[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

PustыshkaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:04 | Сообщение # 301

Valerianne
О, нашла кагбэ эпиграф к произведению..

Имя, сестра, имя! (с) surprised surprised surprised

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

tierraДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:19 | Сообщение # 302
Twilight Saga

Pustыshka, Ваши комменты -это круто yu biggrin

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

KатастрõфаДата: Вторник, 03.04.2012, 09:14 | Сообщение # 303

Quote (TsvetocheG)
С недавних пор начала читать ваш форум и наконец поняла: не-ет, я не фанат Роберта Паттинсона, я фанат его фанаток. Дамы, вы бесподобно прекрасны!

Спасибо! biggrin Я сама с некоторых их них безбожно тащусь.. такие очаровательные.))
Но тут, в общем, не все фанатки Роберта Паттинсона.. некоторые случайно забрели из другого тима..
А некоторые очень остро разделяют образы Роберта и, собственно, Эдварда.. и наверное, моего Мейсена.

Quote (TsvetocheG)
Kатастрõфа, респект за отличный фанф, с нетерпением жду продолжения

Большое спасибо.)) Продолжение будет.. когда-то. biggrin

Quote (Pustыshka)
О да! Он такой маниачный! wacko А какая там Шарлотта Генсбур! Просто в контексте запаленно дышащей Беллы этот фильм обретает новое звучание и наоборот!

Ох, взяла на заметку.. так вкусно рассказываете.. как бы втиснуть его в свой плотный график еще.. cool

Quote (Pustыshka)
Пусть тот, кто рискнет эту данность оспорить, - первым бросит в меня камень! Еще как Произведение! *приняла боевую стойку*

Так мииило.. cry Я скоро короной буду биться о дверные косяки, вашими молитвами.

Quote (Pustыshka)
В переводе с калечного английского на уличный русскый это могло бы означать: "Это больше, чем мои экстатические содрагания и страсти по тексту могут вынести. Вы охрененны!" Как-то так

Вы так очаровательны, знаете об этом?)

Quote (Pustыshka)
Да чего уж теперь, когда влюбили?

Вообще, изначально он не задумывался как объект для любви.. я рассчитывала на осуждение, вроде бы.

Quote (Pustыshka)
Bolga
С разбора слегла. Впрочем, как и обычно. Бесподобно!

Это да. Поддерживаю всеми конечностями.
Тут свет отечественного комментирования фанфикшена собрался. biggrin

Quote (карательница777)
Охренительная вещь (пардон за мой французский)...но я до сих пор прибалдеваю от того что прочла...
Спасибо аФтору....

О! Спасибо, это очень вдохновляет.)))

Quote (Valerianne)
Мы, кажись, об одном и том же... но с разных сторон.

Я тоже об этом подумала. biggrin
Вообще, я всерьез гляжу в сторону Холливара, а потом на часы.. и корчу скорбную мину.
Агитирую всех почитать и пинать меня ногами, чтобы я наконец соизволила приобщиться.

Quote (Valerianne)
Он тя, можно сказать, вдохновил. Заставил развивать свой талант, небось, зарытый в землю. И, кстати, твоя история оч. продаваемая - только изменить имена, и можно даже опубликовать вещь. И найти себя в профессиональном авторстве, в конце концов. Это же здорово! А значит, эти чувства были тебе нужны, и вполне закономерно, что они состоялись.

Ты права. Я вообще никогда не думала о том, чтобы писать.
Хотя нет, вру, я писала что-то в глубоком детстве.. иногда перечитываю и закатываю глаза..
Но ничего из написанного я не могла довести до конца, теряла интерес, а тут.. пока получается.))
Но ты думаешь, мое подсознание знало, что так получится? Я сомневаюсь.
Это скорее не причина, а следствие моей любови.

Quote (Valerianne)
И, вообще, автору надо бы зубы не заговавривать... ему еще проду писать.

Если честно, я уже устала носить главу в голове - это выматывает меня.
Но сесть и записать, тупо не хватает времени. На работе аврал. Еще и универ..
Однако, скоро будет, я обещаю. wink

Quote (ksuXa)
Самое что ни на есть произведение. Катя, я не много книг перечитывала, но енто Произведение, именно с большой буквы, я начала перечитывать!Барышни, второй раз еще вкуснее читать, я прям даже хочу подруге почитать! И даже разбираю на цитаты! Вот несколько из первой главы по памяти: пистолет внушал доверие песня просто. Если бы пришлось выбирать убийцу - выбрала бы именно его, тут грех жаловаться Катя, шо ты со мной делаешь? Только не говори, что у тебя трусы с надписью четверг. - На мне вообще нет трусов.,

-Мистер Мэйсон.
-О, мистер Мэйсон!
-Множественный оргазм!

Ксюша, это ТЫ что со мной делаешь? Я в универ прямо сейчас опаздываю, но вот сижу.. и слюной истекаю..
Спасибо, май диар-диар френд! cry

Quote (ksuXa)
Вообще-то я бедрами не виляю, они и так хороши - мужики теряют челюсти

Ни секунды в этом не сомневалась, честное слово. biggrin

Quote (Valerianne)
О, нашла кагбэ эпиграф к произведению...

Крутая вещь.)) Она довольно давно висит в теме Роберта Паттинсона.
Одно время я прямо одержима сием творением была.. читала, читала, перечитывала. Крутяк.

Quote (Pustыshka)
Имя, сестра, имя! (с)

Если мне не изменяет память, это некая мадам Парусникова.
И, вроде бы, эта вещь писалась специально под Роберта Паттинсона. Я интересовалась.

ValerianneДата: Вторник, 03.04.2012, 12:58 | Сообщение # 304

Quote (ksuXa)
Эдварда я хочу в личное пользование навсегда.

Щаз же! Это общественное достояние. tongue
Но тебе не кажется, что нечестно по отношению к Каллену, пользоватся им, и бегать за щекоткой к Мейсонам? wink
Нет, мистер Мейсон - не мой герой, я старая извращенка, девственников предпочитаю. biggrin

Добавлено (03.04.2012, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Вообще, я всерьез гляжу в сторону Холливара, а потом на часы.. и корчу скорбную мину.
Агитирую всех почитать и пинать меня ногами, чтобы я наконец соизволила приобщиться.

Давай, я тебя подожду, если что)
Quote (Kатастрõфа)
Но ничего из написанного я не могла довести до конца, теряла интерес, а тут.. пока получается.))
Но ты думаешь, мое подсознание знало, что так получится? Я сомневаюсь.
Это скорее не причина, а следствие моей любови.

Тогда подумай в ту сторону - почему творческие люди часто влюбляются так издалека и безнадежно? Может, не так уж Фрейд и не прав, насчет сублимации. Ну в том плане, что творчество - сублимация сексуальной энергии? Но я бы лучше сказала, что не сексуальной, а эмоциональной. При чем, что интересно - любовь должна быть неразделенная. Когда любовь реальная и взаимная, уходит в нее с головой, а потом привыкаешь, и любимый начинает тебя местами раздражать...
Так что вот и подумай - что причина, а что следствие...
Quote (Kатастрõфа)
Однако, скоро будет, я обещаю.

Счастлива слышать))
Quote (Kатастрõфа)
Одно время я прямо одержима сием творением была.. читала, читала, перечитывала. Крутяк.

Я про него вспомнила, когда Патю с веслом узрела. biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Вторник, 03.04.2012, 19:59 | Сообщение # 305
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Но тебе не кажется, что нечестно по отношению к Каллену, пользоватся им, и бегать за щекоткой к Мейсонам?
Ах, если бы у меня был хотя бы один из них - то да. smile Но увы и ах. cry

Добавлено (03.04.2012, 19:59)
Катюша, перечитываю, наверное, он все таки не пристрелили бы меня. tongue Он такой милый, что даже дважды делает Белле предупреждение, а я обычно, все с первого раза усваиваю. biggrin
Все таки она влюбилась в него с первого взгляда: это ее размышление о том, что ей не все равно, что будет с ее телом после смерти, потому что не хочет, что бы он оказался в тюрьме - ему не пойдет О, теряю сознание.
Теперь уже не так расстраиваюсь, что в конце концов будет конец - можно будет перечитывать. smile

KатастрõфаДата: Вторник, 03.04.2012, 23:43 | Сообщение # 306

Блин, не могу вам ответить, потому что зашла с телефона, но хочу сообщить, что главу написала (на работе, на казенном компе, клавиши ужасно раздражают, черт побери), я сейчас немного не в себе, глаз такой замыленный.. скорее всего, выложу главу завтра, если успею отредактировать перед универом.))

EricaCartmanДата: Среда, 04.04.2012, 00:11 | Сообщение # 307
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Блин, не могу вам ответить, потому что зашла с телефона, но хочу сообщить, что главу написала (на работе, на казенном компе, клавиши ужасно раздражают, черт побери), я сейчас немного не в себе, глаз такой замыленный.. скорее всего, выложу главу завтра, если успею отредактировать перед универом.))

Наконец-то, оспади!!! *бьется в восторженных конвульсиях*

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Среда, 04.04.2012, 12:56 | Сообщение # 308

Quote (ksuXa)
Катюша, перечитываю, наверное, он все таки не пристрелили бы меня. tongue Он такой милый, что даже дважды делает Белле предупреждение, а я обычно, все с первого раза усваиваю.

Что-то я сомневаюсь, прости. biggrin
Ну меня-то он бы точно пристрелил, а потом перекрестился.))

Quote (ksuXa)
Все таки она влюбилась в него с первого взгляда: это ее размышление о том, что ей не все равно, что будет с ее телом после смерти, потому что не хочет, что бы он оказался в тюрьме - ему не пойдет О, теряю сознание.

Таки влюбилась?) Вот так серьезно?))

Quote (ksuXa)
Теперь уже не так расстраиваюсь, что в конце концов будет конец - можно будет перечитывать.

Ты меня без ножа режешь. cry

Quote (EricaCartman)
Наконец-то, оспади!!! *бьется в восторженных конвульсиях*

Спасибо. biggrin

Собственно, седьмая глава добавлена!!
Всем огромное спасибо за беседы-посиделки, это отлично стимулирует.))

ЭлИсКаДата: Среда, 04.04.2012, 13:25 | Сообщение # 309

Как бы Мейсен не старался, но он всё-таки определённо что-то чувствует к Белле. Нужно время.
Да, кошку жалко. Подумаешь, обыкновенная собственница biggrin Что в этом было плохого.... Белла так прилипла к этой ситуации, что Смерть ей даже явилась в бредовом сну. Это ппц.

Эдвард пришел к ней ночью и взял своё. А она ожидала, что он будет нежным что ли?

Никогда не думала, что скажу это, но... я прощаю тебя, мудак.

Так походу будет всегда...

А вот и наш герой вернулся с поля боя... Интересно, с какой женщиной он разговаривал по телефону? О.о

Спасибо за главу, я так её ждала!

Storybrookegalaxy_hellДар

lov52Дата: Среда, 04.04.2012, 14:38 | Сообщение # 310
Breaking Dawn

"Ты на вкус как русская водка"-интересное сравнение, кто же его так отделал, надо пожалеть мерзавца, спасибо за главу.

segunДата: Среда, 04.04.2012, 14:52 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Сначала Эдвард лечил Беллу (правда от царапин), а теперь Белла лечит Эдварда. Надеюсь, что он быстро поправиться. Напряженная глава.

Yalen@Дата: Среда, 04.04.2012, 15:27 | Сообщение # 312
Twilight Saga

Kатастрõфа, Катюша, спасибо тебе за новую главу. Она как всегда бесподобна. Правда начала я её читать не совсем в подходящий момент, я ела салат из морепродуктов и когда дошла до места, где идет описание мертвой кошки... Ой, Боги, еле выжила.
Брачное утро мне понравилось. Белла со своей противеречивостью как раз под стать Мейсону. Вообщем сапог сапогу пара. Странная парочка, странные отношения, но... такие прикольные, что я с нетерпением буду ждать от тебя продолжения. wink

FLOVERДата: Среда, 04.04.2012, 15:36 | Сообщение # 313
New Moon

ну вот ещё одна прекрасная глава) мне только Беллу немного жаль в конце..она же хочет помочь ему а он всё её отстраняет...конечно он хороший мерзавец...но если не он то где бы сейчас была она? жду продолжения)

EricaCartmanДата: Среда, 04.04.2012, 15:43 | Сообщение # 314
Twilight Saga

По ходу, это фее чистоты влетело от "волшебного"? biggrin
Эх, Катюша, опять с телефона, опять, забив на работу, проглотила... и мне мало! Надо будет вечером еще раз просмаковать wink

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

ksuXaДата: Среда, 04.04.2012, 17:18 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Феерично, неподражаемо, Катя, с каждой главой я люблю тебя все глубже и глубже. Там дальше по ходу пьесы будет разъяснено, зачем он убил кофемашину? И что такое он увидел в холодильнике, когда водку доставал? Или просто в этот момент о чем то подумал? Чьорт, как же хочется залезть в его голову! Кать, но то, что он читает ее сексуальные фантазии, да еще и приходит воплотить их.... это нечто, я вся изъерзалась...Только я все дочитала, а тут новая глава, беру свои слова обратно - написано все на одной волне, просто охренительно!Вот как тебе удается натягивать струну до края, а потом все обрывать взрывом смеха? Это неподражаемо, в общем захлебнулась в комплиментах, Катя, я ваша навеки.
Quote (Kатастрõфа)
Таки влюбилась?) Вот так серьезно?))
Ну конечно же.Любовь с первого взгляда, такое бывает. wink Если ей не особо важно свое будущее, но при этом она волнуется за его судьбу - тут двух мнений быть не может. Просто у нее разум и чувства вошли в конфронтацию и мозг поспешил быстренько заныкать ее любовь в подсознание, что бы не перегореть, но она оттуда машет красным флагом, не заметить невозможно ;)Черт, я что, думаю о нем перед тем, как заснуть, и сразу после пробуждения?
Вот тебе и докозательство. smile
Добавлено (04.04.2012, 17:18)
Блин, хрень какая то - хочется прямо уже еще раз перечитать главу, я, блин, как наркоманка стала...
А уборщица, что, просто выкинула труп? Бедному Эдварду даже не поплакать на могилке? sad
Я не совсем поняла, куда его ранили? Вроде в грудь, но тогда я не понимаю где у него внутренние органы располагаются, если и легкие и печень выше раны, но рана в области ребер?

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 04.04.2012, 17:37

MargonДата: Среда, 04.04.2012, 17:42 | Сообщение # 316
Twilight Saga

Что-то мне кажется, что Эдвард перед семьей отстаивал свое право на этот брак. А может его уже Чарли выследил и познакомился с зятем по-своему? Хм, мучаюсь в догадках

ValerianneДата: Среда, 04.04.2012, 18:08 | Сообщение # 317

Я все ждала, что зомби-кошка оживет. Правда, аж испугалась)) Зато Белль тебе гарантировано отличное соседство в аду.
Во, герои молодцы, все правильно делают - все болезни водкой лечат. И помогает!

Спасибо за главу, Катрин!

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

KristinaEДата: Среда, 04.04.2012, 21:01 | Сообщение # 318
~Lucky~

Kатастрõфа, спасибо спасибо спасибо wink Это как всегда просто потрясающе. А мне определенно нравится ее отношение к жизни и ее мысли, очень забавно... Как же я люблю этот фик cry Ладно, черт, я сегодня просто какая-то сентиментальная тряпка, но я уже собралась и жду проду cool

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KатастрõфаДата: Среда, 04.04.2012, 21:04 | Сообщение # 319

Quote (ЭлИсКа)
Как бы Мейсен не старался, но он всё-таки определённо что-то чувствует к Белле. Нужно время.

Ага, что-то чувствует. Но вот, что именно?! biggrin

Quote (ЭлИсКа)
Никогда не думала, что скажу это, но... я прощаю тебя, мудак.
Так походу будет всегда...

Видишь, какая отходчивая девочка. Я ею в некотором роде даже горжусь..)))
Но, конечно, меру знать надо обязательно - за что можно простить, а за что следует гнать.

Quote (ЭлИсКа)
Спасибо за главу, я так её ждала!

Спасибо за комментарий!)))

Quote (lov52)
"Ты на вкус как русская водка"-интересное сравнение, кто же его так отделал, надо пожалеть мерзавца, спасибо за главу.

Ну, насчет водки.. он говорил буквально - он ведь ее поливал накануне ею. biggrin
А насчет того, кто его отделал.. да кто ж знает, профессия у него опасная. ((

Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Сначала Эдвард лечил Беллу (правда от царапин), а теперь Белла лечит Эдварда. Надеюсь, что он быстро поправиться. Напряженная глава.

Все желают благополучия мерзавцу и пекутся о его здоровье.. вот они, современные нравы.. biggrin
На Белль пофиг - пускай хоть шею ей свернет..
А мерзавца - нет, нельзя обижать. biggrin

Quote (Лена7369)
Kатастрõфа, Катюша, спасибо тебе за новую главу. Она как всегда бесподобна.

Очень приятно слышать, моя дорогая. wink Спасибо!

Quote (Лена7369)
Правда начала я её читать не совсем в подходящий момент, я ела салат из морепродуктов и когда дошла до места, где идет описание мертвой кошки... Ой, Боги, еле выжила.

Дико извиняюсь за причиненные неудобства.. biggrin

Quote (Лена7369)
Белла со своей противеречивостью как раз под стать Мейсону. Вообщем сапог сапогу пара.

Ты думаешь, что они действительно друг другу подходят?) Право, не знаю..

Quote (FLOVER)
ну вот ещё одна прекрасная глава) мне только Беллу немного жаль в конце..она же хочет помочь ему а он всё её отстраняет...конечно он хороший мерзавец...но если не он то где бы сейчас была она? жду продолжения)

Хороший мерзавец - ой, ржу в голос. biggrin Спасибо.))

Quote (EricaCartman)
По ходу, это фее чистоты влетело от "волшебного"?

Не то чтобы влетело.)) Влетает от Мейсена совершенно по-другому. wink

Quote (EricaCartman)
Эх, Катюша, опять с телефона, опять, забив на работу, проглотила... и мне мало! Надо будет вечером еще раз просмаковать

Спасибо огромное, я польщена просто дико.*))

Quote (Margon)
Что-то мне кажется, что Эдвард перед семьей отстаивал свое право на этот брак. А может его уже Чарли выследил и познакомился с зятем по-своему? Хм, мучаюсь в догадках

Все может быть. wink
Спасибо, что читаешь - рада тебя видеть!

Quote (Valerianne)
Я все ждала, что зомби-кошка оживет. Правда, аж испугалась))

Я знала, что ты захочешь вернуть кошку.. прости. cry biggrin

Quote (Valerianne)
Во, герои молодцы, все правильно делают - все болезни водкой лечат. И помогает!

Возможно, у них русские корни. biggrin

Quote (Valerianne)
Спасибо за главу, Катрин!

Спасибо за комментарий, тезка!

Quote (KristinaE)
Kатастрõфа, спасибо спасибо спасибо

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.. biggrin

Quote (KristinaE)
Как же я люблю этот фик

Очень приятно.)) Надеюсь, и дальше не разочарую..

Quote (KristinaE)
Ладно, черт, я сегодня просто какая-то сентиментальная тряпка, но я уже собралась и жду проду

Вот это у вас аппетиты, однако. surprised

KатастрõфаДата: Среда, 04.04.2012, 21:19 | Сообщение # 320

Quote (ksuXa)
Феерично, неподражаемо, Катя, с каждой главой я люблю тебя все глубже и глубже.

О, Боги! biggrin Такой накал страстей.. я его не выдержу.. СПАСИБО.

Quote (ksuXa)
Там дальше по ходу пьесы будет разъяснено, зачем он убил кофемашину? И что такое он увидел в холодильнике, когда водку доставал?

Есть в планах, безусловно.)) Но неизвестно в какую сторону они могут повернуть..
Я все время забываю, что вы не знаете, почему он поступает так или эдак, в отличие от меня.))
Сейчас не буду рассказывать, что задумала.. но кое-что обязательно прояснится далее. wink
Кста, конец близок - для справочки. Я не мастер длинных историй - выдыхаюсь.

Quote (ksuXa)
Чьорт, как же хочется залезть в его голову!

Серьезно? А как же то, что ты любишь загадочных мужчин??? biggrin Разлюбить его вздумала?)

Quote (ksuXa)
Кать, но то, что он читает ее сексуальные фантазии, да еще и приходит воплотить их.... это нечто, я вся изъерзалась...

О, спасибо.)) Ну, мне понравилось писать о нем в таком ключе.. прямо перед глазами стоит мерзавец..

Quote (ksuXa)
Только я все дочитала, а тут новая глава, беру свои слова обратно - написано все на одной волне, просто охренительно! Вот как тебе удается натягивать струну до края, а потом все обрывать взрывом смеха? Это неподражаемо, в общем захлебнулась в комплиментах, Катя, я ваша навеки.

Оу, я никогда не знаю, что мне отвечать на подобного рода заявления.. cry :'(
Иногда мне всерьез кажется, что мы говорим о совершенно разных историях-текстах.

Quote (ksuXa)
Ну конечно же. Любовь с первого взгляда, такое бывает.

А никто и не спорит, что такая любовь бывает. wink Значит, Стокгольмский синдром в пролете??

Quote (ksuXa)
Блин, хрень какая то - хочется прямо уже еще раз перечитать главу, я, блин, как наркоманка стала..

Прекрати меня раззадоривать. biggrin

Quote (ksuXa)
А уборщица, что, просто выкинула труп? Бедному Эдварду даже не поплакать на могилке?

- Куда ты дела труп? - Тишина. - Что значит, ты убралась?! - Это было сказано громче и более эмоционально. - А если бы это было реальное место преступления, ты бы и его убрала? Ты бы и человеческий труп закопала?! - Тишина. - Нет, я плачу тебе не за то, чтобы ты становилась соучастницей преступления. - Больше мерзавец ничего не сказал.

Quote (ksuXa)
Я не совсем поняла, куда его ранили? Вроде в грудь, но тогда я не понимаю где у него внутренние органы располагаются, если и легкие и печень выше раны, но рана в области ребер?

Выскочив в коридор, я судорожно соображала... вдруг задеты какие-то важные органы, а он просто терпит из упрямства? Что у нас справа находится? Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Слишком низко... Что еще?

Имеется в виду, что легкое - выше ранения. А печень и селезенка - ниже ранения.
И открытая рана в ассортименте отдельно от сломанных ребер.))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены