Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:27 | Сообщение # 142
Twilight Saga
Статус: Offline
Глава порадовала, спасибо за напоминание. Значит Эдвард умеет "сканировать", а что он видит, образы или мысли читает, автор, думаю, пояснит. Почему к кольцам не повел, тоже ясно, он же с нее весь металл снял. а она кругами вокруг аквариума ходит. Ну, вот теперь точно Белле плохо будет, когда узнают, что отец полицейский!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:24 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Ох. Девочки любят плохих мальчиков..
А то!... С ними ведь секс умопомрачительный, а в стремных ситуациях адриналин зашкаливает так, что начинаешь ценить каждую секунду своей жизни. Полный драйф!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:12 | Сообщение # 149
Панда.
О да, месячные это вообще сильно было! Привиду несколько строчек, кторые мне больше всего понравились: 1. - Эдвард? - Мерзавец остановился, но не обернулся. - Что? - Мне нужны прокладки, Эдвард. Или тампоны. - Жаль, что я не видела его лица. Чувствовала ли я смущение? Да. Но что мне оставалось делать? Кого еще я могла попросить о помощи? Несколько молчаливых секунд спустя, он сунул руку в карман и достал блестящий черный айфон... - Мне нужны прокладки, Том. - Совершенно бесстрастно проговорил Эдвард в трубку. Ебать, ему нужны прокладки. - Когда я говорю, что мне нужны прокладки, я это и имею в виду. - Ледяным тоном продолжил он. А чуть позже раскричался: - Сейчас! - Эдвард, и трусики. - Он обернулся, испепеляя меня взглядом. За что, можно узнать? Это ведь не я в клочья разодрала свое белье, верно? - И трусики. - Коротко добавил он и сбросил вызов. Отвернулся и ушел прочь, не потрудившись закрыть за собой дверь. Нет, ну а я то причем? Такие обстоятельства...
Представляю мужика на той линии, босс весь такой строгий, убийца просит прокладки и трусики Я смеялась минут, ну примерно 10.
2. - Да? - Мужчина шире открыл дверь и заглянул внутрь комнаты. - Я могу войти? - Он приподнял свои белесые брови. - А зачем? - Вы Изабелла? Мистер Мейсен велел доставить вам… - Я хлопнула себя по лбу. Так быстро?! - О, я поняла. Вы можете зайти. - Я спасала его от слова, которое почему-то остерегались произносить мужчины. Почему? У меня ведь нет проблем со словом презерватив? Или что там еще... Он подошел к кровати и протянул мне плотный бумажный пакет. Его фигура была массивной, рукава пиджака плотно облегали плечи, да так, что, наверняка, сковывали движения. Лицо незапоминающееся... светлые коротко стриженые волосы и невыразительные светло-карие глаза. - Спасибо, - я улыбнулась, и мои щеки пылали. Ладно, он хотя бы не видел, как я мастурбирую. Черный костюм кивнул и неловко ретировался. Господи, ну за что мне это...
Видать мужику было неудобно
3. - Проблемы? - И снова я подпрыгнула, как в задницу ужаленная. Черт. - Они мне малы. - Я посмотрела на него через плечо, потому что моя грудь была полностью обнажена. Не то что бы я стеснялась... Мерзавец держал в руке стакан с водой. Когда он подошел ближе, я увидела, что в раскрытой ладони были еще две белые таблетки. - Это обезболивающее. - Я не думаю, что нуждаюсь в... - Его челюсть напряглась так, что желваки заходили. И, чертыхнувшись, я развернулась к нему лицом, демонстрируя обнаженную грудь, схватила гребанные таблетки, запихнула их себе в рот и невежливо выхватила стакан из его руки, вода расплескалась, и несколько крупных капель приземлились на мои джинсы. Я поднесла его к губам, делая маленький глоток, и чуть не захлебнулась... потому что он схватился за пояс моих джинс и, приложив силу, ловко застегнул пуговицу. Я задержала дыхание, втянув живот. Обезболивающее застряло в горле.
Разговор был просто нечто, особенно понравилось, как он застегнул пуговку, по - моему это мило
4. Я остановилась у одного из самых крупных стеллажей, Эдвард неодобрительно посмотрел на приближающегося к нам консультанта, и тот предпочел остаться в стороне. Чертовски хорошо его понимаю. Мейсен, пробегая глазами по рядам красивого белья, казалось, остался равнодушным. - Хорошо. Что ты предпочитаешь? - Я развернулась к нему лицом. Он не растерялся: - Вообще-то, мне нравится, когда белья нет вовсе. Хотя можно оставить чулки, для разнообразия... - Он потянулся к упаковкам шелковых чулок с ажурными резинками, двумя пальцами перебирая тонкие упаковочные пластинки, вытянул три комплекта и протянул их мне. Я взяла. Сняв со стеллажа черный комплект нижнего белья, который отлично смотрелся бы с чулками, я показала его ему: - Что скажешь? - Бюстгальтер будет тебе велик. - Что, прости? - Я сказал, что бюстгальтер будет тебе велик. - Это как, нормально вообще? Мерзавец. Он снял со стенда три других комплекта и, не оборачиваясь, пошел к кассе. Я понесла туда же чулки.
Вот от этого, я совершенно была в ауте, его представления о нижнем белье Вот чулки, это вообще сила А про бюстгальтер я молчу, если честно на месте Беллы залепила подщёчену, и очень сильную! На наши достоинства так отзываться нельзя!
Короче глава отпад, много интересных моментов с нетерпение жду продолжения и развитие событий! |Это больше, чем танец|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:24 | Сообщение # 150
Kатастрõфа You were incredible (с) Я передать не могу, насколько. Дыхалки нет, чердака нет, слов нет. Слыхала, что когда их нет, агитируют за всучение Рафаэлло. Я бы очень хотела суметь Рафаэлло, но из горла выбулькивается лишь восхищенное нецензурное, хотя я так же слыхала, что мат, - он тоже вместо тысячи слов... Условимся, что вы приняли от меня трехступенчатое и восторженное Рафаэлло
Даже лифт боялся Эдварда Мейсена.
;%?)%;№*? Господи, это божественно. Вы разрешите взять сие в подпись? Мне хочется подставить этой ремарке ладошки и баюкать ее, и петь ей лалабаи, и обшивать ее одежками, и стелить ей перинки, и вообще булавкой приколоть к сердцу и носить у него всегда. Моно?
проклятое проклятье.
Ацкий ад, я вас обожаю! *ведет золоторогих телков к жертвеннику в честь "Опрометчивого"*
черная кошка сидела рядом с моей головой и сверлила своим серым взглядом дыру у меня во лбу. Она меня ненавидела. Детка, ты в пролете, он, конечно, ненормальный убийца, но не зоофил. Ужасно хотелось показать ей фак.
Боже, как вы умеете сбивать пафос и спесь с героев — я преклоняюсь! Какой иронией проницаете текст!.. *сидит с оргазмичным выражением на лице*
Мерзавца нигде не было видно. И кошки тоже. Возможно, они выясняют отношения...
Я скончалась.
Сейчас я займусь работой... - он имел в виду: «Сейчас я пойду и помогу кое-кому двинуть коней»?
А, не, скопытилась вот только сейчас. И просто не знаю, каким овсом меня теперь приводить в чувство. Вы понимаете, насколько это шедеврально???
Мне нужны прокладки, Том. - Совершенно бесстрастно проговорил Эдвард в трубку. Ебать, ему нужны прокладки. - Когда я говорю, что мне нужны прокладки, я это и имею в виду. - Ледяным тоном продолжил он. А чуть позже раскричался: - Сейчас!
А мне нужно прекратить истерику. И желательно в наискорейшем времени. Но КАК, вот КАК это сделать-то? У меня уже запаса воздуха не хватает в межреберье, а все перехватывает и перехватывает спазмами.
- Ради всего святого, прекрати! - Он резко повернул голову в мою сторону, его серые глаза опасно блестели. Ебать, я что, говорила об этом вслух? Нет. Невозможно. - Прекратить что? - Ты знаешь, о чем я. - Медленнее обычного проговорил он. Слова плавно скатывались с его языка. И в этот момент моя шизофрения начала прогрессировать. И это была геометрическая прогрессия. Он, мать вашу, читает мои мысли? Сердце забилось чаще. В голове замелькали воспоминания... то, как он сделал шаг вперед там, в переулке, когда я подумала, что лужа крови вот-вот лизнет его ботинки... ту его колкость о моих колечках, когда я рассматривала аквариум – откуда он знал, что я высматриваю именно кольца? Там были еще и мои серьги, и цепочка. На банкете он повел меня за стол точно в тот момент, когда я подумала о том, что свалюсь в голодный обморок... А сегодня утром он сказал, что просканировал обстановку – следует ли понимать это в буквальном смысле? Я сошла с ума?
А вот это уже становится интригующим особенно в свете саммари:
Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Kриминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
И еще раз Рафаэлло! как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
А ты таки уверена, что плох он только понарошку?))
Quote (Marinkin♥)
Фанф просто нереально обалденный! Это просто..Боже! нет слов.. Можно мне в ПЧ?
Конечно, с удовольствием. И спасибо!
Quote (ХиПхОпAnGeL)
Короче глава отпад, много интересных моментов с нетерпение жду продолжения и развитие событий!
Спасибо! Рада, что смогла повеселить... Смех продлевает жизнь.)))
Quote (Pustыshka)
You were incredible (с) Я передать не могу, насколько. Дыхалки нет, чердака нет, слов нет.
О, это опять вы... Впредь, завидев ваш ник на форуме, я буду принимать лошадиную дозу валокордина, прежде чем открыть форум - серьезно щас. *Обмахивается руками*
Quote (Pustыshka)
;%?)%;№*? Господи, это божественно. Вы разрешите взять сие в подпись? Мне хочется подставить этой ремарке ладошки и баюкать ее, и петь ей лалабаи, и обшивать ее одежками, и стелить ей перинки, и вообще булавкой приколоть к сердцу и носить у него всегда. Моно?
Вы, знаете, после всего того, что вы на меня вылили, я бы беспрекословно переписала на вас свою квартиру.. Берите, что хотите!!
Quote (Pustыshka)
Ацкий ад, я вас обожаю! *ведет золоторогих телков к жертвеннику в честь "Опрометчивого"*
Вообще, это взаимно - в смысле, я вас тоже обожаю!
Quote (Pustыshka)
А, не, скопытилась вот только сейчас. И просто не знаю, каким овсом меня теперь приводить в чувство. Вы понимаете, насколько это шедеврально???
Нееет, не понимаю. Вы меня пугаете и шокируете не по-детски.
Quote (Pustыshka)
И еще раз Рафаэлло!
Спасибо огромное!)) Я очень и очень признательна.
Quote (EricaCartman)
Pustыshka, позвольте Вам поаплодировать стоя и ППКС-нуть, ибо Ваш пост, несомненно, сам по себе шедевр!
Согласна на все 100%, я все еще в умате..
Quote (EricaCartman)
Во первых строках своего письма, смирейнеше прошу принять в ПЧ.
Конечно, очень рада пополнению.
Quote (EricaCartman)
В свое оправдание могу сказать, что фики особо не читаю, ибо не очень-то лю (при том, что вообще-то пишу), но Ваш, Екатерина, подхватила с первой главы, когда Вы шли мимо и уронили в чате... и с тех пор, пребываю в постоянном ожидании новой главы...
О, спасибо большое, это вдвойне лестно - заинтересовать того, кто не слишком заинтересован в фиках.)) Тааак вдохновляет..
Quote (EricaCartman)
а также несбыточной надежде на Хеппи-Энд (такова уж моя сентиментально-сопливая натура
Ну, на самом деле, я не слишком большой мастер по части хеппи-эндов.. но очень плохо тоже не будет.
Quote (EricaCartman)
Также могу заверить, что, лично для меня, Ваше творение на несколько порядков круче и интересней, чем небезызвестный Хозяин Вселенной (не в обиду поклонникам cool ), ибо Ваш Мейсон... он, мать-его-перемать *пардон май френч!* в неразглашаемое количество раз прекрасней!*два больших пальца вверх*
Ооо, вы сговорились и убиваете меня.. сравнение с такими динозаврами.. ооо... *спряталась под стол*. Это меня будоражит, спасибо. Но я никогда не претендовала на то, чтобы переплюнуть самого Фифти..
Quote (EricaCartman)
Эм, ну, это в общем-то все, что имею сказать. Разве что... Спасибо за такое неординарное писательское мастерство, очешуенное чувство юмора и тонкий подход к персонажам. Мну сражен.
Огромное спасибо, я счастлива иметь таких читателей.
Quote (LightЛана)
Огромное спасибо за новую главу!!!! Жду с нетерпением продолжения захватывающей истории!!!!
после Pustыshkиного комментария,как-то и неловко что-то писать
мистер Мейсен не разочаровал. молодец Бедная Изабелла сколько еще унижений придется пережить
отдельное спасибо за внутренние монологи Бэллы - "это просто праздник какой-то" , ей бы о вечном уже подумать , а не о резинке на домашних штанах мистера Мейсена.
и еще одна интересная деталька: в этой главе Бэлла называет мистера Мейсена исключительно "мерзавец". НЕ,она и раньше "ласково" называла по всякому, но здесь прям бросается в глаза. Это теперь его подпольная кличка? ))
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 21.03.2012, 23:57
Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:02 | Сообщение # 159
EricaCartman *переглотнув* ничего себе! *мямлит невразумительное и тушуется*
Kатастрõфа
О, это опять вы...
Увы
Впредь, завидев ваш ник на форуме, я буду принимать лошадиную дозу валокордина, прежде чем открыть форум - серьезно щас. *Обмахивается руками*
*спешно подносит капли и делает жест эбенитовым рабам, дабы те беспрерывно овевали госпожу опахалами*
Берите, что хотите!!
Пасиб! Теперь я одета-обута-примэйсована
Нееет, не понимаю. Вы меня пугаете и шокируете не по-детски.
Ага, я себя тоже по временам побаиваюсь Но ваш текст - это же одна сплошная маниачная маниачность, не гранулированная или порошкообразная, а в зернах и свежайшей обжарки в верхних слоях Кроули-ада. То есть это же нельзя натощак - скосит с ног и допнет. Потом догонит - и допнет еще раз. Нереал А еще же зависимость бешеную сообщает И тут вообще тогда тотальный и полный всему наступает разом
Ptitsa Вот так приходишь в темку просмотреть "Тихий омут" с Сэмом Нилом - и кранты тебе наступают как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:15 | Сообщение # 160
.
Катюшкин, солнце!!! привет, привет и еще раз привет!!! как здорово что я добралась до ТВОЕГО фанфа, просто невероятно, я уже начала забывать насколько это здорово читать то, что ты пишешь...или точнее то "как ты пишешь"...я в упоение... признаюсь, думала зайду начну читать, а там как пойдет...пошло на "одном дыхание"...прочла всё что есть, мечтаю прочесть проду!!! вновь восторгаюсь твоим слогом! это здорово, как тебе удается вызвать столько эмоций, держать в напряжении, буквально ощущать ситуацию... так еще и улыбаться порой... Я так давно не "читала тебя", что сейчас кроме восторга ничего сказать не могу, хотя сюжет несомненно заслуживает отдельного внимания...но наверно о нем позже... Пока что, просто спасибо автору! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...