Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:28 | Сообщение # 1161
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Человек, который может запросто поднять руку и пусть пулю подонку в грудь, а затем не испытывать дискомфорта и спокойно спать по ночам.. не знаю, я думаю, вы ослеплены его своего рода привлекательностью. Но его вряд ли возможно назвать хорошим человеком, и я отдаю себе в этом отчет.))
Тогда канонический Эдвард тоже нехороший человек? Правда, канонический раскаялся, может Мейсен тоже раскается?
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1162
Twilight
Черт побери , но это мой первый отзыв на сайтах после прочтения и вообще мой первый фанф, который я читаю не в переводе и блин оно того стоит. Читаю я много, но отписываюсь крайне редко и из вредности не читаю шапки, поэтому вплоть до последней главы думала, что это перевод Люблю истории, которые поглощают, просто с первых строчек и не выдыхаешь, пока не закончишь. Мне кажется, Эдвард не циничная сволочь..он просто сам не поймет, что чувствует к Белле, ибо, когда ты занимаешься, чем занимаешься, сердце покрывается сталью и мало что может заставить его биться. Вот Белла заставляет биться его и ему , не то чтобы не нравится… он просто не знает как реагировать. Ситуация становится некомфортной и он злиться и психует. Защитный механизм что ли. Белла с ее феноменальной способностью попадать в неприятности..короче он не может себе позволить расслабиться. И *внимание барабанная дробь * это первый фанф из кучи ,мною прочитанных, где меня не бесит Белла. Она кажется натуральной для меня, я нахожу в ней что-то от себя, может ,поэтому ,спокойно к ней отношусь. Она вообще не выглядит пешкой, хотя роли и не были обозначены почему-то я под пешкой подразумевала ее. Но нет. Она та,у кого сосредоточена власть. И если она не догадывается об этом пока,то Эдвард точно это осознает, хотя и делает все ,чтобы власть удержать. Мне нравится мало глав. Гораздо лучше рассказать часть жизни, но сделать это увлекательно для читателя, чем растягивать фанф на 2 части по 100 глав ,когда сказать уже нечего и автор тянет кота за подробности заканчивая каждую главу на интересном месте ,как в дешевом сериале. Короче, я могу еще долго анализировать и так далее. Просто ,хочу сказать спасибо автору за эту историю и как все жду продолжения keep making me laugh...let's go get high
Сообщение отредактировал GEROINE - Четверг, 21.06.2012, 21:21
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:32 | Сообщение # 1163
Twilight Saga
Это. Просто. Фантастика! Невероятно! Диалоги героев - разобрать на цитаты! Мысли Беллы тоже! Нет слов, чтобы выразить всю благодарность автору! Сюжет затягивает с первого предложения и не отпускает до конца. Спасибо большое за замечательную историю!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:01 | Сообщение # 1164
Quote (Tanger)
Поздравляю, здоровья и удачи, Уважаемый Автор!
Большое спасибо.))
Quote (Tanger)
Отдельное спасибо за слог, хоть и глупо звучит - его ж не отделить- но для меня всегда отдельный особый кайф смотреть за игрой слов.
Оу.. даже не знаю, что может звучать приятнее..
Quote (Tanger)
Ещё одно отдельное спасибо за то, что в поисках продолжения истории привели меня на этот сайт. Мне понравилось - три дня обживаюсь)
Хотя, наверное, знаю. Это!!! Вы даже себе представить не можете, насколько я горжусь данным фактом. Надеюсь, вам у нас понравится.
Quote (ksuXa)
Тогда канонический Эдвард тоже нехороший человек?
Ну, здрасти. Канонический Эдвард пер против своей природы, не убивая людей. Это был его инстинкт. Но здесь ведь нет. Здесь не природа, а профессия.
Quote (ksuXa)
Правда, канонический раскаялся, может Мейсен тоже раскается?
Думаю, для него уже поздно.))
