Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Бросьте это гиблое дело, я и так счастлива до мокрых насквозь штанов.
Quote (Pustыshka)
Ох, простите долгунка и тормозка sad Дольше обычного шла я в этот раз к вам
Взаимно. У меня прямо какая-то катастрофа на этой неделе в жизни творилась.. С ума сойти. Я вообще и так по жизни нервная злая хамка, а из-за такого стресса едва не поубивала домашних. Их спасли только ваши комментарии - честное слово.
Quote (Pustыshka)
Ох, уверена, это почти столь же тарантинно и гайричево, как и Фредди vs. Джейсона
Хоть в цитатник записывай.. это божественно.
Quote (Pustыshka)
Это овации. Хоспади, я хочу попасть на ваше шоу. Вы с Беллой круче Крис Рока и Эдди Мерфи вместе взятых!
Я буду иметь в виду. Вы будете первым гостем в вип-списке приглашенных.
Quote (Pustыshka)
Ну не зай ли он?
Я не знаю, если честно.))) Будь я там на месте Белль - заем его вряд ли бы считала. А со стороны.. ну, возможно.
Quote (Pustыshka)
«Твоя ракета улетела?» спросил он меня
Вы логопед?)) Сейчас вспомнила сценку из камеди клаб "Дочь мима и логопеда". Очаровательно.
Quote (Pustыshka)
Убивица! Я же... Вы же... Она же... *рыдаэ и истерит в припадошном припадке* Вы меня обратили в корчащийся мечошек смеха - я одна сплошная фонограмма хрюкающих гиглзов и лулзов
Вы делаете со мной тоже самое!!!
Quote (Pustыshka)
А я вас!
А я вас.
Quote (Pustыshka)
Помилосердствуйте - сделайте мне гуманный в голову. Премного обяжете. Иначе вы оставите меня имбицилом, ей-богу
Прекратите, ради Бога. Мне приятно и стыдно одновременно - это нездорово.
Quote (Pustыshka)
Слэйда вам в Кондон! Ступайте писать сценарии!!! Вы слышите? Вы трехмерите кину, вы тридэшите картинку, вы так динамите сториборды, что это уже просто ни в какие писчие форматы не укладывается!
Это тоже срочно в цитатник.. Боги, вы невероятны.)) Невероятно невероятны в своей невероятности.
Quote (Pustыshka)
Я подыхаю с его чутья до нее и с его радения об ней cry Он такой... Мэйсен
Оу, мне тоже это нравится.. местами даже трогательно так. Я тряпка такая..
Quote (Pustыshka)
Он умирает от рака легких? Ты не можешь читать приговоренных?
Нет, он, насколько мне известно, не умирает. Там где-то вначале упоминалось, что мерзавец кровный родственников читать не могЁт. Засада.
Quote (Pustыshka)
А дальше я не могу ни комментировать, ни дышать, ничего не могу. Сцена укрощения строптивой и воспитания чувств... Она меня почти при...кончила wacko Какая-то страшная в своей гениальности джениусовость в вас заключена - вы меня пугаете sad В НЦах вы хлеще, чем умница Уилл Хантинг в математике. Страшный и гибельный вы человек
*Валяется под этим комментарием уже сутки и не может подняться, чтобы пойти и ответить всем остальным..* Всем спасибо, все свободны.
Quote (Pustыshka)
Научите меня, как его разлюбить, а?
Амм.. я подумаю, что смогу для вас сделать.. но ничего не обещаю.
Quote (Pustыshka)
Помните, помните, как Ирэн Шерлоку это в вину поставила? *подпрыгивает*
Помню-помню! Меня прямо подпрыгнуло, когда я это услыхала. Хорошо, что главу разместила раньше, чем на серию попала - а то захотелось бы переписать фрагмент. Не люблю повторяться.)))
И я просто фортепьяна от всей сцены! Орала как ненормальная Мейсону: "Форте! Форте!" Нет, ну даже под он умудряется быть над
А я вам кричу: "Форте! Форте!". СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Quote (олесяМ)
Поддерживаю. - может кто подскажет адресок саммита или еще какой киношной канторы? (как они это будут переводить на их язык? это надо читать и показывать только на нашем, на богатом русском)
!!! Спасибо за оказанное доверие, но интуиция мне подсказывает, что лучше бы воздержаться.
Quote (KristinkA_DenalI)
я в пч) очень понравилось)
С удовольствием записываю.
Quote (Габриетта)
очень рада, что прочитала данное произведение. Никогда ничего подобного не встречала) Можно в ПЧ?
Конечно! Рада видеть.
Quote (аня123456)
Уффф супер, очень понравилось!!!! Принимайте в ПЧ!!!
Записываю-записываю.. очень приятно.)))
Quote (vetka177)
Не оторваться! Потрясяющее произведение выходит! Прошусь в ПЧ!
И вам спасибо! Чувствуйте себя как дома.
Quote (Tomik3198)
История чертовски привлекательна))))))) Этакий герой и подлец в одном лице,мачо,излучающий флюиды, опасный, привлекательный,идеально сложен и красив, но и... дьявол вместе с тем)))))Его душа-потемки( Тут все и страсть, и страх,из крайности в крайность, все ощущения, какие угодно! Жизнь бьет ключом во всех ее проявлениях!Вот Белла все и получает от жизни! А вот без него она(жизнь) не станет ли безвкусной, пресной? Посмотрим, почитаем))) Ярко, горячо, интересно)))) Спасибо))
Очень признательна за такие эмоции - приятно несказанно. Постараюсь не разочаровать в дальнейшем.
Quote (EricaCartman)
Кста, насчет не соприкасающихся с полом стен.. У меня тут версия выдвинулась (если кто предлагал, сорри, прохлопала). Мож, это своего рода система безопасности, чтобы "услышать" мысли врагов, вздумай кто нашего мерзавца атакуэ... В смысле, глухие стены не пропускают "голоса" к его голове, а так, своеобразная вентиляция позволяет все уловить
Май дарлинг, ты ошиблась. Все не так.. причина менее волшебна.
Quote (олесяМ)
в который понедельник? В ближайший? - а это проверенная инфа? а то я так же- не против до пн прочитать и обсудить. Мне сильно надо- у меня дети маленькие, нервы слабые, и т.д.)- куча уважительных причин.
Я не могу... вы прелесть.
Quote (Lessa)
После излияний Оленьки Больги я тут так, просто отметится.
После излияний Ольги я сама не своя несколько дней хожу.. Но забегая наперед, скажу, что у вас получилось тоже очень и очень круто.
Quote (Lessa)
Первая же глава и сразу к экрану прилипаешь. Смерть она всегда всегда привлекает внимание. Хотя бы потому что она необратима, и ты гадаешь: а как это будет с тобой? Так же? Белль (ой не могу, Квазимодо сразу перед глазами и песня небезызвестная в ушах). Так вот Белль сразу и стала продумывать варианты на счет: а что так уж разве плохо что тебя застрелят, а не зарежут, смерть от рака и т.д. Ее ирония, и умение вовремя сказать веское: "мяу" когда рядом находится поджарый ротвейлер.... ну она меня покорила просто. И Эдвард такой темный, со своими бооольшими тараканами, и наверное этим и притягательный. Момент с охранниками. Я не могу! Я хихихикала в кулачок. И машины-неделька. Вот это я понимаю! Не какое то там бельишко со штамповкой, и не браслеты неделька, а настоящее такое, масштабное отождествление себя время измерением обычных людей, необычным методом. Браво. Отсутствие слияние стен и потолка, картина, содержание холодильника... все меня подначивает и вопит во все горло: смотри, он тааакой необычный! Пойдем, попробуем его понять! И поэтому я иду разбираться, понимать. Автору спасибо большое! Радуется мое сердце и глаза, предвкушая что-то интересное.
Большое спасибо. Говорю очень искренне. Это таааак чертовски приятно.))) Получая подобные отзывы, прямо воодушевляюсь и бегу писать-писать-писать... Такая я впечатлительная. И я очень рада, что моя история (на которую я особенных надежд не возлагала) так вам понравилась. Спасибо.
Quote (Виверна)
Мне кажется, каждый человек заслуживает того, что он имеет. И если ты одинокая старушка, про которую забыли и внуки и дети, значит, ты это заработала. Тебе можно посочувствовать, тебе можно помочь, но ты это заслужила своими ошибками.
Ох, это слишком цинично даже для меня! Люди, которые стали жертвами теракта - заслужили подобное? А жертвы маньяков? О.. а миллионы замученных в Дахау, Освенциме, Майданеке и Бухенвальде? Нет, я в такое не верю. Конечно, многие получают по заслугам, но многие - это не все. Жизнь никогда не отличалась справедливостью.
Quote (Vitalana)
Kатастрõфа, спасибо за обалденный фанфик. Ни на секунду не оторвалась пока не прочла все. Прими, пожалуйста в пч.
Спасибо за комплименты, записываю в ПЧ.
Quote (Lessa)
Дорогой автор. Вчера я дочитала, но не отписалась. Посему: *взобралась на трибуну, вытащила из за спины орало, довольно ухмыльнулась, понеслась товарищи*
*Замерла в предвкушении*
Quote (Lessa)
Я в дичайшем восторге. Не помню когда я последний раз вот так неотрывно, нонстопом читала, забыв о времени, полностью погрузившись в героев, чувствуя то же самое что и они. Вы просто потрясающе описали эту историю. Надеюсь вы простите мне что я сохранила ее себе на комп, ибо такое я буду перечитывать.
Оу, такие приятные вещи вы говорите.. не знаю, куда себя деть. Сохранили на комп? Нет проблем. Я никогда не жадничала, даже в детстве.
Quote (Lessa)
А еще вот это: она бьется о стену и безвольно падает... бьется и падает... и падает... и падает...И опять та же история. Черт. я это вижу и мне жутко.
Спасииибооо... эта фраза у меня самой вызывает визуальные образы.. мы на одной волне, значит.)))
Quote (Lessa)
О, и фраза "А у нас тут медовый месяц" Я с нее выпала, правда потом восстановилась.
Это мне тоже оч нравится. Мерзавец крут.
Quote (Lessa)
Покер, ставки и ... ах, нет я реально не могу, фразы некоторые просто не отпускают: "Покаталась и хватит, детка... "
Спасибо, вы такие детали запомнили.. и так много.. это льстит безмерно.
Quote (Lessa)
за... а, за всё, всё всё и всех, всех, всех, даже за Алека, будь ему это платье в причинное место приклеено
Вы чудо.
Quote (Lessa)
*слеза с трибуны, утирает пот, улыбка во все лицо*
Приходите еще!
Quote (Ari)
Kатастрõфа, потрясающий фанфики!! Очень понравились образы главных героев!! Можно в ПЧ???
Конечно! Записываю.
Quote (Daria@love)
Я просто в феерическом восторге!!!БЕзумно импонирует Белла!У нее такая каша в голове...моментами улыбаюсь на все32зуба,от ее мыслишек!Эдвард это вообще отдельный разговор! Он мне нравится любой...но здесь...он шикарен...!!!я просто влюбилась в него!Очень хотелоь бы узнвть как часто выходят главы?Меня пожалуйсто принимайте в ПЧ!с нетерпением жду проду!
Спасибо-спасибо-спасибо, с удовольствием записываю вас в ПЧ.
Quote (Esperansa)
Супер-захватывающий фанфик!!!Я в ауте,от чтения не оторваться! Прошу вас меня взять в ПЧеньки, буду с нетерпением ожидать следующих ваших глав.
Очень приятно слышать, записываю в ПЧ.
Quote (Pustыshka)
Чем больше я вас узнаю — тем больше мне вас хочется узнавать
Совершенно зря. Вам бы мама не разрешила со мною дружить.
Quote (Pustыshka)
Напротив! Всячески отговариваю - иначе не вернетесь к нам, уйдете в другой фандом
Я первую часть ГИ прочла за одну ночь, не отрываясь.. но, как видите, осталась в родном фандоме. Меня фильм вообще не торкнул.. а книги - да, очень хорошие. И на порядок выше Сумерек.
Quote (Pustыshka)
Игипу! (с) Вскоре будет нам счастье! *кружится в кружевах*
Очень скоро.
Quote (ksuXa)
Катюша, извини, что мы тут мусорим, это от долгого ожидания smile Это я не тороплю, это я типа оправдываюсь
Извиняю. Сейчас я покушаю, вычитаю главу - и опубликую ее.
У нас получилось внушительное пополнение - постаралась никого не пропустить.. Напоминаю, что, если вы хотите удалиться из списка, не стесняйтесь, пишите в личку!
А? мне не послышалось? сегодня прода? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Вообще, глава целиком написана в сессионной пене.. в промежутках между тестами по английскому и фотоделу.))) Так что, строго не судите, правильно было бы попридержать ее еще пару дней и со свежей головой.. Ну, я никогда терпением не отличалась.
- Нет, ты точно надо мной издеваешься. – Мерзавец смотрел на меня одним серым глазом, второе око от меня все еще прятала его ладонь. - Ты помнишь, что расквитался еще не со всеми долгами? – Я внимательно смотрела на него, не моргая. - С недавних пор я начинаю задумываться о том, кто придумал миф, что женщины думают о сексе, якобы, реже, чем мужчины. – Уголок его губ пополз вверх. - Ты голый. - И этого что, достаточно?
- Эдвард, ты не собираешься вернуть полотенце на место? - Нет. – Он шел в сторону своей спальни, не оборачиваясь.
- Я действительно голоден. Не могли бы мы поторопиться? Самую малость. - Эдвард, сейчас чертовски не подходящий момент для того, чтобы нервировать меня. Может, ты лучше пристегнешься? – Я тряхнула головой и защелкнула свой ремень безопасности. - Ну, уж нет, детка. Я предпочитаю иметь возможность немедленно капитулировать. Злорадно улыбнувшись, я заблокировала все двери: - Я утащу тебя с собою в могилу, amore mio. Он ухмыльнулся: - И это в самом деле так. Поехали.
Че-о-орт, я кончаю с их диалогов... Это просто... умопомрачительно сексуально. У меня мозговой оргазм...
Не знаю, как далеко мы были от пункта назначения, но я уже вся выдохлась, моя спина вспотела, а правый глаз дергался.
У меня нет слов, одни стоны. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Среда, 09.05.2012, 20:13
Огромное спасибо за новую главу!!! Очень интересно узнать что случилось???? Эдвард так переживает за Беллу, или больше как за свою собственность??? Ох в любом случае он очарователен!!!! Жду проду
Я думаю, все, кто читает твое произведение, Катя, безумно этому рады!
Спасибо, дорогая, за увлекательную главу! В очередной раз испытала сожаление, когда дошла до ее конца, настолько затягивает!
И, да, если б я тоже посмотрела "Сумерки" с этим Эдвардом, кто знает, может не было бы всех этих лет безумия?! Такие комментарии задавят на корню любое восхищение фильмом!
Че-о-орт, я кончаю с их диалогов... Это просто... умопомрачительно сексуально. У меня мозговой оргазм...
Спасибо, Вив. Я млею. Но не буду лукавить, мне тоже нравятся их отдельные диалоги.)))
Quote (Виверна)
У меня нет слов, одни стоны.
Правда?)) А вроде бы обычное предложение.. не задумывалась на его счет. Спасибо, приятно, что читаешь.
Quote (LightЛана)
Огромное спасибо за новую главу!!!
На здоровье!! Спасибо, что дождались.
Quote (LightЛана)
Очень интересно узнать что случилось????
И узнаете непременно.. правда чуть позже.*))
Quote (LightЛана)
Ох в любом случае он очарователен!!!!
!!! Мейсен бы собою гордился, точно вам говорю.
Quote (TANAISA)
Kатастрõфа, мда biggrin весёлая поездочка у Белы была!а просмотр фильма это вообще нечто,хаха!жду следующей!
Спасибо за такие живые эмоции. Приятно.
Quote (innyshka)
Я думаю, все, кто читает твое произведение, Катя, безумно этому рады!
Я тоже надеюсь, что они не матерят меня про себя.
Quote (innyshka)
Спасибо, дорогая, за увлекательную главу! В очередной раз испытала сожаление, когда дошла до ее конца, настолько затягивает!
Спасибо, моя хорошая.)) Кстати, по-моему, это была самая длинная глава.. за счет диалогов в основном.
Quote (innyshka)
И, да, если б я тоже посмотрела "Сумерки" с этим Эдвардом, кто знает, может не было бы всех этих лет безумия?! Такие комментарии задавят на корню любое восхищение фильмом!
Даже не знаю.. я бы наверное все равно прониклась.
Виверна, И меня тоже. Катяя!!! Могу тока присоединится к написанному выше Вив. Мозговой оргазм, точнее не скажешь. Господи... ну почему когда я впервые смотрела "Сумерки" со мной рядом был сын, а не этот офигительный маньяк... Точно меня бы тут не было. Снимаю шляпу, уважаемый автор. И констатирую факт, что сессионная пена никак не повлияла на качество. Только один момент
-
Ну, уж нет, детка. Я предпочитаю иметь возможность немедленно капитулировать. мне показалось что вместо капитулировать подразумевалось катапультироваться, нет?
Я прочитала главу,пока читала,наткнулась на кое-что : - Я… подожду тебя? Привезешь нам китайской еды? Знаешь, в таких белых коробочках… что-нибудь жирное и острое… Белла беременна,нет может это у меня крыша едет,или просто ей это захотелось,чисто по человечески.Но вот факт,что она не на противозаточных.........Вообщем у меня нет слов. Глава просто супер,но вот только на самом интересном месте,как всегда. Жду продолжения.
Kатастрõфа, спасибо за главу! Когда увидела в конце картинки начала постанывать "нет,нет,нет! Только не конце главы" мне кажется, что даже если ты выложишь всю история все равно будет мало Я просто угорала от водительских навыков Беллы! Это надо было так облажаться и зачем было спорить Концовка тоже была ржачной! Думаю многим девушкам знакомы такие комментарии по поводу Сумерек от своих МЧ. Интересно, что же там случилось. Может Алекса прибили и в этом обвиняют Эда? Или Эммета замочили? Очень жду продолжения! Еще раз огромное спасибо за главу Сумеречное Ностальжи
А вроде бы обычное предложение.. не задумывалась на его счет.
И правильно, не задумывайся. На меня нельзя смотреть, когда я тебя читаю, я перехожу от посткоитальных слюней к истерическому хохоту и обратно. Сколько бы ты не написала, мне все мало, я каждый раз со страхом смотрю на бегунок. Я не знаю, кого люблю больше, твоего Мейсона или твою Беллу, пожалуй, они возбуждают меня паре)))) Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Среда, 09.05.2012, 22:11