[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ksuXaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:54 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Нет, в глаза бросается:
Хочешь сказать, что твой Эдвард не няшка? wink
У меня такая же кошка была. smile

Xelga48Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:27 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Глава порадовала, спасибо за напоминание. Значит Эдвард умеет "сканировать", а что он видит, образы или мысли читает, автор, думаю, пояснит. Почему к кольцам не повел, тоже ясно, он же с нее весь металл снял. а она кругами вокруг аквариума ходит. Ну, вот теперь точно Белле плохо будет, когда узнают, что отец полицейский!

KатастрõфаДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:15 | Сообщение # 143

Quote (ksuXa)
Хочешь сказать, что твой Эдвард не няшка?

Видимо, у каждого свое понимание определения "няшка". biggrin
Тут я больше солидарна с Беллой: он - мерзавец в хорошем смысле этого слова.)))

Xelga48, спасибо! wink Оч рада видеть.

Quote (Xelga48)
Значит Эдвард умеет "сканировать", а что он видит, образы или мысли читает, автор, думаю, пояснит.

Безусловно.))

Quote (Xelga48)
Ну, вот теперь точно Белле плохо будет, когда узнают, что отец полицейский!

Ей и до этого, наверное, не шибко хорошо было.. а теперь, да, еще более усугубится.

Yalen@Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:57 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Kатастрõфа, Катюха, глава как всегда бесподобна. Твой мерзавец Каллен мне очень нравится. biggrin

KатастрõфаДата: Понедельник, 19.03.2012, 03:36 | Сообщение # 145

Quote (Лена7369)
Kатастрõфа, Катюха, глава как всегда бесподобна.

Спасибо!

Quote (Лена7369)
Твой мерзавец Каллен мне очень нравится.

Ох. Девочки любят плохих мальчиков..)))

Yalen@Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:24 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Ох. Девочки любят плохих мальчиков..

А то!... С ними ведь секс умопомрачительный, а в стремных ситуациях адриналин зашкаливает так, что начинаешь ценить каждую секунду своей жизни. biggrin Полный драйф!

ksuXaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:08 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Видимо, у каждого свое понимание определения "няшка"

Видимо у каждого свое представление слова "мерзавец" biggrin Разве мерзавец может быть таким внимательным: и фен тебе, и бульончик. wink
Quote (Лена7369)
Ох. Девочки любят плохих мальчиков..

А то!... С ними ведь секс умопомрачительный, а в стремных ситуациях адриналин зашкаливает так, что начинаешь ценить каждую секунду своей жизни.
Особенно если плохие они только понарошку. happy

Marinkin♥Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:47 | Сообщение # 148
Twilight

Фанф просто нереально обалденный! biggrin
Это просто..Боже! biggrin нет слов..
Можно мне в ПЧ? happy

°Drug°Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:12 | Сообщение # 149
Панда.

О да, месячные это вообще сильно было! biggrin cool Привиду несколько строчек, кторые мне больше всего понравились:
1. - Эдвард? - Мерзавец остановился, но не обернулся.
- Что?
- Мне нужны прокладки, Эдвард. Или тампоны. - Жаль, что я не видела его лица.
Чувствовала ли я смущение? Да. Но что мне оставалось делать? Кого еще я могла попросить о помощи?
Несколько молчаливых секунд спустя, он сунул руку в карман и достал блестящий черный айфон...
- Мне нужны прокладки, Том. - Совершенно бесстрастно проговорил Эдвард в трубку. Ебать, ему нужны прокладки. - Когда я говорю, что мне нужны прокладки, я это и имею в виду. - Ледяным тоном продолжил он. А чуть позже раскричался: - Сейчас!
- Эдвард, и трусики. - Он обернулся, испепеляя меня взглядом. За что, можно узнать? Это ведь не я в клочья разодрала свое белье, верно?
- И трусики. - Коротко добавил он и сбросил вызов. Отвернулся и ушел прочь, не потрудившись закрыть за собой дверь.
Нет, ну а я то причем? Такие обстоятельства...

Представляю мужика на той линии, босс весь такой строгий, убийца просит прокладки и трусики Я смеялась минут, ну примерно 10.

