Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Иногда мне всерьез кажется, что мы говорим о совершенно разных историях-текстах.
Белла жгет постоянно. Он кончил три секунды назад, а ты уже думаешь о детях? Надеюсь кошка попадет в рай, потому что я точно попаду в ад и я не хочу с ней там встретиться Про ресницы дословно не помню, но присоединяюсь.
Quote (Kатастрõфа)
Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Слишком низко... Что еще?
Вот и получилось, что ранение слишком низко, а не печень.
Quote (Kатастрõфа)
Что-то я сомневаюсь, прости. biggrin Ну меня-то он бы точно пристрелил, а потом перекрестился.)
Жизненный опыт мне подсказывает, что ты вела бы себя вполне благоразумно, по другому не получается.
Так приятно это слышать.. хотя, безусловно, я - не Белла.)) Ну, не целиком.
Quote (ksuXa)
Вот и получилось, что ранение слишком низко, а не печень.
А, нет, я не согласна. С самого начала второе предложение говорит о местонахождении органа, а не раны: "Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Слишком низко... Что еще?"
Quote (ksuXa)
Жизненный опыт мне подсказывает, что ты вела бы себя вполне благоразумно, по другому не получается.
Твой жизненный опыт может тебе рассказать что-то и обо мне?! Оч любопытно.
Спасибо, мне очень нравится! Несмотря на остроту момента читаю с улыбкой
Спасибо и продолжай улыбаЦЦа!
Quote (Nicka3556)
Самое время позвонить папе и попросить политического убежища
Думаешь, поможет?
Quote (ksuXa)
Ну, мне кажется, ты вполне способна почувствовать, с каким мужиком можно повыдрючиваться, а с каким лучше прикусить язычок.
Это так - если я в себе. Я буду вообще цинично молчать, красноречиво на него поглядывая. Но если мне рвет башню, то капитально.))) Тут уж в живых остается только один. Буду орать, могу даже побить. Или сказать что-нибудь такое, за что, по идеи, убивают.
Буду орать, могу даже побить. Или сказать что-нибудь такое, за что, по идеи, убивают.
Когда встретишь такого, как Мэйсен( хотя бы приблизительно) сама удивишься насколько покладистой ты можешь быть.
Quote (Kатастрõфа)
Это так - если я в себе. Я буду вообще цинично молчать, красноречиво на него поглядывая.
Организм поспособствует, что бы ты была в себе и красноречивые взгляды останутся в прошлом, или точнее в будущем, когда зыбкая почва будет прощупана, и ты уже прочувствуешь, как далеко он позволит тебе зайти .
Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 04.04.2012, 22:56
Kатастрõфа.спасибо за чудесный фф. Читая данное творение получила море новых ощущений и эмоций... Влюбляюсь в него со страшной силой...откаждой главы,влечение все сильнее... Спасибо и жду продолжения!!
большими пальцами поглаживая мои коленки, обтянутые шелковыми чулками он принялся потрошить платье... три резких сильных движения, и юбка в нокауте, отброшена в сторону.
Она что легла спать прям в том в чем пришла? Не раздеваясь? Во даёт!
Когда встретишь такого, как Мэйсен (хотя бы приблизительно) сама удивишься насколько покладистой ты можешь быть.
Наверное.. хотя, возможно, ты считаешь меня излишне благоразумной. У меня чувство самосохранения работает с перебоями. Сейчас уже получше, а лет в 18 - тушите свет.)) Чего я на спор только не делала..
Я постоянно забываю у тебя спросить.. раз ты там перечитывала.. какая глава больше всего нравится?)
Quote (corall)
Kатастрõфа.спасибо за чудесный фф. Читая данное творение получила море новых ощущений и эмоций... Влюбляюсь в него со страшной силой...откаждой главы,влечение все сильнее... Спасибо и жду продолжения!!
Большое спасибо за такие чистые и искренние эмоции. Мне очень приятно!
Quote (Nerve)
Она что легла спать прям в том в чем пришла? Не раздеваясь? Во даёт!
Ну-у.. ей как-то не особенно до этого было. Простим ее.
Kатастрõфа, спасибо за новую потрясающую главу, как всегда, очень понравилось! Извини, слишком устала сегодня, чтоб писать пространные комментарии, но подождать и прочитать главу завтра не смогла - уж больно интересно: что же дальше. Отдельное спасибо за то, что не меняешь свой стиль - это, помимо самого сюжета рассказа, то, что меня чень радует! Вот они - будни жены мафиози - день, проведенный в одиночестве, и в конце - первая помощь при ранении! Надеюсь, Эдвард оклемается быстро!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:42 | Сообщение # 331
New Moon
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Думаешь, поможет?
Не знаю Неизвестно, что произошло, кто его ранил. Но если есть угроза от его семьи, или конкурентов, то это вариант - укрыться там, где искать не будут. А вобще, меня покорил её поцелуй в губы. Что бы она там себе не думала мозгами про Мейсена, сердце-то принадлежит ему) Это всего лишь версии, мысли. Очень интригует финал, с которого все началось . Даже не могу представить пока, какая неожиданность нас ждет
Добавлено (05.04.2012, 05:42) --------------------------------------------- Жаль, что всего две главы осталось
Made by Devochka_in_love
Сообщение отредактировал Nicka3556 - Четверг, 05.04.2012, 05:36
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:01 | Сообщение # 333
Quote (innyshka)
Kатастрõфа, спасибо за новую потрясающую главу, как всегда, очень понравилось!
Спасибо большое, рада слышать.))
Quote (innyshka)
Извини, слишком устала сегодня, чтоб писать пространные комментарии, но подождать и прочитать главу завтра не смогла - уж больно интересно: что же дальше. Отдельное спасибо за то, что не меняешь свой стиль - это, помимо самого сюжета рассказа, то, что меня чень радует!
Да за что извини? Очень приятно, что ты пришла. Отдельное спасибо за комплименты по поводу стиля.. меня это всегда трогает, хоть я и не понимаю, о чем речь.))
Quote (innyshka)
Вот они - будни жены мафиози - день, проведенный в одиночестве, и в конце - первая помощь при ранении!
И не говори. Но, возможно, есть и какие-то преимущества??
Quote (Nicka3556)
Неизвестно, что произошло, кто его ранил. Но если есть угроза от его семьи, или конкурентов, то это вариант - укрыться там, где искать не будут.
Можно подумать, его там (где искать не будут) ждут с распростертыми объятиями.
Quote (Nicka3556)
А вобще, меня покорил её поцелуй в губы.
Меня тоже он оставил в растрепанных чувствах. Падки все-таки женщины на таких вот недоступных холодных и опасных мерзавцев. Глупые мы.))
Quote (Nicka3556)
Очень интригует финал, с которого все началось
А меня очень интригует, как вы на него отреагируете.
Quote (Nicka3556)
Жаль, что всего две главы осталось
Необязательно две.. я точно не знаю, сколько глав понадобится, чтобы добраться до финала. Планировалось две, но сейчас все немного сместилось. Возможно, будет три. Черт его знает.
Quote (ksuXa)
Оч. хотелось вернуться к первой, но остановиться не смогла, а сейчас опять тянет первая, но и последняя тоже, в общем не могу выделить.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:39 | Сообщение # 334
Quote (ksuXa)
Когда встретишь такого, как Мэйсен( хотя бы приблизительно) сама удивишься насколько покладистой ты можешь быть.
А меня такие, наоборот, еще больше бесят. Йошь птица гооордая.
Quote (Kатастрõфа)
Падки все-таки женщины на таких вот недоступных холодных и опасных мерзавцев. Глупые мы.))
Я вот не очень-то.
Quote (Kатастрõфа)
Планировалось две, но сейчас все немного сместилось. Возможно, будет три.
Чем больше. тем лучше. Раскроешь героев несколько шире. Хотелось бы все-таки, чтобы они сделали выводы относительно своих чувств друг к другу... пока их отношения строятся на эмоциях - злость, сексуальное влечение, волнение, опасность... но должны быть и какие-то чувства. То, что они зарождаются в Белль мы видим. А вот Эдвардун остается тайной за стопицот печатей. Пока ты не доложишь нам о его чувствах, история будет считаться не законченной. А, вообще, в конце хорошо бы бонус - все сначала, но уже от лица Эдвардятины. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:04 | Сообщение # 335
New Moon
Kатастрõфа, я тя обожаю!!! (ничего, что так фамильярничаю, если что, говори - исправлюсь )
Пока читала главу и поржать и покраснеть и попереживать успела)) Очень понравилось!!! Я вообще большой любитель самоиронии и черного юмора, поэтому Бэллу обожаю Если ты пишешь еще что-то укажи путь плиз
А теперь немного мыслишек, в ожидании продолжения Что я думаю на счет Эдварда. По-моему, он ненавидит свою жизнь, но прекрасно знает, что другого выбора у него нет, поэтому создал себе кучу правил, которым следует беспрекословно. Таким образом, он не задумывается над совершенными поступками, а считает их верными априори (ну, или старается не задумываться). Поэтому ему не очень то доверяют в "семье", поэтому он такой параноик (знает, что это небезпiдставно). Для него жизнь - сплошная рутина, однообразная и неинтересна. Он различает дни только по машинам (его автопарк, похоже, - своеобразный календарь, и я даже не удивлюсь, если в следующем месяце появятся новые семь машин ) Он явно не прощает предательства. Предатель для него автоматически становится трупом, даже кошка поплатилась за то, что не оправдала доверие (хотя мне было жаль Смертушку) Что еще... По поводу украшений у меня была мысль, что он боится прослушки, или металл как-то влияет на его "способности" Вот, так я вижу Мейсона, может, я не права, но мне он нравится таким
Необязательно две.. я точно не знаю, сколько глав понадобится, чтобы добраться до финала. Планировалось две, но сейчас все немного сместилось. Возможно, будет три. Черт его знает.
Жаль, я думала тут еще читать и читать... может там где три, там и больше...
Сообщение отредактировал Iren_K - Четверг, 05.04.2012, 18:06
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:04 | Сообщение # 336
Quote (Valerianne)
Я вот не очень-то.
А исключения только подтверждают правила.
Quote (Valerianne)
То, что они зарождаются в Белль мы видим. А вот Эдвардун остается тайной за стопицот печатей. Пока ты не доложишь нам о его чувствах, история будет считаться не законченной.
Не заставляй меня распространяться по поводу моих планов! Без "бонуса" от лица Эдварда вы никогда в жизни не поймете концовки. Так что.. )))
Quote (Valerianne)
А, вообще, в конце хорошо бы бонус - все сначала, но уже от лица Эдвардятины.
Ни за что!! Будет эпилог и жирная точка.
Quote (Iren_K)
Kатастрõфа, я тя обожаю!!!
Спаси-и-ибо.
Quote (Iren_K)
ничего, что так фамильярничаю, если что, говори - исправлюсь
Что вы, что вы.. ни в чем себе не отказывайте.))
Quote (Iren_K)
Пока читала главу и поржать и покраснеть и попереживать успела)) Очень понравилось!!! Я вообще большой любитель самоиронии и черного юмора, поэтому Бэллу обожаю
Спасибо большое.)) Мне Белль тоже глубоко симпатична.
Quote (Iren_K)
Если ты пишешь еще что-то укажи путь плиз
Мм.. ну да, пишу. Но не думаю, что это будет интересно. Есть одна вещь в Актерской жизни - я ее очень люблю, она закончена. Но это совершенно другое, на этот фик нисколько непохоже. Так что, не знаю, заинтересует ли..
Quote (Iren_K)
По-моему, он ненавидит свою жизнь, но прекрасно знает, что другого выбора у него нет, поэтому создал себе кучу правил, которым следует беспрекословно. Таким образом, он не задумывается над совершенными поступками, а считает их верными априори (ну, или старается не задумываться). Поэтому ему не очень то доверяют в "семье", поэтому он такой параноик (знает, что это небезпiдставно).
Близко.)) Не сказала бы, что он прямо ненавидит свою жизнь. Человек ведь по природе своей очень приспосабливаем.. ко всему привыкает. Эдвард смирился, что это его жизнь - вот и живет себе. Мыслями о суициде он точно не страдает. К тому же, он отчетливо понимает, что его жизнь - не так уж и плоха. Он богат, имеет возможность отдыхать заграницей, покупать шикарные тачки, жить в дорогой квартире.. За это он платит определенную цену.. но ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, верно?) Не стоит видеть в нем ангела во плоти. Он далеко не идеален с точки зрения морали.. даже современной морали.
Quote (Iren_K)
Для него жизнь - сплошная рутина, однообразная и неинтересна. Он различает дни только по машинам (его автопарк, похоже, - своеобразный календарь, и я даже не удивлюсь, если в следующем месяце появятся новые семь машин wink )
Да-да.)) Мне нравится ход ваших мыслей.
Quote (Iren_K)
Он явно не прощает предательства. Предатель для него автоматически становится трупом, даже кошка поплатилась за то, что не оправдала доверие.
Верно. Есть черта, которую переступать нельзя. Он умеет прощать.. но не все подряд.
Quote (Iren_K)
По поводу украшений у меня была мысль, что он боится прослушки, или металл как-то влияет на его "способности"
Нет. Не из-за этого. Узнаем позже..
Quote (Iren_K)
Вот, так я вижу Мейсона, может, я не права, но мне он нравится таким
Мне нравится ваше видение. Не буду говорить верно оно или ложно.. мы ведь все разные и видим, соответственно, по-разному.
Quote (Iren_K)
Жаль, я думала тут еще читать и читать... может там где три, там и больше...
Может, и больше. Но ненамного. Просто я не умею искусственно растягивать истории. Вы ведь не хотите нудятины.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:48 | Сообщение # 338
Уже не Швейцария
про новый кусочек Мейсона вот этот отрывок
Мерзавец картинно подпер подбородок рукой, изображая задумчивость. - Думаю, ты достаточно близко познакомила меня со стриптизом. Я преисполнен симпатией. - Он окинул меня недвусмысленным взглядом.
на моей памяти это первая человеческая фраза, обращенная к Бэлле. Он пошутил! просто пошутил, появилась какая-то коммуникация помимо угроз, приказов. Оказывается мерзавец человек до этого момента он вел себя с ней как с досадным недоразумением, типа не было хлопот...
я тоже думаю чем может закончится история. Вот мое имхо - мерзавец не жилец попер против своей мафиозной системы, и она его раздавит. Может быть даже в перестрелке из-за Бэллы, а может автокатастрофа. ПРо Бэллу не знаю... скорее всего ей повезет..
что-то давно Эмметт не заглядывал, уж ни его ли рук дело - лишнее отверстие в шкуре Мейсона?
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:07 | Сообщение # 340
Breaking Dawn
Просто, блаеодарю за главу! *стекает по стенке, блаженно закатив глаза, на полу превращаясь в лужицу щенячьего восторга!* Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control