[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KristinaEДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:45 | Сообщение # 161
~Lucky~

Kатастрõфа, ааа не знаю с чего начать то даже. Короче просто потрясающе охрененно. Я просто поражена до глубины души. Короче я в пч, определенно. С нетерпением жду проду. Что же там ему не понравилось то!? меня что то это напугало если честно, хочу уже знать что дальше то... wink cool

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:06 | Сообщение # 162

Quote (Pustыshka)
Увы

Увы и ах. biggrin

Quote (Pustыshka)
*спешно подносит капли и делает жест эбенитовым рабам, дабы те беспрерывно овевали госпожу опахалами*

А я-то думаю, кто эти люди, что вечно за мной ходят? А оно вон как.. рабы, оказывается.)))

Quote (Pustыshka)
Но ваш текст - это же одна сплошная маниачная маниачность, не гранулированная или порошкообразная, а в зернах и свежайшей обжарки в верхних слоях Кроули-ада. То есть это же нельзя натощак - скосит с ног и допнет. Потом догонит - и допнет еще раз. Нереал wacko А еще же зависимость бешеную сообщает cry И тут вообще тогда тотальный и полный всему наступает разом

Хватит размазывать меня по стенке! Хто это потом отмывать будет? wacko
Ох, и спасибо еще раз.. не знаю, что еще сказать. Просто иногда мне кажется, что мы говорим о разных фиках. biggrin

Quote (Бейлиз)
Катюшкин, солнце!!

Привет, моя дорогая тезка.*))) Я скучала. wink

Quote (Бейлиз)
как здорово что я добралась до ТВОЕГО фанфа, просто невероятно, я уже начала забывать насколько это здорово читать то, что ты пишешь...или точнее то "как ты пишешь"...я в упоение... признаюсь, думала зайду начну читать, а там как пойдет...пошло на "одном дыхание"...прочла всё что есть, мечтаю прочесть проду!!! вновь восторгаюсь твоим слогом! это здорово, как тебе удается вызвать столько эмоций, держать в напряжении, буквально ощущать ситуацию... так еще и улыбаться порой... Я так давно не "читала тебя", что сейчас кроме восторга ничего сказать не могу, хотя сюжет несомненно заслуживает отдельного внимания...

Ох, Катюша, спасибо тебе большое, я очень рада тебя видеть. И я очень рада, что не разочаровала.
Это вообще такая вещь.. не знаю, писала ее, чтобы пошалить, не думала, что она будет пользоваться успехом.
Это такой приятный сюрприз..)))

Quote (KristinaE)
Kатастрõфа, ааа не знаю с чего начать то даже. Короче просто потрясающе охрененно. Я просто поражена до глубины души. Короче я в пч, определенно. С нетерпением жду проду. Что же там ему не понравилось то!? меня что то это напугало если честно, хочу уже знать что дальше то...

Привет.))) Рада новым читателям. И спасибо за комментарии под главами. wink С удовольствием принимаю в ПЧ.
Что будет дальше? Хм.. дальше все будет очень быстро..
Глава, признаться, еще не начата, никак не могу разобраться с делами.. на работе каюк.
Но очень постараюсь. wink

БейлизДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:43 | Сообщение # 163
.

Quote (Kатастрõфа)
Я скучала.

и я wink

Quote (Kатастрõфа)
не знаю, писала ее, чтобы пошалить, не думала, что она будет пользоваться успехом.

шалость удалась на славу wink biggrin
и главное ведь как всегда же - не позвала....а я то уже давно приметила "что кто-то что выложил новенькое" biggrin эх..время ...время...куда она всегда бежит...ничего не успеваю...

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Ir4ikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:56 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

Форум читать не менее интересно, чем главы smile
Спасибо за хороший рассказ.
Убедилась сейчас, что списку ТОПа верить нельзя. Очень качественная работа, а ее там нет.
Прошусь в ПЧ. С нетерпением жду продолжения smile

KатастрõфаДата: Понедельник, 26.03.2012, 04:07 | Сообщение # 165

Quote (Ir4ik)
Спасибо за хороший рассказ.
Убедилась сейчас, что списку ТОПа верить нельзя. Очень качественная работа, а ее там нет.

Спасибо за похвалу. wink
В ТОПе очень много действительно достойных работ.. это ведь выбор народа.. biggrin
И спасибо за голос в этом самом ТОПе - мне очень приятно.)))

Quote (Ir4ik)
Прошусь в ПЧ. С нетерпением жду продолжения

С удовольствием принимаю. А продолжение уже начало писаться.. позову. wink

ksuXaДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:23 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
А ты таки уверена, что плох он только понарошку?))
Это смотря кто что считает за плохо, а для меня он таки очень хорош. cool
Quote (Kатастрõфа)
Ооо, вы сговорились и убиваете меня.. сравнение с такими динозаврами.. ооо... *спряталась под стол*.
Это меня будоражит, спасибо. Но я никогда не претендовала на то, чтобы переплюнуть самого Фифти..
Вот, кстати, в процессе чтения, я обдумывала, как хорошо это все можно снять,жаль, что фики не экранизируют, а когда узнала, что фифти собираются экранизировать, ну тут уж , что говорить: Катя, дописывай и бегом на киностудию. wink

ICarlyIДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:42 | Сообщение # 167

Слов нет, одни эмоции surprised
Может Эдвард и правда мысли читает? wacko
Ох, догадки, догадки... dry
Как сумасшедшая обновляю страницу и жду дальнейших событий happy
Слезно прошусь в ПЧ

И все же, что с Эдвардом не так?

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

ВивернаДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:43 | Сообщение # 168

Это просто... Нет слов... Адреналином по венам... Девушка, я теперь ваша поклонница)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

KатастрõфаДата: Вторник, 27.03.2012, 18:28 | Сообщение # 169

Quote (ksuXa)
Это смотря кто что считает за плохо, а для меня он таки очень хорош.

Вот прям таки очень хорош? А то, что он член организованной преступности и людей убивает - норм? biggrin

Quote (ksuXa)
Вот, кстати, в процессе чтения, я обдумывала, как хорошо это все можно снять,жаль, что фики не экранизируют, а когда узнала, что фифти собираются экранизировать, ну тут уж , что говорить: Катя, дописывай и бегом на киностудию.

Да-да, в фендоме СС есть такие вещи шикарные, вышедшие за рамки жанра..
Очень жаль, что честь только Фифти удостоили, но еще ведь не вечер? Надо с чего-то начинать.
А что касается моих фиков.. ага, не побегу на киностудию, а полечу. biggrin

Quote (ICarlyI)
Может Эдвард и правда мысли читает?

Может, и читает.. узнаем позже?))

Quote (ICarlyI)
Слезно прошусь в ПЧ

Большое спасибо за комплименты. wink С удовольствием принимаю.))

Quote (Виверна)
Это просто... Нет слов... Адреналином по венам... Девушка, я теперь ваша поклонница)))

Оу. Очень волнительно.. и лестно. Большое-большое спасибо. *засмущалась*

KатастрõфаДата: Вторник, 27.03.2012, 18:30 | Сообщение # 170

Кстати новая глава есть, только нуждается в редакции.
Так что, ждите сегодня-завтра. wink

EricaCartmanДата: Вторник, 27.03.2012, 19:54 | Сообщение # 171
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Так что, ждите сегодня-завтра.

Ура!!!*подпрыгивает от нетерпения*

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

ksuXaДата: Вторник, 27.03.2012, 20:01 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Вот прям таки очень хорош? А то, что он член организованной преступности и людей убивает - норм?
Ну моя юность пришлась на так называемые лихие 90-е, так что я встречалась не только со студентами и курсантами, но и с бандитами и с коммерсантами. wink

ВивернаДата: Вторник, 27.03.2012, 20:23 | Сообщение # 173

Quote (Kатастрõфа)
Оу. Очень волнительно.. и лестно. Большое-большое спасибо.