2. - Да? - Мужчина шире открыл дверь и заглянул внутрь комнаты.
- Я могу войти? - Он приподнял свои белесые брови.
- А зачем?
- Вы Изабелла? Мистер Мейсен велел доставить вам… - Я хлопнула себя по лбу. Так быстро?!
- О, я поняла. Вы можете зайти. - Я спасала его от слова, которое почему-то остерегались произносить мужчины. Почему? У меня ведь нет проблем со словом презерватив? Или что там еще...
Он подошел к кровати и протянул мне плотный бумажный пакет. Его фигура была массивной, рукава пиджака плотно облегали плечи, да так, что, наверняка, сковывали движения. Лицо незапоминающееся... светлые коротко стриженые волосы и невыразительные светло-карие глаза.
- Спасибо, - я улыбнулась, и мои щеки пылали. Ладно, он хотя бы не видел, как я мастурбирую.
Черный костюм кивнул и неловко ретировался. Господи, ну за что мне это...

Видать мужику было неудобно biggrin

3. - Проблемы? - И снова я подпрыгнула, как в задницу ужаленная. Черт.
- Они мне малы. - Я посмотрела на него через плечо, потому что моя грудь была полностью обнажена. Не то что бы я стеснялась... Мерзавец держал в руке стакан с водой. Когда он подошел ближе, я увидела, что в раскрытой ладони были еще две белые таблетки.
- Это обезболивающее.
- Я не думаю, что нуждаюсь в... - Его челюсть напряглась так, что желваки заходили. И, чертыхнувшись, я развернулась к нему лицом, демонстрируя обнаженную грудь, схватила гребанные таблетки, запихнула их себе в рот и невежливо выхватила стакан из его руки, вода расплескалась, и несколько крупных капель приземлились на мои джинсы. Я поднесла его к губам, делая маленький глоток, и чуть не захлебнулась... потому что он схватился за пояс моих джинс и, приложив силу, ловко застегнул пуговицу. Я задержала дыхание, втянув живот. Обезболивающее застряло в горле.

Разговор был просто нечто, особенно понравилось, как он застегнул пуговку, по - моему это мило happy

4. Я остановилась у одного из самых крупных стеллажей, Эдвард неодобрительно посмотрел на приближающегося к нам консультанта, и тот предпочел остаться в стороне. Чертовски хорошо его понимаю. Мейсен, пробегая глазами по рядам красивого белья, казалось, остался равнодушным.
- Хорошо. Что ты предпочитаешь? - Я развернулась к нему лицом.
Он не растерялся: - Вообще-то, мне нравится, когда белья нет вовсе. Хотя можно оставить чулки, для разнообразия... - Он потянулся к упаковкам шелковых чулок с ажурными резинками, двумя пальцами перебирая тонкие упаковочные пластинки, вытянул три комплекта и протянул их мне. Я взяла.
Сняв со стеллажа черный комплект нижнего белья, который отлично смотрелся бы с чулками, я показала его ему:
- Что скажешь?
- Бюстгальтер будет тебе велик.
- Что, прости?
- Я сказал, что бюстгальтер будет тебе велик. - Это как, нормально вообще? Мерзавец.
Он снял со стенда три других комплекта и, не оборачиваясь, пошел к кассе. Я понесла туда же чулки.

Вот от этого, я совершенно была в ауте, его представления о нижнем белье biggrin
Вот чулки, это вообще сила cool
А про бюстгальтер я молчу, если честно на месте Беллы залепила подщёчену, и очень сильную! На наши достоинства так отзываться нельзя! cool dry

Короче глава отпад, много интересных моментов с нетерпение жду продолжения и развитие событий! happy smile

|Это больше, чем танец|

PustыshkaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:24 | Сообщение # 150

Kатастрõфа
You were incredible (с) Я передать не могу, насколько. Дыхалки нет, чердака нет, слов нет. Слыхала, что когда их нет, агитируют за всучение Рафаэлло. Я бы очень хотела суметь Рафаэлло, но из горла выбулькивается лишь восхищенное нецензурное, хотя я так же слыхала, что мат, - он тоже вместо тысячи слов... Условимся, что вы приняли от меня трехступенчатое и восторженное Рафаэлло wacko
Даже лифт боялся Эдварда Мейсена.

;%?)%;№*? Господи, это божественно. Вы разрешите взять сие в подпись? Мне хочется подставить этой ремарке ладошки и баюкать ее, и петь ей лалабаи, и обшивать ее одежками, и стелить ей перинки, и вообще булавкой приколоть к сердцу и носить у него всегда. Моно?
проклятое проклятье.

