Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:40 | Сообщение # 262
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Понравилась картинка в голове - я ее начинаю словами проговаривать мысленно. Попробовать, как оно будет. Сюжеты я по странному строю.. увидала несколько картинок - и давай их выстраивать в ряд, так или этак. В итоге получается какая-то последовательность - это и есть мой сюжет. Достаточно легкомысленно.
Вот и получается в итоге, что ты визуал с очень большой фантазией))) Необычно слышать, что картинки выстраиваешь в нужном порядке. Наверно оттого и сюжет выходит оригинальным, я бы даже сказала неожиданно меняющимся. Потому что если вести его по нарастающей из начала в конец, выходит более плавная линия. Так вот в чем твоя особенность)))
Quote (Kатастрõфа)
Нестандартные сюжеты.. я склона драматизировать, ты должна была заметить. Но что с меня взять? Я люблю драмы. Комедии - не мой конек, совершенно точно.
А ты не просто драматизируешь. Ты как-то умудряешься грусть покрывать тонким слоем иронии и очень глубинной надеждой и местами даже радостью. Так что не примазывайся к драмописателям))) У тебя все более непредсказуемо и тоньше. А комедии, кстати, у тебя вышли бы мощные... Может попробуешь??? Никто же не говорит о поверхностной розовой жижице ничегонеделания... У тебя свой взгляд на вещи и то, что МОЖЕШЬ написать ТЫ, будет многогранно и ТОЧНО неожиданно.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:48 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Я считаю, что она должна быть.. должна быть.. со вкусом. И чувством меры - во всем, между прочим. С достоинством таким, чтобы на зубах скрипело. Упрямая как ослица и легко прощающая раздражение.
Ой, я почти по всем пунктам подхожу. Где мой личный психопат?
Quote (Kатастрõфа)
Вот скотина Алек, правда? Мало того, что девушку увел.. так еще и.. Хотя мог выбрать ведь другого убийцу. Любого другого. Но нет же.. никогда таких людей не понимала.
А я думала он спецом на ней женился, что бы потом Эде пришлось ее замочить, нэ?
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:38 | Сообщение # 264
Quote (Kатастрõфа)
Однозначно, он социопат. Но я не думаю, что в слишком запущенной стадии, чтобы это вылилось во что-то серьезное. Взять авторшу (меня то есть biggrin ), я тоже в какой-то мере социопатка. Нет, я очень общительная и всегда не прочь погулять большой компанией.. но. Одиночество очень легко переношу, слишком легко. Могу запереться на неделю-другую и не брать ни от кого трубки. Не потому что со мной что-то случилось, а просто так.. это нормально для меня. Хотяяяя, меня-то нормальной назвать сложно, что это я, в самом деле? biggrin Быть может, у меня тот же синдром.
Не стоит путать социопатию, социофобию и интраверность. То, что ты сказала о себе - классика интроверта. Вообще, все пищущие люди - интроверты, они легко общаются, но все самое значимое в их жизни, их главная жизнь - внутри, богатый внутренний мир, так сказать. Потому они не испытывают сильной потребности в общении. Социофобия - как понятно из термина, это страх перед социумом. Человек боится лишний раз слово вымолвить, боится шумных компаний, боится, вообще, отношений с другими людьми. А социопатия - это патология социализации. Такой человек может быть оч. общительным, он абсолютно не испытывает страха перед общением, он даже экстравертом может быть... но его жизненные установки абсолютно не вписываются в приемлимую социальную мораль. Он просто не хочет, не может и не умеет жить в обществе. Другие люди - не равные ему существа, чьи потребности он уважает, или заставляет себя уважать. А пешки на шахматной доске.
У девушки умирает мать. На похоронах матери, девушка встречается с дальним родственником семьи и влюбляется в него. Через месяц девушка убивает свою сестру. Вопрос - зачем? Нормальный человек объяснит это нормальными причинами - из ревности, например. Социопат - для того, чтобы снова встретится с тем молодым человеком на похоронах сестры. Это расчетливо-холодный взгляд на чужую судьбу и жизнь, которые можно сломать просто ради собственной, даже незначительной, выгоды.
Социопат игнорирует общественную мораль, но у него может существовать собственный кодекс правил. Например, у Мейсона они такие: он убивает людей, но не невинных. Тот факт, что степень вины человека и меру наказания может определить только суд, этот принцип, принятый в цивилизованном обществе, он презрительно игнорирует. И тут он попадает в ситуацию, когда ему надо нарушить свой собственный неписанный кодекс, который ему дороже всех человеческих конституций. Здесь выражается его аутичность - нарушить правило он не может. Он играет по собственным правилам, но с самим собой надо играть честно. Для обычного человека это оч. вариабельно - обычный человек может поступится собственным правилом ради сохранения собственной жизни, социопат - нет. Его рамки отличаются от общественных, но они гораздо жестче. Нормальные люди женятся на хорошенькой, на удобной, на любимой, или на богатой. У нормальных людей нормальные причины для женитьбы. Только социопат может женится за тем, чтобы не убивать, в принципе, постороннего ему человека. Потому только, что это нарушит Правила. Ты прекрасно обрисовываешь социопатичную личность. Другие примеры в литературе - Ганнибал Лектор. Но это крайний случай. Кстати, это врожденное отклонение.
Quote (Kатастрõфа)
Почему холодную не пойму? И как холодная может быть абсолютно нормальной? Это тоже некоторое отклонение.
В чем отклонение? Это значит, не особенно эмоциональная женщина, внешне не выдающая своих чувств. Потому что особу слишком эмоциональную Мейсон просто пристрелит. Женский слез, ахов, признаний и жалоб - его не надолго хватит, имхо. Я не думаю, что он садист, получающий от этого удовольствие. Он требует подчинения не за тем, что ему так нравится. А потому, что ему так надо.
Quote (Kатастрõфа)
Мне кажется, ему бы наоборот тепленькую. smile Чтобы было где греться, замерзая от убийств и подковерной грязи.
А он от этого замерзает? Вообще, я слышала, что убийцы оч. любят свою работу... Знаешь, я думаю, что ему никто не нужен. Но у него может быть потребность в чувствах. В психологии... если у человека есть потребность любить, но нет потребности иметь кого-то рядом, человек влюбляется в того, кто не может ему ответить взаимностью. Мейсону не нужна пара, как мне кажется. Для него семья - это будет слабое место. Если у него будет любимая жена и дети - у него всегда будет, за кого боятся. А в том мире, где он живет, это непростительная роскошь. Поэтому он, скорее, полюбит женщину, с которой у него ничего, в принципе, быть не может. Любовь - есть, пары - нет, да и не надо. Опять-таки, имхо.
Для меня концовка такая же тайна, как для всех остальных... но если все герои останутся живы, можно придумать вариант развития сюжета - давайте соблазним автора. Например, Белла может стать агентом ФБР и разоблачать преступную группировку, к которой принадлежит Мейсон. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:53 | Сообщение # 265
Quote (Ptitsa)
деликатно промолчу
Можешь ни в чем себе не отказывать. Я крайне не обидчивая личность.
Quote (Ptitsa)
я присоединяюсь к лагерю, который считает что любви нету между Эдвардом и Бэллой
Кто бы мог подумать, что мы окажемся в одном лагере?!
Quote (Ptitsa)
Бэлле вообще выбирать не приходится
Ну так, выбирать ей конечно не приходится. Но хотеть его (в сексуальном плане) ей никто не навязывает.))
Quote (ЭлИсКа)
Прочла я 1-ую главу... И в ту же ночь прочла все остальные. Не сдержалась biggrin Что могу сказать - я ТОЧНО не разочарована, не надейся даже.) Интересно, как Эдвард смог научиться читать мысли, думаю, ты нам поведаешь это!?
О! Спасибо большое, мне очень приятно.)) И да, конечно я расскажу, куда же без этого.. так незаконченно выйдет.
Quote (ЭлИсКа)
Ещё мне очень нравится применение итальянского языка, такой будоражащий эффект
Спасибо. Пахнет романтизмом, я думаю.
Quote (ЭлИсКа)
Мне нравится твой Каллен. Наглый, немного бездушный и ревнивый!)))) Для меня так и остаётся странным факт, что он грохнул свою любимую кошку из-за какой-то девки, скажем так. Это всё не спроста.
Только не Каллен, а Мейсен - я ему "девичью" фамилию оставила. Спасибо, дорогая, уж не знаю, чего он вас так будоражит.. хотя не могу скрывать того факта, что и меня тоже.
Quote (ЭлИсКа)
Спасибо за эту историю) С огромным нетерпением жду дальнейшее развитие событий.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:01 | Сообщение # 266
Quote (Lyka)
ну тогда как? Я уже от любопытства взрываюсь просто!
!! Он просто читает мысли и все. Телепат. Никаких гвоздей и фокусов. Сплошная фантастика.
