[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ICarlyIДата: Среда, 28.03.2012, 17:14 | Сообщение # 201

Quote (ksuXa)
Я только одного боюсь, что он это сделал, потому что она ему бывшую девушку напоминает.

Ох, об этом я и не подумала surprised

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

MervilinaДата: Среда, 28.03.2012, 17:48 | Сообщение # 202
dirty mom

Спасибо большое за фф. Очень понравилось.

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 18:00 | Сообщение # 203

Quote (FLOVER)
ООО Боже это просто гениально! Прекрасно! Женаты....кольца в виде тату...сумасшествие...просто офигенно...спасибо автору за всё=* жду продолжения...блин..я уже зависима от фана..не знаю как мне дожить до следующей главки....жду...

Оо, спасибо за такую бурю эмоций.. biggrin Очень приятно осознавать, что заставляешь людей что-то чувствовать.))
Продолжение будет. wink

Quote (°Drug°)
Глава вообще отпад. Я в шоке! Что ты со мной делаешь!
Я не могу писать супер пупер отзывы, но всё, что здесь написано - это от сердца.
Вроде все логично, но в то же время ужасно не логично!
Это вообще не фанф, а произведение искусства!

Что я с тобой делаю?? Ну-ка.. biggrin
Спасибо большое-большое за все эти эмоции, вы меня оч радуете.

Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Написано сильно, заставляет нервничать и переживать за героев. Ощущение такое, будто не читаю, а смотрю на людей. Вроде как все происходит наяву. Мда, вот и свадьба... Теперь буду сидеть и ждать следующей главы, подпрыгивая от нетерпения.

Спасибо за отзыв! wink
Мм.. да, мне говорили многие, что, читая фик, видятся картинки.. не знаю, хорошо это или плохо. biggrin
Но уж как есть, оно само собой получается.

Quote (Виверна)
Это надо читать ночью, когда мозги чуть-чуть набекрень - лучше доходит. Как-то я даже не знаю, что сказать, поэтому просто возбужденно промолчу... Очень возбужденно... Надо было подождать до ночи...

Я читаю исключительно по ночам..))) И в темноте. И пишу преимущественно также. wink
Спасибо, Вив, за отзыв и за твое возбуждение. biggrin

Quote (Valerianne)
Кошку убили!!!

Ну вот, ненавижу, когда спойлеры читают! angry Забудь об этом. biggrin

Quote (Valerianne)
Вот я вечером и почитаю... а то мне еще работать...

Спасибо, буду ждать.))

Quote (ksuXa)
Получила уведомление о новой главе, и поймала себя на мысли, что не тороплюсь ее открывать: поделала кое какие дела, побродила по сайту, все с мыслью, что меня ждет новая глава. В общем смаковала, млин, жалко ведь, сейчас прочитаю - и все, а тут еще потянула удовольствие предвкушением.

О, это приятно.. меня уже оставляют на десерт! biggrin cool

Quote (ksuXa)
Кать, ну как всегда понравилось, хотя эта глава немного отличается от предыдущих, вначале,( поправлюсь, в конце начала ) потом все выравнивается, и как всегда эффектная точка в конце.

Нуу-уу.. я натура импульсивная.. так что, простите мне мою неровность и нестабильность.))
Я люблю писать концы.. в смысле.. ну, ты поняла. biggrin

Quote (ksuXa)
Эдварда жалко, Алек - сволочь.

Ты как всегда жалеешь Эдварда. biggrin Но тут я на твоей стороне.)) И да, Алек так еще скотина.

Quote (ksuXa)
Все таки больше всего в мужиках мне нравится загадочность, а здесь Эдя уже разоткровенничался. И ты все еще будешь со мной спорить, что он не няшка?

Он разоткровенничался, да. Но, знаешь, трудно ведь все держать в себе много-много лет.. может разорвать.
Пусть сдувается потихоньку, не хочу, чтобы он лопнул.
Даже у самых сильных есть слабости.. Эдвард не идеальный.. и плохой пример для подражания.
Но он не плохой человек. Для меня, по крайней мере. Мерзавец, конечно.. но в хорошем смысле этого слова.

Quote (ksuXa)
В общем вот, большое человеческое спасибо.

Взаимно.)) Мне дико приятно. wink

Quote (АСЕЧКка)
Kатастрõфа, молодец, суперская глава
даже заинтриговала, куда же опять вляпается белла
спасибки, с огромнейшим нетерпением жду продолжения!

Спасибо за отзыв.. глава будет чуть попозже, дайте отдышаться. biggrin

Quote (Tomi_Night)
Его настроение меняется со скоростью света То чуть не убил теперь женится надо, но глава просто Вау нет слов жду проду

Спасибо. biggrin У Эдварда бешенство матки.)))

Quote (ICarlyI)
Попытаюсь сформулировать несколько предложений, хоть это и будет чертовски сложно после такой умопомрачительной главы

Оу, спасибо.)) Всегда зависаю на таких комплиментах..

Quote (ICarlyI)
Эдвард не смог убить Беллу! Ае! А кошку смог

Нуу-уу.. все-таки, Белла - человек; а кошка - ну, она кошка. biggrin Есть разница.

Quote (ICarlyI)
Эдвард, давай, свыкнись уже с мыслью, что не сможешь без Беллы! И ты не убил её не только потому, что она "невиновна", а потому, что не можешь без неё

Таки и не может? biggrin Ничего бы с ним не стало, убей он ее.. я думаю.
Просто решиться на прыжок всегда сложнее, чем прыгнуть.
Он у меня вообще решительный тип, но здесь спасовал.)))

Quote (ICarlyI)
Одной мне кажется, что у Беллы Стокгольмский синдром?

Может быть, и так. biggrin Но, в самом деле, Эдвард заслуживает страсти и без всяких синдромов. Правда?)

Quote (ICarlyI)
Спасибо огромнейшее за главу

И вам за отзыв! wink

Quote (ЭлИсКа)
Кать, я твоя навеки!!!!

Неожиданно. biggrin Я счастлива.

Quote (ЭлИсКа)
Я думала, никогда не встречу ничего подобного Охренительный фанфик. Только что прочла 1 главу... И побежала читать вторую... Сегодня прям все мои мечты сбываются
Принимай в читатели)

Спасибо за комплименты. Но у тебя еще есть время разочароваться.. вряд ли, одна глава может о чем-то сказать.
С удовольствием принимаю в ПЧ. wink

Quote (KristinaE)
Kатастрõфа, ты меня просто доводишь до предела... Фф просто потрясающий и фееричный!!! А замысел с татушкой, кстати, клево. Я, *** , согласна - это фраза меня просто убила!!!

Спасибо. И спасибо отдельное, что оценили фееричную для меня фразу.. biggrin Я старалась.

Quote (snegopad)
Ну и нравы!И как быть с этим пожизненно?Может у Вас в столе еще что-нибудь завалялось?Пламенный привет Музу!

Как быть, как быть.. вот уж не знаю.)))
Может, и завалялось.. biggrin Но пока пусть и дальше валяется да пылится.
Спасибо!

Quote (Tina_Meysen)
Я мягко говоря в шоке от главы...приятном шоке
Начало было таким...скажем напряденным... Но я все равно чувствовала, что он ее не убьет... Он гораздо лучше, чем хочет казаться и Белла его явно зацепила, может он и себе не признается, но, мне кажется, что это так... А учитывая ту малюсенькую информацию о своем прошлом, что он рассказал Белле, вполне понятно, почему он боится привязанности, ну лично мне так кажется

Конечно он бы ее не убил, там вон сколько глав впереди. biggrin
Не слишком много, но и не мало..))
Не думаю, что сейчас да и вообще уместно говорить о любви.. история не задумывалась романтичной.))
Уж простите, что есть, то есть. Кучу детишек и счастливую старость я вам не обещала и обещать не стану.
Большое спасибо за отзыв! Тааак приятно.. wink

Quote (Tina_Meysen)
Ну, и конец...восхитительно просто! Кошка была явной собственницей... и получила по заслугам

Правда по заслугам? Ну подумаешь, поцарапала.. можно было бы и полегче этот вопрос решить, как по мне.
Но вот Эдвард решил иначе. biggrin Тиран.))

Quote (rkatie)
Кать, ну ничего себе, я просто в шоке полном!! Прочла все на одном дыхании и еще хочу Это просто ВАУ!!! История шикарная,спасибо
В ПЧ возьмешь?

Почему вы все в шоке?! Это самое распространенное слово на этот форуме.. biggrin wacko
С удовольствием принимаю в ПЧ. Спасибо.

Quote (Ptitsa)
страшно представить что в его голове творится?

Готовься. biggrin Там будет за что поругать, пообзывать, даже поматерить..

Quote (Ptitsa)
так закручен сюжет лихо, даже боюсь предположить чем закончится, не хеппиэндом точно. в жили долго и счастливо не верится.даже если уедут на тропический остров

Ага-ага, я хэппи-энд никогда и не обещала. wink Все правильно.
Спасибо, птичка.

Quote (ksuXa)
Я только одного боюсь, что он это сделал, потому что она ему бывшую девушку напоминает. Катя, не надо, плиз.

Никогда не думала об этом. biggrin Девушка была проходящей.. Мейсен в вечной любви ей не клялся, уж точно.
Хотя.. он и Белле клясться не станет. Парень не создан для традиционных отношений.

Quote (lov52)
Почему же он так относится к украшениям интересно. Прочитал мысли и чуть не задушил Беллу а потом женился на ней, интересный подход, может это любовь в извращенной форме, хотя кричал что ненавидит. Пожелаю счастья молодоженам. Глава обалденная, спасибо!

Про украшения он расскажет сам - а вы прям все сразу хотите.))) Он уже достаточно поделился.. wink
Любовь в извращенной форме - это уже не любовь. biggrin А извращение и есть.
Спасибо вам за похвалу, я очень ценю.

Еще раз.
Для тех, кто верит в счастливый розовый конец.. любовь до гроба и прочее, прочее, прочее..
Я не такой автор, простите. *Развожу руками* )))
Я не люблю и поэтому не могу писать розовые сопли (щас не в обиду этим самым соплям), вот как-то так.
Говорю все это, потому что не хочу разочаровывать таких замечательных читателей..
Вы любите читать истории, в которых все заканчивается обалдеть как счастливо?
Тогда вам лучше перестать читать этот фик. wink
Тут все будет иначе. Не слишком плохо, но и не хорошо. Все, спойлерить больше не стану.
И менять задумку тоже не буду - простите.
Напишу так, как хочу сама, а не так, как потребует большинство.

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Кстати, я ненавижу быть навязчивой, поэтому, если вы нашли себя ЗДЕСЬ, но не хотите получать уведомления - напишите мне об этом. Так же, если вас там нет, а вы хотите попасть в список - напишите мне.))

ValerianneДата: Среда, 28.03.2012, 18:13 | Сообщение # 204

Quote (°Drug°)
Мне тоже было жалко, но я очень злая и её так надо было

Животная невиновата. Вообще, у кошки был характерец ее хозяина... и я надеялась, что может кошка ударится о землю и станет прекрасной девицей... biggrin
Quote (ksuXa)
Я только одного боюсь, что он это сделал, потому что она ему бывшую девушку напоминает

Вообще, сюжет-то чисто классика - Эде надо убить Беллу ради благополучия себя и своей семьи, хоть он и убийца, но чтоб не чувствовать себя полным козлом, он не убивает невинных. Соответственно, он читает ее мысли - и понимает, что девку убивать, собственно, не за что... да и относится к нему она незаслуженно хорошо. Раз нельзя убить, значит, выход один - женится. То же было и Сумерках, Эде пришлось запасть на Беллу, чтобы ее не убить, а то он бы не простил себе этой слабости всю свою вечность. Дурик, но принципиальный.
Написано лучше Саги. Но хочется Белль пожелать немного больше здоровой злости. Детка, не иди у него на поводу!

Алсо, оч. понравилось то, как Эдя описал процесс чтения мыслей и заинтересовало, как же он получил такое годное умение...

Добавлено (28.03.2012, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Вы любите читать истории, в которых все заканчивается обалдеть как счастливо?
Тогда вам лучше перестать читать этот фик.

Кать, было бы странно, если бы эта история закончилась хорошо. Но хороший конец, притянутый за уши, гораздо хуже, плохого конца.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 18:25 | Сообщение # 205

Quote (Valerianne)
Вообще, у кошки был характерец ее хозяина...

