[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 10:52 | Сообщение # 181

Quote (АСЕЧКка)
Kатастрõфа,я очень хочу в пч? надеюсь примешь?
твои фф всегда для меня были интересны

Спасибо и с удовольствием! biggrin

Quote (ICarlyI)
Лучшая новость за весь день

Ооо, это так мииило. cry biggrin

Quote (Valerianne)
По-настоящему здорово написано)))

Спасибо, Вэл. От тебя особенно приятно слышать. wink Рыбак рыбака..

Quote (Valerianne)
Героиня оч. импонирует чувством юмора и таким... рас... не кароч, на форуме нельзя, но я думаю, это понятно.

Мне она тоже местами оч нравится. И да, она такая, как ты порывалась ее назвать.. biggrin

Quote (Valerianne)
Странно, что герой мне понравился - обычно я таких горделивых чудаков (Белль бы сказала другое слово), терпеть не могу.

Ох, ну я обожаю горделивых "чудаков", и ничего не могу с собою поделать.)))
Спасибо большое.*))

Quote (Valerianne)
Кошка - просто блеск, я ее фанат! Как там будет смерть по-итальянски? Морте? Или как? В общем, Белль может звать ее Муркой.

Здесь ничего не скажу, иди главу читай. biggrin

Quote (Valerianne)
Да, и Эдвард даже немного похож на Эдварда.)))

Серьезно?)

Quote (Valerianne)
А Карлалалайл будет?

Не скажу. biggrin

Quote (Виверна)
Ты же пишешь для себя? Вот и я читаю для себя))) Не как критик, потому что сортировать эмоции по полочкам... это ужасно. Тебя читаешь, как на картину смотришь. Это твоя ниша, и ты занимаешь ее по полному праву.

Да-да, для себя.. очень для себя.)) Еще раз большое спасибо! wink

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 10:53 | Сообщение # 182

Новая глава добавлена!!!

FLOVERДата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 183
New Moon

wacko ООО Боже это просто гениально! Прекрасно! Женаты....кольца в виде тату...сумасшествие...просто офигенно...спасибо автору за всё=* жду продолжения...блин..я уже зависима от фана..не знаю как мне дожить до следующей главки....жду...

°Drug°Дата: Среда, 28.03.2012, 11:47 | Сообщение # 184
Панда.

Глава вообще отпад. Я в шоке! Что ты со мной делаешь! wacko
Я не могу писать супер пупер отзывы, но всё, что здесь написано - это от сердца.
Вроде все логично, но в то же время ужасно не логично! wacko
Это вообще не фанф, а произведение искусства! cry Я схожу с сума! Поступки Эдвада - это просто нечто! wacko
Меня распирает любопытство, почему он так делает? surprised Я наверное уже дышу этим произведением!
А кошке так и надо было, противная она! dry Он убил кошку ради жены happy
Короче я в ауте!

|Это больше, чем танец|

Сообщение отредактировал °Drug° - Среда, 28.03.2012, 11:50

segunДата: Среда, 28.03.2012, 12:23 | Сообщение # 185
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Написано сильно, заставляет нервничать и переживать за героев. Ощущение такое, будто не читаю, а смотрю на людей. Вроде как все происходит наяву. Мда, вот и свадьба... Теперь буду сидеть и ждать следующей главы, подпрыгивая от нетерпения.

ВивернаДата: Среда, 28.03.2012, 12:24 | Сообщение # 186

Это надо читать ночью, когда мозги чуть-чуть набекрень - лучше доходит. Как-то я даже не знаю, что сказать, поэтому просто возбужденно промолчу... Очень возбужденно... Надо было подождать до ночи...

Теперь у меня есть мой личный ангел...

ValerianneДата: Среда, 28.03.2012, 13:20 | Сообщение # 187

Quote (Kатастрõфа)
Ох, ну я обожаю горделивых "чудаков", и ничего не могу с собою поделать.)))

biggrin
Я бы сказала, что мистер Мейсон экстремально экстравагантен. cool
Quote (Kатастрõфа)
Серьезно?)

