Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1688
New Moon
Статус: Offline
-эпично свалилась со стула, невидящим взглядом таращится в потолок- хорошо, я смогу это переварить, я смогу это переварить, я смогу... Это. Просто. Невозможно. Не говорите мне, что они умрут, нет. Ну нет же, нет. Пожалуйста. Мне их будет нехватать . Мерзавец и Белла стали частью моей жизни, как и автор, как и форум фанфика. Оу. Ну вот. Теперь меня на речь поперло. Что ж за день то такой... Ci vediamo presto, baby - могла ли я подумать что это будет финал???? Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1689
Во-первых, спасибо за столь долгожданную главу! это было... ты даже меня сумела удивить... признаюсь, вплоть до последних нескольких абзацев неустанно задавалась мыслью: "Катя никого не убьет?"... сама себе не верила... затем этот выстрел... и я на миг даже подумала, что сбудется сценарий, о котором я молила тебя все эти месяцы... но концовка настолько интригует, что я ой как не уверена, что эпилог не преподнесет нам еще более неожиданный сюрприз...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:18 | Сообщение # 1690
Kатастрõфа,какой точный ник, а за что ты так? Как же это? Я не знаю почему, но я нафиг рыдаю сейчас... почему?зачем? блин, я в шоке... да у меня слов нет! ты, черт возьми, убила их! и, украшения, хотели объяснения-получайте со смертью в подарок... я просто шизею... так поиздеваться над читателями, и это реально так. здесь нужно было написать: Сверхчувствительным и слабонервнымвход воспрещен. черт, я не знаю, как так можно писать.. этот конец, это нафиг самое оригинальное, непонятное и ужасное, что я видела... и, настолько тяжело... но, ведь, не он ее убил, не сдержал обещание.... и расставаться с этим произведением так это просто издевательство... я просто успокоиться не могу... плачу... нет... может, все окажется сном? один вопрос: как тебе пришла эта идея в голову вообще и кто так насолил в жизни, что образовался такой конец? ну, овации, маэстро! ты победила невозможное ... полное обескураживание... ах.... умереть - не встать... ну, я буду ждать ответа и эпилога что ли, хотя чем еще потяжелее можно нас добить? не представляю...
Сообщение отредактировал Cayla - Вторник, 16.10.2012, 21:31
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1691
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
чешу репу, и слов подобрать не могу- как будто в меня выстрелили. Это что за фигня. Это как понимать. Это здорово нас разыграла Катастрофа- да да, они будут вместе, только не сказала где, и что так "скоро"- вот оно где,. это ваше скоро. вот , блин блинский ( материться то нельзя) как же так, как же так... на том свете то нет ни жен не мужей- а они тут мало пожили, неделю. может, это сон какой то. как бы не зареветь
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1693
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
вобщем, я не знаю, как у них там с деньгами, врачами- пусть всех лечат, бинтуют, зеленка, там, йод, и все прочее. не буду больше сюда ходить долго, пока всех не вылечите. вот.
ой! или они там чет другое придумали, инсценировка, чтоб на остров сбежать- мое дело маленькое, жду хэппи
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1694
du hast mich
очень даже в духе Кати-Катастрофы... Да, дорогая, ты стопитсот раз говорила всем, что твое представление о ХЭ отличается от привычного... Завтра перечитаю, ибо - выстрел же был один? А почему тут говорят, что убила обоих И слова Мерзавца о скорой встрече вселяют какую-то глупую надежду... Только на что? Катюш, банальностей говорить не хочу, поэтому просто - СПАСИБО! ККС
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1696
Twilight Saga
Когда прочла первые минуты тупо смотрела на стену и слезы скатывались по щекам, потом в конец разревелась... «Ci vediamo presto, baby». Вот где это скоро... ну как так?! ладно, признаю, я ожидала, что они умрут, зная что у Кати немного другое представление о хэппи ендах. Но, блин, не так! Я думала, что он сам ее убьет... а тут Мано в нее выстрельнул... я вообще в ступоре... блин, и все, конец... ааа, не могу сдержать слез... ведь все, произведение закончено... остался эпилог... Спасибо огромное за столь долгожданную главу и вообще за это произведение!
Сообщение отредактировал Марти - Вторник, 16.10.2012, 21:51
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1697
du hast mich
«Ci vediamo presto, baby» - вот объяснение названия главы... Никто не угадал
Мерзавец знал, что так будет... Ибо отдал все долги перед этим, раскрыл кучу секретов, исполнил все желания... Свои и Бель... Влюбился... Знать бы, что он задумал! Мерзавец! )))
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1698
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
Мерзавец знал, что так будет... Ибо отдал все долги перед этим, раскрыл кучу секретов, исполнил все желания... Свои и Бель... Влюбился... Знать бы, что он задумал! Мерзавец! )))
да, от осознания этого я вообще не могу в себя придти до сих пор...
Добавлено (16.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- и Белла права, никто не умеет любить как он! Ох, эта моя сентиментальность...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1700
New Moon
просто нет слов...я сегодня не усну...это точно..в конце просто разрыдалась..очень сильно очень больно очень жалко...слишком много очень...блин...потрясающее произведение...Белла-прекрасная чертовка, уже родная и тут вот так....у меня что-то слов нет очень сильно. спасибо автору за это произведение. напишу потом нормальный коммент просто щас что то дыра вместо мозгов....