Меня всю ночь качало на волне этого рассказа, утром я, конечно, поняла, что образ Эдварда, скорее всего, очень далек от реальности... Хотя... Многие серийные убийцы любили котят, кто-то был примерным семьянином, так что человеческая психика создает порой совершенно сюрреалистические сочетания. Но дело даже не в персонажах, а в атмосфере рассказа - черно-белая, расписная, тягучая - хочется наслаждаться каждой минутой, каждым действием персонажей - пьянящая - как хороший коньяк, смакуешь каждый глоточек, а потом вдруг резко опрокидываешь бокал и по телу разливается истома...

KатастрõфаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:03 | Сообщение # 174

Quote (EricaCartman)
Ура!!!*подпрыгивает от нетерпения*

Спасибо за оказанный ажиотаж! biggrin

Quote (ksuXa)
Ну моя юность пришлась на так называемые лихие 90-е, так что я встречалась не только со студентами и курсантами, но и с бандитами и с коммерсантами.

О! Так вот ты какая.. ну что же, следующую главу официально посвящаю тебе. biggrin

Quote (Виверна)
Меня всю ночь качало на волне этого рассказа, утром я, конечно, поняла, что образ Эдварда, скорее всего, очень далек от реальности... Хотя...

Я, безусловно, не претендую на реальность. Хотя бы потому, что лично никогда с этим не сталкивалась даже в малейшей степени.. кое-что, конечно, и сама почитывала.. но и там были сплошные художества, так что..
*Пожимает плечами*

Quote (Виверна)
Но дело даже не в персонажах, а в атмосфере рассказа - черно-белая, расписная, тягучая - хочется наслаждаться каждой минутой, каждым действием персонажей - пьянящая - как хороший коньяк, смакуешь каждый глоточек, а потом вдруг резко опрокидываешь бокал и по телу разливается истома...

Спасибо, Вив. Очень приятно слышать. Ну после такого просто страшно выкладывать новые главы.. biggrin

EricaCartmanДата: Вторник, 27.03.2012, 21:44 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Спасибо за оказанный ажиотаж!

Спасибо за офигенный фанф! happy
Quote (Kатастрõфа)
Ну после такого просто страшно выкладывать новые главы..

Ничего подобного! После такого необходимо выкладывать новые главы как можно скорее biggrin

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

АСЕЧКкаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:55 | Сообщение # 176
Breaking Dawn

Kатастрõфа,я очень хочу в пч? надеюсь примешь?
твои фф всегда для меня были интересны biggrin

ICarlyIДата: Вторник, 27.03.2012, 21:55 | Сообщение # 177

Quote (Kатастрõфа)
Так что, ждите сегодня-завтра.

Лучшая новость за весь день biggrin

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

EricaCartmanДата: Вторник, 27.03.2012, 22:01 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Quote (ICarlyI)
Лучшая новость за весь день

подписываюсь! Особенно, если сегодня biggrin

ValerianneДата: Вторник, 27.03.2012, 23:01 | Сообщение # 179

По-настоящему здорово написано)))

Героиня оч. импонирует чувством юмора и таким... рас... не кароч, на форуме нельзя, но я думаю, это понятно. biggrin
Странно, что герой мне понравился - обычно я таких горделивых чудаков (Белль бы сказала другое слово), терпеть не могу. Но Эдвард - стильный. Мне понравились машинки-неделька (такая аналогия с трусиками), холодильник со спиртным, прозрачная ванная и конечно же - кошка! Кошка - просто блеск, я ее фанат! Как там будет смерть по-итальянски? Морте? Или как? В общем, Белль может звать ее Муркой. wink
Да, и Эдвард даже немного похож на Эдварда.)))
А Карлалалайл будет?

Жду проды. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ВивернаДата: Вторник, 27.03.2012, 23:41 | Сообщение # 180

Quote (Kатастрõфа)
Я, безусловно, не претендую на реальность

Не надо))) Меня более чем устраивает то, что ты создаешь)))
Quote (Kатастрõфа)
Ну после такого просто страшно выкладывать новые главы..

Ты же пишешь для себя? Вот и я читаю для себя))) Не как критик, потому что сортировать эмоции по полочкам... это ужасно. Тебя читаешь, как на картину смотришь. Это твоя ниша, и ты занимаешь ее по полному праву.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены