа)
Да. Именно Энтони Каллен. Ты оч проницательна.
уряяяя а вообще, красиво ведь звучит - Энтони Каллен... Тони Каллен... Тонька Каллен... замолкаю, замолкаю)) Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:06 | Сообщение # 853
Quote (Ginevra)
Не, я больше скучала, меня так и тянет перечитывать всё
Спасибо. Это, кажется, подвиг.. у меня никогда не хватает терпения перечитывать то, что я сама написала.)) Тем более, это опасно. Чем больше раз я вычитываю текст, тем сильнее тяга удалить все к чертям и переписать. Иногда, кстати, так делаю..
Quote (Ginevra)
да, я такого живого обсуждения в фанфиках сроду не видела, да ещё и такого обсуждения... ну, не знаю, профессионального, что ли
Это мне повезло с вами - с читателями. Говорю же, здесь весь цвет нации собрался.
Quote (Ginevra)
вы - идеальный автор, нет, серьёзно. cry я в Вас влюблён
Вы идеальный читатель. Взаимно. Нашли друг друга.
Quote (Ginevra)
Как вы это делаете??? Читаете наши общие мысли, вообще, мысли всех читателей, и все наши желания умудряетесь искуссно объединить в главах, ювелирно wacko Просто стоя аплодирую!!! Я ваша форэва!!!
Вообще, в шапке вон написано, что изначально я все это проворачивала только для себя любимой. То есть я не думала о ком-то еще.. как нравилось мне, так и писала. Наверное, просто большинство женщин похожи..))) Латентные мазохистки мы.
Quote (Ginevra)
а вообще... нужели рассекретили связь Беллы с полицией? короче, ставлю на это, в следующей главе узнаю
Ваша ставка заранее не сыграла. Pardon.
Quote (Ginevra)
Энтони Каллен... Тони Каллен... Тонька Каллен...
Антон Коленов.
*** Внимание. Вы бонус заказывать будете? Самое время. Потому что 11 глава не рассматривается - так что, у вас есть все для того, чтобы сделать свой выбор. И не забывайте, что вы можете просить не только начиная от 1 главы, он ведь и до встречи с Белль жил.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:21 | Сообщение # 855
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо. Это, кажется, подвиг.. у меня никогда не хватает терпения перечитывать то, что я сама написала.)) Тем более, это опасно. Чем больше раз я вычитываю текст, тем сильнее тяга удалить все к чертям и переписать. Иногда, кстати, так делаю..
очень зря, не представляю, как можно писать ещё лучше хотя я уже убедилась... вашей гениальности нет предела!!! именно по этой причине я с вами и "выкаю") в великими людьми не иначе
Quote (Kатастрõфа)
Говорю же, здесь весь цвет нации собрался.
у нас здесь прям идиллия! любовь читателей и автора абсолютно взаимна)))
Quote (Kатастрõфа)
Нашли друг друга
и лично я не собаюсь терять
Quote (Kатастрõфа)
Наверное, просто большинство женщин похожи..))) Латентные мазохистки мы.
вот иногда думаю - откуда это у нас? по идее, мы должны любить добрячков и бла-бла-бла... а вот тянет к мерзавцам, тянет
Quote (Kатастрõфа)
Ваша ставка заранее не сыграла. Pardon.
ну блин, опять голову ломать ...короче, пока оставлю свой бедный мозг в покое) завтра бум думать
Quote (Kатастрõфа)
Антон Коленов.
Quote (Kатастрõфа)
Внимание. Вы бонус заказывать будете? Самое время.
а я так посмотрю, вы, Катюша, сами прям стремитесь жизнь Эди "до" описать))) я не против... но я в ещё почитала про инцидент с водкой и раной . Чё ж думал Эдька, когда Белль к нему упрямо пришла, рану водкой поливала, заботилась, короче... и когда спать с ним улеглась) ну, это так, не обращайте внимания) Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:57 | Сообщение # 856
~Lucky~
Kатастрõфа, спасибо золотая просто невероятный подарок. Как всегда просто ахрененительненько написано С нетерпением жду проду, честно первая мысль была сейчас, что Эммета порешили =))) и сейчас Эдя станет главный или Джас ))))
P.S. про луковицы которым повезло взойти и про вооруженную стену просто убило, и про фильм тоже круто придумано
Короче, как всегда все зашибись!!! Обожаю тебя. Жду проду... *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:42 | Сообщение # 857
Breaking Dawn
Им следует чинно попивать кровь из кофейных чашечек за утренними новостями. Они не должны поощрять свои инстинкты. Потому что инстинкты – это то, что нельзя выключить и включить, когда хочется. Они работают автономно. И раз, эти добрые вампиры продолжают охотиться на животных, есть большая вероятность, что инстинкт сработает и на человека. – Я застыла.
потрясающе! Стеф нервно курит в дальнем уголке! Kатастрõфа, требую для тебя пулицеровскую премию!!! Не меньше!! Ты ГЕНИЙ! Браво!
- Ты же видела, все ее тело билось в конвульсиях. Это значит, что яд проник повсюду или, по крайней мере, поразил большую часть крови. Как он мог высосать яд, не убив ее?! – Казалось, этот вопрос действительно его волнует. Что за мужчина?
Кстатм меня тоже интересовал этот вопрос? -Как?
Он что, даже не закатит истерики? Не устроит скандал, сдобренный обильной порцией угроз? Не верится. А как же вся та муть про «моё», он ведь так страстно вещал, что не позволяет никому пользоваться, а уж тем более портить то, что принадлежит ему?
Нет, когда одна вещь портит другую, не считается... Ваша история завораживает, закручивает, притягивает, пленяет. Спасибо!!!
Добавлено (10.05.2012, 02:42) --------------------------------------------- Бонус, если не трудно, о тайнах его, Эдькиного, сердца, ток не о чувствах к Белке.[color=red] Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Четверг, 10.05.2012, 02:50
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:46 | Сообщение # 858
Twilight Saga
Kатастрõфа, спасибо тебе большое за такую аффигительную главку. Стока эмоций, просто wow... тут уже до меня все высказали свои восхищения, и я тоже присоединяюсь ко всем. Меня покорил тот юмор который есть в этой истории, про убийц и мафию
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:17 | Сообщение # 860
Twilight Saga
Начало главы. Я влюбилась в начало главы !Тонкие короткие волоски, чьим луковицам посчастливилось взойти на королевской попе, Катя, как такое может прийти в голову? Я в восторге от этих луковиц. Казалось, он весь светился. Гребанным потусторонним светом. Прямо Эдвард Эдвард Я просто смотрела на него и надеялась, что он поспит еще немного. Даст мне шанс запечатлеть этот странный момент в памяти как можно надежнее. И автор пытается нам внушить, что это не лав стори? Аха, верю мля. Детка, это всего лишь утро. Не принимай на свой счет. Вот здесь верю, что мерзавец. Его уже успокоившийся член вновь начал суетиться. Я это прямо таки вижу Того времени, пока я натягивала на себя одежду, оказалось достаточным, чтобы я успела остыть и простить Мейсена. И все потому, что он не делал всего этого нарочно, он не делал этого, чтобы позлить или обидеть меня, он просто… был таким. И все тут. Не знаю, каким образом можно обозвать это качество, но оно, определенно, было отличительной чертой его характера. Эдвард, который не вызывает поток нецензурной брани и дикое желание разбить его, а заодно и свою, голову об стенку, просто не Эдвард вовсе. Все , девочка попала, Это из той серии, где Белла размышляет о трех вещах, да он вампир и убивец, но что ж поделать, если я влюбилась. Подойдя к зеркалу, я накрасила губы красной помадой. Почему-то мне казалось, что у жены Эдварда Мейсена непременно должны быть красные губы. Что на этот счет думал сам Эдвард Мейсен – по барабану. О, ей уже нравится играть в эти игры. Мерзавец был в восторге. Он, мать вашу, аплодировал мне. Она его явно забавляет. - Нет. Ты честно выиграла этот приз. Наслаждайся. – Каков гаденыш, а? Сволочь самая натуральная. - Но ты сам говорил, покаталась и хватит! – Мерзавец засмеялся. В этом вся Бель, мне нужно быть у руля, но я не знаю, что с ним делать:spiteful: Середина напрягла, долбаный Алек, откуда он тут взялся? Как же я люблю Мейсона в вихре чувств, я даже согласна быть тем ресторанным столиком, что бы почувствовать Его вибрацию... Вашей работой всегда было следить за тем, чтобы мне… не сделали больно. Он сам то понял, что сказал правду? Конец главы уравновешивает начало и середину, эдакая семейная идилия с плазмой, просмотр Сумерек убил наповал Если вы не видели, как Эдвард Мейсен ест палочками… да вы просто и не жили вовсе! Мама дорогая. Это можно снимать на видео и продавать в качестве жесткого порно. Без комментариев. Пошла читать комменты.