Quote (GEROINE)
Черт побери , но это мой первый отзыв на сайтах после прочтения и вообще мой первый фанф, который я читаю не в переводе и блин оно того стоит. Читаю я много, но отписываюсь крайне редко и из вредности не читаю шапки, поэтому вплоть до последней главы думала, что это перевод
Сегодня мой счастливый день, столько приятных вещей слышу.. спасибо.))) Это на самом деле очень и очень ценно для меня. Даже не знаю, что вас могло заставить поверить в то, что это перевод.. Правда, понятия не имею.
Quote (GEROINE)
Эдвард не циничная сволочь..он просто сам не поймет, что чувствует к Белле, ибо, когда ты занимаешься, чем занимаешься, сердце покрывается сталью и мало что может заставить его биться. Вот Белла заставляет биться его и ему , не то чтобы не нравится… он просто не знает как реагировать. Ситуация становится некомфортной и он злиться и психует. Защитный механизм что ли.
Мне это нравится.
Quote (GEROINE)
И *внимание барабанная дробь smile * это первый фанф из кучи ,мною прочитанных, где меня не бесит Белла.
А это мне нравится еще больше!
Quote (GEROINE)
Мне нравится мало глав. Гораздо лучше рассказать часть жизни, но сделать это увлекательно для читателя, чем растягивать фанф на 2 части по 100 глав ,когда сказать уже нечего и автор тянет кота за подробности заканчивая каждую главу на интересном месте ,как в дешевом сериале.
Угу, я просто не умею писать длинные истории, мне надоедает одно и то же. А насильно писать - это уже совсем-совсем не то.))
Quote (GEROINE)
Просто ,хочу сказать спасибо автору за эту историю и как все жду продолжения
Спасибо, буду рада увидеть вас вновь.
Quote (Natasha_Oleksuyk)
Это. Просто. Фантастика! Невероятно! Диалоги героев - разобрать на цитаты! Мысли Беллы тоже! Нет слов, чтобы выразить всю благодарность автору! Сюжет затягивает с первого предложения и не отпускает до конца. Спасибо большое за замечательную историю!
Уууу... вы мне сердце разбиваете. Спасибо вам. Получая такие отзывы, вдохновляешься.. хочется делать лучше.. для вас.))
Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:42 | Сообщение # 1165
Twilight Saga
Quote (GEROINE)
Эдвард не циничная сволочь..он просто сам не поймет, что чувствует к Белле, ибо, когда ты занимаешься, чем занимаешься, сердце покрывается сталью и мало что может заставить его биться. Вот Белла заставляет биться его и ему , не то чтобы не нравится… он просто не знает как реагировать. Ситуация становится некомфортной и он злиться и психует. Защитный механизм что ли.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:31 | Сообщение # 1167
Twilight
Что мы можем сделать для вашего вдохновения? Не найдя продолжения, отправилась перечитывать, т.к. первый раз прочла залпом, теперь буду смаковать. Так хочется хеппи энд! Хотя вполне доверяю вашему таланту и приму с радостью любой конец
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:37 | Сообщение # 1170
Twilight
Kатастрõфа, просто переводы читаются легко и написаны часто(ну по крайней мере те,что находила я) очень качественно. а на наших авторов как не наткнешься..такое ощущение,что всем по 12 лет и пишут они только потому что в квартире есть компьютер,а не от большого ума и таланта(опять же,может это только мне такие попадались ) а тут прям ух!! короче снимаю шляпу очень здорово и никакого налета ,блин..как сказать..нашего менталитета что ли. Очень качественно и на уровне за последние 3 дня уже 3 раза перечитала keep making me laugh...let's go get high
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:01 | Сообщение # 1172
Twilight Saga
Ух, добралась наконец-то до форума. Во-первых, автору, нашей дорогой Кате огромное спасибо за этот замечательный фанф. Читала на одном дыхании, всю ночь читала, оторваться не могла) Это просто шедевр. Фанф написан очень качественно, с продуманным сюжетом, диалогами (это вообще отдельная история). Здесь так гармонично сплелись и юмор и сарказм и философия. Диалоги главных героев это вообще крышеснос. Уже выписала в свой ежедневник(цитатник) пару цитат) Даже слов не хватает описать этот гениальный фанф) Спасибо еще раз и с нетерпением жду проду пы.сы. можно меня в ПЧ
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:01 | Сообщение # 1173
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, ты упускаешь из вида одну маленькую детальку, малюсенькую.. То, что Эдвард не убил Беллу, не означает, что он не убивает вообще.)) Угу. Он убивал, много раз. И пусть это были люди, которые, мягко говоря, не могут значится невинными жертвами.. Все равно, он убийца. Не дважды, не трижды, а много-много больше.
Я все прекрасно понимаю и осознаю. Но есть один маленький аспект. Если для человека убийство - это работа, то совсем не значит, что душа у него черная и черствая. Мне приходилось общаться с разными людьми, которые в обычной жизни страшные, ужасные и грозные. Но при личном общении в домашних условиях - это очень милые и ранимые люди. И даже у таких, прости, монстров, существуют слабости, благодаря которым они похожи на котят, но еще раз повторюсь, в домашних условиях. А наутро они опять становятся страшными, ужасными и грозными. Вот таким мне и представляется твой Мейсен.
Quote (Kатастрõфа)
Человек, который может запросто поднять руку и пусть пулю подонку в грудь, а затем не испытывать дискомфорта и спокойно спать по ночам.. не знаю, я думаю, вы ослеплены его своего рода привлекательностью.
А вот здесь знать можешь только ты, потому как нам ты ни разу не рассказала мыслей Эдварда. А мы не можем знать - испытывает он дискомфорт от своей работы или нет. Может он мучается страшно, оставаясь наедине с собой? Может он потому и есть такой нелюдимый мерзавец, из-за того, что его мучает его работа? Может он потому и привык быть один и не стремится с кем-то сближаться? Это у меня ассоциация с Леоном. Ведь он чем-то похож на твоего Мейсона.
Quote (Kатастрõфа)
Но его вряд ли возможно назвать хорошим человеком, и я отдаю себе в этом отчет.))
Я прекрасно понимаю, что за люди киллеры. Но опять же - его внутренний мир для нас потемки))) А то, что мы видим - внешнее, напускное - то мне очччень нравится. Эдакий красивый, грациозный хищник. Всем нравятся пантеры, но никто не хотел бы остаться с ней наедине))) Однако от этого она не становится непривлекательной и желание ее увидеть не уходит....
Quote (Kатастрõфа)
Как я уже говорила, я устала носить в своей голове чужие выдуманные жизни, не хочу больше о них думать.))
Тебе надо в отпуск. В творческий отпуск - года на пол))) Потом жизнь станет гораздо интереснее и жить опять захочется))) Твои читатели, зная тебя и тволе творчество прибегут, как только ты кликнешь))) Они нашли свою любовь в дороге...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1175
New Moon
Это самый шикарный фанфик, который я когда-либо читала! Я просто в восторге! Все сцены секса настолько горячие, что можно воспламениться Эдвард здесь очень шикарный! Я просто балдею! Читала всю ночь с 1 до 8 утра, ничто ещё меня настолько не затягивало! Очень понравились фразочки с матом, прямо в тему они! Очень печально, что близится конец столь удивительной истории, и что-то мне подсказывает, что будет он печальным... Kатастрõфа, +100500 тебе в карму! Преклоняюсь перед тобой, ты просто молодец! Поскорей выкладывай продолжение, жду его с нетерпением! Записываюсь в ПЧ))
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:28 | Сообщение # 1176
Quote (ЭлИсКа)
Катюнчик, скоро будет главка? Мне уже невтерпёж
Что-то у меня с настроением писательским не ладится.. такая жара на дворе, что как-то все лееень.)) Конечно, аппетит приходит во время еды.. так что, думаю, мне надо просто сесть и начать, а там дело пойдет.
Quote (GEROINE)
просто переводы читаются легко и написаны часто(ну по крайней мере те,что находила я) очень качественно
Я сама больше тяготею к переводам, потому что они проходят более качественный отсев. Абы что переводить вряд ли станут - ведь это большой труд.)) Плюс ко всему, человек способный переводить должен прилично владеть языком. Потому да, в переводах чаще встречаются интересные вещи.
Quote (GEROINE)
а на наших авторов как не наткнешься..
Нуу.. есть и среди отечественных фиков крышесносные вещи, просто надо искать.
Quote (GEROINE)
короче снимаю шляпу
Спасибо еще раз, очень рада была вас здесь видеть.*))
Quote (ksuXa)
Не, он фактически серый кардинал, и я все таки думаю, что основную грязную работу должен делать не он.
Убийство - не самая грязная работа, если речь идет о организованной преступности. Перевоз контрабанды, встречи с наркодилерами, взятки, взятие процентов с точек сбыта, запугивание сотрудников не входящих в Семью, вербовка новых "солдат", распространение товара и многое другое - вот, что можно считать грязной работой. Кроме того, это опасно - легко можно быть пойманным с поличным. Тем более, когда "гнездо" небольшое (а в нашем случае оно не большое) даже высокопоставленным членам иногда приходится марать свои ручки.)) Но Эдвард очень редко разбирается с простыми смертными, чаще он ходит на свидания с важными людьми, действительно опасными. Устранение которых нельзя доверить абы кому. Он часто посол - "лицо Семьи" - поднимает авторитет группировки в глазах других кланов. И он безусловно знаменит в определенных кругах. Так что, когда Эдвард приходит к вам на встречу, вы помните, что он может сделать и для чего он может прийти, потому вряд ли станете отказывать ему в просьбах.
Quote (Марти)
Ух, добралась наконец-то до форума. Во-первых, автору, нашей дорогой Кате огромное спасибо за этот замечательный фанф. Читала на одном дыхании, всю ночь читала, оторваться не могла) Это просто шедевр. Фанф написан очень качественно, с продуманным сюжетом, диалогами (это вообще отдельная история). Здесь так гармонично сплелись и юмор и сарказм и философия. Диалоги главных героев это вообще крышеснос. Уже выписала в свой ежедневник(цитатник) пару цитат) Даже слов не хватает описать этот гениальный фанф) Спасибо еще раз и с нетерпением жду проду
Большое-большое спасибо.)) Это ужасно приятно.. очень и очень приятно. Когда мне говорят, что меня читают запоем-залпом я.. в общем, просто спасибо вам.
Quote (Марти)
можно меня в ПЧ
С удовольствием.))
Quote (^Lutik^)
Я все прекрасно понимаю и осознаю. Но есть один маленький аспект. Если для человека убийство - это работа, то совсем не значит, что душа у него черная и черствая.
Я все-таки склоняюсь к мысли, что если человек может застрелить другого человека (и делает это регулярно) - с ним определенно что-то не так. Конечно, степень его аморальности может варьироваться от мала до велика, но все же это не норма.
Quote (^Lutik^)
А вот здесь знать можешь только ты, потому как нам ты ни разу не рассказала мыслей Эдварда.
У вас тоже будет такая возможность, потерпите.
Quote (^Lutik^)
Тебе надо в отпуск. В творческий отпуск - года на пол))) Потом жизнь станет гораздо интереснее и жить опять захочется))) Твои читатели, зная тебя и тволе творчество прибегут, как только ты кликнешь)))
Угу, надо.. но со мной всегда происходит такая штука.. Когда история, которой я занимаюсь, подходит к концу, мой мозг начинает искать что-то другое.. и находит. Вот и сейчас происходит тоже самое. Я уже думаю о новом.. что с этим делать - ума не приложу.
Quote (Belchonok1918love)
Kатастрõфа, когда будет продолжение? Очень нравится история, конец очень близок. Ты гениальна!
Спасибо!)) Я надеюсь выложить продолжение до 1 числа.
Quote (Yulianna100)
Это самый шикарный фанфик, который я когда-либо читала! Я просто в восторге!
Ууу! Спасибо, вы заставляете меня чувствовать себя неловко, но это все равно оч приятно.)))
Quote (Yulianna100)
Поскорей выкладывай продолжение, жду его с нетерпением! Записываюсь в ПЧ))