Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:43 | Сообщение # 341
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Valerianne)
А меня такие, наоборот, еще больше бесят.
Так я же не о том - бесит или нравится, я о том - нарвешься ты на пулю или нет. Уж не знаю, что бы со мной было окажись я на месте Беллы в том переулке, в обморок бы, наверное, упала, ну описалась уж точно бы. У меня паническая боязнь оружия. А у Беллы наоборот: ее папа - полицейский, с детства человек с оружием ассоциируется у нее с надежностью, именно поэтому там, в переулке пистолет Мейсена внушал ей доверие. Мозгами она понимала - что Эдвард опасен, а подсознательно - доверяла. Поэтому ему пришлось подстрелить ее доверие вместе с холодильником. Я к тому, что если нормальному человеку оружие внушает опасение, он/она скорее всего будет фильтровать свои слова и поступки и лишний раз не провоцировать вооруженного человека, тем более Эдвард так любезен, что не стреляет без предупреждения, по крайней мере боевыми.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:57 | Сообщение # 342
Quote (LightЛана)
огромное спасибо за новую главу! Эдвард как всегда великолепен, мысленный монологи Белла просто блеск ! Жду проду
Спасибо! С продолжением постараюсь не затягивать.. но ничего не обещаю.))
Quote (Ptitsa)
на моей памяти это первая человеческая фраза, обращенная к Бэлле. Он пошутил! просто пошутил, появилась какая-то коммуникация помимо угроз, приказов. Оказывается мерзавец человек
Ты обратила на это внимание.. здорово. Ну, он и раньше шутковал изредка, типа: - Только не говори, что ты ждешь, что я перенесу тебя через порог. Но чувство юмора у него, по-моему, немного странное.. нет?
Quote (Ptitsa)
я тоже думаю чем может закончится история
Ой, прекращайте с этим. Я буду действительно зла, если вы угадаете.)) Слишком рано.
Quote (Ptitsa)
Вот мое имхо - мерзавец не жилец
И тебя это даже расстраивает?
Quote (Ptitsa)
что-то давно Эмметт не заглядывал, уж ни его ли рук дело - лишнее отверстие в шкуре Мейсона?
Вспомнишь *** - вот и оно. Осторожнее с этим.
Quote (Iren_K)
Намек поняла, пошла искать
Я предупредила, что это совсем другая история.. и моя совесть чиста. На всякий случай, называется: Маленькие американские горки.
Quote (Iren_K)
я, наверно, не совсем правильно выразилась)) просто если бы у него был выбор, он бы выбрал совсем другое
Наверное, да.. хотя я не слишком уверена. Он больше ничего не умеет. Также хорошо.
Quote (Iren_K)
ангела в нем съела жизнь по-моему *разводит руками и пожимает плечами* для меня он тот еще чертенок, которого вынести практически всегда невозможно
Очень хорошо, что ты не обманываешься на его счет. И я не люблю идеализировать своих персонажей.))
Quote (Iren_K)
но на автора не хочу воздействовать, муза очень пуглива
Моя муза очень редко заглядывает и без того.. от рук отбилась. Пишу из чистого оптимизма и упрямства.
Quote (Iren_K)
пожалуйста, ко мне на "ты", а то я чувствую себя старушкой
Договорились.
Quote (ochenOSobennaya)
Просто, блаеодарю за главу! *стекает по стенке, блаженно закатив глаза, на полу превращаясь в лужицу щенячьего восторга!*
Оу, спасибо.)) Вы там осторожнее, я переживаю.
Quote (ksuXa)
Уж не знаю, что бы со мной было окажись я на месте Беллы в том переулке, в обморок бы, наверное, упала, ну описалась уж точно бы.
Да ладно?) А мне казалось, ты натура до одури бесстрашная.
Quote (ksuXa)
А у Беллы наоборот: ее папа - полицейский, с детства человек с оружием ассоциируется у нее с надежностью, именно поэтому там, в переулке пистолет Мейсена внушал ей доверие. Мозгами она понимала - что Эдвард опасен, а подсознательно - доверяла.
Аплодирую стоя.
Quote (ksuXa)
тем более Эдвард так любезен, что не стреляет без предупреждения, по крайней мере боевыми
Не стоит обманываться.)) Кошка предупреждений ведь не получила. Все зависит от тяжести преступления.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:26 | Сообщение # 344
Quote (Kатастрõфа)
А исключения только подтверждают правила.
Да, к сожалению, девы предпочитают плохих парней. В основном, из пустой надежды, что любовь меняет людей и *со мной он был бы совсем другим*. Есть в женщинах что-то... подстрекающее их ломать мужчин. Наверное, таким образом они самоутверждаются.
Quote (Kатастрõфа)
Не стоит видеть в нем ангела во плоти.
А, что, кто-то пытается? Уж он, скорее, демон во плоти)
Quote (Ptitsa)
я тоже думаю чем может закончится история. Вот мое имхо - мерзавец не жилец
Ой, может быть все, что угодно. Может быть, что все, вообще, не так, как мы видим. Может быть, Белль - не досадная помеха, а истинная причина. А вдруг она не случайно стала свидетелем убийства, а ее сделали свидетелем - и намеренно? И убийства ли? Может, *убитый* в первой главе мужик, встал да и пошел дальше после того как Эдя его *убил*? Может быть, все дело в Белль? Вдруг она наследница миллиардного состояния? Или обладает каким-то исключительным умением, которое банда хочет заполучить себе? Я жду от автора концовки, которая перевернет изначальное впечатление о героях и событиях.
А у Беллы наоборот: ее папа - полицейский, с детства человек с оружием ассоциируется у нее с надежностью, именно поэтому там, в переулке пистолет Мейсена внушал ей доверие.
А я эту фразу по другому понимаю - типа, такой большой, красивый пистолет убьет без промаха, ему можно доверять.
Quote (ksuXa)
если нормальному человеку оружие внушает опасение
Если человек никогда не сталкивался с оружием и убийством... знаешь, на самом деле, многие из нас не понимают, что эта штука - убивает. Если ты первый раз смотришь в дуло пистолета... ты боишься его меньше, чем должен бы. Тем более, что тебе непонятно, как, вообще, в такого хорошего человека можно боевыми стрелять?..
Quote (ksuXa)
тем более Эдвард так любезен, что не стреляет без предупреждения
- Стой! Стрелять буду! -Стою! - Стреляю!
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:46 | Сообщение # 346
Quote (Ptitsa)
припоминаю )) но это были какие-то обидные шуточки, с подтекстом "знай свое место". а это такое подтрунивание без желания унизить)
Ааа, поняла. Оказывается, да, мерзавец - все-таки человек. И ничто человеческое ему не чуждо. Может, он ее теперь чаще баловать будет.. а может, это временное помешательство было.
Quote (Ptitsa)
привыкла к мерзавцу cool и если я "по жизни" в другом тиме, это ведь не значит что должна желать Эдварду смерти априори
Вот оно как..)) Но, я думаю, наименование персонажа все равно накладывает отпечаток? Зови его Джейк, относилась бы ты к нему иначе? Я, наверное, да.
Quote (Ptitsa)
прости такое невинное читательское развлечение как в детективе угадать убийцу. Я никогда не угадываю
Я тоже.. И давайте завязывайте уже.. угадаете - я писать не буду. *Показала язык*.
Quote (Valerianne)
Есть в женщинах что-то... подстрекающее их ломать мужчин.
Я это по-другому трактую.)) Каждой женщине хочется быть особенной - вот оно чО. И когда темный тип, который всех стреляет, вдруг боится уронить волос с твоей головы - это оргазмично же. Разве нет? Меня бы точно подкупило. Весь мир ненавижу, но тебя, детка, адски люблю.
Quote (Valerianne)
Я жду от автора концовки, которая перевернет изначальное впечатление о героях и событиях.
Ничего себе у вас там планы назревают.. Вы меня очаровываете просто. Ни один из твоих вариантов верным не значится. Говорить больше ничего не буду.
Quote (Ptitsa)
и еще нас ждет POV Эдвард? я прально поняла выше озвученные намеки?
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:15 | Сообщение # 347
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Но чувство юмора у него, по-моему, немного странное.. нет?
Чудный сарказм.
Quote (Kатастрõфа)
Да ладно?) А мне казалось, ты натура до одури бесстрашная.
Quote (ksuXa)
У меня паническая боязнь оружия.
В этом все дело, как только вижу оружие - сразу начинается истерика, но тут не просто оружие, тут еще и свежий труп, так что не знаю какая была бы реакция.
Quote (Valerianne)
Если человек никогда не сталкивался с оружием и убийством... знаешь, на самом деле, многие из нас не понимают, что эта штука - убивает.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:42 | Сообщение # 348
Quote (Kатастрõфа)
Каждой женщине хочется быть особенной - вот оно чО. И когда темный тип, который всех стреляет, вдруг боится уронить волос с твоей головы - это оргазмично же. Разве нет? biggrin Меня бы точно подкупило. Весь мир ненавижу, но тебя, детка, адски люблю.
Не знаю... я такого высокого мнения о себе, и без всяких там мерзавцев, признавших очевидное. Тем более, что в реале мерзавец ненавидит не только весь мир, но и тебя...
Quote (ksuXa)
Неужели у меня одной такое развитое воображение?
Хах, никто не верит в финальный выстрел, пока он не прозвучит... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 06.04.2012, 16:56
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 349
Щека и обе ладони прижались к прохладному материалу. Он освободил мою шею, и теперь на коже пульсировал полный отпечаток его ладони. Я точно чувствовала, где был его большой палец и все остальные. Теперь он не прикасался ко мне, но это не приносило облегчения.
Одной рукой он резко дернул язычок молнии, потом ловко расстегнул большую пуговицу. Юбка ухнула вниз. Его бледная ладонь легла на поверхность дверцы, прямо на уровне моих глаз. Мой нос и его большой палец смотрели друг на друга в упор. В правой руке он, должно быть, сжимал пистолет, левая – прямо передо мной. Стриптиз окончен? Но на мне всё еще остались тонкие черные колготки…
По-змеиному дуло заскользило по правой ноге… от местечка под коленкой до ягодицы… так медленно. Затем левее… Нет! Нет-нет-нет. Ствол уверенно скользнул между ног, крышка ствола прижалась к промежности, дуло уперлось в дверцу… он поднял руку выше, и мне пришлось встать на цыпочки… еще чуть-чуть и кисть, сжимающая пистолет, оторвет меня от земли. Ноги задрожали от напряжения.
И он спустил курок. И я узнала, что глушителя не было. И дверца холодильника вздрогнула. И внутренности холодильника вскрикнули звоном. И наверняка закровоточили спиртом…
Он убил холодильник. Но не меня. Однако оказалось, что я рано радовалась… это когда-нибудь уже закончится? Ствол ожил, и теперь жесткое дуло прижалось прямо к центру промежности.
Все тем же голосом любовника Мейсен зашептал, губами задевая ухо: - Так ты откроешь рот? Я разглядывала вставшие дыбом волоски чуть выше его запястья… ох, все-таки что-то чувствует, равнодушная сволочь. Быть может, горюет по расстрелянной водке… или что он там подстрелил. Дуло стало совершенно бесстыдно настойчиво… если бы на мне не было трусов и колготок… слава Богу, хотя бы они оказались в нужный момент и в нужное время на месте. - Да! Да, я открою.
Давно размышляла над этим отрывком и все-таки решила высказаться вслух. Кать, даже если стреляют холостыми патронами, из дула вырывается огонь. Иначе не будет выстрела. А на ней капрон. В реальной жизни это вызвало бы, как минимум ожог промежности. Когда люди сами стреляются, они приставляют оружие близко к телу и рана всегда присыпана порохом и у нее обожженные края. Вобщем, может этот эпизод и выглядит захватывающе, НО он НЕРЕАЛЕН! А у тебя вроде не фантастический фанф.
Я сняла пиджак вместе с колготками и бросила на пол около раковины.
Это невозможно сделать «вместе»! Я сняла пиджак и колготки, бросив все на пол возле раковины. Пиджак вместе с колготками приземлились на пол возле раковины. На мне остались...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 350
Quote (Valerianne)
Не знаю... я такого высокого мнения о себе, и без всяких там мерзавцев, признавших очевидное.
А я девочка скромная, вот и размышляю со своей колокольни.
Quote (Nerve)
Однако оказалось, что я рано радовалась… это когда-нибудь уже закончится?
Мне не нравится, как звучит "ра-ра", поэтому попросилось туда это "возрадовалась".
Quote (Nerve)
Быть может, горюет по расстрелянной водке… или что он там подстрелил.
Расстрелять - подразумевает несколько выстрелов, никак не один. Тем более, это уже можно засчитать как речевую ошибку из-за неоправданного повтора.
Quote (Nerve)
Кать, даже если стреляют холостыми патронами, из дула вырывается огонь.
Quote (Nerve)
В реальной жизни это вызвало бы, как минимум ожог промежности.
А пневматика не могла бы прострелить дверцу холодильника вплотную? И, мне думается, существует спец. оружие - беспламенное - для диверсантов. Не?
Но во всяком случае, спорить не буду.)) Пишу для себя, без каких-либо претензий на что-либо.
Quote (Nerve)
Это невозможно сделать «вместе»!
Внимательный глаз рассмотрит еще тысячу шероховатостей, точно вам говорю. У меня нет времени вычитывать текст по нескольку раз (иначе главы раз в месяц выходить будут). Я пишу ночью, утром перечитываю раз - и выкладываю тут же.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 351
.
Катрин, теряюсь я когда тебя читаю... начинаю читать и думаю "надо потом какой-то подробный комментарий на форуме оставить", но блин зачитываюсь, и кроме ощущения восторга от прочитанного и еще огромной кучи чувств и эмоций, связанных с героями - ничего связать и написать не могу так что прости меня...и как ты говоришь "кружите, меня кружите!" - кружу
Он сделал шаг в мою сторону и, очевидно, собирался стать вдовцом.
Вот бля*ь. Ни минуты покоя... что же это, мать вашу, такое?
не знаю, зацепило...и так цепляет почти каждая фраза...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:09 | Сообщение # 352
Quote (Kатастрõфа)
А пневматика не могла бы прострелить дверцу холодильника вплотную? И, мне думается, существует спец. оружие - беспламенное - для диверсантов. Не?
Пневматика холодильник не прострелит. Кости человеческие она ломает, если "очень повезет" стрелку, но кость не алюминий... На холодильнике от пневматики останется внушительная вмятина. (Попробую летом на даче... никогда не приходило в голову стрелять по холодильнику...) Вобщем, пламени не будет, если стрелять через глушитель. Но твоя героиня все равно пострадает. У любого оружия есть отдача. При выстреле ствол кидает вверх и назад, поверхность у холодильника гладкая, зацепиться не за что... соответственно в ранее указанном месте у главной героини будет конкретный синяк.
он вытащил из-за пояса пистолет, вынул магазин и патроны с грохотом рассыпались по деревянному полу… затем магазин был возвращен на место. Мейсен развернулся, прицелился мне в грудь… и легко пальнул три раза холостыми.
Или он разворачивается и прицеливается последовательно, или фраза должна звучать так: Мэйсен развернулся держа оружие на уровне моей груди. И главное – если магазин пуст – оружие не стреляет! Холостые – это тоже патроны.
Quote (Kатастрõфа)
Внимательный глаз рассмотрит еще тысячу шероховатостей, точно вам говорю.
Кать, так я про тысячу и не говорю... только про то что совсем нереально. А вообще я с интересом слежу за развитием событий! Вот.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 353
Twilight Saga
Quote (Nerve)
И главное – если магазин пуст – оружие не стреляет! Холостые – это тоже патроны.
Ну понятно, что там не холостые, а просто курок нажимается, получаются как бы осечки, да и бог с ними. Я тоже про огнестрел думала, но решила особо не заморачиваться, что бы не портить ощущения.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:55 | Сообщение # 354
Quote (Бейлиз)
Катрин, теряюсь я когда тебя читаю... начинаю читать и думаю "надо потом какой-то подробный комментарий на форуме оставить", но блин зачитываюсь, и кроме ощущения восторга от прочитанного и еще огромной кучи чувств и эмоций, связанных с героями - ничего связать и написать не могу
Спасибо, моя дорогая.)) Ты уже столько всего моего читала.. спасибо, что ходишь за мной. Очень-очень приятно.
Quote (Бейлиз)
не знаю, зацепило...и так цепляет почти каждая фраза...
Мне тоже нравится эта фраза.
Quote (Бейлиз)
Спасибо, тезка!
Люблю.. <3
Quote (Nerve)
Или он разворачивается и прицеливается последовательно, или фраза должна звучать так:
Конкретно с этой фразой все в порядке.)) Запятая - это пауза. Мейсен развернулся (пауза) прицелился мне в грудь… - все последовательно, на мой взгляд, и без союза "и".
Quote (Nerve)
И главное – если магазин пуст – оружие не стреляет! Холостые – это тоже патроны.
Понятное дело. Имелось в виду, что он вхолостую курок три раза спустил: щелк-щелк-щелк.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:01 | Сообщение # 355
Nerve, кстати, не то что бы мне не было приятно внимание, но.. если я буду нуждаться в бете, я непременно дам вам знать. Но все дело в том, что я очень ревностно отношусь к своему тексту - потому не могу и не хочу работать с бетами - если я написала так, значит, я захотела написать именно так, а не как-то по-другому, пусть оно будет хоть сто раз криво-косо-ошибочно. Но в этом и заключается прелесть авторства - воплощать идею в жизнь именно так, как хочется тебе. И тут вам, читателям, придется выбирать: либо читать так, как есть, либо не читать вовсе.)) Возможно, когда я закончу фик, я возьмусь за самостоятельную вычитку, но до тех пор править ничего не буду. Опять же, потому что никому другому не доверяю, а у самой пока нет времени. И, в общем-то, я бы посоветовала вам написать что-то свое. Потенциал так и прет. Я серьезно.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:40 | Сообщение # 358
Оригинал:
Мейсен развернулся, прицелившись мне в грудь… и легко пальнул три раза холостыми.
Исправленный мной оригинал:
Мейсен развернулся, прицелился мне в грудь… и легко пальнул три раза холостыми.
Quote (Kатастрõфа)
Конкретно с этой фразой все в порядке.)) Запятая - это пауза. Мейсен развернулся (пауза) прицелился мне в грудь… - все последовательно, на мой взгляд, и без союза "и".
Конечно, в исправленной мной фразе все последовательно. У тебя он разворачивался и прицеливался одновременно, а при измененном мной окончании стал это делать последовательно.
Quote (Kатастрõфа)
Имелось в виду, что он вхолостую курок три раза спустил: щелк-щелк-щелк.
пальнул три раза холостыми.
У него пустой магазин. Чем «палит»? Какими «холостыми»? Тогда, так: Мэйсен развернулся, прицелился мне в грудь и… спустил курок… Щелк - Не стоит целовать меня. Я сделаю это сам, если будет нужно. Щелк - Не прикасайся ко мне. Я сделаю это, если будет необходимо. Щелк - Не наглей и не фамильярничай – никогда! Опустив руку, он вышел из комнаты.
Quote (Kатастрõфа)
И, в общем-то, я бы посоветовала вам написать что-то свое. Потенциал так и прет.
Ok. (внимание, приятное тебе, оставлю, замечаний больше не будет <3 <3 <3)
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:45 | Сообщение # 359
Уже не Швейцария
Quote (Kатастрõфа)
Quote (Ptitsa) привыкла к мерзавцу cool и если я "по жизни" в другом тиме, это ведь не значит что должна желать Эдварду смерти априори
Вот оно как..)) Но, я думаю, наименование персонажа все равно накладывает отпечаток? Зови его Джейк, относилась бы ты к нему иначе? Я, наверное, да.
вопрос конешно интересный (с). язависла.
про Джейка я могу проглотить практически любой продукт, будь это Д/Б я б не удивилась что понравилось, а только порадовалась еще одной качественной работе.. но тупая замена имени не возможна,будет уже другой фик. у Джейка карма страдальца за любовь ) за 18 страниц обсуждения я не увидела фразы "бедный эдвард:'(, а Бэлла дура ", а в наших фиках это через строчку ))
ну и честно говоря твоего Мейсона не воспринимаю как Эдварда Каллена, для меня это работа неимеющая отношения к Саге)) как-то так
И когда темный тип, который всех стреляет, вдруг боится уронить волос с твоей головы - это оргазмично же. Разве нет? biggrin Меня бы точно подкупило. Весь мир ненавижу, но тебя, детка, адски люблю.
нафиг нафиг пусть остается такой тип в придуманном мире
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:11 | Сообщение # 360
Nerve, Ну знаете... если так дотошно все описывать... ... он развернулся, держа оружие на уровне моей груди, где-то миллиметров на семь повыше левого соска... он держал пистолет строго параллельно полу, но возможна погрешность на пять-семь градусов... пуля, выскочившая из дула летела со скоростью эн километров в час и врезалась в холодильник за моей спиной, на пять сантиметром правее и выше моего левого уха... Чорт, я не написала, что он ее убил, не? Правее и выше левого уха - это не точняк в лобешник? Однако, какое короткое, но уже драматическое произведение получилось. Я к тому, что иногда правильно - написать неправильно. Но вы правы в том, что перед тем как писать о тех вещах, с которыми не имеешь опыта... общения, лучше проконсультироваться со специалистом в области. Впрочем, если ты пишешь не для специалистов, то и это не обязательно. А произведение, безусловное, достойное критики. Только не в литературном плане. Тут все годно.
Quote (Nerve)
У тебя он разворачивался и прицеливался одновременно,
Ой, я могу себе это представить... он прицеливается... и находясь с таком положении - разворачивается... жуткая картинка... словно ищет, кого бы пристрелить, и останавливается на ней... даже лучше, чем просто развернутся, увидеть жертву и прицелится. На самом деле, автор просто видит мысленно картинку, и пытается оч. быстро ее записать - теми словами, которые приходят на ум. Это все делается оч. быстро. Потому и говорят, что хороший автор пишет коротко. Наверное, потому что фильм, который прокручивают в твоей голове на убыстренной съемке, длииииинно описать невозможно. Это значит, словоблудие уже начинается. Поэтому, когда другой человек начинает редактировать - с точки зрения своей внутренней картинки, он невольно, но изменяет мысль автора. Знаешь, сколько у классических авторов таких ляпов и логических несоответствий? И в то же время ты читаешь, и понимаешь, что, пля, это должно быть написано именно так.
ну и честно говоря твоего Мейсона не воспринимаю как Эдварда Каллена, для меня это работа неимеющая отношения к Саге)) как-то так
Да я тоже... почти что))) Но не совсем. Определенную схожесть с каноническим Эдвардом я все же вижу... как бы это сказать точнее... Эдвард мог бы быть таким, если бы он не стал вампиров в 1918, а например, был связан с итальянской мафией в наши дни Имха, конечно. Но это единственное, что связывает. А так - совершенно самостоятельное, литературное, как Пустышка и сказала, произведение. И бросивший в меня тапком, от тапка и получит! Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 07.04.2012, 11:15