Да-да, ты заметила.))
Он застрелил ее.. он застрелил часть себя, когда вышвырнул смерть (Беллы) из своих планов.

Quote (Valerianne)
и я надеялась, что может кошка ударится о землю и станет прекрасной девицей...

Ты серьезно? biggrin Ржу.

Quote (Valerianne)
Я так думаю, что бывшая девушка, это, наверное, Рози..

Ооой, да оставьте вы покойную в покое!!! biggrin И ее звали не так.
Рози - жена Эммета. Джаспер в нее пошел ведь: платиновые волосики, васильковые глазки. Вот как.

Quote (Valerianne)
Вообще, сюжет-то чисто классика - Эде надо убить Беллу ради благополучия себя и своей семьи, хоть он и убийца, но чтоб не чувствовать себя полным козлом, он не убивает невинных.

Бинго! biggrin Ну это же фик? Мне нравится выкручивать оригинальный сюжет. Благо, Майер не увидит.)))

Quote (Valerianne)
Раз нельзя убить, значит, выход один - женится.

Ржу еще раз. biggrin

Quote (Valerianne)
Написано лучше Саги.

Оу. Не говори мне таких вещей, я теряю сознание.

Quote (Valerianne)
Но хочется Белль пожелать немного больше здоровой злости. Детка, не иди у него на поводу!

Я всегда думала, что ты ярая антиБелла.. biggrin
Она, в самом деле, не в том положении, чтобы не идти на поводу, не находишь?)

Quote (Valerianne)
Алсо, оч. понравилось то, как Эдя описал процесс чтения мыслей и заинтересовало, как же он получил такое годное умение...

Позже, все позже. wink

Quote (Valerianne)
А лучше все как-то многоточием закончить... дать читателю надежду.

Конец давно уже придуман, еще раньше чем начало, собственно. wink

ValerianneДата: Среда, 28.03.2012, 18:40 | Сообщение # 206

Quote (Kатастрõфа)
он застрелил часть себя, когда вышвырнул смерть (Беллы) из своих планов.

А она была у него в планах? Скорее, он просто осознавал такую необходимость. И его это дополнительно бесило. wink
Quote (Kатастрõфа)
Ну это же фик? Мне нравится выкручивать оригинальный сюжет. Благо, Майер не увидит.)))

И хорошо, а то вдруг наложит на себя руки? biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Оу. Не говори мне таких вещей, я теряю сознание.

Правду говорить легко и приятно. tongue
Quote (Kатастрõфа)
Я всегда думала, что ты ярая антиБелла..

Мне не нравится овечка из Сумерек, не нравится ее слезливый эгоизм, а Белль твоя мне нравится. В ней есть чувство юмора, смелость и пренебрежение к собственной жизни. А это всегда импонирует.
Quote (Kатастрõфа)
Она, в самом деле, не в том положении, чтобы не идти на поводу, не находишь?)

Не нахожу. Если он не убил ее сразу, так значит, уже и не убьет. Как говорит мой друг Деймон: убей или поцелуй, Эдвард! wink
Какие-то собственные завихрения нездоровых мозгов мешают ему ее убить. Значит, эти тыканья пистолетом не более, чем запугиванье.

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 18:57 | Сообщение # 207

Quote (Valerianne)
И хорошо, а то вдруг наложит на себя руки?

Не надо. biggrin Меня проклянут миллионы девочек, девушек, женщин и бабушек.

Quote (Valerianne)
Мне не нравится овечка из Сумерек, не нравится ее слезливый эгоизм, а Белль твоя мне нравится. В ней есть чувство юмора, смелость и пренебрежение к собственной жизни. А это всегда импонирует.

*надулась от гордости*

Quote (Valerianne)
Если он не убил ее сразу, так значит, уже и не убьет.

Я бы не была настолько в этом уверена.)) Кошку свою он вообще любил, но убил.
А Беллу не любит. Так что..

Quote (Valerianne)
Какие-то собственные завихрения нездоровых мозгов мешают ему ее убить. Значит, эти тыканья пистолетом не более, чем запугиванье.

Даже если очень хочется не верить, есть границы, за которыми сопротивляться глупо (с)

То есть.. иногда приходится закрывать глаза на внутреннее сопротивление и делать то, что должно, а не что охота.
Эдвард не всесилен. И не самоубийца. В отличие от канонического, кстати.

Quote (Valerianne)
Того, кто смело смотрит в дуло пистолета, того, кто не трепещет перед смертью, кто не просит пощады - убить намного тяжелей.

Да, я согласна. Но в этой главе она как раз его уговаривала.. фактически.
Хоть и обошлось без унижений и сопливых/слезливых концертов.

O-OДата: Среда, 28.03.2012, 18:57 | Сообщение # 208
Breaking Dawn

Ох,что-то главу от Эдварда хочется,как он относится к Белле,влюблен ли он,ах,загадка)))))

Tina_MeysenДата: Среда, 28.03.2012, 19:03 | Сообщение # 209
"Provehito in Altum"

Quote (Kатастрõфа)
Не думаю, что сейчас да и вообще уместно говорить о любви.. история не задумывалась романтичной.)) Уж простите, что есть, то есть. Кучу детишек и счастливую старость я вам не обещала и обещать не стану. Большое спасибо за отзыв! Тааак приятно..

ну я и не имела в виду любовь. Зацепила...ну может увидел он в ней что-то такое, да эдакое...кто ж его поймет smile

Quote (Kатастрõфа)
Правда по заслугам? Ну подумаешь, поцарапала.. можно было бы и полегче этот вопрос решить, как по мне. Но вот Эдвард решил иначе. Тиран.))

Можно было и полегче, но не в случии с Этим Эдвардом... Поэтому по заслугам biggrin

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

ВивернаДата: Среда, 28.03.2012, 19:09 | Сообщение # 210

Почитала я комментарии, потянуло и меня на рассуждения. Не, не вижу я здесь никакой любви... Любовь - чувство созидательное. Где же здесь созидание? У Эдварда и Беллы чистый жесткий трах, очень красивый, безумно притягательный и крайне разрушительный для обоих. Уж не знаю, чем так прельстила Белла Эдварда, впрочем, наверное, знаю. Она личность нестандартная, со сдвигом по фазе, самоубийственно безрассудная. Эдварда она заинтересовала, по началу. А потом зацепила. Мне кажется, он видит в ней себя... Может быть, какого-нибудь прошлого себя. А может, она идеально для него подходит - ему нравится ощущать власть, но он не любит преклонения и валяния в ногах. А Белла умело ходит по лезвию бритвы - и совершенно неосознанно.
В общем, это история взаимного разрушения, а не красивых чувств. И, если их не убьет мафия, они сойдут в гроб на почве тотального недоедания, авитаминоза и алкоголизма)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

ВивернаДата: Среда, 28.03.2012, 19:12 | Сообщение # 211

Quote (Kатастрõфа)
Кошку свою он вообще любил, но убил.

Извращенец, что о нем еще сказать))) И Беллу убьет, если она оступится. По-моему, этот Эдвард не прощает ошибок.

EricaCartmanДата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Катя (ниче, что так фамильярно? wink ), наплевав на ревизию(!!!), прочитала главу взахлеб и... и режьте меня на части, я влюблена в этого психа! У меня мозги закручиваются от парадоксальности его поступков! До невозможности противоречивый,- Эд, при этом, абсолютно гармоничен... не знаю, как у тебя получилось, но это гениально.
Я из тех, кто любит ХЭ (=Р), но в этом случае согласна, если они хотя бы останутся живы оба и разойдутся... не друзьями, конечно, но в более-менее сносных отношениях. biggrin
Гран мерси за порцию феерического удовольствия!:-*
*пошла работать дальше*

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 213

Quote (O-O)
Ох,что-то главу от Эдварда хочется,как он относится к Белле,влюблен ли он,ах,загадка)))))

Нет, он не влюблен - я вам это и без главы от лица Эдварда могу сказать. biggrin
Или.. нет, он не влюблен - в нормальном стандартном человеческом понимании этого чувства.))

Quote (Tina_Meysen)
кто ж его поймет

Истину глаголите! biggrin cool

Quote (Виверна)
Не, не вижу я здесь никакой любви...

И автор не видит. Но справедливо отметить, что и равнодушием не пахнет.

Quote (Виверна)
У Эдварда и Беллы чистый жесткий трах, очень красивый, безумно притягательный и крайне разрушительный для обоих.

Точно.)) И спасибо.
Однако, трах трахом, но не только он.. я так чувствую.. что-то еще.

Quote (Виверна)
Уж не знаю, чем так прельстила Белла Эдварда, впрочем, наверное, знаю. Она личность нестандартная, со сдвигом по фазе, самоубийственно безрассудная. Эдварда она заинтересовала, по началу. А потом зацепила. Мне кажется, он видит в ней себя... Может быть, какого-нибудь прошлого себя.

Да плюс ко всему - "запретный плод сладок".
Встреть он ее в кафешке в повседневной жизни, не взглянул бы дважды.

Quote (Виверна)
А может, она идеально для него подходит - ему нравится ощущать власть, но он не любит преклонения и валяния в ногах. А Белла умело ходит по лезвию бритвы - и совершенно неосознанно.

И это тоже. Ей удается маневрировать.
Она уже его чувствует.. где нужно язык в попу засунуть и молчать, а где можно и взбрыкнуть.))

Quote (Виверна)
И, если их не убьет мафия, они сойдут в гроб на почве тотального недоедания, авитаминоза и алкоголизма)))

Мне думается, оставь их в покое на несколько лет, и они друг друга просто застрелят. biggrin

Quote (Виверна)
И Беллу убьет, если она оступится. По-моему, этот Эдвард не прощает ошибок.

Он может простить ошибочку, но не Ошибку. wink

ValerianneДата: Среда, 28.03.2012, 19:31 | Сообщение # 214

Quote (Kатастрõфа)
Я бы не была настолько в этом уверена.)) Кошку свою он вообще любил, но убил.
А Беллу не любит. Так что..

А, чем больше мы любим кого-то, тем сильнее вероятность того, что мы его убьем.
*Люди гораздо чаще убивают тех, кого любят. Чем тех, кого ненавидят. Потому что только любимые могут сделать нам по-настоящему больно* Агата Кристи.
Хотя я не понимаю, зачем он пристрелил Мурку? Ее нападение было не предательством, а напротив, свидетельством ревности, как следствие любви... кошка пала безвинной жертвой Эдиной ненормальности... мы скорбим. cry

Quote (Kатастрõфа)
Эдвард не всесилен. И не самоубийца. В отличие от канонического, кстати.

Но у него есть желание - спасти. В обще-то, это означает, что как убийца он далеко не профессионал. И это похвала, если что.)))
Но за нездоровую склонность к огромным окнам, я ему это прощу. wink
Здорово ты вплетаешь некоторые моменты канона в альтернативный сюжет.
smile
Quote (Виверна)
И, если их не убьет мафия, они сойдут в гроб на почве тотального недоедания, авитаминоза и алкоголизма)))

В них обоих сильна тяга к убиванию себя... может быть, любовь как раз была бы тем, что позволило бы им остановится? Ведь завязка для любви - оч. сильная. Особенно со стороны Белль. У нее сплошной стокгольмский синдром по ходу)

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 19:36 | Сообщение # 215

Quote (EricaCartman)
ниче, что так фамильярно?

Как вашей душе угодно. biggrin

Quote (EricaCartman)
наплевав на ревизию(!!!), прочитала главу взахлеб

О, у меня на работе катастрофические завалы.. потому я вас понимаю.. и польщена, конечно.))

Quote (EricaCartman)
и режьте меня на части, я влюблена в этого психа! У меня мозги закручиваются от парадоксальности его поступков! До невозможности противоречивый,- Эд, при этом, абсолютно гармоничен... не знаю, как у тебя получилось, но это гениально.

Спасииибо. wink
Мне этот мерзавец стал дорог.. потому добрые слова сердце греют.)) Оч приятно.

Quote (EricaCartman)
Я из тех, кто любит ХЭ (=Р), но в этом случае согласна, если они хотя бы останутся живы оба и разойдутся... не друзьями, конечно, но в более-менее сносных отношениях.

*застегнула рот на замок*

Quote (EricaCartman)
Гран мерси за порцию феерического удовольствия!:-*

И тебе мерси!!

LightЛанаДата: Среда, 28.03.2012, 19:36 | Сообщение # 216

Огромное спасибо за новую главу!!!! Эдвард, ох Эдвард такой властный,ммммм!!!!

KатастрõфаДата: Среда, 28.03.2012, 19:44 | Сообщение # 217

Quote (Valerianne)
Хотя я не понимаю, зачем он пристрелил Мурку? Ее нападение было не предательством, а напротив, свидетельством ревности, как следствие любви... кошка пала безвинной жертвой Эдиной ненормальности... мы скорбим.

Ну как же. wink Он ведь сам объяснял:

- Наши жены официально считаются частью семьи. Мою жену никто не имеет права обидеть, даже босс. Даже босс другой организации – это развяжет войну. Всех членов семьи мы ценим и защищаем в одинаковой степени. Это святое. Став моей женой, ты становишься моей семьей, отрекаясь от своей. Тебя больше ничего не будет связывать с фамилией Свон.

Quote (Valerianne)
Но за нездоровую склонность к огромным окнам, я ему это прощу.

Кстати, это ведь не просто любовь с потолка..
Кстати, а потолки не соприкасаются со стенами..
А в ванной не получится сделать окно, потому дверь вместо него..

Quote (Valerianne)
Здорово ты вплетаешь некоторые моменты канона в альтернативный сюжет.

Спасибо, Вэл. Я такая счастливая сегодня. wink

Quote (Valerianne)
У нее сплошной стокгольмский синдром по ходу)

Я не люблю это определение. biggrin Вообще.
Ладно бы он был жирным старым уродом - тогда заинтересованность можно списать на болезнь.
А мерзавец ведь и внешне хорош, и тра.. и в "любови". Чего бы и не проникнуться симпатией?

Quote (LightЛана)
Огромное спасибо за новую главу!!!! Эдвард, ох Эдвард такой властный,ммммм!!!!

biggrin !! Спасибо, рада была видеть.))

MargonДата: Среда, 28.03.2012, 19:45 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Каждая вновь выложенная глава теребит сознание и вызывает жажду продолжения. Я понимаю, что ты не тот автор, у которого будет хэппи-энд, но Эдвард уже сделал выбори это много стоит. Я растеклась возле компьютера

ВивернаДата: Среда, 28.03.2012, 19:46 | Сообщение # 219

Quote (Valerianne)
Ведь завязка для любви - оч. сильная.

Не знаю... Читала "Найти другое небо"? Вот там завязка для любви была. А здесь я ее не вижу. Сплошные эмоции на износ, никакие отношения не выдержат подобного накала долго.
Quote (Kатастрõфа)
Однако, трах трахом, но не только он.. я так чувствую.. что-то еще.

Я чувствую, что он к ней неравнодушен, она его цепляет, заводит (не в сексуальном плане), интригует и бесит.
Quote (Kатастрõфа)
Мне думается, оставь их в покое на несколько лет, и они друг друга просто застрелят.

А мне кажется, что разбегутся... Просто перегорят друг к другу.
Quote (Valerianne)
Ее нападение было не предательством, а напротив, свидетельством ревности, как следствие любви...

Она ему момент испортила))))
Quote (Valerianne)
может быть, любовь как раз была бы тем, что позволило бы им остановится?

Вот сейчас я очень задумалась, в какую же девушку мог бы влюбиться такой, как Эдвард... Даже не так, полюбить по-настоящему. И это точно не Белла. Она слишком походит на него. Эдварду нужна примерно такая же, какая нужна была Себастиану из "Жестоких игр" - полная противоположность.

ValerianneДата: Среда, 28.03.2012, 19:54 | Сообщение # 220

Quote (Kатастрõфа)
Мою жену никто не имеет права обидеть, даже босс.

Но котэ же не знало! Животная выше условностей. wink Откель ей было знать, что ворующая чужое молочко приблуда - теперь официальная жОна? Мурка пала жертвой своего неведенья. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, это ведь не просто любовь с потолка..

да я поняла, что это не просто дизайнерский ход, а какой-то очередной бзик. smile
Но просто такие окна, кажется, они называются французскими - мой личный бзик тоже.
Quote (Kатастрõфа)
А мерзавец ведь и внешне хорош, и тра.. и в "любови". Чего бы и не проникнуться симпатией?

Так все прокнились. Но хорошенько врезать по загривку таки надо... wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены