Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Kатастрõфа,я очень хочу в пч? надеюсь примешь? твои фф всегда для меня были интересны
Спасибо и с удовольствием!
Quote (ICarlyI)
Лучшая новость за весь день
Ооо, это так мииило.
Quote (Valerianne)
По-настоящему здорово написано)))
Спасибо, Вэл. От тебя особенно приятно слышать. Рыбак рыбака..
Quote (Valerianne)
Героиня оч. импонирует чувством юмора и таким... рас... не кароч, на форуме нельзя, но я думаю, это понятно.
Мне она тоже местами оч нравится. И да, она такая, как ты порывалась ее назвать..
Quote (Valerianne)
Странно, что герой мне понравился - обычно я таких горделивых чудаков (Белль бы сказала другое слово), терпеть не могу.
Ох, ну я обожаю горделивых "чудаков", и ничего не могу с собою поделать.))) Спасибо большое.*))
Quote (Valerianne)
Кошка - просто блеск, я ее фанат! Как там будет смерть по-итальянски? Морте? Или как? В общем, Белль может звать ее Муркой.
Здесь ничего не скажу, иди главу читай.
Quote (Valerianne)
Да, и Эдвард даже немного похож на Эдварда.)))
Серьезно?)
Quote (Valerianne)
А Карлалалайл будет?
Не скажу.
Quote (Виверна)
Ты же пишешь для себя? Вот и я читаю для себя))) Не как критик, потому что сортировать эмоции по полочкам... это ужасно. Тебя читаешь, как на картину смотришь. Это твоя ниша, и ты занимаешь ее по полному праву.
Да-да, для себя.. очень для себя.)) Еще раз большое спасибо!
ООО Боже это просто гениально! Прекрасно! Женаты....кольца в виде тату...сумасшествие...просто офигенно...спасибо автору за всё=* жду продолжения...блин..я уже зависима от фана..не знаю как мне дожить до следующей главки....жду...
Глава вообще отпад. Я в шоке! Что ты со мной делаешь! Я не могу писать супер пупер отзывы, но всё, что здесь написано - это от сердца. Вроде все логично, но в то же время ужасно не логично! Это вообще не фанф, а произведение искусства! Я схожу с сума! Поступки Эдвада - это просто нечто! Меня распирает любопытство, почему он так делает? Я наверное уже дышу этим произведением! А кошке так и надо было, противная она! Он убил кошку ради жены Короче я в ауте! |Это больше, чем танец|
Сообщение отредактировал °Drug° - Среда, 28.03.2012, 11:50
Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Написано сильно, заставляет нервничать и переживать за героев. Ощущение такое, будто не читаю, а смотрю на людей. Вроде как все происходит наяву. Мда, вот и свадьба... Теперь буду сидеть и ждать следующей главы, подпрыгивая от нетерпения.
Это надо читать ночью, когда мозги чуть-чуть набекрень - лучше доходит. Как-то я даже не знаю, что сказать, поэтому просто возбужденно промолчу... Очень возбужденно... Надо было подождать до ночи... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Ох, ну я обожаю горделивых "чудаков", и ничего не могу с собою поделать.)))
Я бы сказала, что мистер Мейсон экстремально экстравагантен.
Quote (Kатастрõфа)
Серьезно?)
Как тебе сказать... я не оч. люблю издевательства над героями. Когда опишут какой-нибудь овощ, обзовут его Эдвард - ты сама так говорила - и все, это лейбл. Конечно, Эдвард у каждого свой - всяк по разному воспринимает героя, но далеко от канона тоже отходить нельзя, потому что плохо, когда от оригинального персонажа в фике остается только имя. По поводу же мистера Мейсона ака Эдвард... Самое сложное, не переписать канонического Эдварда, но в то же время акцентировать некоторое внимание на его реальных качествах... т.е. взять производную от образа, а не просто его переврать. Вот в плане того, чтобы взять производную от героя - т.е. это не сам Эдвард, но понятное дело, что некая вариация от него - это тоньше.
Quote (°Drug°)
А кошке так и надо было, противная она! dry Он убил кошку ради жены
Кошку убили!!!
