Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Слушай, а может быть Мистер Мейсон не хочет, чтобы "игра закончилась" и в конце его ...того...."в коробку" ?
Так, мне плевать, что там хочет мистер Мейсен. Я тут хозяйка или хрен собачий? У этой истории может быть только один-единственный конец. Последняя строчка уже написана, кстати. Первые три страницы и последняя строчка. Где, блин, взять середину.
Quote (varya2003)
Поговори с ним: мол, девочки хотят продолжения, и все такое, он что-нибудь ответит - вот и будет новая глава)))
Это будет очень нецензурная и очень короткая глава.
Kатастрõфа, а пойди на компромисс... сотри последнюю строчку... и не ругайся с мистером Мейсоном... он стреляет хорошо
Добавлено (15.08.2012, 08:12) --------------------------------------------- ах да... может
Quote (Kатастрõфа)
хрен собачий?
тоже выскажется, а ты потом переставь слова местами... тоже вариант... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Среда, 15.08.2012, 08:13
Так, мне плевать, что там хочет мистер Мейсен. Я тут хозяйка или хрен собачий?
Конечно - ты, дорогая! Только ты - главная! Поэтому ты - все можешь! "Казнить нельзя помиловать" - только ты знаешь где поставить запятую ))) Не хочешь сыграть с Мистером Мейсоном в покер? Если...(о, нет! бью себя по губам! Как я могла допустить такую оговорку?!) Когда ты выиграешь - он, наверняка, вынужден будет согласиться с твоим вариантом и твои "слова свободно потекут"..... "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1367
Twilight
Статус: Offline
о,просто нет слов...это потрясающе...я от смеха под столом валяюсь...честно это шедевр!!!!!безумно хочется прочитать продолжение...хочется чтобы выяснилось что Эммет причастен к смерти родителей Эдварда тогда у него будет повод его убить и наши голубки свободны....очень люблю хеппи энды
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:04 | Сообщение # 1376
New Moon
Quote (ekater)
Это будет очень нецензурная и очень короткая глава. biggrin
Хаха,шикарно! Так!Не давите на автора!Все хотят мего главу(а по другому и быть не может),поэтому покорно ждём! я обещаю тебе, что никогда не умру, даже мысленно. и костры мои не умолкнут к утру, и мы выстоим. Мария Нева
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1377
Quote (Kатастрõфа)
Так, мне плевать, что там хочет мистер Мейсен.
А ему может, не плевать... он живет своей жизнью. Может, ты затеяла его убить, а он умирать не хочет, вот противиться продолжению. Я верю, что у героев есть собственная воля. Иногда придумаешь сюжет, все у тебя ровно, обдуманно и плавно... и вот... на последней строке, внезапно - поворачиваешь совсем не туда, куда собиралась. Потому что задуманное и написанное - это разные вещи. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:38 | Сообщение # 1378
Kатастрõфа, привет, Катюша! Я смотрю тебя опять возмущённые(жаждущие) читатели-почитатели пытаются додавить до желаемого результата. Держись, дружище, и тогда они будут согласны на любое окончание. Творческих тебе порывов! И интересной жизни!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:13 | Сообщение # 1380
Quote (yui861)
Просто вау! Прочитала на одном дыхании и с нетерпением жду следующую главу
Спасибо большое. Надеюсь, вы ее дождетесь.
Quote (varya2003)
Конечно - ты, дорогая! Только ты - главная! Поэтому ты - все можешь!
*поправила корону*
Quote (INALINA)
супер фанф ! Хочу в ПЧ! Возьмете?
С удовольствием.))
Quote (vl@dany)
о,просто нет слов...это потрясающе...я от смеха под столом валяюсь...честно это шедевр!!!!!безумно хочется прочитать продолжение...хочется чтобы выяснилось что Эммет причастен к смерти родителей Эдварда тогда у него будет повод его убить и наши голубки свободны....очень люблю хеппи энды
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, очень приятно.)) Насчет хеппи-эндов.. на вкус и цвет.
Quote (Dasha-Den)
Когда будет продолжение?
Когда-нибудь будет.))
Quote (seraphhh)
Хочться,чтобы конец был как в сказке"И жили они долго и счастливо".Вот и сказочке конец... Но автор всегда прав!
Амн.. я не умею писать добрые сказочки.
Quote (Nika96)
а можно и меня в ПЧ,прочла все главы,очень интересно
Не можно, а нужно!))
Quote (Riene_de_Saba)
Я сейчас поняла что предыдущая глава написана 30 мая...Катюша,соберись и вознагради нас чем-нибудь особенным за такое долгое ожидание!
Да-да, я готовлюсь выдать бомбу. Тщательно готовлюсь.
Quote (Kelly)
Очень крутой фанф))) Прочла за один присест! Белла жжет :D, а Эдвард просто нет слов какой клевый! Спасибо smile Хочу в ПЧ)
Спасибо большое. Непременно добавлю вас в список ПЧ.
Quote (Tanger)
Заходила и порадовалась (!) отсутствию обновления. Удивилась себе. Видимо, хочу, "чтобы лето не кончалось".
Оу, вот это наш человек.
Quote (seraphhh)
Просто умираю,как хочу продолжения.Пожалуйста!
Как только - так сразу. Я обещала главу до конца августа.
Quote (ekater)
ОМГ, ну когда же уже будет продолжение? cry Kатастрõфа, плиз, дальше нет сил терпеть! Проду, проду!!!
Блин, мне реально стыдно.. но, сами понимаете, писательство такой процесс - из-под палки получается лажа.
Quote (RosalieNasteNaCullen)
Так!Не давите на автора!Все хотят мего главу(а по другому и быть не может),поэтому покорно ждём!
Спасибо за моральную поддержку!
Quote (Valerianne)
А ему может, не плевать... он живет своей жизнью.
Не-не. Мы с ним изначально договаривались. Он с самого начала знал на что идет.)) С этим проблем не возникнет. Он еще в 11 главе приготовился.
Quote (fan2010)
Kатастрõфа, привет, Катюша! Я смотрю тебя опять возмущённые(жаждущие) читатели-почитатели пытаются додавить до желаемого результата. Держись, дружище, и тогда они будут согласны на любое окончание.
Спасибо, моя дорогая.)) Насчет окончания.. я рою себе окоп.
Quote (EricaCartman)
Хочется все и сразу, в полном объеме, дабы целиком охватить масштаб авторского замысла и в очередной раз сдохнуть в конвульсиях восторженного экстаза...
Ты мой герой. Вообще не понимаю, как вы это перечитываете.. Спасибо.*))
Quote (EricaCartman)
Катя, верю, люблю, жду и надеюсь.
Взаимно!
Так-с. У автора сейчас вот такое настроение (скрытая реклама), поэтому, я не думаю, что писать последнюю главу уместно. Надеюсь, вы понимаете о чем я.)) Вдохновение пока работает в другом ключе... но я ничего не бросаю. Продолжение обязательно будет. Слова пацана.