Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:19 | Сообщение # 121
Twilight Saga
Статус: Offline
А я не представляю, как это они просто встанут и разбегутся по разным комнатам, мне кажется Белла возьмет его за жабры, пока он еще тепленький, и задаст пару вопросов, и про вечер и про будущее, вопрос в том ответит ли он ей?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:25 | Сообщение # 122
Quote (ksuXa)
мне кажется Белла возьмет его за жабры
а в ответ получит холодное стальное дуло в висок... Мейсон не тот, кто раскиснет от одного любовного акта, пусть даже и удачного. Его защитно-маскировочная оболочка не один год складывалась. Ее не так просто скинуть.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:14 | Сообщение # 124
Quote (fan2010)
Kатастрõфа, прочитала первую главу. Поразило в первую очередь поведение Изабеллы. Я не думаю, что она долго находилась в шоке. Какая трезвость ума в стрессовой ситуации! Какое самообладание! Не всякий человек способен так вести себя в подобной ситуации.
Настоящая дочь своего отца полицейского, разве нет?)) С детства наслышана, как оно бывает.. а предупрежден - значит, вооружен.
Quote (fan2010)
Чем поразил мистер Мейсен? Своим консерватизмом, даже педантизмом на грани маниакальности и в поведении, и в интерьере, и в одежде.
Мы не ищем легких путей. Во мне живет и развивается маниакальная привязанность к странным людям.)))
Quote (fan2010)
Интересно, почему он так относится к женским украшениям? Откуда вырастает эта ненависть? А женщин то у мистера Мейсона был не один десяток.
Узнаем позже.. но ведь совершенно необязательно, чтобы все те украшения принадлежали его женщинам?)
Quote (fan2010)
И почему, действительно, стены всех комнат не доходят до потолка?
Не просто так.
Quote (fan2010)
Спасибо, Катюша! Вопросов пока больше, чем ответов...
Спасибо, моя дорогая, за внимание! Очень приятно.)))
Quote (Ptitsa)
вот представляю что будет дальше: двери лифта перестали хлопать, Изабелла выбирается из под мистера Мейсена и прикрываясь руками идет в свою комнату, мистер Мейсен натягивает парадные брюки и с офигевшим видом идет в свою комнату, потом оглядываясь и озираясь, они по очереди пробираются в ванную комнату. Или нет, мистер Мейсон подаст Изабелле руку и проводит до ее комнаты, и потом, стараясь не пересекаться по очереди примут душ
А я уже написала этот фрагмент.. тот, кто думает, что он подаст ей руку, слишком романтично настроен. Бросьте это дело срочно!))) Мне надоело писать красиво и романтично, я хочу грубо и предельно правдиво.
Quote (Ptitsa)
а что будет утром? скорее всего сделают вид что ничего не было?
Мм.. ну, если они не предполагают заниматься этим регулярно, то, пожалуй, логично.
Quote (Bolga)
Скоро должны начаться активные сторонние действия. Их теперь в покое не оставят после их представления. Я сейчас не о прифигевшем лифтере/охраннике внизу...
Близко, Оля. Как и всегда. Не совсем сторонние конечно..
Quote (ksuXa)
А я не представляю, как это они просто встанут и разбегутся по разным комнатам, мне кажется Белла возьмет его за жабры, пока он еще тепленький, и задаст пару вопросов, и про вечер и про будущее, вопрос в том ответит ли он ей?
Вопрос в том, насколько безопасным для здоровья будет его ответ, если взять его за жабры.
Quote (Bolga)
Его защитно-маскировочная оболочка не один год складывалась. Ее не так просто скинуть.
Если ее вообще возможно скинуть.)) Некоторые люди не меняются.. они не хотят.
Так, что хотела сказать.. возможно, вы не заметили, но я снова модерирую - времени не так много. Но главу обещаю в промежутке: завтра - воскресенье.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:42 | Сообщение # 127
Quote (Kатастрõфа)
возможно, вы не заметили, но я снова модерирую - времени не так много.
Еще как заметили... Шустра ты, Кать, окрас менять... Но главу все равно настойчиво ждем... Ну и собственно провоцируем тебя на написание продолжения... своими беседами) Ведь всегда приятно знать, что то, о чем ты пишешь, имеет интерес у читателей)))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 130
Kатастрõфа, спасибо за главу! Вроде фик серьезны,а меня постоянно на смех тянет. Их утренняя ситуация... ни одной девушке не пожелаю. И почему он ей бряцалки не дал посмотреть? Что жалко??? При ее описании магазина Булгари сразу вспомнила великую песню:" Лучшие друзья девушек - это бриллианты!" Концовка заинтриговала, что там произошло, что у Эда глаза загорелись? Жду продолжения в предвкушении Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 132
Breaking Dawn
какой же Эдвард действительно противоречивый, непонятно что он чувствует на самом деле, у него перемешались забота и грубость, спасибо за главу, очень интересно что же дальше
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:56 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Катя, я просто наслаждаюсь чтением твоего фика. Белла начала страдать стокгольмским синдромом. И опасность становится абсурдом, что вызывает смех. Белла все больше оголяет свою сущность перед Эдвардом. Очень понравилась ее проверка его телепатии. Эдвард мне все больше нравится в своей противоречивости.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:21 | Сообщение # 134
"Provehito in Altum"
Спасибо за продолжение!
шикарный шопинг, ничего не скажешь... Приятно видеть эмоции Эдварда, а то он вечно как каменная глыба, злая причем Мысли Беллы в некоторых местах забавны.. Конец, конечно, озадачил... Что там случилось то? Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:38 | Сообщение # 135
Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Супер шопинг...
На здоровье. И спасибо, что читаете.
Quote (Lyka)
Kатастрõфа, спасибо за главу! Вроде фик серьезны,а меня постоянно на смех тянет.
Так это же ведь хорошо?) Смех продлевает жизнь! Спасибо, моя дорогая.
Quote (Lyka)
И почему он ей бряцалки не дал посмотреть? Что жалко???
Не дал посмотреть, потому что потом ей захочется померить, а потом купить... А вот почему купить не может - узнаем позже, но явно не из жадности, да?
Quote (Lyka)
Концовка заинтриговала, что там произошло, что у Эда глаза загорелись? Жду продолжения в предвкушении
В общем-то, там нет большого секрета. Но продолжение пишется.. вроде как.
Quote (FLOVER)
это просто шикарно!!! мне очень нравится) автору респект) жду продолжения, считаю дни....
СПАСИБО!!
Quote (lov52)
какой же Эдвард действительно противоречивый, непонятно что он чувствует на самом деле, у него перемешались забота и грубость, спасибо за главу, очень интересно что же дальше
Спасибо вам за внимание. Постараюсь не разочаровать.))
Quote (Margon)
Катя, я просто наслаждаюсь чтением твоего фика. Белла начала страдать стокгольмским синдромом. И опасность становится абсурдом, что вызывает смех. Белла все больше оголяет свою сущность перед Эдвардом. Очень понравилась ее проверка его телепатии. Эдвард мне все больше нравится в своей противоречивости.
Ооо, очень приятно. Спасибо. Я рада, что мне удается вас повеселить.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:56 | Сообщение # 136
Twilight Saga
Блин, у меня впервые нет слов! Нет, говорить-то я еще могу, но не могу подобрать правильные слова. Глава настолько увлекает, единственное, что меня не устраивало, это осознание того, что она скоро закончится. Мне понравилось все: и рассуждения о женских романах (саму не раз посещали такие мысли), и ситуация с месячными (хотела б я знать, что в этот момент думал Эдвард), и забота Эдварда о Белле (не каждй мужчина закажет обед женщине, исходя из ее потребностей и вкуса), и ее предположения, что Эдвард читает мысли (проверочные фразы меня просто покорили, отлично придумано), и шопинг (мне б так скупляться - бери все, что хочешь, не заботясь о цене; а сцена в магазине белья вообще выше всяких похвал), ну, и, конечно же, сцена в машине (такое проявление эмоций со стороны Эдварда - неожиданно, но волнительно, а то, что Белла уже думает о квартире Эдварда, как о своем доме, это о многом говорит!) И, Катя, отдельное тебе спасибо за этот юмор, иронию, самокритичность, которые сквозят в каждой фразе, в каждом предложении. Не могу передать словами насколько нравится мне эта твоя манера написания! Еще раз спасибо, и с нетерпением жду продолжения (очень уж хочется узнать, что так разозлило Эдварда)!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:56 | Сообщение # 137
Twilight Saga
Супер, мне очень нравится. Эдвард - няшка, такой милый. У Беллы отличный сарказм, веселит не по дэтски. Мне понравилось, как Эдвард начал нервничать, что не угодил Белле. Чувствую, бастионы скоро падут.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:09 | Сообщение # 138
Quote (innyshka)
Блин, у меня впервые нет слов!
Оу. Я никогда не перестану краснеть и смущаться, получая такие отзывы. Это очень-очень бодрит. Спасибо за такую отдачу. Большое спасибо!
Quote (innyshka)
Глава настолько увлекает, единственное, что меня не устраивало, это осознание того, что она скоро закончится.
Я сама очень люблю читать фики и, читая, некоторые истории.. открывая новые главы, я заранее горюю о том, что она закончится.. так неожиданно и так приятно, что и моя история у кого-то вызывает похожие ощущения.
Quote (innyshka)
Мне понравилось все: и рассуждения о женских романах (саму не раз посещали такие мысли), и ситуация с месячными (хотела б я знать, что в этот момент думал Эдвард), и забота Эдварда о Белле (не каждй мужчина закажет обед женщине, исходя из ее потребностей и вкуса), и ее предположения, что Эдвард читает мысли (проверочные фразы меня просто покорили, отлично придумано), и шопинг (мне б так скупляться - бери все, что хочешь, не заботясь о цене; а сцена в магазине белья вообще выше всяких похвал), ну, и, конечно же, сцена в машине (такое проявление эмоций со стороны Эдварда - неожиданно, но волнительно, а то, что Белла уже думает о квартире Эдварда, как о своем доме, это о многом говорит!)
Спасибо еще раз.)) Теперь слов нет у меня!
Quote (innyshka)
И, Катя, отдельное тебе спасибо за этот юмор, иронию, самокритичность, которые сквозят в каждой фразе, в каждом предложении. Не могу передать словами насколько нравится мне эта твоя манера написания!
Наверное, будет глупо, если я в очередной раз повторю "спасибо", поэтому говорю "на здоровье"!
Quote (innyshka)
Еще раз спасибо, и с нетерпением жду продолжения (очень уж хочется узнать, что так разозлило Эдварда)!
Я обязательно позову на продолжение. Как только - так сразу.
Quote (ksuXa)
Супер, мне очень нравится. Эдвард - няшка, такой милый.
Ксю, я ни на секунду не сомневалась, что тебе понравится Эд. Иначе просто быть не могло. Ржу.
Quote (ksuXa)
Мне понравилось, как Эдвард начал нервничать, что не угодил Белле. Чувствую, бастионы скоро падут.
Опять ржу.))) Законченный тим Беллвард!!! И, знаешь, это значит, что след. глава тебе понравится.