Quote (Виверна)
Это надо читать ночью, когда мозги чуть-чуть набекрень
Вот я вечером и почитаю... а то мне еще работать... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Получила уведомление о новой главе, и поймала себя на мысли, что не тороплюсь ее открывать: поделала кое какие дела, побродила по сайту, все с мыслью, что меня ждет новая глава. В общем смаковала, млин, жалко ведь, сейчас прочитаю - и все, а тут еще потянула удовольствие предвкушением. Кать, ну как всегда понравилось, хотя эта глава немного отличается от предыдущих, вначале,( поправлюсь, в конце начала ) потом все выравнивается, и как всегда эффектная точка в конце. Эдварда жалко, Алек - сволочь. Все таки больше всего в мужиках мне нравится загадочность, а здесь Эдя уже разоткровенничался. И ты все еще будешь со мной спорить, что он не няшка? Посмотри на какие жертвы он ради нее пошел, даже кошку завалил. Белла как всегда радует своим юмором, кого то может удивит, но я хорошо посмеялась. Не знаю, как ты будешь выкручиваться дальше, о браке я не думала, как бы дальше сопли не пошли. На счет татуировок, я думала он ей набьет какой то знак принадлежности к семье. В общем вот, большое человеческое спасибо.
Попытаюсь сформулировать несколько предложений, хоть это и будет чертовски сложно после такой умопомрачительной главы
Эдвард не смог убить Беллу! Ае! А кошку смог Я просто клоню к тому, что, хоть он и великолепная задница, но че-то к нашей Беллке уже испытывает Заметьте, она ему стала дороже любимой кошки Прогресс А вообще, я собачница (так говорят?) Смерть жалко, немно-о-жечко Эдвард, давай, свыкнись уже с мыслью, что не сможешь без Беллы! И ты не убил её не только потому, что она "невиновна", а потому, что не можешь без неё Да! Одной мне кажется, что у Беллы Стокгольмский синдром?
Я думала, никогда не встречу ничего подобного Охренительный фанфик. Только что прочла 1 главу... И побежала читать вторую... Сегодня прям все мои мечты сбываются Принимай в читатели) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Kатастрõфа, ты меня просто доводишь до предела... Фф просто потрясающий и фееричный!!! А замысел с татушкой, кстати, клево. Я, ***, согласна - это фраза меня просто убила!!! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Я мягко говоря в шоке от главы...приятном шоке Начало было таким...скажем напряденным... Но я все равно чувствовала, что он ее не убьет... Он гораздо лучше, чем хочет казаться и Белла его явно зацепила, может он и себе не признается, но, мне кажется, что это так... А учитывая ту малюсенькую информацию о своем прошлом, что он рассказал Белле, вполне понятно, почему он боится привязанности, ну лично мне так кажется Его предложение... я аж два раза этот момент перечитала... неожиданно.. Свадьба получилось прям о-о-очень "романтичной", прям мечта любой девушки Тату вместо кольца...вот это прям очень понравилось, зацепило, что называется... Ну, и конец...восхитительно просто! Кошка была явной собственницей... и получила по заслугам
Спасибо за главу! Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
пребываю в ступоре. мерзавец больной на всю голову. то сам чуть не придушил, то застрелил кошку, оцарапавшую Бэллу.
ролевые игры какие-то страшно представить что в его голове творится?
раскрылась "тайна" Алека, хорошо )
так закручен сюжет лихо, даже боюсь предположить чем закончится, не хеппиэндом точно. в жили долго и счастливо не верится.даже если уедут на тропический остров
Эдвард не смог убить Беллу! Ае! А кошку смог sad Я просто клоню к тому, что, хоть он и великолепная задница, но че-то к нашей Беллке уже испытывает wink Заметьте, она ему стала дороже любимой кошки surprised Прогресс
Я только одного боюсь, что он это сделал, потому что она ему бывшую девушку напоминает. Катя, не надо, плиз.
Почему же он так относится к украшениям интересно. Прочитал мысли и чуть не задушил Беллу а потом женился на ней, интересный подход, может это любовь в извращенной форме, хотя кричал что ненавидит. Пожелаю счастья молодоженам. Глава обалденная, спасибо!