Ацкий ад, я вас обожаю! *ведет золоторогих телков к жертвеннику в честь "Опрометчивого"*
черная кошка сидела рядом с моей головой и сверлила своим серым взглядом дыру у меня во лбу. Она меня ненавидела. Детка, ты в пролете, он, конечно, ненормальный убийца, но не зоофил. Ужасно хотелось показать ей фак.

Боже, как вы умеете сбивать пафос и спесь с героев — я преклоняюсь! Какой иронией проницаете текст!.. *сидит с оргазмичным выражением на лице*
Мерзавца нигде не было видно. И кошки тоже. Возможно, они выясняют отношения...

Я скончалась.
Сейчас я займусь работой... - он имел в виду: «Сейчас я пойду и помогу кое-кому двинуть коней»?

А, не, скопытилась вот только сейчас. И просто не знаю, каким овсом меня теперь приводить в чувство. Вы понимаете, насколько это шедеврально???
Мне нужны прокладки, Том. - Совершенно бесстрастно проговорил Эдвард в трубку. Ебать, ему нужны прокладки. - Когда я говорю, что мне нужны прокладки, я это и имею в виду. - Ледяным тоном продолжил он. А чуть позже раскричался: - Сейчас!

А мне нужно прекратить истерику. И желательно в наискорейшем времени. Но КАК, вот КАК это сделать-то? wacko У меня уже запаса воздуха не хватает в межреберье, а все перехватывает и перехватывает спазмами.
- Ради всего святого, прекрати! - Он резко повернул голову в мою сторону, его серые глаза опасно блестели. Ебать, я что, говорила об этом вслух? Нет. Невозможно.
- Прекратить что?
- Ты знаешь, о чем я. - Медленнее обычного проговорил он. Слова плавно скатывались с его языка.
И в этот момент моя шизофрения начала прогрессировать. И это была геометрическая прогрессия. Он, мать вашу, читает мои мысли? Сердце забилось чаще. В голове замелькали воспоминания... то, как он сделал шаг вперед там, в переулке, когда я подумала, что лужа крови вот-вот лизнет его ботинки... ту его колкость о моих колечках, когда я рассматривала аквариум – откуда он знал, что я высматриваю именно кольца? Там были еще и мои серьги, и цепочка. На банкете он повел меня за стол точно в тот момент, когда я подумала о том, что свалюсь в голодный обморок... А сегодня утром он сказал, что просканировал обстановку – следует ли понимать это в буквальном смысле? Я сошла с ума?
А вот это уже становится интригующим особенно в свете саммари:
Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Kриминальными, сексуальными, финансовыми и...
Сверхъестественными?

biggrin

И еще раз Рафаэлло!

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

EricaCartmanДата: Вторник, 20.03.2012, 01:28 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Pustыshka, позвольте Вам поаплодировать стоя и ППКС-нуть, ибо Ваш пост, несомненно, сам по себе шедевр! smile
А терь по сабжу... Во первых строках своего письма, смирейнеше прошу принять в ПЧ. В свое оправдание могу сказать, что фики особо не читаю, ибо не очень-то лю (при том, что вообще-то пишу wacko ), но Ваш, Екатерина, подхватила с первой главы, когда Вы шли мимо и уронили в чате... и с тех пор, пребываю в постоянном ожидании новой главы, а также несбыточной надежде на Хеппи-Энд (такова уж моя сентиментально-сопливая натура cry )
Также могу заверить, что, лично для меня, Ваше творение на несколько порядков круче и интересней, чем небезызвестный Хозяин Вселенной (не в обиду поклонникам cool ), ибо Ваш Мейсон... он, мать-его-перемать *пардон май френч!* в неразглашаемое количество раз прекрасней!*два больших пальца вверх*
Эм, ну, это в общем-то все, что имею сказать. Разве что... Спасибо за такое неординарное писательское мастерство, очешуенное чувство юмора и тонкий подход к персонажам. Мну сражен.

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

Сообщение отредактировал EricaCartman - Вторник, 20.03.2012, 23:03

LightЛанаДата: Вторник, 20.03.2012, 22:58 | Сообщение # 152

Огромное спасибо за новую главу!!!! Жду с нетерпением продолжения захватывающей истории!!!!! wink

KатастрõфаДата: Среда, 21.03.2012, 23:44 | Сообщение # 153

Quote (ksuXa)
Особенно если плохие они только понарошку.

А ты таки уверена, что плох он только понарошку?))

Quote (Marinkin♥)
Фанф просто нереально обалденный!
Это просто..Боже! нет слов..
Можно мне в ПЧ?

Конечно, с удовольствием. wink И спасибо!

Quote (ХиПхОпAnGeL)
Короче глава отпад, много интересных моментов с нетерпение жду продолжения и развитие событий!

Спасибо! biggrin Рада, что смогла повеселить... Смех продлевает жизнь.)))

Quote (Pustыshka)
You were incredible (с) Я передать не могу, насколько. Дыхалки нет, чердака нет, слов нет.

О, это опять вы... cry Впредь, завидев ваш ник на форуме, я буду принимать лошадиную дозу валокордина, прежде чем открыть форум - серьезно щас. *Обмахивается руками*

Quote (Pustыshka)
;%?)%;№*? Господи, это божественно. Вы разрешите взять сие в подпись? Мне хочется подставить этой ремарке ладошки и баюкать ее, и петь ей лалабаи, и обшивать ее одежками, и стелить ей перинки, и вообще булавкой приколоть к сердцу и носить у него всегда. Моно?

Вы, знаете, после всего того, что вы на меня вылили, я бы беспрекословно переписала на вас свою квартиру..
Берите, что хотите!! biggrin

Quote (Pustыshka)
Ацкий ад, я вас обожаю! *ведет золоторогих телков к жертвеннику в честь "Опрометчивого"*

Вообще, это взаимно - в смысле, я вас тоже обожаю! biggrin

Quote (Pustыshka)
А, не, скопытилась вот только сейчас. И просто не знаю, каким овсом меня теперь приводить в чувство. Вы понимаете, насколько это шедеврально???

Нееет, не понимаю. Вы меня пугаете и шокируете не по-детски. surprised

Quote (Pustыshka)
И еще раз Рафаэлло!

Спасибо огромное!)) Я очень и очень признательна.

Quote (EricaCartman)
Pustыshka, позвольте Вам поаплодировать стоя и ППКС-нуть, ибо Ваш пост, несомненно, сам по себе шедевр!

Согласна на все 100%, я все еще в умате.. wacko

Quote (EricaCartman)
Во первых строках своего письма, смирейнеше прошу принять в ПЧ.

Конечно, очень рада пополнению. wink

Quote (EricaCartman)
В свое оправдание могу сказать, что фики особо не читаю, ибо не очень-то лю (при том, что вообще-то пишу), но Ваш, Екатерина, подхватила с первой главы, когда Вы шли мимо и уронили в чате... и с тех пор, пребываю в постоянном ожидании новой главы...

О, спасибо большое, это вдвойне лестно - заинтересовать того, кто не слишком заинтересован в фиках.))
Тааак вдохновляет.. wink

Quote (EricaCartman)
а также несбыточной надежде на Хеппи-Энд (такова уж моя сентиментально-сопливая натура

Ну, на самом деле, я не слишком большой мастер по части хеппи-эндов.. но очень плохо тоже не будет. biggrin

Quote (EricaCartman)
Также могу заверить, что, лично для меня, Ваше творение на несколько порядков круче и интересней, чем небезызвестный Хозяин Вселенной (не в обиду поклонникам cool ), ибо Ваш Мейсон... он, мать-его-перемать *пардон май френч!* в неразглашаемое количество раз прекрасней!*два больших пальца вверх*

Ооо, вы сговорились и убиваете меня.. сравнение с такими динозаврами.. ооо... *спряталась под стол*.
Это меня будоражит, спасибо. Но я никогда не претендовала на то, чтобы переплюнуть самого Фифти.. biggrin

Quote (EricaCartman)
Эм, ну, это в общем-то все, что имею сказать. Разве что... Спасибо за такое неординарное писательское мастерство, очешуенное чувство юмора и тонкий подход к персонажам. Мну сражен.

Огромное спасибо, я счастлива иметь таких читателей.

Quote (LightЛана)
Огромное спасибо за новую главу!!!! Жду с нетерпением продолжения захватывающей истории!!!!

На здоровье!! wink Обязательно позову на обновочку.

PtitsaДата: Среда, 21.03.2012, 23:54 | Сообщение # 154
Уже не Швейцария

после Pustыshkиного комментария,как-то и неловко что-то писать tongue

мистер Мейсен не разочаровал. молодец biggrin
Бедная Изабелла сколько еще унижений придется пережить biggrin

отдельное спасибо за внутренние монологи Бэллы - "это просто праздник какой-то" , ей бы о вечном уже подумать , а не о резинке на домашних штанах мистера Мейсена.

и еще одна интересная деталька: в этой главе Бэлла называет мистера Мейсена исключительно "мерзавец". НЕ,она и раньше "ласково" называла по всякому, но здесь прям бросается в глаза. Это теперь его подпольная кличка? ))

Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 21.03.2012, 23:57

KатастрõфаДата: Четверг, 22.03.2012, 00:01 | Сообщение # 155

Quote (Ptitsa)
после Pustыshkиного комментария,как-то и неловко что-то писать

Мне после ее комментария главу неловко писать! biggrin

Quote (Ptitsa)
мистер Мейсен не разочаровал. молодец

Ну-у, у него еще будет несколько возможностей тебя разочаровать.)))

Quote (Ptitsa)
Бедная Изабелла сколько еще унижений придется пережить

biggrin !! А я не думаю, что все уж прям так плохо.

Quote (Ptitsa)
Это теперь его подпольная кличка? ))

Что-то типа того.)) И мне кажется, достаточно подходящая. wink

PtitsaДата: Четверг, 22.03.2012, 00:09 | Сообщение # 156
Уже не Швейцария

Quote (Kатастрõфа)
Ну-у, у него еще будет несколько возможностей тебя разочаровать.)))

т.е. истерика в машине не последняя?

Quote (Kатастрõфа)
А я не думаю, что все уж прям так плохо.

ну подумаешь, сначала застукал за самоудовлетворением, потом в луже менструальной крови, ну с кем не бывает biggrin

кличка очень подходящая yes

KатастрõфаДата: Четверг, 22.03.2012, 00:21 | Сообщение # 157

Quote (Ptitsa)
т.е. истерика в машине не последняя?

Вот, если то, что произойдет в следующей главе, не разочарует тебя вконец - значит, уже ни черта не разочарует. biggrin

Quote (Ptitsa)
ну с кем не бывает

Если рассматривать с того бока, что он ее, мало того, что не убил, так еще и поручился..
Можно посчитать ее даже везучей, разве нет? biggrin

PtitsaДата: Четверг, 22.03.2012, 00:38 | Сообщение # 158
Уже не Швейцария

Quote (Kатастрõфа)
Можно посчитать ее даже везучей, разве нет? biggrin

ага smile

PustыshkaДата: Пятница, 23.03.2012, 04:02 | Сообщение # 159

EricaCartman
surprised *переглотнув* ничего себе! *мямлит невразумительное и тушуется*

Kатастрõфа
О, это опять вы...

Увы sad
Впредь, завидев ваш ник на форуме, я буду принимать лошадиную дозу валокордина, прежде чем открыть форум - серьезно щас. *Обмахивается руками*

*спешно подносит капли и делает жест эбенитовым рабам, дабы те беспрерывно овевали госпожу опахалами*
Берите, что хотите!!

Пасиб! happy Теперь я одета-обута-примэйсована cool
Нееет, не понимаю. Вы меня пугаете и шокируете не по-детски.

Ага, я себя тоже по временам побаиваюсь sad Но ваш текст - это же одна сплошная маниачная маниачность, не гранулированная или порошкообразная, а в зернах и свежайшей обжарки в верхних слоях Кроули-ада. То есть это же нельзя натощак - скосит с ног и допнет. Потом догонит - и допнет еще раз. Нереал wacko А еще же зависимость бешеную сообщает cry И тут вообще тогда тотальный и полный всему наступает разом sad

Ptitsa
Вот так приходишь в темку просмотреть "Тихий омут" с Сэмом Нилом - и кранты тебе наступают biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

БейлизДата: Суббота, 24.03.2012, 22:15 | Сообщение # 160
.

Катюшкин, солнце!!! привет, привет и еще раз привет!!!
как здорово что я добралась до ТВОЕГО фанфа, просто невероятно, я уже начала забывать насколько это здорово читать то, что ты пишешь...или точнее то "как ты пишешь"...я в упоение... признаюсь, думала зайду начну читать, а там как пойдет...пошло на "одном дыхание"...прочла всё что есть, мечтаю прочесть проду!!! вновь восторгаюсь твоим слогом! это здорово, как тебе удается вызвать столько эмоций, держать в напряжении, буквально ощущать ситуацию... так еще и улыбаться порой... Я так давно не "читала тебя", что сейчас кроме восторга ничего сказать не могу, хотя сюжет несомненно заслуживает отдельного внимания...но наверно о нем позже... Пока что, просто спасибо автору!
wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены