[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ksuXaДата: Среда, 04.04.2012, 21:58 | Сообщение # 321
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Значит, Стокгольмский синдром в пролете??
Думаю да. smile
Quote (Kатастрõфа)
Иногда мне всерьез кажется, что мы говорим о совершенно разных историях-текстах.
Белла жгет постоянно. biggrin Он кончил три секунды назад, а ты уже думаешь о детях?
biggrin Надеюсь кошка попадет в рай, потому что я точно попаду в ад и я не хочу с ней там встретиться biggrin Про ресницы дословно не помню, но присоединяюсь. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Слишком низко... Что еще?

Вот и получилось, что ранение слишком низко, а не печень.
Quote (Kатастрõфа)
Что-то я сомневаюсь, прости. biggrin
Ну меня-то он бы точно пристрелил, а потом перекрестился.)
Жизненный опыт мне подсказывает, что ты вела бы себя вполне благоразумно, по другому не получается. wink

Добавлено (04.04.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Серьезно? А как же то, что ты любишь загадочных мужчин??? biggrin Разлюбить его вздумала?)
Именно это желание и разжигает лубоф, и конечно оно должно оставаться в несбыточных. wink

KатастрõфаДата: Среда, 04.04.2012, 22:22 | Сообщение # 322

Quote (ksuXa)
Белла жгет постоянно.

Так приятно это слышать.. хотя, безусловно, я - не Белла.)) Ну, не целиком.

Quote (ksuXa)
Вот и получилось, что ранение слишком низко, а не печень.

А, нет, я не согласна.
С самого начала второе предложение говорит о местонахождении органа, а не раны:
"Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Слишком низко... Что еще?"

Quote (ksuXa)
Жизненный опыт мне подсказывает, что ты вела бы себя вполне благоразумно, по другому не получается.

Твой жизненный опыт может тебе рассказать что-то и обо мне?! Оч любопытно. biggrin

Nicka3556Дата: Среда, 04.04.2012, 22:34 | Сообщение # 323
New Moon

Kатастрõфа,
Спасибо, мне очень нравится! Несмотря на остроту момента читаю с улыбкой biggrin

Made by Devochka_in_love

ksuXaДата: Среда, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 324
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Слишком низко... Что еще?"
Легкое... Нет, легкие выше. Почка? Маловероятно. Печень и селезенка? Они ниже (или: нет, они ниже) Слишком низко- отправляет к расположению ранения.
Quote (Kатастрõфа)
Твой жизненный опыт может тебе рассказать что-то и обо мне?! Оч любопытно.
Ну, мне кажется, ты вполне способна почувствовать, с каким мужиком можно повыдрючиваться, а с каким лучше прикусить язычок. wink

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 04.04.2012, 22:42

KатастрõфаДата: Среда, 04.04.2012, 22:47 | Сообщение # 325

Quote (Nicka3556)
Спасибо, мне очень нравится! Несмотря на остроту момента читаю с улыбкой

Спасибо и продолжай улыбаЦЦа! wink

Quote (Nicka3556)
Самое время позвонить папе и попросить политического убежища

Думаешь, поможет? biggrin

Quote (ksuXa)
Ну, мне кажется, ты вполне способна почувствовать, с каким мужиком можно повыдрючиваться, а с каким лучше прикусить язычок.

Это так - если я в себе. Я буду вообще цинично молчать, красноречиво на него поглядывая.
Но если мне рвет башню, то капитально.))) Тут уж в живых остается только один. biggrin
Буду орать, могу даже побить. Или сказать что-нибудь такое, за что, по идеи, убивают.

ksuXaДата: Среда, 04.04.2012, 22:56 | Сообщение # 326
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Буду орать, могу даже побить. Или сказать что-нибудь такое, за что, по идеи, убивают.

Когда встретишь такого, как Мэйсен( хотя бы приблизительно) сама удивишься насколько покладистой ты можешь быть. smile
Quote (Kатастрõфа)
Это так - если я в себе. Я буду вообще цинично молчать, красноречиво на него поглядывая.
Организм поспособствует, что бы ты была в себе и красноречивые взгляды останутся в прошлом, или точнее в будущем, когда зыбкая почва будет прощупана, и ты уже прочувствуешь, как далеко он позволит тебе зайти . smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 04.04.2012, 22:56

corallДата: Среда, 04.04.2012, 22:59 | Сообщение # 327
Twilight

Kатастрõфа.спасибо за чудесный фф. Читая данное творение получила море новых ощущений и эмоций... Влюбляюсь в него со страшной силой...откаждой главы,влечение все сильнее... Спасибо и жду продолжения!!

NerveДата: Среда, 04.04.2012, 23:09 | Сообщение # 328

большими пальцами поглаживая мои коленки, обтянутые шелковыми чулками
он принялся потрошить платье... три резких сильных движения, и юбка в нокауте, отброшена в сторону.

Она что легла спать прям в том в чем пришла? Не раздеваясь?
Во даёт! biggrin

KатастрõфаДата: Среда, 04.04.2012, 23:31 | Сообщение # 329

Quote (ksuXa)
Когда встретишь такого, как Мэйсен (хотя бы приблизительно) сама удивишься насколько покладистой ты можешь быть.

Наверное.. хотя, возможно, ты считаешь меня излишне благоразумной.
У меня чувство самосохранения работает с перебоями.
Сейчас уже получше, а лет в 18 - тушите свет.)) Чего я на спор только не делала..

Я постоянно забываю у тебя спросить.. раз ты там перечитывала.. какая глава больше всего нравится?)

Quote (corall)
Kатастрõфа.спасибо за чудесный фф. Читая данное творение получила море новых ощущений и эмоций... Влюбляюсь в него со страшной силой...откаждой главы,влечение все сильнее... Спасибо и жду продолжения!!

Большое спасибо за такие чистые и искренние эмоции. Мне очень приятно! wink

Quote (Nerve)
Она что легла спать прям в том в чем пришла? Не раздеваясь?
Во даёт!

Ну-у.. ей как-то не особенно до этого было. Простим ее. biggrin

innyshkaДата: Среда, 04.04.2012, 23:55 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за новую потрясающую главу, как всегда, очень понравилось!
Извини, слишком устала сегодня, чтоб писать пространные комментарии, но подождать и прочитать главу завтра не смогла - уж больно интересно: что же дальше. Отдельное спасибо за то, что не меняешь свой стиль - это, помимо самого сюжета рассказа, то, что меня чень радует!
Вот они - будни жены мафиози - день, проведенный в одиночестве, и в конце - первая помощь при ранении! Надеюсь, Эдвард оклемается быстро! wink

Nicka3556Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:42 | Сообщение # 331
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Думаешь, поможет?

Не знаю smile Неизвестно, что произошло, кто его ранил. Но если есть угроза от его семьи, или конкурентов, то это вариант - укрыться там, где искать не будут.
А вобще, меня покорил её поцелуй в губы. Что бы она там себе не думала мозгами про Мейсена, сердце-то принадлежит ему)
Это всего лишь версии, мысли. Очень интригует финал, с которого все началось smile . Даже не могу представить пока, какая неожиданность нас ждет biggrin

Добавлено (05.04.2012, 05:42)
Жаль, что всего две главы осталось sad

Made by Devochka_in_love

Сообщение отредактировал Nicka3556 - Четверг, 05.04.2012, 05:36

ksuXaДата: Четверг, 05.04.2012, 09:06 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Я постоянно забываю у тебя спросить.. раз ты там перечитывала.. какая глава больше всего нравится?)
Оч. хотелось вернуться к первой, но остановиться не смогла, а сейчас опять тянет первая, но и последняя тоже, в общем не могу выделить. smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 05.04.2012, 09:20

KатастрõфаДата: Четверг, 05.04.2012, 14:01 | Сообщение # 333

Quote (innyshka)
Kатастрõфа, спасибо за новую потрясающую главу, как всегда, очень понравилось!

Спасибо большое, рада слышать.))

Quote (innyshka)
Извини, слишком устала сегодня, чтоб писать пространные комментарии, но подождать и прочитать главу завтра не смогла - уж больно интересно: что же дальше. Отдельное спасибо за то, что не меняешь свой стиль - это, помимо самого сюжета рассказа, то, что меня чень радует!

Да за что извини? biggrin Очень приятно, что ты пришла.
Отдельное спасибо за комплименты по поводу стиля.. меня это всегда трогает, хоть я и не понимаю, о чем речь.))

Quote (innyshka)
Вот они - будни жены мафиози - день, проведенный в одиночестве, и в конце - первая помощь при ранении!

И не говори. sad Но, возможно, есть и какие-то преимущества??

Quote (Nicka3556)
Неизвестно, что произошло, кто его ранил. Но если есть угроза от его семьи, или конкурентов, то это вариант - укрыться там, где искать не будут.

Можно подумать, его там (где искать не будут) ждут с распростертыми объятиями. biggrin

Quote (Nicka3556)
А вобще, меня покорил её поцелуй в губы.

Меня тоже он оставил в растрепанных чувствах.
Падки все-таки женщины на таких вот недоступных холодных и опасных мерзавцев.
Глупые мы.))

Quote (Nicka3556)
Очень интригует финал, с которого все началось

А меня очень интригует, как вы на него отреагируете. biggrin

Quote (Nicka3556)
Жаль, что всего две главы осталось

Необязательно две.. я точно не знаю, сколько глав понадобится, чтобы добраться до финала.
Планировалось две, но сейчас все немного сместилось. Возможно, будет три. Черт его знает.

Quote (ksuXa)
Оч. хотелось вернуться к первой, но остановиться не смогла, а сейчас опять тянет первая, но и последняя тоже, в общем не могу выделить.

Спасибо, Ксюша. biggrin

ValerianneДата: Четверг, 05.04.2012, 17:39 | Сообщение # 334

Quote (ksuXa)
Когда встретишь такого, как Мэйсен( хотя бы приблизительно) сама удивишься насколько покладистой ты можешь быть.

А меня такие, наоборот, еще больше бесят. cool
Йошь птица гооордая. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Падки все-таки женщины на таких вот недоступных холодных и опасных мерзавцев.
Глупые мы.))

Я вот не очень-то.

Quote (Kатастрõфа)
Планировалось две, но сейчас все немного сместилось. Возможно, будет три.

Чем больше. тем лучше. Раскроешь героев несколько шире. Хотелось бы все-таки, чтобы они сделали выводы относительно своих чувств друг к другу... пока их отношения строятся на эмоциях - злость, сексуальное влечение, волнение, опасность... но должны быть и какие-то чувства.
То, что они зарождаются в Белль мы видим. А вот Эдвардун остается тайной за стопицот печатей. Пока ты не доложишь нам о его чувствах, история будет считаться не законченной.
А, вообще, в конце хорошо бы бонус - все сначала, но уже от лица Эдвардятины. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

The_GhostДата: Четверг, 05.04.2012, 18:04 | Сообщение # 335
New Moon

Kатастрõфа, я тя обожаю!!! (ничего, что так фамильярничаю, если что, говори - исправлюсь wink )

Пока читала главу и поржать и покраснеть и попереживать успела))
Очень понравилось!!! Я вообще большой любитель самоиронии и черного юмора, поэтому Бэллу обожаю biggrin
Если ты пишешь еще что-то укажи путь плиз biggrin

А теперь немного мыслишек, в ожидании продолжения
Что я думаю на счет Эдварда.
По-моему, он ненавидит свою жизнь, но прекрасно знает, что другого выбора у него нет, поэтому создал себе кучу правил, которым следует беспрекословно. Таким образом, он не задумывается над совершенными поступками, а считает их верными априори (ну, или старается не задумываться). Поэтому ему не очень то доверяют в "семье", поэтому он такой параноик (знает, что это небезпiдставно).
Для него жизнь - сплошная рутина, однообразная и неинтересна. Он различает дни только по машинам (его автопарк, похоже, - своеобразный календарь, и я даже не удивлюсь, если в следующем месяце появятся новые семь машин wink )
Он явно не прощает предательства. Предатель для него автоматически становится трупом, даже кошка поплатилась за то, что не оправдала доверие biggrin (хотя мне было жаль Смертушку)
Что еще...
По поводу украшений у меня была мысль, что он боится прослушки, или металл как-то влияет на его "способности" biggrin
Вот, так я вижу Мейсона, может, я не права, но мне он нравится таким cool

Добавлено (05.04.2012, 18:04)
Quote (Kатастрõфа)
Необязательно две.. я точно не знаю, сколько глав понадобится, чтобы добраться до финала.
Планировалось две, но сейчас все немного сместилось. Возможно, будет три. Черт его знает.

sad Жаль, я думала тут еще читать и читать... может там где три, там и больше... wink

Сообщение отредактировал Iren_K - Четверг, 05.04.2012, 18:06

KатастрõфаДата: Четверг, 05.04.2012, 23:04 | Сообщение # 336

Quote (Valerianne)
Я вот не очень-то.

А исключения только подтверждают правила. cool

Quote (Valerianne)
То, что они зарождаются в Белль мы видим. А вот Эдвардун остается тайной за стопицот печатей. Пока ты не доложишь нам о его чувствах, история будет считаться не законченной.

Не заставляй меня распространяться по поводу моих планов!
Без "бонуса" от лица Эдварда вы никогда в жизни не поймете концовки. Так что.. )))

Quote (Valerianne)
А, вообще, в конце хорошо бы бонус - все сначала, но уже от лица Эдвардятины.

Ни за что!! biggrin Будет эпилог и жирная точка.

Quote (Iren_K)
Kатастрõфа, я тя обожаю!!!

Спаси-и-ибо. biggrin cry

Quote (Iren_K)
ничего, что так фамильярничаю, если что, говори - исправлюсь

Что вы, что вы.. ни в чем себе не отказывайте.))

Quote (Iren_K)
Пока читала главу и поржать и покраснеть и попереживать успела))
Очень понравилось!!! Я вообще большой любитель самоиронии и черного юмора, поэтому Бэллу обожаю

Спасибо большое.)) Мне Белль тоже глубоко симпатична. wink

Quote (Iren_K)
Если ты пишешь еще что-то укажи путь плиз

Мм.. ну да, пишу. Но не думаю, что это будет интересно.
Есть одна вещь в Актерской жизни - я ее очень люблю, она закончена.
Но это совершенно другое, на этот фик нисколько непохоже. wink Так что, не знаю, заинтересует ли..

Quote (Iren_K)
По-моему, он ненавидит свою жизнь, но прекрасно знает, что другого выбора у него нет, поэтому создал себе кучу правил, которым следует беспрекословно. Таким образом, он не задумывается над совершенными поступками, а считает их верными априори (ну, или старается не задумываться). Поэтому ему не очень то доверяют в "семье", поэтому он такой параноик (знает, что это небезпiдставно).

Близко.)) Не сказала бы, что он прямо ненавидит свою жизнь.
Человек ведь по природе своей очень приспосабливаем.. ко всему привыкает.
Эдвард смирился, что это его жизнь - вот и живет себе. Мыслями о суициде он точно не страдает.
К тому же, он отчетливо понимает, что его жизнь - не так уж и плоха.
Он богат, имеет возможность отдыхать заграницей, покупать шикарные тачки, жить в дорогой квартире..
За это он платит определенную цену.. но ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, верно?)
Не стоит видеть в нем ангела во плоти. wink
Он далеко не идеален с точки зрения морали.. даже современной морали.

Quote (Iren_K)
Для него жизнь - сплошная рутина, однообразная и неинтересна. Он различает дни только по машинам (его автопарк, похоже, - своеобразный календарь, и я даже не удивлюсь, если в следующем месяце появятся новые семь машин wink )

Да-да.)) Мне нравится ход ваших мыслей.

Quote (Iren_K)
Он явно не прощает предательства. Предатель для него автоматически становится трупом, даже кошка поплатилась за то, что не оправдала доверие.

Верно. Есть черта, которую переступать нельзя. Он умеет прощать.. но не все подряд.

Quote (Iren_K)
По поводу украшений у меня была мысль, что он боится прослушки, или металл как-то влияет на его "способности"

Нет. biggrin Не из-за этого. Узнаем позже..

Quote (Iren_K)
Вот, так я вижу Мейсона, может, я не права, но мне он нравится таким

Мне нравится ваше видение.
Не буду говорить верно оно или ложно.. мы ведь все разные и видим, соответственно, по-разному.

Quote (Iren_K)
Жаль, я думала тут еще читать и читать... может там где три, там и больше...

Может, и больше. biggrin Но ненамного. Просто я не умею искусственно растягивать истории.
Вы ведь не хотите нудятины.

LightЛанаДата: Четверг, 05.04.2012, 23:04 | Сообщение # 337

огромное спасибо за новую главу! Эдвард как всегда великолепен, мысленный монологи Белла просто блеск ! Жду проду smile

PtitsaДата: Пятница, 06.04.2012, 00:48 | Сообщение # 338
Уже не Швейцария

про новый кусочек Мейсона
вот этот отрывок
Мерзавец картинно подпер подбородок рукой, изображая задумчивость.
- Думаю, ты достаточно близко познакомила меня со стриптизом. Я преисполнен симпатией. - Он окинул меня недвусмысленным взглядом.
на моей памяти это первая человеческая фраза, обращенная к Бэлле. Он пошутил! просто пошутил, появилась какая-то коммуникация помимо угроз, приказов. Оказывается мерзавец человек surprised
до этого момента он вел себя с ней как с досадным недоразумением, типа не было хлопот... tongue

я тоже думаю чем может закончится история. Вот мое имхо - мерзавец не жилец cry попер против своей мафиозной системы, и она его раздавит. Может быть даже в перестрелке из-за Бэллы, а может автокатастрофа. ПРо Бэллу не знаю... скорее всего ей повезет..

что-то давно Эмметт не заглядывал, уж ни его ли рук дело - лишнее отверстие в шкуре Мейсона? sad

Добавлено (06.04.2012, 00:48)

Quote (Kатастрõфа)
Я все время забываю, что вы не знаете, почему он поступает так или эдак, в отличие от меня.))

не беда. можно "путеводитель" накропать ))

Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 06.04.2012, 00:37

The_GhostДата: Пятница, 06.04.2012, 01:44 | Сообщение # 339
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Есть одна вещь в Актерской жизни - я ее очень люблю, она закончена.

Намек поняла, пошла искать wink
Quote (Kатастрõфа)
Человек ведь по природе своей очень приспосабливаем.. ко всему привыкает.

согласна полностью smile я, наверно, не совсем правильно выразилась)) просто если бы у него был выбор, он бы выбрал совсем другое
Quote (Kатастрõфа)
Не стоит видеть в нем ангела во плоти.

ангела в нем съела жизнь по-моему *разводит руками и пожимает плечами*
для меня он тот еще чертенок, которого вынести практически всегда невозможно biggrin cool
Quote (Kатастрõфа)
Может, и больше. Но ненамного. Просто я не умею искусственно растягивать истории.
Вы ведь не хотите нудятины.

я жадная biggrin но на автора не хочу воздействовать, муза очень пуглива wink

пожалуйста, ко мне на "ты", а то я чувствую себя старушкой smile

Добавлено (06.04.2012, 01:44)

Quote (Kатастрõфа)
Без "бонуса" от лица Эдварда вы никогда в жизни не поймете концовки. Так что.. )))

Ммм... жду бонуса cool

ochenOSobennayaДата: Пятница, 06.04.2012, 02:07 | Сообщение # 340
Breaking Dawn

Просто, блаеодарю за главу! *стекает по стенке, блаженно закатив глаза, на полу превращаясь в лужицу щенячьего восторга!*

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены