Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1062
Told You So
Статус: Offline
Наконец дошляпила я сюда, потому как совесть - штукая вредная и требует, чтобы я оставила комментарий) Kатастрõфа, спасибо за столько шикарный фанфик. Получила море удовольствия и эмоций, пока читала его. Герои сильные, со своими таракашками. Можно сказать, даже тараканищами. Не всегда добрыми, но и не без задоринки) Где бы найти такого Эдварда?.. Правда то, что он читает мысли не слишком устраивает. Мало ли, что в голову может придти В начале фф Беллу было жаль. Попала девушка, так попала. Не позавидовать даже. А потом она вроде как и смирилась. Что сделала и я. Эдвард то стоит того Насчёт последней главы..) Странный этот Эдвард был, наводил на плохие мыслишки. Секс вроде и классный у них вышел, но что-то неприятное и даже липкое внутри осталось. Будто случится что-то плохое. А оно случится, да, милый автор? В общем, вывод такой: сие произведение является шедевром, а потому должно быть нескончаемым с нетерпением дожидаюсь продолжения)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:39 | Сообщение # 1063
~Lucky~
Kатастрõфа, спасибо дорогая за столь долгожданную продку =))) Как всегда, превосходно, феерично и очень неоднозначно охрененно *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1064
Умеет мерзавец сказать и сделать что-нибудь так, что у меня на лице выражение слабоумного обожания)))) "Мне не хочется. Это лучше, чем быть в доле" - ааа! Я как представлю это, так сразу в груди клубничное облачко лопается! А ямочки Венеры... Мои ямочки Венеры аж зачесались... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1065
Quote (Cassie_Sheehan)
Наконец дошляпила я сюда, потому как совесть - штукая вредная и требует, чтобы я оставила комментарий)
Какие тут совестливые читатели собрались.. *смахнула слезу умиления* ))
Quote (Cassie_Sheehan)
Kатастрõфа, спасибо за столько шикарный фанфик. Получила море удовольствия и эмоций, пока читала его.
Спасибо и вам. Это самое главное, что мы приносим друг другу взаимоудовольствие.
Quote (Cassie_Sheehan)
Где бы найти такого Эдварда?
Ой, да нафиг он вам сдался. Проблем с таким не оберешься..
Quote (Cassie_Sheehan)
Будто случится что-то плохое. А оно случится, да, милый автор?
Милый автор ни слова не скажет по этому поводу. На то он и милый. О читателях заботится - неинтересно ведь читать, если знаешь все наперед.))
Quote (Cassie_Sheehan)
В общем, вывод такой: сие произведение является шедевром, а потому должно быть нескончаемым
Оу. Очень признательна. Спасибо. Приходите еще.
Quote (KristinaE)
Kатастрõфа, спасибо дорогая за столь долгожданную продку =))) Как всегда, превосходно, феерично и очень неоднозначно охрененно
Спасибо! Рада стараться.
Quote (Виверна)
Умеет мерзавец сказать и сделать что-нибудь так, что у меня на лице выражение слабоумного обожания)))) "Мне не хочется. Это лучше, чем быть в доле" - ааа! Я как представлю это, так сразу в груди клубничное облачко лопается!
И не говори.. все-таки женщины любят ушами.. но он и правда говорит могЁт, ух как могЁт. Но вообще, я не думала, что ты настолько сентиментальна.)))
Quote (Виверна)
А ямочки Венеры... Мои ямочки Венеры аж зачесались...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:52 | Сообщение # 1068
du hast mich
Катя, мне как всегда не хватает одного прочтения Я вначале, как жаждущий насыщаюсь большими, практически бездумными, но такими эйфорийными глотками-словами, отмечая на задворках, визжащего от радости сознания, какие-то насвязные мысли. Про снова очеловечивание неживого, становящегося частью истории. Про подхихикивание над труселяшной Бэлль, про еще одно удивление ею Эдварда (могет мерзавка ) одним только разогревом еды, про возбуждающий звонок Джаспера. Кстати, о звонке и розах (раз уж все предполагают что-то про них) - попыталась в инете найти что из себя представит такой букет - смогла максимум сто штучек ...вот попыталась умножить на семь... Этим же можно целую машину обложить и подарить жене, в руках-то точно не унесешь)) И на счет похорон меня мысль не посещала (как говорится, после 10 цветков уже не считают), а почему-то, видя почти игривое и довольное настроение Эдварда - это что-то хорошее... Может босс закончил проверку Бель и не обнаружил отца-полицейского? Не связываю я эти цветы ни с кем кроме Бэлль... В общем, как всегда визги мои от главы слышат все соседи, о чем радостно сообщают мне посредством батареи Катюш, спасибо стомильенов раз! Гениально! Герои неподражаемы! Просто влюблена в них! ККС
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:53 | Сообщение # 1069
Quote (Kатастрõфа)
Но вообще, я не думала, что ты настолько сентиментальна.)))
По жизни - нет)))) От моего мужа самый большой комплимент: "Молчу, значит, вкусно" и "Ты у меня тоже красавица"))) Так что я привыкла относиться равнодушно к словесным реверансам. Но в выдуманном мире - да. Меня прет, когда крайне скупые на слова мужчины выдают подобные вещи.Наверное, сказывается опыт моей юности, когда я выбивала признания в чувствах всеми правдами и неправдами, приличными и неприличными способами. И совершенно не ценила сказанных слов... Для меня имело значение только попугайное повторение "я тебя люблю"... Молодость глупа((( Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1070
Quote (Cassie_Sheehan)
Kатастрõфа, может, на "ты"?
Легко.
Quote (Cassie_Sheehan)
а совсем граммулечку подсказать? готовить платочки или нет?)
Нуу.. если я скажу, что платочки нужны, вы же все равно не поймете - слезы радости это будут али печали.
Quote (Nadiya)
Позволю себе наглость поинтересоваться дальнейшими сроками выхода созвучной с моим желанием главы "Скоро".
Не могу назвать точную дату. если весь день свободный могу написать быстро. Если в день по полчаса - долго.)) У меня второго числа очень страшный экзамен, ужасный просто. Потом защита курсовика. И все, вроде бы. Не считая практики.. Так что, сориентируемся по ходу дела.
Quote (Чаруська)
Катя, мне как всегда не хватает одного прочтения
О, это тааакой гигантский комплимент для меня. Ужасный просто. Спасибо.
Quote (Чаруська)
Я вначале, как жаждущий насыщаюсь большими, практически бездумными, но такими эйфорийными глотками-словами, отмечая на задворках, визжащего от радости сознания, какие-то насвязные мысли. Про снова очеловечивание неживого, становящегося частью истории.
Здорово. Я сама люблю так.. но что-то в последнее время не попадаю на что-нибудь, что зацепило бы так. Давненько не было у меня чтения запоем, ночи напролет.. так соскучилась.))
Quote (Чаруська)
могет мерзавка
А то. Как говорила Розали: муж и жена - одна сатана.
Quote (Чаруська)
видя почти игривое и довольное настроение Эдварда - это что-то хорошее...
Кто знает, кто знает..
Quote (Чаруська)
В общем, как всегда визги мои от главы слышат все соседи, о чем радостно сообщают мне посредством батареи biggrin Катюш, спасибо стомильенов раз! Гениально! Герои неподражаемы! Просто влюблена в них!
Спасибо тебе, моя хорошая. Очень рада тебя здесь видеть. Благодарю.)) И герои тебе тоже привет передают. Ну Белль передает, а мерзавец в это время крутит пальцем у виска.
Quote (Виверна)
По жизни - нет)))) От моего мужа самый большой комплимент: "Молчу, значит, вкусно" и "Ты у меня тоже красавица")))
А у меня наоборот.. меня мч однажды спросил: Почему тебя так раздражают разговоры о любви?? Но я на самом деле предпочитаю об этом не говорить, а чувствовать.
Quote (Виверна)
Но в выдуманном мире - да. Меня прет, когда крайне скупые на слова мужчины выдают подобные вещи.
Здесь та же история.. и мерзавец странный. К себе не подпускает и отойти не дает.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:42 | Сообщение # 1071
Quote (Kатастрõфа)
Почему тебя так раздражают разговоры о любви??
Пока они мч, они все о любви говорят, и комплиментами сыпят направо и налево. И такие всепрощающие и милые)) А как колечко обручальное на палец, так и вылазит их истинная сущность))))
Quote (Kатастрõфа)
и мерзавец странный. К себе не подпускает и отойти не дает.
О, я всю жизнь в таких влюблялась, любила в них покопаться, поразбирать на составляющие, выковырять нежную серединку))) Любила их сложные комплексы и вертлявых тараканов у них в головах))) А теперь вот люблю читать про таких героев. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1072
Quote (Виверна)
О, я всю жизнь в таких влюблялась, любила в них покопаться, поразбирать на составляющие, выковырять нежную серединку))) Любила их сложные комплексы и вертлявых тараканов у них в головах))) А теперь вот люблю читать про таких героев.
Ну, видать, ты не одна такая. Надо признать, что здесь собралась приличная команда Тим Мерзавец. Кста, помню, мы обсуждали тему, касающуюся того, в кого он мог бы влюбиться по-настоящему. Что теперь? Ты все еще не можешь представить их вместе?))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1073
Twilight Saga
Спасибо за продку. Странная парочка... , но ужас какая интересная. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1075
Twilight
ааа скоро конец(( я так понимаю 700 белых роз Белле? и признание в любви последует??? что-то я размечталась... глава великолепна, смешная... мыслишки Беллы поражают , а ответная реакция Эдварда, это нечто невероятное) спасибо за главку, надеюсь, что следующая скоро)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:32 | Сообщение # 1076
New Moon
Ну вот что у меня за график? Эх, работа, работа Катенька Хээллоу май диар аутор, ай лав ю И опять я соскучилась)) вот видишь... только ранним утром и выбираюсь читать Для начала, просто опишу, как происходит мой..э... приход сюда Открываю сайт, быстренько, чертыхаясь на свой, прошу заметить, быстрый интернет за то, что он слишком медленно открывает тему "Король и пешка" . И как только вижу, что глава есть... о май гад, это не эмоции, это разрыв сердца от счастья твой фик просто... не знаю даже это как отдых от работы, мне безумно приятно погружаться в эту историю в свободное время и я уже слезки роняю, ведь скоро конец ну, не будем о плохом начало главы было весьма и весьма.. ээ... хорошим :D
- Эдвард, что случилось? - Не задумываясь, я обняла руками его шею. - Еще ничего, но скоро... - Он неаккуратно поцеловал меня. - Случится секс.
гы сразу вспомнился мой МЧ)) че ж он так не отвечает мне, когда, пардон за подробности, мы с ним в кроватке обнимаемся?) коротко и по делу
- Сними с меня штаны. - Что?! - Зачем Джасперу это могло понадобиться? - Сними. С меня. Штаны.
я вместе с Беллкой удивилась, а потом с нее же (соответственно и с себя тоже) ржала
Он двигался надо мной молчаливо, практически бесшумно. Размеренно и уверенно. Так, будто трахал меня не пять раз, а пятьсот пятьдесят пять.
вот он - величественный и торжественный супружеский секс) ладно, теперь очередь шумного и страстного
- Обычно ты кусаешь губы.
он заметил
- Не обдирай корочку! И мне нужен душ. Сейчас.
где ж он такой внимательный взялся то... вопрос: как парня заставить почитать фф? хочу, чтоб он со мной денечек-два поговорил, как мерзавец
- В моей компетенции много других занятий, помимо убийств. - Например? - Я отправила еще одну порцию курицы в рот. Он следил за тем, как движутся мои губы. - Я не хочу, чтобы ты знала. - Ты мне не доверяешь? - Я посмотрела на него сощурившись, и он усмехнулся. - Не поэтому.
мне кажется, потому, что бережет супругу
Вот ***... какого члена?
запомнила выраженьице, главное при начальстве не сказануть
- Изабелла, это Эрик Пэкер.
оо, у меня новый любимец можно я ему руку пожму, а? автор, ну вы ж могете, вы ж всесильны в этом деле)) дерните за веревочки,Пусть он и ко мне пожалует) на Мейсона уже не претендую
Будь добра, надень штаны. Это невежливо. - Да я, в общем-то не в обиде, Эдвард. - Эрик ухмыльнулся и опрокинул стакан с виски себе в рот. - А ты, будь добр, помолчи. Это невежливо — встревать в семейные разборки
все ему невежливо Эдвард, чья б корова...
- Держи себя в руках, парень. Мы оба знаем, что горячка не идет тебе на пользу.
хоспадитыбожемой, нашелся человек, который как-то влияет на Эда все, я точно его люблю
- Не забудь про цветы. Завтра тебе позвонят. Ты помнишь координаты? - Мерзавец повернул голову чуть в сторону, ожидая ответа. - Если забуду, найду по фамилии.
оо че за цветы то?
Обычно, мужчины претендуют только на тело и верность. Придурки. Я хочу всё
укусименяпчела балииииинн... я даже не знаю, что сказать где же ты, Эдвард? в каком лифте мне лихорадочно угадывать код, чтоб к тебе подняться? :'( вот на этом моменте я медленно стала обращаться в лужу
Ух ты, я кажется, признала в одном из них доставщика прокладок. Однозначно, он мой фаворит.
как же я Беллу люблю здесь
- Снимай очки. - Блондин даже бровью не повел, снял очки и протянул их мерзавцу. ***, он что, серьезно? Нельзя просто так отнимать у людей их законное имущество.
-вздох- Белла, Белла, Белла... можно
- Эдвард, так делать нельзя. - Шепотом, все еще тяжело дыша. - Прости.
я вот щас так глаза вытаращила, что аж страшно это мерзавец сейчас... извинился?
- Слушаю. Да. Семьсот белых роз. Верно. Эрик Пэкер. Залог уже отправлен на ваш счет. Нет, доставка ни к чему, я приеду за ними сам.
А - романтичный сюрприз для Белль Б - розы для кого-то.. другого В - у Эдварда и Эрика что-то... есть (пардон, не могла не пошутить об этом)
Короче, я просто в величайшем восторге. Такое колличество раз я еще ни один фф не перечитывала Все, целую Катю в обе щеки и иду спать У меня ж выходной :D и да приснится мне мерзавец))) Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:46 | Сообщение # 1077
Quote (Яника)
Спасибо за продку. Странная парочка... wacko , но ужас какая интересная.
Спасибо взаимно.)) Парочка, наверное, успеет вас еще не раз удивить.
Quote (Shall♥Love)
можно в пч?))) сногсшибательный фанфик
Конечно, с удовольствием.)))
Quote (Love_London)))
ааа скоро конец(( я так понимаю 700 белых роз Белле? и признание в любви последует??? что-то я размечталась... глава великолепна, смешная... мыслишки Беллы поражают biggrin , а ответная реакция Эдварда, это нечто невероятное) спасибо за главку, надеюсь, что следующая скоро)
Спасибо большое! Очень мне приятно.. очень. Следующая выйдет обязательно, но понятия не имею, как скоро.. пока нет на нее времени. ((
Quote (Ginevra)
Катенька happy Хээллоу май диар аутор, ай лав ю
Хеллоу, май диар-диар френд. Ай лав ю ту. Со мач. Энд Ай мисс ю. Ай нид ю. На этом мой иностранный словарный запас иссяк.
Quote (Ginevra)
И опять я соскучилась)) вот видишь... только ранним утром и выбираюсь читать Для начала, просто опишу, как происходит мой..э... приход сюда biggrin Открываю сайт, быстренько, чертыхаясь на свой, прошу заметить, быстрый интернет за то, что он слишком медленно открывает тему "Король и пешка" biggrin . И как только вижу, что глава есть... о май гад, это не эмоции, это разрыв сердца от счастья happy biggrin cry твой фик просто... не знаю даже это как отдых от работы, мне безумно приятно погружаться в эту историю в свободное время и я уже слезки роняю, ведь скоро конец
Это тааак здорово, ты просто себе не представляешь. Спасибо тебе. Невероятно приятно и будоражаще слышать, что для кого-то моя история - что-то большее, чем просто очередной фик. О май гад! Итс импасибл. Все, теперь точно словарный запас иссяк.
Quote (Ginevra)
сразу вспомнился мой МЧ)) че ж он так не отвечает мне, когда, пардон за подробности, мы с ним в кроватке обнимаемся?) коротко и по делу
А тебе бы хотелось? Поиграйте в ролевые игры: Белль и мерзавец.
Quote (Ginevra)
где ж он такой внимательный взялся то... вопрос: как парня заставить почитать фф? хочу, чтоб он со мной денечек-два поговорил, как мерзавец
Как заставить... вон, выше написала, пообещай ему ролевые игры. Он должен соблазниться.
Quote (Ginevra)
запомнила выраженьице, главное при начальстве не сказануть
Я прямо чувствую себе совестно.. плохому вас учу. Хотя.. мне, как и моей Белль, в Рай-то уже не попасть.. так что, поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
Quote (Ginevra)
оо, у меня новый любимец можно я ему руку пожму, а? автор, ну вы ж могете, вы ж всесильны в этом деле)) дерните за веревочки,Пусть он и ко мне пожалует) на Мейсона уже не претендую
Жмите, что хотите. Разрешаю. Оу, а какая ты оказывается ветреная. Недавно мерзавца любила, теперь Эрика.. ай-яй.
Quote (Ginevra)
че за цветы то?
Многие наивно полагают, что он решил устроить Белль романтик со всеми делами. То, что он задумал.. не знаю, может, и романтично.. ой, в общем, не знаю. Он немного не в себе ведь.
Quote (Ginevra)
укусименяпчела балииииинн... я даже не знаю, что сказать где же ты, Эдвард? в каком лифте мне лихорадочно угадывать код, чтоб к тебе подняться? cry cry вот на этом моменте я медленно стала обращаться в лужу
О, опять мерзавец. Эрик, все, забыт. Ай-яй.))) Если честно, вам еще повезло, что Эдварда рядом нет.. я так думаю. Дождемся конца истории.
Quote (Ginevra)
у Эдварда и Эрика что-то... есть
Точно. Все, ты меня раскусила.. А я наивно полагала, что останется интрига.. что мне теперь делать..
Quote (Ginevra)
Короче, я просто в величайшем восторге. Такое колличество раз я еще ни один фф не перечитывала Все, целую Катю в обе щеки и иду спать