Quote (Bolga)
Необычно слышать, что картинки выстраиваешь в нужном порядке. Наверно оттого и сюжет выходит оригинальным, я бы даже сказала неожиданно меняющимся. Потому что если вести его по нарастающей из начала в конец, выходит более плавная линия. Так вот в чем твоя особенность)))
Оля, ты меня не перестаешь удивлять. Чего-то вечно находишь, понимаешь, анализируешь.. Я предпочитаю не копаться - не то нажму и обязательно сломаю, к чертовой матери.
Quote (Bolga)
А ты не просто драматизируешь. Ты как-то умудряешься грусть покрывать тонким слоем иронии и очень глубинной надеждой и местами даже радостью. Так что не примазывайся к драмописателям))) У тебя все более непредсказуемо и тоньше.
Посмотрим будет ли надежда, светлая грусть и нотка радости на этот раз?) Спасибо за комплименты, май диар-диар френд.
Quote (Bolga)
А комедии, кстати, у тебя вышли бы мощные... Может попробуешь??? Никто же не говорит о поверхностной розовой жижице ничегонеделания... У тебя свой взгляд на вещи и то, что МОЖЕШЬ написать ТЫ, будет многогранно и ТОЧНО неожиданно.
О, нет. Не это точно. Нос не дорос..
Quote (ksuXa)
Ой, я почти по всем пунктам подхожу. Где мой личный психопат?
Ты подходишь? Ты сама признавалась, что он тебя бы пристрелил давным-давно - и я склонна поверить. Сдержанность и чувство меры - прости, но как мне кажется, не твой конек. Собственно, как и не мой. И вообще, женщинам это свойственно редко.
Quote (ksuXa)
А я думала он спецом на ней женился, что бы потом Эде пришлось ее замочить, нэ?
Он женился, потому что его это возбудило - иметь ту, что хотел бы иметь (и имел) Эдвард. Развести пришлось, потому что мадама не чистой оказалась.. играла в опасные игры. Но он не шибко расстроился и сразу приметил убийцу.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:14 | Сообщение # 267
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Сдержанность и чувство меры - прости, но как мне кажется, не твой конек.
Ну я же и говорю почти И потом я очень легко подстраиваюсь, и уж такого экземпляра точно не подвергала бы вспышкам своей несдержанности, пока точно не была бы уверена, что не пристрелит.
Quote (Kатастрõфа)
Но он не шибко расстроился и сразу приметил убийцу.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:17 | Сообщение # 268
Quote (Valerianne)
Не стоит путать социопатию, социофобию и интраверность.
ОМG. Океееей..
Quote (Valerianne)
То, что ты сказала о себе - классика интроверта. Вообще, все пищущие люди - интроверты, они легко общаются, но все самое значимое в их жизни, их главная жизнь - внутри, богатый внутренний мир, так сказать.
Очень интересно, прям зачиталась. А вообще, я уже про это читала: экстраверты VS интроверты. У меня в детстве был ОКР - сейчас почти нет, но иногда проскакивает.
Quote (Valerianne)
У девушки умирает мать. На похоронах матери, девушка встречается с дальним родственником семьи и влюбляется в него. Через месяц девушка убивает свою сестру. Вопрос - зачем? Нормальный человек объяснит это нормальными причинами - из ревности, например.
Не поверишь, я нормальная, оказывается!!
Quote (Valerianne)
Здесь выражается его аутичность - нарушить правило он не может.
А ты уверена? Что не может? Вдруг, именно не хочет?
Quote (Valerianne)
Только социопат может женится за тем, чтобы не убивать, в принципе, постороннего ему человека. Потому только, что это нарушит Правила.
В принципе, я со всем согласна. Просто хочу сказать, что он не до крайности уперт/болен. Он может поступить разумно, переступив через себя. В общем, легкая/средняя стадия у него, не тяжелая - я так считаю.))
Quote (Valerianne)
Ты прекрасно обрисовываешь социопатичную личность.
Спасибо. Интуитивно. Посмотрим, как ты дальнейшие его действия оценивать будешь.
Quote (Valerianne)
В чем отклонение? Это значит, не особенно эмоциональная женщина, внешне не выдающая своих чувств. Потому что особу слишком эмоциональную Мейсон просто пристрелит. Женский слез, ахов, признаний и жалоб - его не надолго хватит, имхо.
Очень холодная (как ты писала выше) и не особенно эмоциональная - вещи все-таки разные. Тем более.. можно быть действительно безэмоциональной, а можно переживать эмоции, но внутри. Вот как я говорила, я голосую за - сдержанность, но не за безэмоциональность.
Quote (Valerianne)
Я не думаю, что он садист, получающий от этого удовольствие. Он требует подчинения не за тем, что ему так нравится. А потому, что ему так надо.
Верно-верно, он не садист. Честное слово.))
Quote (Valerianne)
А он от этого замерзает? Вообще, я слышала, что убийцы оч. любят свою работу...
Неа, не думаю, что он в восторге от своей работенки.. но позже об этом. Не то что бы любит, но и с тоски-боли на стену не лезет. Робота - это работа.
Quote (Valerianne)
Мейсону не нужна пара, как мне кажется. Для него семья - это будет слабое место. Если у него будет любимая жена и дети - у него всегда будет, за кого боятся.
Согласна, но опять же.. Не нужна - это логично. А чувства - они алогичны. Ему жена не нужна, но это не отменяет того факта, что он не влюбится. Это как.. я на диете - пирожок мне нельзя, но я, ***, беру и ем его.
Quote (Valerianne)
Для меня концовка такая же тайна, как для всех остальных... но если все герои останутся живы, можно придумать вариант развития сюжета - давайте соблазним автора. Например, Белла может стать агентом ФБР и разоблачать преступную группировку, к которой принадлежит Мейсон.
Не надо никого соблазнять - это бессмысленно. Автор концовку придумал - и от задуманного не отступит. Ну.. разоблачит она группировку Мейсена, а дальше что? Носить передачки ему будет?
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:52 | Сообщение # 270
Quote (Kатастрõфа)
А ты уверена? Что не может? Вдруг, именно не хочет?
Сознательно - не хочет. Подсознательно - не может. Обычно сознательно мы не хотим того, чего не можем подсознательно. Есть алгоритм психологического самосохранения. Все-таки любые люди, даже полные отморозки и социопаты нуждаются в том, чтобы чувствовать себя хорошими. Ведь убийца тоже тонет в соплях самооправданий. Никто не хочет осознавать себя полным д-мом.
Quote (Kатастрõфа)
Просто хочу сказать, что он не до крайности уперт/болен. Он может поступить разумно, переступив через себя. В общем, легкая/средняя стадия у него, не тяжелая - я так считаю.))
Да. это оч. вариабельно. Но... как говорится, абсолютная норма - это просто легкая форма слабоумия. Но вряд ли это можно вылечить, даже при том, что алкоголики - это наш профиль.
Quote (Kатастрõфа)
Вот как я говорила, я голосую за - сдержанность, но не за безэмоциональность.
Но для него-то это будет одинаково... сдержанных людей воспринимают как малоэмоциональных. Впрочем, я не думаю еще, что его любимая смогла бы его полюбить... она такая... кошка, ищущая удобства, а он - неудобен, а она такая гордая, и не будет плясать под его дудку... Она должна быть сильнее его, а значит, холодна к нему... хотя чисто сексуального влечения исключить невозможно. Девочки снова сверху?
Quote (Kатастрõфа)
Не нужна - это логично. А чувства - они алогичны. Ему жена не нужна, но это не отменяет того факта, что он не влюбится. Это как.. я на диете - пирожок мне нельзя, но я, ***, беру и ем его.
Не нужна - это повлияет на выбор. Он выберет ту, с которой быть не может, именно потому, что она не нужна. Ведь люди оч. продуманные существа - мы влюбляется не в тех, потому что никого нам и не нужно. Ведь за сознанием стоит подсознание, как предохранитель.
Quote (Kатастрõфа)
Носить передачки ему будет?
Ога, пистолет с одним патроном. Просто Белль очаровательна, я вижу ее, как агента ФБР... такая девочка раззвиздяйка нашла себя в федеральном сыске... Она - дочь копа, и пострадала от мафии...
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:15 | Сообщение # 271
Уже не Швейцария
Quote (Kатастрõфа)
Ну так, выбирать ей конечно не приходится. Но хотеть его (в сексуальном плане) ей никто не навязывает.)
ну если у ей, как было справедливо замечено, пуля в голову, кто ж запретит? он красавчик, он опасный,он всякие намеки прямо таки откровенные делает и даже БЫЛО один раз,и как Было!!
Quote (Kатастрõфа)
Он женился, потому что его это возбудило - иметь ту, что хотел бы иметь (и имел) Эдвард. Развести пришлось, потому что мадама не чистой оказалась.. играла в опасные игры. Но он не шибко расстроился и сразу приметил убийцу.
козел просто и за что он его так ненавидит (алек эдварда), тоже детские травмы? )) Эд отбирал у Алека игрушки ? ))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:49 | Сообщение # 273
Quote (Kатастрõфа)
Только не Каллен, а Мейсен - я ему "девичью" фамилию оставила.
Черт, точняк
Quote (Kатастрõфа)
Пахнет романтизмом, я думаю.
Ну, если совсем чуть-чуть Мне очень нравится итальянский, он для меня, - как бы правильнее выразиться, - звучно-манящий, привлекающий к себе своей горделивостью. Почему-то, слыша что-то про Италию, я сразу вспоминаю спагетти и пиццу Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Пятница, 30.03.2012, 19:50
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:34 | Сообщение # 274
Breaking Dawn
Кошку жалко...хотя по делом...Хороший фанф. Эд потрясающь в своей циничности и жестокости! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:56 | Сообщение # 275
Quote (Valerianne)
Сознательно - не хочет. Подсознательно - не может. Обычно сознательно мы не хотим того, чего не можем подсознательно.
Обычно?) Не знаю даже.. я очень часто хочу именно того, чего не могу. Почему люди не летают как птицы??
Quote (Valerianne)
Но... как говорится, абсолютная норма - это просто легкая форма слабоумия.
Да-да, у меня мч сейчас читает книжку, кажется, "14 стадий шизофрении" называется. В ней говорится о том, что любой человек страдает шизофренией, просто в разных стадиях.
Quote (Valerianne)
Но для него-то это будет одинаково... сдержанных людей воспринимают как малоэмоциональных.
Разница в том, что сдержанный может иногда не сдерживаться - и мне кажется, время от времени мерзавцу встряска бы не помещала. Не слишком навязчиво, а так.. по праздникам большим. А с овощем всегда малоэмоциональным они паутиной покроются.. не?
Quote (Valerianne)
Она должна быть сильнее его, а значит, холодна к нему... хотя чисто сексуального влечения исключить невозможно. Девочки снова сверху?
Я не думаю, что он потерпит того, чтобы девочка была сверху. Его такое не возбуждает.))
Quote (Valerianne)
Он выберет ту, с которой быть не может, именно потому, что она не нужна.
Вернемся с классицизму. Вон старый-добрый Эдвард выбрал ту, с которой быть не может.. и в итоге? Замог!
Quote (Valerianne)
Просто Белль очаровательна, я вижу ее, как агента ФБР... такая девочка раззвиздяйка нашла себя в федеральном сыске...
Ладно, но чтобы стать агентом ФБР, для начала нужно сбежать и остаться живой.))
Quote (Valerianne)
Если чо, то у меня по предмету *Психология литературного героя* *отлично* было...
Оно и видно!
Quote (Ptitsa)
и даже БЫЛО один раз,и как Было!!
В общем, ты считаешь, что девочка просто озабоченная и решила отвести душу перед смертью. Пустилась во все тяжкие.
Quote (Ptitsa)
козел просто angry и за что он его так ненавидит (алек эдварда), тоже детские травмы? )) Эд отбирал у Алека игрушки ? ))
Вот вам все вынь да положь! А, нет.
Quote (ksuXa)
Ну вот че ты такая жадная, сказала бы с барского плеча: Да забирай!
Уговорила, забирай, если он пойдет.))
Quote (ЭлИсКа)
Мне очень нравится итальянский, он для меня, - как бы правильнее выразиться, - звучно-манящий, привлекающий к себе своей горделивостью.
Мне тоже нравится итальянский.. такой текучий.. музыкальный.
Quote (ochenOSobennaya)
Кошку жалко...хотя по делом...Хороший фанф. Эд потрясающь в своей циничности и жестокости!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:25 | Сообщение # 276
Quote (Kатастрõфа)
Обычно?) Не знаю даже.. я очень часто хочу именно того, чего не могу.
Если ты хочешь того, чего не можешь, значит, тебе оно не надо. На самом деле, позитивное желание - хотеть то, чего можешь. Стремится к достижимой цели. Она открывает новые горизонты... ставишь новую цель... и в итоге достигаешь того, что изначально было для тебя недостижимо. А если ты просто ставишь для себя недостижимую цель? В итоге понимаешь, что она недостижима, успокаиваешься и не достигаешь ничего. На самом деле, вывод какой: тебе просто этого не нужно. Ты просто не хочешь ничего достигать. Но для отмазки перед собой, нужна - цель. Ну и чтоб было потом, кого винить в собственном фейле.
Quote (Kатастрõфа)
Почему люди не летают как птицы?? cry
ОМЕ! Потому что они летают самолетами аэрофлота. И потом - почему не летают? Можешь занятся парашютным спортом или чем-то подобным, если ты хочешь летать, как птица.
Quote (Kатастрõфа)
мне кажется, время от времени мерзавцу встряска бы не помещала. Не слишком навязчиво, а так.. по праздникам большим.
Мне тоже так кажется, но сдержанный может пронять куда сильнее, чем истерик.
Quote (Kатастрõфа)
Вернемся с классицизму. Вон старый-добрый Эдвард выбрал ту, с которой быть не может.. и в итоге? Замог!
Да ладно! Три с половиной книги замогал... всеми руками и ногами...
Quote (Kатастрõфа)
Его такое не возбуждает.))
Могу поспорить, если хочешь... но полагаю, тебе видней. Спорить с авторами - дело неблагодарное. А то автор сам окажется в шоке от того, что *он хотел сказать*... и возразить что-то вроде: я этого не говорил!11 Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:55 | Сообщение # 277
Quote (Valerianne)
Если ты хочешь того, чего не можешь, значит, тебе оно не надо.
Логично. Но я настаиваю на том, что логика и чувства - вещи не всегда совместимые. У меня вон болезнь покупать туфли на шпильках - уже столько, что мне их НЕ НАДО, но ХОЧУ и все тут. Ты считаешь, если я их хочу, то они мне нужны по-любому? А если я утром не хочу вставать на работу, то нафиг работу, она мне не нужна? Это утопия: хотеть только то, что тебе истинно нужно, и не хотеть то, что не нужно. Вообще, о чем это мы? Я теряю нить разговора.. А, вроде о мотивациях мерзавца.
Quote (Valerianne)
И потом - почему не летают? Можешь занятся парашютным спортом или чем-то подобным, если ты хочешь летать, как птица.
Нет, это уже не как птицы. Птица зависит в полете только от самой себя, а человек всегда от чего-то постороннего.
Quote (Valerianne)
Могу поспорить, если хочешь... но полагаю, тебе видней. Спорить с авторами - дело неблагодарное.
Ну, я не из тех авторов, кто будет орать: "Я ТАК СКАЗАЛА!". Я не считаю мнение автора истинной в конечной инстанции - одно дело, что автор хотел сказать, и совсем другое, что ему удалось сказать. Тут он только сам на себя пенять может. Потому меня ты не обидишь.))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:32 | Сообщение # 278
Уже не Швейцария
Quote (Kатастрõфа)
В общем, ты считаешь, что девочка просто озабоченная и решила отвести душу перед смертью. Пустилась во все тяжкие. biggrin
не писать мне фанфиков не, я так не думаю)) там изначально речь о любви шла, и я сказала что в плане быть вместе или не быть Бэлле выбирать не приходится, но это не значит что она не может его хотеть.
Quote (ksuXa)
Quote (Kатастрõфа) Ну так, выбирать ей конечно не приходится. Но хотеть его (в сексуальном плане) ей никто не навязывает.)
ну если у ей, как было справедливо замечено, пуля в голову, кто ж запретит? он красавчик, он опасный,он всякие намеки прямо таки откровенные делает biggrin и даже БЫЛО один раз,и как Было!!
Тем более наша Бэлла тут "с пулей в голове" )) По ходу она из тех кого возбуждает опасность, адреналин в крови и все такое ))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:46 | Сообщение # 279
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
и мне кажется, время от времени мерзавцу встряска бы не помещала. Не слишком навязчиво, а так.. по праздникам большим. А с овощем всегда малоэмоциональным они паутиной покроются.. не?
Согласна.
Quote (Kатастрõфа)
Я не думаю, что он потерпит того, чтобы девочка была сверху. Его такое не возбуждает.))
А я думаю, ему понравится именно потому, что это ему не свойственно.
Quote (Kатастрõфа)
В общем, ты считаешь, что девочка просто озабоченная и решила отвести душу перед смертью. Пустилась во все тяжкие.
Девочку привлекает опасность и загадочность объекта, против этого чувство самосохранения бессильно.
Quote (Kатастрõфа)
Уговорила, забирай, если он пойдет
А кто его спросит? Потащила в норку рассматривать татуировки.