Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Зашла с телефона, не могу вам, девочки, ответить, но и молчать сил нет. Мне сегодня впервые приснился мерзавец.. что он со мной делал.. *закрывает лицо руками* мне никогда раньше не снились мои герои, если память не изменяет.)) Вот зараза, теперь я не могу выкинуть все это из головы.. ааа!
ну повезло тебе дорогая! нам остается только завидовать
Quote (Kатастрõфа)
Вообще, свои эротические сны могу пересчитать на пальцах одной руки, даже не используя все пальцы. Что это меня так понесло непонятно совсем.. но картинка до сих пор из головы не выходит.
раз картинка не выходит из головы садись писать новый сюжет. начало уже есть у тебя в голове
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1123
Eclipse
Статус: Offline
Kатастрõфа, спасибо за это чудо... наткнулась на данный фф только сегодня вечером... и не смогла оторваться от монитора пока не прочитала последней строчки... люблю темного Эдварда...сексуального...агрессивного... аж завидно Белке... оч интригует...звонок Джаспера....и вся эта суета...да еще столько роз... определенно должна быть свадьба или пышные похороны... надеюсь на хепи энд..хотя по сюжету ни как не могу сообразить будет ли он... с нетерпением жду продку... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:01 | Сообщение # 1124
ksuXa
Помнится, когда показывали Никиту, мой муж был очень похож на Роя, мы вместе смотрели сериал, а потом я засыпала в объятьях Майкла.
А что случилось с мужниным сходством потом?
Valerianne
хотя бы из приличий, мэм, слово анналы пишете с удвоенным *н* А то вы меня в смущение вогнали
Но слово "аналогично" пишется с одним "н" *растерянно* - вот и вышли аналы логичные, ибо оно ж всегда тем самым местом выходит все в моей жизни
Kатастрõфа
Вот просто у окошка сидела и силуэт ваш высматривала.
Правда-правда? вот прямо так? http://i076.radikal.ru/1206/be/4497a6b489c5.jpg
Первым делом приходит в голову Колыбельная, но наверное нет.. это не окончательный ответ.))
Вот и со мною та же петрушка... Я не могу вычленить любимое Каждое его произведение последующее перебивает для меня прочитанное ранее. А потом я возвращаюсь к перечитыванию уже прочитанного - и оно снова перебивает для меня то, что было уже перебито предыдущими чтениями
Тихий Дон, да?
Неть - Поднятая целина
Да? Серьезно?
Как сердечный приступ
У Веры все намного более изысканно.
Вы не менее филигранны - полноте
Представила щас себя в оранжевой каске и с перепачканными копотью щеками.. что за зрелище. А потом вас представила.. на черном свеженьком еще горячем асфальте.. печаль вообще. Простите.
Вот к чему я сейчас вспомнила Джеки Чана в каком-то боевике, где он на монстрообразном джипе с колесами высотой в дом давит злодейские машинки?
Черт возьми, запишу-ка я это в свой персональный цитатник
Так вот как ощущал себя Нерон, которого Петроний, арбитр изящества, протоколировал...
По-моему, вы открыли во мне садистские наклонности.
Йа?! Вообще у меня после хэндсекаса того поясничного (я зову его кодовым именем V vs.V, Вкитория против Венеры ) только и крутится в мозгу вихревой самоапокриф Хелависы в ЖЖ:
Меняй наркотик, мы все не против, ангелы зла. В розетку пальцы и кожу в пяльцы - весна пришла!!!(с)
Это хорошо иль плохо?
Это нейтрально - бо событийно насыщенным был тайминг в данном произведении!
Вот тут я чуть было не оскорбилась. Она же абсолютно невменяема. Я все-таки претендую хоть на малую долю адекватности.)))
Но ваши тексты порождают во мне такой же высмерч невменяемостей, что и ее монологи — вы с ней просто выносите
Вас это тронуло?))
Я тачанутая этим его жестом до невозможности
А ваш плаксивый смайл напомнил мне историю из жизни..
Теперь я в растерянности, как реагировать Боги, это еще круче, чем чокаться дхармопивом со скелетом, прислонясь к минивэну посередь джунглей
Можно.)) Где-то в области Эпилога да Бонуса.
Нам будет Свод
Слушайте, вы уже не в первый раз классику по памяти цитируете.. вроде серьезные вещи читаете.. И меня подмывает спросить: что вы ТУТ делаете??
Тут я наслаждаюсь постмодернизмом
- Изабелла, это Эрик Пэкер. - Я узнала его имя, Эдвард говорил с ним по телефону, после того инцидента с Алеком. Должно быть, передо мной владелец ресторана, в котором Эдвард несколько раз заказывал еду для меня. Выглядел он... как еще один Эдвард Мейсен, честное слово. Бля, два мерзавца — это уже слишком.
Эдвард и Эрик ПЭкер — "мы Эхо, мы Эхо, мы долгое Эхо друг друга... " (с)
- Так вот кто наконец научил нашего Эдварда материться. Приятно с вами познакомиться.
Я уже к нему раположилась сверх положенного
- Голос совершенно не такой, как у моего мерзавца. Моложе, живее. И глаза не серые, а темно-карие, как у меня. И скулы не такие выразительные, да и волосы чуть светлее, не брюнет — шатен. И пахнет от него совершенно, совершенно не так. Тюю. Да это подделка самая натуральная!
Та аще фейк! Но как ревностно эта собственницо сверяла похожести Никто, согласно Бель, не смеет покушаться на эксклюзивную наружность мерзавца
Мерзавец же сверлил во мне дыру, его скулы стали еще выразительнее. Молодой человек, вы переигрываете. Можно подумать, что я не в трусах, а как минимум топлесс.
Вот уж тогда бы Мейсон точно пожалел, что пренебрег пиджаком и ему оказалось нечего накинуть на плечи благоверной, дабы сокрыть ее топлесс от глаз Эрика
Наконец, он отвернулся и разлил виски по бокалам. - Будь добра, надень штаны. Это невежливо.
И так целыми сутками! То сними штаны, то надень штаны — ему и впрямь не угодишь
- Да я, в общем-то не в обиде, Эдвард. - Эрик ухмыльнулся и опрокинул стакан с виски себе в рот. - А ты, будь добр, помолчи. Это невежливо — встревать в семейные разборки. - Мерзавец глотнул виски.
А ведь оно ему реально кореш *задумчиво* Вот бы какое лирическое отступление я почитала — как Гарри встретил Салли...
- И что это, мать твою, было? - Я мгновенно отвернулась. И не собиралась отвечать. Ни за что! Что я могла сказать? Мне кажется, ты недавно трахнул блондинку. Скажи, как это было? Вот черт. - Я задал вопрос. Что. Это. Было?
Мейсонито, охолонитесь! Я понимаю, коли бы вы сейчас словили мыслю, как Белла раскладывает про себя на вашем кухонном столе Эрика... А впрочем, нет, не остужайтесь, я слишком люблю ваш режим:
Я уже знала, что режим «холодный мерзавец» запущен на полную катушку.
Но мое мнение где? Правильно, в... тут, в рифму, в общем.
Вчера я процитировала вас коллегам на работе... Был фурор
- Ты теперь не можешь поступать, как тебе вздумается. А мысль — это начало поступка. Значит, ты теперь не можешь думать, как тебе того хочется. - Он очертил пальцем обод широкого стакана из-под виски. - Обычно, мужчины претендуют только на тело и верность. Придурки. Я хочу всё... Ты больше не единоличная владелица себя. Я в доле.
Я уже читала у вас самое романтичное признание в любви. Так вот — я с ним развожусь. Как там говорил доктор Кокс из "Клиники"? "Это настолько роскошный момент, что я готов изменить предыдущему моменту, жениться на этом и нарожать много-много таких же" (с) Это был нокдаун
- Никогда не ожидала такого зверского предательства от своего собственного сердца. Оно трепыхалось так, словно услышало признание в любви, но это же не так...
А как? *вопрошая со дна глубокого обморока*
Я сидела, совсем обездвиженная. Казалось, он выпил всю мою кровь и весь мой мозг заодно.
Он такой вампаир
Эти глаза напротив... и медленно-медленно, словно лениво опускающиеся ресницы... конечно, этот фрагмент попал в мой персональный ахательный список. К слову, в нем уже было отмечено его нагое дефиле — помните, когда он впервые показал мне свою голую королевскую попу? В этот список также попал и его член... во всех возможных ракурсах. И
Ох, ваши флэшбэки таковы, что Лост нервно покуривается дымком в сторонке
недавно я занесла в него нашу самую первую встречу: мерзавец в костюме, с пистолетом в руке, стоит спиной ко мне, и его подсвечивает уличный фонарь... и опять же, этот «я-могу-убить-тебя-и-оттрахать-одним-взглядом» взор.
(Ты вряд ли узнал, что стал с этой ночи где-то Героем моих истерик и пантомим) (с)
Он сел за стол спиной к окну, загораживая чудный обзор на залив. В этом был весь Эдвард. Он хотел владеть всем вниманием, когда заходил в комнату, потому устранял конкурентов. Немного даже по-детски...
Обделяночка он моя Вечная обиженка и недодаденка
- Знаешь, Эдвард... - Я внимательно посмотрела в его глаза. - В твоих мыслях сейчас пустота, просто черная дыра. Не знаю. - Он подался чуть вперед и пытливо на меня уставился, его брови нахмурились. - Нет, не могу. Не знаю.
И вот только здесь я понимаю, о mamas энд papas, что мерзавец-то в большей одержимости Беллой находится, чем она им И еще раз
- Ты вынуждаешь меня напомнить тебе, что твой жених вообще повесился. - Медленно, вкрадчиво, с чувством... наверняка, мои зрачки расширились. Это было болезненно, но я не стала оправдываться. - По крайне мере, он сделал это сам. Ты же застрелил свою бывшую девушку. - Лицемерка, - он улыбнулся. - Ты сама желаешь, чтобы именно я пустил пулю в твою грудь, - он указал пальцем на предполагаемое место ранения, - если возникнет такая необходимость. Так может, и моя бывшая хотела именно этого? Он сделал меня опять. Вот уже в который раз...
А вы меня. В бесчетный По знакомой орбите. Прямо как в фильме "Особо опасен", где пуля, выпущенная Анджелиной Джоли, летала вопреки всем баллистическим траекториям, по серклу, простреливая висок каждого, кто стоял круг балкона
но Мейсен продолжил, наклонившись к моему уху: - Ты никуда идти не хочешь. Но какое место ты бы выбрала, зная, что тебе таки придется выйти из этой квартиры? - Я молчала. И он продолжил нашептывать: - Что насчет ресторана?
Мои люли Он дьявол Ну это же пытать можно даже агенток Моссада таким виспером на ушко!
- Мы могли бы сходить в кино? - Я больше никогда в жизни не буду смотреть с тобой кино! - Даже если я пообещаю быть молчаливым и покладистым? - В его голосе звучала улыбка. - Самому смешно, да?
Грандиозно!
- Я не знаю... может, в клуб? Сто лет там не была... - Нет. Там слишком много людей и шума. Я не смогу следить за безопасностью. Если тебя умыкнут из-под моего носа, мне придется стрелять в кого-попало.
...как Рэю Лиотте, который в "Сердцеедках" палил с яхты по рыбам за бортом *у меня одни фильмы что-то сегодня на уме *
Вот она, знаменитая погода Нью-Йорка — еще утром было до чертиков пасмурно.
Второй Питер
посчастливилось мне родиться счастливой обладательницей гиперчувствительных на свет глаз.