Как тебе сказать... я не оч. люблю издевательства над героями. Когда опишут какой-нибудь овощ, обзовут его Эдвард - ты сама так говорила - и все, это лейбл. Конечно, Эдвард у каждого свой - всяк по разному воспринимает героя, но далеко от канона тоже отходить нельзя, потому что плохо, когда от оригинального персонажа в фике остается только имя.
По поводу же мистера Мейсона ака Эдвард... Самое сложное, не переписать канонического Эдварда, но в то же время акцентировать некоторое внимание на его реальных качествах... т.е. взять производную от образа, а не просто его переврать. Вот в плане того, чтобы взять производную от героя - т.е. это не сам Эдвард, но понятное дело, что некая вариация от него - это тоньше.
Quote (°Drug°)
А кошке так и надо было, противная она! dry Он убил кошку ради жены

Кошку убили!!! cry
Quote (Виверна)
Это надо читать ночью, когда мозги чуть-чуть набекрень

Вот я вечером и почитаю... а то мне еще работать... biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Среда, 28.03.2012, 13:50 | Сообщение # 188
Twilight Saga

Получила уведомление о новой главе, и поймала себя на мысли, что не тороплюсь ее открывать: поделала кое какие дела, побродила по сайту, все с мыслью, что меня ждет новая глава. В общем смаковала, млин, жалко ведь, сейчас прочитаю - и все, а тут еще потянула удовольствие предвкушением. smile Кать, ну как всегда понравилось, хотя эта глава немного отличается от предыдущих, вначале,( поправлюсь, в конце начала biggrin ) потом все выравнивается, и как всегда эффектная точка в конце. Эдварда жалко, Алек - сволочь. Все таки больше всего в мужиках мне нравится загадочность, а здесь Эдя уже разоткровенничался. И ты все еще будешь со мной спорить, что он не няшка? Посмотри на какие жертвы он ради нее пошел, даже кошку завалил. biggrin Белла как всегда радует своим юмором, кого то может удивит, но я хорошо посмеялась. Не знаю, как ты будешь выкручиваться дальше, о браке я не думала, как бы дальше сопли не пошли. На счет татуировок, я думала он ей набьет какой то знак принадлежности к семье. В общем вот, большое человеческое спасибо. smile

Добавлено (28.03.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа)
О! Так вот ты какая.. ну что же, следующую главу официально посвящаю тебе

Саппасибаа biggrin

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 28.03.2012, 16:04

АСЕЧКкаДата: Среда, 28.03.2012, 14:03 | Сообщение # 189
Breaking Dawn

Kатастрõфа, молодец, суперская глава
даже заинтриговала, куда же опять вляпается белла
спасибки, с огромнейшим нетерпением жду продолжения! smile

°Drug°Дата: Среда, 28.03.2012, 14:19 | Сообщение # 190
Панда.

Quote (Valerianne)
Кошку убили!!!

Мне тоже было жалко, но я очень злая и её так надо было! Ва - ха-ха-ха(<---Злобный смех)

|Это больше, чем танец|

Tomi_NightДата: Среда, 28.03.2012, 14:34 | Сообщение # 191
Twilight Saga

Его настроение меняется со скоростью света smile То чуть не убил теперь женится надо, но глава просто Вау нет слов жду проду biggrin

Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт

ICarlyIДата: Среда, 28.03.2012, 14:47 | Сообщение # 192

С утречка такой сюрприз happy

Попытаюсь сформулировать несколько предложений, хоть это и будет чертовски сложно после такой умопомрачительной главы surprised

Эдвард не смог убить Беллу! Ае! А кошку смог sad
Я просто клоню к тому, что, хоть он и великолепная задница, но че-то к нашей Беллке уже испытывает wink
Заметьте, она ему стала дороже любимой кошки surprised Прогресс biggrin
А вообще, я собачница (так говорят?) biggrin Смерть жалко, немно-о-жечко smile
Эдвард, давай, свыкнись уже с мыслью, что не сможешь без Беллы! И ты не убил её не только потому, что она "невиновна", а потому, что не можешь без неё biggrin Да!
Одной мне кажется, что у Беллы Стокгольмский синдром? surprised

Я же говорила, что Эдвард телепат! biggrin

Мои мысли разбежались в разные стороны... wacko
Пойду перечитаю biggrin
Спасибо огромнейшее за главу wink

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

Сообщение отредактировал ICarlyI - Среда, 28.03.2012, 14:48

ЭлИсКаДата: Среда, 28.03.2012, 14:48 | Сообщение # 193

Кать, я твоя навеки!!!!

Я думала, никогда не встречу ничего подобного Охренительный фанфик. Только что прочла 1 главу... И побежала читать вторую... Сегодня прям все мои мечты сбываются biggrin
Принимай в читатели)

Storybrookegalaxy_hellДар

KristinaEДата: Среда, 28.03.2012, 15:00 | Сообщение # 194
~Lucky~

Kатастрõфа, ты меня просто доводишь до предела... Фф просто потрясающий и фееричный!!! wink А замысел с татушкой, кстати, клево. Я, ***, согласна - это фраза меня просто убила!!! wink cool

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

snegopadДата: Среда, 28.03.2012, 15:03 | Сообщение # 195
Twilight

Ну и нравы!И как быть с этим пожизненно?Может у Вас в столе еще что-нибудь завалялось?Пламенный привет Музу!

Tina_MeysenДата: Среда, 28.03.2012, 15:35 | Сообщение # 196
"Provehito in Altum"

Я мягко говоря в шоке от главы...приятном шоке
Начало было таким...скажем напряденным... Но я все равно чувствовала, что он ее не убьет... Он гораздо лучше, чем хочет казаться и Белла его явно зацепила, может он и себе не признается, но, мне кажется, что это так... А учитывая ту малюсенькую информацию о своем прошлом, что он рассказал Белле, вполне понятно, почему он боится привязанности, ну лично мне так кажется
Его предложение... я аж два раза этот момент перечитала... неожиданно.. Свадьба получилось прям о-о-очень "романтичной", прям мечта любой девушки biggrin
Тату вместо кольца...вот это прям очень понравилось, зацепило, что называется...
Ну, и конец...восхитительно просто! Кошка была явной собственницей... и получила по заслугам smile

Спасибо за главу!

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

rkatieДата: Среда, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Кать, ну ничего себе, я просто в шоке полном!! Прочла все на одном дыхании и еще хочу Это просто ВАУ!!! История шикарная,спасибо
В ПЧ возьмешь?

PtitsaДата: Среда, 28.03.2012, 15:44 | Сообщение # 198
Уже не Швейцария

пребываю в ступоре. мерзавец больной на всю голову. то сам чуть не придушил, то застрелил кошку, оцарапавшую Бэллу.

ролевые игры какие-то crazy
страшно представить что в его голове творится? wacko

раскрылась "тайна" Алека, хорошо )

так закручен сюжет лихо, даже боюсь предположить чем закончится, не хеппиэндом точно. в жили долго и счастливо не верится.даже если уедут на тропический остров

ksuXaДата: Среда, 28.03.2012, 16:08 | Сообщение # 199
Twilight Saga

Quote (ICarlyI)
Эдвард не смог убить Беллу! Ае! А кошку смог sad
Я просто клоню к тому, что, хоть он и великолепная задница, но че-то к нашей Беллке уже испытывает wink
Заметьте, она ему стала дороже любимой кошки surprised Прогресс

Я только одного боюсь, что он это сделал, потому что она ему бывшую девушку напоминает. Катя, не надо, плиз.

lov52Дата: Среда, 28.03.2012, 16:19 | Сообщение # 200
Breaking Dawn

Почему же он так относится к украшениям интересно. Прочитал мысли и чуть не задушил Беллу а потом женился на ней, интересный подход, может это любовь в извращенной форме, хотя кричал что ненавидит. Пожелаю счастья молодоженам. Глава обалденная, спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены