Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Каждая вновь выложенная глава теребит сознание и вызывает жажду продолжения. Я понимаю, что ты не тот автор, у которого будет хэппи-энд, но Эдвард уже сделал выбори это много стоит. Я растеклась возле компьютера
Спасибо, я очень была рада тебя увидеть здесь. Да и вообще, хэппи-энд понятие относительное - возможно, мой конец будет самым счастливым их тех, что объективно возможны.
Quote (Виверна)
Я чувствую, что он к ней неравнодушен, она его цепляет, заводит (не в сексуальном плане), интригует и бесит.
Вот и я примерно так чувствую. Приятно, когда более или менее сходится.
Quote (Виверна)
Вот сейчас я очень задумалась, в какую же девушку мог бы влюбиться такой, как Эдвард... Даже не так, полюбить по-настоящему. И это точно не Белла. Она слишком походит на него.
О. Такие темы интересные поднимаете. Я не думаю, что он мог бы влюбиться в полную противоположность.. кто это вообще такая? Прилежная девственница из юридического колледжа, которая по выходным работает волонтером? Нет-нет, ни за что. На святую невинность у него просто не встанет.
Читала "Найти другое небо"? Вот там завязка для любви была.
Не читала, я фики редко читаю. А НЦ и вообще никогда. Надо сказать, это почти единственный фик от описания секса в котором мне не стало очень смешно... обычно женщины так забавно об этом пишут.
Quote (Виверна)
А здесь я ее не вижу. Сплошные эмоции на износ, никакие отношения не выдержат подобного накала долго.
Я пока вижу только то, что он хочет ее спасти, не из симпатии к ней, а из каких-то собственных соображений о достоинстве. И его эти траблы - да, оч. бесят. Знаешь, я думаю, что если бы она у него, пардон, отсасала в третьей главе, он бы ее пришиб после этого...
Quote (Виверна)
Вот сейчас я очень задумалась, в какую же девушку мог бы влюбиться такой, как Эдвард... Даже не так, полюбить по-настоящему. И это точно не Белла.
Лучше звать ее Белль - ей как-то больше подходит... имхо)) Интересны твои соображения - так в какую? И мог бы такой Эдвард, в принципе, в кого-то влюбится? Я так думаю... мог бы в кого-то, с кем у него бы точно не было риска реальных отношений.
Не только относительное, но и субъективное. Но в твоем авторстве меня устроит любое окончание фф, оно априори будет хэппи-эндом в сложившихся обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Margon - Среда, 28.03.2012, 20:29
Как же ты сюда забрела? Мне любопытно, что побудило попробовать почитать..
Посмотрела, как активно комментируют. И увидела твой ник. А поскольку с уровнем твоего творчества знакома, соблазнилась почитать. Не жалею.
Quote (Kатастрõфа)
Я сейчас ТАК польщена, что больше просто некуда.
Правду говорить легко и приятно, оме!!11
Quote (Kатастрõфа)
*навострила уши*
Я к тому, что слабых бьют и иногда даже убивают. И итальянские мафиози не особенно благоволят к дешевым шлюхам. Я так полагаю, это была проверка?
Quote (Kатастрõфа)
Тут некоторые называют Эдварда - Калленом. angry Ну не Каллен он ни капли!
Судя по некоторому отсуствию эмпатии, любви к устойчивым ритуалам (использование машин), острого неприятия некоторых вещей (в данной ситуации - украшений), у парня готовый синдром аспергера...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Посмотрела, как активно комментируют. И увидела твой ник. А поскольку с уровнем твоего творчества знакома, соблазнилась почитать.
У тебя просто талант удивлять. Я была не в курсе..
Quote (Valerianne)
Я к тому, что слабых бьют и иногда даже убивают. И итальянские мафиози не особенно благоволят к дешевым шлюхам. Я так полагаю, это была проверка?
Скорее повод, нежели проверка. Он хотел, чтобы она сама себя закопала и дело с концом. Короче, легко отделаться хотел. Не получилось. Я так разболталась..
Quote (Valerianne)
Судя по некоторому отсуствию эмпатии, любви к устойчивым ритуалам (использование машин), острого неприятия некоторых вещей (в данной ситуации - украшений), у парня готовый синдром аспергера...
Признаться, не планировала. Но доверюсь тебе.
Quote (Margon)
Не только относительное, но и субъективное. Но в твоем авторстве меня устроит любое окончание фф, оно априори будет хэппи-эндом в сложившихся обстоятельствах.
Спасибо за оказанное доверие!
Quote (Ptitsa)
закончить произведение достойно еще сложнее чем написать основной сюжет
Не читала, я фики редко читаю. А НЦ и вообще никогда.
"Найти другое небо" не НЦ, это альтернатива. Мне вообще доводилось читать не одну вещь, обыгрывающую ситуацию с пленом, похищением, зависимостью от другого. И все они очень отличались друг от друга))) Какая, однако, богатая тема))))
Quote (Valerianne)
Я пока вижу только то, что он хочет ее спасти, не из симпатии к ней, а из каких-то собственных соображений о достоинстве.
Вот ведь как интересно, когда узнаешь точку зрения другого читателя))) А вот мне кажется, что он даже не спасти ее хочет, а не хочет, чтобы она умерла. Как будто такой вариант развития событий ему кажется неправильным. По, действительно, каким-то своим соображениями, не имеющим отношения к симпатии.
Quote (Kатастрõфа)
Я не думаю, что он мог бы влюбиться в полную противоположность.. кто это вообще такая?
Quote (Valerianne)
Интересны твои соображения - так в какую? И мог бы такой Эдвард, в принципе, в кого-то влюбится?
Задумалась... Будем рассуждать логически: что есть любовь в истинном ее понимании? Это способность забыть о себе ради другого человека, способность быть жертвенным. Кто не способен на любовь? Махровый эгоист, да и то не факт. Есть ли еще какие-то причины для невозможности любить? Какие-то психические патологии, может быть, когда любовь принимает извращенные формы, типа ревность, избиение. Больше мне на ум ничего не приходит. Эгоист ли Эдвард? По-моему, нет. Наличие психических патологий?))) Ну, не в клинической форме, так, следствие нездорового образа жизни))) Так что, на мой взгляд, полюбить он может. Кто она? Меня сейчас осенило! На самом деле не надо ничего придумывать. Она должна быть очень красивой, потому что Мейсон эстет, неординарной, потому что Эдвард сам личность неординарная, настоящей женщиной, сильной и мягкой одновременно, Эдвард натура сложная, противоречивая, его иногда заносит на поворотах так, что задница по салону летает, ему нужен кто-то кто бы сглаживал его углы. Она должна быть мудрой, потому что такого как Мейсон, пристрелить иногда хочется, она должна быть любящей, потому что с таким характером кроме как по любви невозможно ужиться. И она должна быть причастна к тайнам его семьи, но не быть частью мафии (то бишь убийцей), потому что адреналин - это гормон, а любовь - чувство, требующее ясного разума. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Это так жутко..давно я не была в таком состоянии, что мыслей вообще нет. Вот честно. Хочется смотреть в одну точку. И больше ничего не читать, лишь бы не забыть. Просто километровый разбег и удар о кирпичную стену. Мой мозг раздолбило на маленькие кусочки. В простарации...Твой слог настолько притягивает, что у меня нет слов..я потеряна.
Сообщение отредактировал Hero_in - Среда, 28.03.2012, 22:42
Мм.. да, мне говорили многие, что, читая фик, видятся картинки.. не знаю, хорошо это или плохо.
Это очень хорошо, особенно, если читаешь и картинка нигде не прерывается, значит очень хорошо все проработано, без ляпов так сказать.
Quote (Kатастрõфа)
Таки и не может? biggrin Ничего бы с ним не стало, убей он ее.. я думаю.
Я думаю, он однажды убил невиновного/невиновную ( боюсь поминать ту девушку, но думаю, это она :D), поэтому понимает, как ему будет дерьмово после убийства Беллы, вот если бы она была первой невинной жертвой - убил бы еще в переулке. Ну мне так кааца.
Quote (Kатастрõфа)
Кучу детишек и счастливую старость я вам не обещала и обещать не стану.
И не надо. Ой, я знаю, что у тебя уже готов конец, но у меня уже чисто для фильма конец сложился: уж не знаю кто их подстрелит( Эммет, или друг друга, или Эдя сначала себя,потом ее) в общем лежат они, повернутые друг к другу( как в фильме на поляне) глаза в глаза и руки рядом, но не достают сантиметра два, и черно-белое, и камера уходит вверх.
Quote (Kатастрõфа)
Правда по заслугам? Ну подумаешь, поцарапала.. можно было бы и полегче этот вопрос решить, как по мне. Но вот Эдвард решил иначе. biggrin Тиран.))
Я думаю, ему просто необходимо было сегодня хоть кого то застрелить.
Quote (Kатастрõфа) Правда по заслугам? Ну подумаешь, поцарапала.. можно было бы и полегче этот вопрос решить, как по мне. Но вот Эдвард решил иначе. Тиран.))
Можно было и полегче, но не в случии с Этим Эдвардом... Поэтому по заслугам biggrin
я так думаю это потому что Эдвард не привык возвращаться к проблеме дважды...
вспомнила кого мне напоминает эта Бэлла!! КЕЛЛИ из "отбросов"
Дорогая Катастрофа! Впервые хочу напроситься в ПЧ)) Очень понравился твой стиль написания, характеры героев, и история в целом. "Суровый" Эдвард мне импонирует намного больше "милого" , а твоя Бэлла вообще прелесть)) Еще очень радует то, что повествование идет только от лица Бэллы. Уверенна, дальше история будет не менее интересной С нетерпением жду следующих глав!!!
Сообщение отредактировал Iren_K - Среда, 28.03.2012, 23:25
Kатастрõфа, огромное спасибо за главу! Теперь хоть понято отчего Эдвард в прошлой главе так психанул. Татуировки вместо колец... это так здорово. Вообще у меня закралась странная мысль ммм может Эдвард на уровне подсознания влюблен в Беллу? Уж больно сильно он старается сохранить ей жизнь P.S. убийство кошки форменная жуть! P.S.2 как это он умеет читать мысли? Может просто считывает язык тела?? Сумеречное Ностальжи
Она должна быть очень красивой, потому что Мейсон эстет, неординарной, потому что Эдвард сам личность неординарная, настоящей женщиной, сильной и мягкой одновременно, Эдвард натура сложная, противоречивая, его иногда заносит на поворотах так, что задница по салону летает, ему нужен кто-то кто бы сглаживал его углы. Она должна быть мудрой, потому что такого как Мейсон, пристрелить иногда хочется, она должна быть любящей, потому что с таким характером кроме как по любви невозможно ужиться. И она должна быть причастна к тайнам его семьи, но не быть частью мафии (то бишь убийцей),
Да, глава интересная, Белла и глазом (почти) моргнуть не успела, как замуж вышла, а кошка думала счастье только у нее будет. Жаль, слишком ревнивая животина оказалась. Только дальше еще сложнее будет, все равно ведь узнают, кто ее отец, хотя может автор найдет выход для позитива, очень хотелось бы.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:15 | Сообщение # 240
Статус: Offline
Quote (Виверна)
Будем рассуждать логически:
Мне кажется, это ошибка - о любви рассуждать логически.)) Ты ему подобрала пару, в которую ему хорошо бы влюбиться. Но это совершенно не значит, что он в нее влюбится. Я бы вообще не стала делать такого рода ставку.. черт его знает, кто ему может мозг прострелить.. Иногда выбор половинок моих друзей меня в шок приводит - так я их всю жизнь знаю. А тут? Я с ним всего-ничего знакома.
Quote (Hero_in)
Это так жутко..давно я не была в таком состоянии, что мыслей вообще нет. Вот честно. Хочется смотреть в одну точку. И больше ничего не читать, лишь бы не забыть. Просто километровый разбег и удар о кирпичную стену. Мой мозг раздолбило на маленькие кусочки. В простарации...Твой слог настолько притягивает, что у меня нет слов..я потеряна.
Ой, Алинка, спасибо тебе большое.)) И за все эти слова и за рекламную рекламу в подписи - спс, моя дорогая. Очень приятно!!!
Quote (EricaCartman)
Вот, кстати, Катя сколько угодно может открещиваться, но ревность-то к миссис Мейсен уже имела место быть
Ревность.. чтобы ревновать необязательно любить, разве нет?) И он не может позволить своей жене флиртовать с другими потому что.. что подумают люди?!
Quote (ksuXa)
Я думаю, он однажды убил невиновного/невиновную ( боюсь поминать ту девушку, но думаю, это она :D), поэтому понимает, как ему будет дерьмово после убийства Беллы, вот если бы она была первой невинной жертвой - убил бы еще в переулке. Ну мне так кааца.
В начале главы он говорит, что еще ни разу не убивал невиновных. пы.сы: оставь бывшую девушку в покое!
Quote (ksuXa)
Ой, я знаю, что у тебя уже готов конец, но у меня уже чисто для фильма конец сложился: уж не знаю кто их подстрелит( Эммет, или друг друга, или Эдя сначала себя,потом ее) в общем лежат они, повернутые друг к другу( как в фильме на поляне) глаза в глаза и руки рядом, но не достают сантиметра два, и черно-белое, и камера уходит вверх.
Нет, это слишком драматично. Я предпочитаю решать проблемы чуть тише.
Quote (ksuXa)
Я думаю, ему просто необходимо было сегодня хоть кого то застрелить.
Это не лишено смысла, надо признать.
Quote (Ptitsa)
я так думаю это потому что Эдвард не привык возвращаться к проблеме дважды...
И это тоже, птичка.
Quote (Ptitsa)
вспомнила кого мне напоминает эта Бэлла!! КЕЛЛИ из "отбросов"
Я ни разу не видела этот сериал.. ничего не могу сказать.
Quote (Iren_K)
Дорогая Катастрофа! biggrin Впервые хочу напроситься в ПЧ)) Очень понравился твой стиль написания, характеры героев, и история в целом.
Ох, спасибо! С удовольствием принимаю.
Quote (Lyka)
Kатастрõфа, огромное спасибо за главу! Теперь хоть понято отчего Эдвард в прошлой главе так психанул.
Рада, что хоть что-то прояснилось. Спасибо, дорогая.))
Quote (Lyka)
как это он умеет читать мысли? Может просто считывает язык тела??
!! Да, он по языку тела считал, что у Белль отец коп.
Quote (Xelga48)
Да, глава интересная, Белла и глазом (почти) моргнуть не успела, как замуж вышла, а кошка думала счастье только у нее будет. Жаль, слишком ревнивая животина оказалась. Только дальше еще сложнее будет, все равно ведь узнают, кто ее отец, хотя может автор найдет выход для позитива, очень хотелось бы.
Всем хочется позитива.. тем интереснее, как вы все отреагируете на конец. Он, кстати, не шибко то и далеко..