Еще никогда Бель не была близка мне так, как сейчас! Хоспади, мои аквариумы слезятся даже тогда, когда я нижнее веко себе карандашом подвожу
и люди в черном волшебным образом рассредоточились, выстроившись в рядочек. Я насчитала девять человек, все мужчины. Они были так ужасно похожи друг на друга... классические костюмы, крупные фигуры, коротко стриженные волосы... на лице у каждого непоколебимое выражение и солнцезащитные очки.
Шматрица Агенты Смиты как они есть
Не успела я закрыть за собой дверцу, как взвизгнули шины, мерзавец едва не выбил страйк из своих охранников
*рыдаэ*
В лесу, должно быть, сдох даже не мамонт, а мамонтиха, беременная тройней мамонтят.
В конвульсивных корчах регота воссоздает порождение заповедника ада из фильма "Прометей": из грудей моих, как из груди Создателя, побеждённого и зараженного кальмарообразным монстром, вылезает существо, похожее на Чужого Это чтобы визуально можно было представить, какие последствия имеет разродить меня смехом
и я спрятала глаза за темными стеклами украденных Рэй Бан.
Быть Белле Королевой Юга, ой, быть http://lib.aldebaran.ru/books/peresreverte_arturo/peresreverte_arturo_koroleva_yuga/cover.jpg как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1125
Breaking Dawn
Пристрастились, все-таки, молодожены друг к другу, пробираясь под кожу своей законной половинки... После таких, перехватывающих дыхание, признаний еще меньше хочется чтобы, у новобрачных был плохой конец, хотя "долго и счастливо" тоже с ними как-то не вяжется. Ну то, что Эдвард, что-то задумал, это и ежу понятно... он не дурак и считывание мыслительных процессов ему на руку, я бы предположила, что он собирается инсценировать свою смерть и смерть Изабеллы, но он вроде как хотел помочь Джасперу избежать участи босса мафии, так что я теряюсь в догадках. К тому же, в мафию он попал ради мщения за смерть семьи и его фраза, что трудно мстить, когда не знаешь кому, говорит о том, что он так и не выполнил сию миссию. И, все-таки, я продолжаю верить в хорошее настолько, насколько оно допустимо в данной ситуации... Перед прочтением последней главы, обязательно перечитаю всю историю, чтобы представить целостность картины...
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:33 | Сообщение # 1126
Twilight Saga
Pustыshka, Как всегда получаю постудовольствие
Quote (Pustыshka)
А что случилось с мужниным сходством потом?
Ты не поверишь, но теперь он похож на Роберта ( у меня на телефоне заставка с Робом, так все знакомые, когда первый раз ее видят: говорят, как Серега тут классно вышел :D)
Quote (Pustыshka)
Ага, упала- отжалась, почему такая грязная?
Quote (Pustыshka)
В конвульсивных корчах регота воссоздает порождение заповедника ада из фильма "Прометей": из грудей моих, как из груди Создателя, побеждённого и зараженного кальмарообразным монстром, вылезает существо, похожее на Чужого wacko Это чтобы визуально можно было представить, какие последствия имеет разродить меня смехом
Тут небольшое отступление от темы
, ты думаешь, он "разложился на запчасти" потому что был заражен? Мне казалось, что они всю эту хрень получили уже после того, как заселили землю. Хотя мне в начали было непонятно, зачем он это сделал, а так понятнее. Хотя все равно непонятно, ждем сиквел?
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1127
Quote (Сенсация)
Вы разбиваете мне сердце, я не выдержу. Очень хочется продожения.
А вы мое. Мои дни в последнее время такие насыщенные, что сил на приличное исполнение фф не остается.))
Quote (krasavina84)
Kатастрõфа, жду не дождусь последних глав
Они непременно будут. Мерзавец мне не позволит его бросить, вон, уже во снах приходит..
Quote (krasavina84)
раз картинка не выходит из головы садись писать новый сюжет. начало уже есть у тебя в голове
Неее. Такое писать категорически запрещено нормами морали, даже нормами моей личной морали.)))
Quote (Снежанна)
Kатастрõфа, спасибо за это чудо... наткнулась на данный фф только сегодня вечером... и не смогла оторваться от монитора пока не прочитала последней строчки... люблю темного Эдварда...сексуального...агрессивного... аж завидно Белке... оч интригует...звонок Джаспера....и вся эта суета...да еще столько роз... определенно должна быть свадьба или пышные похороны... надеюсь на хепи энд..хотя по сюжету ни как не могу сообразить будет ли он... с нетерпением жду продку...
Спасибо большое за отзыв, мне дико-предико приятно. Свадьба или похороны? Ничего себе какой разлет.))
Quote (Pustыshka)
вот прямо так?
Еще более драматично. Они-то там хоть вдвоем, а я совсем одна-одинешенька.
Quote (Pustыshka)
я зову его кодовым именем V vs.V, Вкитория против Венеры
Черт возьми, как же это изобретательно!
Quote (Pustыshka)
Та аще фейк! cool Но как ревностно эта собственницо сверяла похожести biggrin Никто, согласно Бель, не смеет покушаться на эксклюзивную наружность мерзавца
Она порою оч странная.. Но она мне все еще нравится.))
Quote (Pustыshka)
Ааа... ржу во весь голос - а он у меня звонкий.
Quote (Pustыshka)
Вот бы какое лирическое отступление я почитала — как Гарри встретил Салли...
Так может, еще и почитаем.))
Quote (Pustыshka)
Вчера я процитировала вас коллегам на работе... Был фурор
Нашли, что цитировать. Вы мне прямо репутацию портите.. хотя, куда уж еще больше..
Quote (Pustыshka)
Я уже читала у вас самое романтичное признание в любви. Так вот — я с ним развожусь. Как там говорил доктор Кокс из "Клиники"? "Это настолько роскошный момент, что я готов изменить предыдущему моменту, жениться на этом и нарожать много-много таких же" (с) Это был нокдаун
Это очень трогательно, вот прям нереально трогательно.
Quote (Pustыshka)
Обделяночка он моя cry Вечная обиженка и недодаденка
Я вас обожаю.
Quote (ЛисаАлиса)
Пристрастились, все-таки, молодожены друг к другу, пробираясь под кожу своей законной половинки... После таких, перехватывающих дыхание, признаний еще меньше хочется чтобы, у новобрачных был плохой конец, хотя "долго и счастливо" тоже с ними как-то не вяжется.
Ага, я думаю, очевидно, что завести детей и собаку - им не пойдет.
Quote (ЛисаАлиса)
Ну то, что Эдвард, что-то задумал, это и ежу понятно... он не дурак и считывание мыслительных процессов ему на руку, я бы предположила, что он собирается инсценировать свою смерть и смерть Изабеллы, но он вроде как хотел помочь Джасперу избежать участи босса мафии, так что я теряюсь в догадках. К тому же, в мафию он попал ради мщения за смерть семьи и его фраза, что трудно мстить, когда не знаешь кому, говорит о том, что он так и не выполнил сию миссию.
Ну, наверное, это неплохая идея - инсценировать смерть. Вот только я сильно сомневаюсь, что подобное прокатило бы в настолько криминальной компании. Эммет и Ко слишком близко знакомы с подобными вывертами - вряд ли обманешь.
Quote (ЛисаАлиса)
И, все-таки, я продолжаю верить в хорошее настолько, насколько оно допустимо в данной ситуации... Перед прочтением последней главы, обязательно перечитаю всю историю, чтобы представить целостность картины..
Спасибо за комментарий. Я уже и не знаю, что говорить по поводу задуманного конца.. он просто будет.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1131
Новичок
Kатастрõфа, о, это великолепный фанфик. Я считаю, что оригинальным сюжетом фанфика уже достаточно сложно удивить, потому что авторы перебрали уже практически все: от простой любви с первого взгляда до коварных похищений. Именно поэтому я всегда считала, что в фанфике главное- стиль, которым написано и сама техника описаний. В вашем же фанфике я нашла и интригующий сюжет, и изумительный язык написания. Очень тонко описаны все мысли Беллы, а также их с Эдвардом диалоги. В общем, с тех пор, как я прочитала этот фанфик, я с нетерпением жду новую главу. Спасибо вам за него и успехов в будущих работах.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:00 | Сообщение # 1132
Quote (КатеринаК)
Kатастрõфа, о, это великолепный фанфик.
Спасибо, мне очень приятно.
Quote (КатеринаК)
В вашем же фанфике я нашла и интригующий сюжет, и изумительный язык написания. Очень тонко описаны все мысли Беллы, а также их с Эдвардом диалоги. В общем, с тех пор, как я прочитала этот фанфик, я с нетерпением жду новую главу.
Здорово, что вы нашли для себя что-то интересное и вкусное.)) Получая такие отзывы, понимаю, что не зря нервничаю бессонными ночами и пишу.
Quote (КатеринаК)
Спасибо вам за него и успехов в будущих работах.
И вам спасибо.)) Насчет будущих работ.. думаю, это фик мой прощальный реверанс.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:53 | Сообщение # 1133
Twilight
О Боже! Я вчера целый день читала ваш фанфик. Настолько затянул. Жду не дождусь новой главы. И спасибо за этот фанфик и вдохновения))) Можно меня в ПЧ? И интересно когда будет 12 глава?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:03 | Сообщение # 1134
Quote (Kатастрõфа)
Мне уже давно нужна помощь специалиста.
Это лечится методом удара об воздух)
Quote (Kатастрõфа)
Я уже подустала от этих героев, если по-чесноку.
Зато читатели не подустали... Но в принципе... я бы отметила сходство этих героев с теми, что были в *Чистых пятнах* - можно поменять имена, историю, декорацию - но вот создать психологически других персонажей? У многих писателей один и тот же типаж путешествует из произведения в произведение... то есть они все равно не отстанут от тебя, пока ты не напишешь их. И желательно - правду. Герои умеют донимать. Но это лучше чем... если они тебя покидают. В авторстве есть что-то мистическое) Хотя... что в этом мистического? Наверное, просто они - те личности, которые скрыто существуют в твоей психике. Когда они вырвутся на свободу, ты от них и избавишься... писательство, как и актерство - это ближе, чем казалось бы. Это возможность би самбади елс.
Quote (Kатастрõфа)
Ну, Майер, по доброте душевной, простила бы меня почти наверняка.
Quote (Kатастрõфа)
А вот ДеЛило распял бы, однозначн
Да, это была просто шутка... Майер-Делило - это ж оксюморон.
Quote (Kатастрõфа)
Есть все-таки в жизни что-то вечное.
Например, моя любовь к Эдвардушке))
Quote (Kатастрõфа)
Я вообще тебя поддерживаю, с каноном оно как-то все стабильнее и по-человечески.
ОМЕ, твоя история нравится мне гораздо больше, чем каноническая Книга. Ну то есть Сага... авторица не сумела во время расстаться с героями и они звучат натянуто и фальшиво для моего уха. Так что я отдаю преимущество твоей истории перед канонической - в качестве текста, в живости персонажей... но киношный Эдя нравится моему извращенному сердцу сильней... я просто извращенка, не принимай во внимание.)
Quote (Kатастрõфа)
я не собираюсь отвечать на все вопросы читателей, я отвечу только на то, на что задумывалось дать ответ.
Ну... у читателя должны возникнуть именно те вопросы, на которые автор в последствие и дает ответ. И не более. Сможешь уложить это в пару глав? то здорово получалось у Агаты Кристи - несколько предложений, и вся история - внезапно предстает в другом свете. Кароч, ждем))) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:32 | Сообщение # 1135
Quote (NyshKo)
О Боже! Я вчера целый день читала ваш фанфик. Настолько затянул. Жду не дождусь новой главы. И спасибо за этот фанфик и вдохновения)))
Спасибо большое.)) Рада вас тут видеть. Чувствуйте себя как дома.
Quote (NyshKo)
Можно меня в ПЧ? И интересно когда будет 12 глава?
Конечно, можно. А насчет 12 главы.. еще неизвестно.))
Quote (Valerianne)
Это лечится методом удара об воздух)
Вэл, накажи меня.. *тянет сексуальным голоском с хрипотцой*
Quote (Valerianne)
Зато читатели не подустали...
Нуу.. идти на поводу у читателей не всегда правильно. В конечном итоге именно автор отвечает за ход сюжета и целостную картину. Я же не буду потом оправдываться: Не виноватая я! Они сами захотели... Мне важно написать то, что мучает меня уже несколько месяцев, ты должна помнить, что ради конца-картинки я все это и начала вообще. Глупо теперь поворачивать в противоположную сторону. А потом снова страдать.
Quote (Valerianne)
Но в принципе... я бы отметила сходство этих героев с теми, что были в *Чистых пятнах* - можно поменять имена, историю, декорацию - но вот создать психологически других персонажей? У многих писателей один и тот же типаж путешествует из произведения в произведение... то есть они все равно не отстанут от тебя, пока ты не напишешь их.
Я согласна, что они похожи.. но я все-таки различаю их.)) Однако, я думаю, дело в том, что я всегда писала для души и развлечения.. пишу как пишется. Потому рождаются самые естественные для моего сознания образы. Если поставить перед собою задачу написать новый характер - думаю, получится, но больше усилий потребуется. Кстати, вот в Маленьких американский горках у меня совершенно другая героиня, мне так кажется. Хотя со стороны может и точно такая же.. черт его знает.
Quote (Valerianne)
Наверное, просто они - те личности, которые скрыто существуют в твоей психике.
Это точно.)) Это вообще часть психики, потому что я записываю свои мысли, просто настраиваюсь на определенную волну. Я уверена, что герои, от лиц которых мы пишем, так или иначе, являются частью нас самих. Создать по-настоящему живой образ из ничего, из абсолютной пустоты - вряд ли реально.
Quote (Valerianne)
Например, моя любовь к Эдвардушке))
Это я и имела в виду.))
Quote (Valerianne)
ОМЕ, твоя история нравится мне гораздо больше, чем каноническая Книга. Ну то есть Сага...
Ты щас отдаешь себе отчет в том, что сравниваешь фик с франшизой, которая имеет миллиард фанатов?
Quote (Valerianne)
но киношный Эдя нравится моему извращенному сердцу сильней... я просто извращенка, не принимай во внимание
Оо, ну я тоже без ума от этого Эдварда, с него ведь все и началось.. он лишил меня фанатской девственности.
Quote (Valerianne)
Ну... у читателя должны возникнуть именно те вопросы, на которые автор в последствие и дает ответ. И не более. Сможешь уложить это в пару глав?
Надеюсь, пока получается.. на бумагу осталось перенести.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:03 | Сообщение # 1136
Quote (Kатастрõфа)
*тянет сексуальным голоском с хрипотцой*
Праатиивная)
Quote (Kатастрõфа)
идти на поводу у читателей не всегда правильно.
Скорее - всегда неправильно.
Quote (Kатастрõфа)
Мне важно написать то, что мучает меня уже несколько месяцев, ты должна помнить, что ради конца-картинки я все это и начала вообще. Глупо теперь поворачивать в противоположную сторону.
Так я тебя не заставляю, в общем-то. Я совсем не про то - мне показалось, ты сама не хочешь концовки... видишь, сюжет все закручивается, появляются новые персонажи... реально не чувствуется, что рассказ идет к концу. Скорее, кульминация)
Quote (Kатастрõфа)
Я согласна, что они похожи.. но я все-таки различаю их.))
Я не говорю, что они идентичны... скорее, это один архетип, который выражается в разные производные... я бы отметила, что героиня всегда независимая и отчаянная... неприкаянная - вот точное слово. А герой... опасный. И не из тех парней, кто с начесом и оооочень надежный. Короче, не из тех парней, за которых следует выходить замуж. Забавно, что героиня это понимает, и все равно - идет. Многим женщинам нравится фантазировать о подобном, но они бы никогда не решились.
Quote (Kатастрõфа)
сравниваешь фик с франшизой, которая имеет миллиард фанатов?
Я должна за это извиниться?
Quote (Kатастрõфа)
я тоже без ума от этого Эдварда
Тогда тебе пора получить членство в клубе *Все без ума от Эдварда*
Quote (Kатастрõфа)
он лишил меня фанатской девственности.
При этом умудрившись остаться девственником сам. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Нуу.. смотря для чего правильно.)) Вон незабвенная Стефани пошла на поводу издательства - написала две лишние книги. Изначально ведь были только Сумерки и Вечный рассвет. И все остались счастливы.))
Quote (Valerianne)
Я совсем не про то - мне показалось, ты сама не хочешь концовки... видишь, сюжет все закручивается, появляются новые персонажи... реально не чувствуется, что рассказ идет к концу. Скорее, кульминация)
Сюжет закручивается по плану - никаких сюрпризов и роялей в нем для автора нет. И, кстати, во всех моих историях нет этого ощущения конца, мне нравится заканчивать быстро и безболезненно. Опять же, по сравнению с концовкой в Горках (опять я их упоминаю, что ж такое) здесь еще медленно.
Quote (Valerianne)
я бы отметила, что героиня всегда независимая и отчаянная... неприкаянная - вот точное слово
Это точно мои гены. Две героини, с которыми ты познакомилась, больше всего похожи на меня. В Нулевом километре - девочка совсем не я. И в Горках - тоже.
Quote (Valerianne)
А герой... опасный.
Обожаю сволочей, что с этим поделаешь. Опасный, сдержанный, холодный, отстраненный, чужой. И мне важно еще то, как он говорит.
Quote (Valerianne)
Забавно, что героиня это понимает, и все равно - идет.
Они у меня тоже любят сволочей, в мать пошли, ну.))
Quote (Valerianne)
Я должна за это извиниться?
Я тебя заочно прощаю.
Quote (Valerianne)
Тогда тебе пора получить членство в клубе *Все без ума от Эдварда*
Поговори мне еще, я давно уже там. Но, конечно, мое фанатство с чертовским креном в сторону Господина РП.
Quote (Valerianne)
При этом умудрившись остаться девственником сам.
До этого момента я и не подозревала, что девственность мужчины может быть сексуальной.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:08 | Сообщение # 1140
Eclipse
Приехала из отпуска, а тут такой сюрприз))) Новая глава. Эдвард как всегда великолепен - вмеру груб, грубовато-нежен, охренительно остроумен и короче просто сумасводяще крут. Обажаю его неожиданные тайны, это как-то по мужски. Интересно, кому же все таки розочки? - Тест-драйв. Я никогда не покупаю машину, предварительно ее не объездив. - Два пальца во мне. - Я не машина. - И это один из твоих многочисленных недостатков. - Ты скотина. - И это одно из моих многочисленных достоинств. Ну разве это не прЭлесть? Этот диалог мне просто запал в душу. И ваще - я кайфую от твоего мерзавца))) Ужасно не хватает мыслей Эдварда, так хочется залезть в голову этому холеному засранцу... Белка не перестает радовать своими юморными мыслями. Прикольно знать, что то, о чем ты думаешь, но не хочешь говорить вслух может прочесть тот, кому эти мысли адресованы. Особенно, если эти мысли специально предназначены, чтобы слегка позлить оппонента))) А девочка по ходу влюбилась и начинает ревновать, только не хочет себе в этом признаваться. Но разве же можно не влюбиться в такого великолепного, ослепительного, угрюмого мерзавца? Это же просто мечта... Короче, с нетерпением жду проду. Мне все нравится безумно)) Я, как и все разочарована только одним фактом... Неужели после 12 главы будет уже Эпилог? Так не хочется расставаться с очешуительно-веселыми и взбалмошными героями. Они нашли свою любовь в дороге...