[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

FLOVERДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:57 | Сообщение # 641
New Moon

wacko wacko как крутооооо)))) Белла--как всегда отожгла)))) Вместе с Эдом на пару)) очень классно всё написано, с юмором, короче клёво) жду главу) спасибо.

KristinaEДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:17 | Сообщение # 642
~Lucky~

Kатастрõфа, ааа спасибо спасибо за главу... Это долгожданно, как всегда круто и Победоносно над моим разумом и чувствами... Жду проду!

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

EricaCartmanДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:34 | Сообщение # 643
Twilight Saga

А мерзавец все-таки не такой уж мерзавец... за племяшу вон как переживает, хладнокровно-недоступный наш biggrin

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:05 | Сообщение # 644

Quote (Tomi_Night)
Спасибо за главу

На здоровье.))

Quote (Lyka)
Kатастрõфа, спасибо огромное за главу! Как всегда внутренний монолог Беллы развлек меня с утра по раньше и поднял настроение. Их игра на позу просто бомба! Белла молодец, что проявляет характер не смотря на свои страхи. Чем больше читаю тем больше укрепляюсь во мнении, что у нее явная пуля в голове, так как о себе она не думает.

Дорогая моя, спасибо, что читаешь, мне приятно.))
Угу, Белль определенно с пулей в голове.. да, собственно, и мерзавец не совсем в себе.
Люблю я про придурочных писать. biggrin

Quote (Valerianne)
Кать, ты, кажется, все-таки решила затащить меня в клуб *Все без ума от Мейсона*?
Это жестоко и неправильно, уводить у Каллена его уже можно сказать последнюю подружку...

Кать, а ты решила все-таки соблазниться? Ты же вроде таких мерзавцев не любишь?)
Тебе девственников подавай. cool

Quote (Valerianne)
Кошка-призрак... я больна этим образом... я все надеюсь, что неожиданный финал - это воскрешение кошки, ее удар об землю, оборачиванье прекрасной девицей и свадьба ее с Эдом... чорт, но он ж женат!

Ну вот ты и раскусила мой грандиозный авторский замысел.. cry Чего мне теперь делать??
Придется насиловать себя и выдумывать другой конец.

Quote (Valerianne)
Заодно планирую воскрешение всех остальных погибших героев. и смерть Алека.

Подонки получают по заслугам только в сказках. А я не слишком люблю сказки.)))
Наверное, именно поэтому, кстати, в классе так девятом влюбилась в мопассановского Милого друга.

Quote (Яника)
Kатастрõфа, замечательная глава. Спасибо. Эта парочка создана друг для друга.

Спасибо.))) Интересно, как считает сама парочка.. подходят ли они друг другу?

Quote (олесяМ)
Я не всегда догоняю. Увольте. Там, в аквариуме- пару кило "побрякушек"- он их всех имел- я с этим смирюсь, но, надеюсь, он не поступил с ними, как Синяя, еклмн, борода?

А с чего вы, собственно, взяли, что он всех имел? biggrin Я такого не говорила.
Но в любом случае, он не убивает невиновных - это его принцип, может быть даже единственная мораль.

Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу.

Пожалуйста. Приходите еще.)))

Quote (ksuXa)
Твою. Мать. Моя ф шоке. Я хочу чертов бонус про ресторан. Какого хрена.

Что? Что случилось?)) Ты можешь изъясняться немного более.. многословно? biggrin

Quote (ksuXa)
Не знаю, перечитать ли сейчас или сделать выдержку мозгу. Чот какт я разобранная какая то...

Не перечитывай сейчас. Я у меня завтра первый зачет, потом сессия..
Не знаю, когда смогу сесть за продолжение.)))

Quote (vredna)
Спасибочки за новую главку!!
в некоторые моменты смеялась на всю

Пожалуйста! И вам спасибо. wink

Quote (TANAISA)
прочитала новую главу.мда сцена в ресторане заслуживает отдельных оплодесментов

Спасибо. Поклонилась. biggrin

Quote (Tigro)
очень интересный фанфик!!примите в ПЧ!!очень жду продолжения!! классно описаны персонажи, интересный сюжет!! удачи автору! вдохновения и терпения!!!спасибо за историю!

Конечно, с удовольствием записываю.*))

Quote (Ginevra)
всемирная депрессия
балин, я в печали

Ой, да ладно вам.))
Мы с вами найдем что-нибудь другое почитать.. я уже давно хочу переквалифицироваться в читатели.

Quote (Ginevra)
а вдруг Белль беременна?

Я думаю, Эдвард бесплоден. Может быть.
А, кстати, его клиническая смерть немного перекликается с перерождением канонического Эда, да?)

Quote (FLOVER)
как крутооооо)))) Белла--как всегда отожгла)))) Вместе с Эдом на пару)) очень классно всё написано, с юмором, короче клёво) жду главу) спасибо.

Спасибо за комплименты. wink

Quote (KristinaE)
Kатастрõфа, ааа спасибо спасибо за главу... Это долгожданно, как всегда круто и Победоносно над моим разумом и чувствами... Жду проду!

Благодарю! biggrin Прода, безусловно, будет.. но вот когда?

Quote (EricaCartman)
А мерзавец все-таки не такой уж мерзавец... за племяшу вон как переживает, хладнокровно-недоступный наш

Он мерзавец под прикрытием. biggrin

EricaCartmanДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:16 | Сообщение # 645
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Он мерзавец под прикрытием.

Ага, в глубоооком тылу. biggrin biggrin

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

innyshkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:38 | Сообщение # 646
Twilight Saga

О, наконец-то раскрылась загадка - как Эдвард начал читать мысли! Это еще раз показывает, насколько он сильный человек - не каждый сохранит здравый рассудок, очнувшись после клинической смерти и слыша, о чем думают окружающие!

Ну, а ставки в покере - это что-то невероятное, они пошли намного дальше, чем более распространенное "на раздевание". biggrin И, что самое главное, в этой игре проигравших не оказалось!

Да, еще, чуть не забыла! Эдвард и Джаспер! Не думала, что у них настолько близкие отношения. То, что Эдвард ради него "держит удар", о многом говорит. Такая забота о родственнике и самоотверженность, что, по-моему, не свойственно киллерам, доказывает, что наш убийца совсем не прост. Ой, как не прост!

Kатастрõфа, спасибо за главку - очень интересно! И отдельное тебе спасибо, Катя, от той, "кто ни в зуб ногой о выигрышных комбинациях покера" - твоя картинка помогла мне хоть немного понять о чем речь. biggrin

ValerianneДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:08 | Сообщение # 647

Quote (Kатастрõфа)
Кать, а ты решила все-таки соблазниться? Ты же вроде таких мерзавцев не любишь?)
Тебе девственников подавай.

После прочтения главы - почти соблазнилась... но! прошел целый день, я посмотрела Сумерки и восстановила статус кво.
До новой главы никаких мерзавцев. cool
Quote (Kатастрõфа)
Придется насиловать себя и выдумывать другой конец.

biggrin гы, не насилуй себя, опиши именно этот. Внезапно)
Quote (Kатастрõфа)
Наверное, именно поэтому, кстати, в классе так девятом влюбилась в мопассановского Милого друга.

Омайэдвард! Бедняжка... а я в - серьезно, до соплей - в Эшли Уилкса. Мне нужно чтоб джентльмен, хах можно белокурый или чуток рыжеватый, и играл на фортепьяно... tongue

Ой, Кать надоевшее - пеши есчо - это точно про тебя) wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PtitsaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:39 | Сообщение # 648
Уже не Швейцария

Эдвард видится все больше и больше человеком, даже жалко его т.к "по уши в дерьме". ОТкрывается Белле потихоньку,хоть и по пьяной лавочке....

Я поняла наконец, что есть самое притягательное для меня в этом фанфе - внутренние монологи Бэллы biggrin это песня, поэма, сказка biggrin бедняга Эдвард, как умудряется переварить этот поток сознания tongue
Бэлла много говорит лишнего, а еще больше думает, и есть ощущение, что благодаря этому все еще жива...

мне одной кажется, Эдвард поддался Бэлле? он играет с ней?

кстати о покере)))
читать захватывающе,но нихрена не понятно biggrin как бейсбол в сумерках )))

Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 23.04.2012, 23:56

The_GhostДата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 649
New Moon

Kатастрõфа, ну почему, почемууу ты не написала хотя бы на абзац больше!!! cry biggrin
Глава шикарная, как и всегда. Спасибо тебе!
Сейчас думать не получается... попытаюсь собрать мысли завтра))

EricaCartmanДата: Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение # 650
Twilight Saga

Quote (The_Ghost)
ну почему, почемууу ты не написала хотя бы на абзац больше!!!

я бы этот вопрос белой краской на красном транспаранте метров двадцать длинной выписала и вышла на улицы!

Riene_de_SabaДата: Вторник, 24.04.2012, 02:10 | Сообщение # 651
New Moon

Ну как всегда на самом интересном месте!!!Хотим проду!

GinevraДата: Вторник, 24.04.2012, 02:18 | Сообщение # 652
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Ой, да ладно вам.)) Мы с вами найдем что-нибудь другое почитать.. я уже давно хочу переквалифицироваться в читатели.

На заслуженный отдых? конечно найдём happy
Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, Эдвард бесплоден. Может быть. А, кстати, его клиническая смерть немного перекликается с перерождением канонического Эда, да?)

тююю... бесплоден? *уставилась в шоке* а я то ждала, а я то надеялась

кстати да wacko как придумала то...
Quote (Kатастрõфа)
Подонки получают по заслугам только в сказках. А я не слишком люблю сказки.

Катя, у тебя что ни слово - то цитата wacko

Team "Король и пешка" by Kатастрõфа

NerveДата: Вторник, 24.04.2012, 02:34 | Сообщение # 653

Quote (Kатастрõфа)
Название эпизода нужно озвучить до Эпилога.
После того, как я выложу Эпилог, заказ принимать из вредности не буду.

Это счетчик?
Ok.
Можно узнать примерную дату публикации эпилога?
Quote (EricaCartman)
Кхем... если победитель за голосование... я бы предложила эпизод с разорванным платьем и оголением Бэлль на глазах всея коза-ностра

Quote (ksuXa)
Так он же объяснил, морду он ему набить не мог, а все ждали от него какого то действия.

В этой главе помимо обнажения Беллы много чего еще происходит.
Я записываю ваши пожелания.
Quote (Pustыshka)
А есть еще? *несыто*

«Еще» про Турецкого? Или?
Quote (ksuXa)
Я хочу чертов бонус про ресторан.

А что тебе интересно в «голове Эдварда» в эпизоде в ресторане? Почему код продиктовал? Что думает о Джаспере? Как комментирует мысли Бэлы?
Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, Эдвард бесплоден.

Ага. biggrin
«Вампиры не размножаются, но мы любим, попытаться.» © Дневники вампира

KатастрõфаДата: Вторник, 24.04.2012, 05:43 | Сообщение # 654

Quote (innyshka)
О, наконец-то раскрылась загадка - как Эдвард начал читать мысли!

Тайна тысячелетия. biggrin Ну, я просто ужасно люблю смотреть Битву экстрасенсов.)))
На самом деле, слишком часто я пишу именно о том, что меня окружает.
Иногда, как полная идиотка замираю на улице/в универе/в машине и проговариваю про себя то, что увидела или вспомнила, чтобы не забыть, не растерять до дома.))) Просто нужно ходить по улицам более внимательно - там же столько сюжетов для сумеречных фиков! biggrin С ума сойти можно. Видишь зацепку, а мозг начинает обрабатывать в нужном направлении. И еще, когда у меня случается творческий застой, такой, что сидишь перед ноутом, гладишь клаву, но ни хрена написать не можешь.. я иду мыть посуду - реально оч помогает.
Это я к чему? А все к тому, что хочу уже вернуться в круг читателей, так что теперь ваша очередь меня развлекать.

Quote (innyshka)
Да, еще, чуть не забыла! Эдвард и Джаспер! Не думала, что у них настолько близкие отношения. То, что Эдвард ради него "держит удар", о многом говорит. Такая забота о родственнике и самоотверженность, что, по-моему, не свойственно киллерам, доказывает, что наш убийца совсем не прост. Ой, как не прост!

Ну да, мы не ищем простых путей. biggrin
Я бы не сказала, что у Эдварда с Джаспером близкие отношения, у него ни с кем нет близких отношений.
Мерзавец предпочитает помогать издалека.)) Белль ведь тоже не была ему хоть кем-то, там в переулке, однако..

Quote (innyshka)
И отдельное тебе спасибо, Катя, от той, "кто ни в зуб ногой о выигрышных комбинациях покера" - твоя картинка помогла мне хоть немного понять о чем речь.

Это замечательная игра. Весь мой одиннадцатый класс прошел за покерным столом.
Как мне удалось получить аттестат без троек - до сих пор загадка.))

Quote (Valerianne)
После прочтения главы - почти соблазнилась... но! прошел целый день, я посмотрела Сумерки и восстановила статус кво.

Ну все, моя душенька спокойна. Оставляю Каллена в надежных руках.*))) Смотри мне..

Quote (Ptitsa)
Я поняла наконец, что есть самое притягательное для меня в этом фанфе - внутренние монологи Бэллы biggrin это песня, поэма, сказка

Птичка, спасибо.)) Белль бы это понравилось. biggrin

Quote (Ptitsa)
мне одной кажется, Эдвард поддался Бэлле? он играет с ней?

Вот, кстати, оч интересно, что вы на этот счет думаете.. какие у них отношения?
Ладно, Белль, мы у нее в голове, отсюда понятно, что она поддалась чарам.
Но что сам мерзавец? Играют ли они на равных? Или ее сентиментальная женская натура все-таки проигрывает?
Мне интересно безмерно.))

Quote (Ptitsa)
кстати о покере)))

Тебе срочно нужно попробовать - иногда, это лучше оргазма.

Quote (The_Ghost)
Kатастрõфа, ну почему, почемууу ты не написала хотя бы на абзац больше!!! cry biggrin
Глава шикарная, как и всегда. Спасибо тебе!
Сейчас думать не получается... попытаюсь собрать мысли завтра))

А что вы хотели прочесть в том лишнем абзаце? biggrin
Я всегда говорила и буду говорить, что постельные сцены - не есть мое сильное место.
Да и специфика у фика не такая.. по крайней мере, таковой не задумывалась.)))

Quote (Riene_de_Saba)
Ну как всегда на самом интересном месте!!!Хотим проду!

Аппетиты у вас, однако. Дайте автору отдышаться и сдать зачет.. который начинается через.. четыре часа.
Надо хоть попробовать подготовиться. wacko

Quote (Ginevra)
тююю... бесплоден? *уставилась в шоке* а я то ждала, а я то надеялась

Я не люблю писать о детях, беременности и прочем подобном. Опять же, не мой конек.)))
Я даже не знаю, каков мой конек! biggrin Вероятнее всего, чокнутые придурки.
Но это заслуга моего окружения - с кем поведешься, того и наберешься.

Quote (Ginevra)
Катя, у тебя что ни слово - то цитата

Оу. Спасибо. Чувствую себя сейчас на пять сантиметров выше, чем до этого. biggrin Серьезно.

Quote (Nerve)
Можно узнать примерную дату публикации эпилога?

Дней через десять после выкладки 11 главы.
Но то, что будет происходит в одиннадцатой главе, вам лучше не трогать для бонуса.
Потому что в этом случае ваш бонус слишком сильно будет перекликаться с самим эпилогом.
Так что, выбор смело можно делать после прочтения 1О главы - ничего не потеряете.
К тому же, можно взять более раннюю жизнь Мейсена, до его встречи с девчонкой, али вам без нее неинтересно?

Quote (Nerve)
А что тебе интересно в «голове Эдварда» в эпизоде в ресторане?

Я думаю, ее заинтересовали реплики про зубы. Белль то нифига не въехала. wink

олесяМДата: Вторник, 24.04.2012, 08:14 | Сообщение # 655
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
А с чего вы, собственно, взяли, что он всех имел? Я такого не говорила.
Но в любом случае, он не убивает невиновных - это его принцип, может быть даже единственная мораль.

Потому и спрашиваю, что не сказано конкретно откуда и столько всего. А позже словами Беллы - он мог соблазнить любую, а в хорошем настроении - любого, вот я и согласна на источчник всего добра в аквариуме.

ksuXaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:11 | Сообщение # 656
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Что? Что случилось?)) Ты можешь изъясняться немного более.. многословно?
Взрыв мозга случился... точнее оргазм мозга. Я все поняла, Кать, твои главы - это секс для мозга, а комменты Пустышки - хорошая сигарета после этого самого секса.
Quote (Kатастрõфа)
А, кстати, его клиническая смерть немного перекликается с перерождением канонического Эда, да?)
Стопудово.
Quote (Ptitsa)
А когда все понимаешь, читать еще захватывающей wink Кстати, Кать, спасибо за идею, никогда не занималась сексом после покера, и это большое упущение - меня так возбуждает игра на большие ставки, я просто взрываюсь, когда выигрываю.
Quote (The_Ghost)
ну почему, почемууу ты не написала хотя бы на абзац больше!!!
Что бы была возможность собрать расплывающиеся мозги, куда вам больше то? Я и так еле жива осталась wacko Ненасытные, простигоспади. Жуйте, не глотайте.
Quote (Nerve)
А что тебе интересно в «голове Эдварда» в эпизоде в ресторане?
Это была минутная слабость Я все таки хочу бонус главы Пожизненно
Quote (Kатастрõфа)
Вот, кстати, оч интересно, что вы на этот счет думаете.. какие у них отношения?
Ладно, Белль, мы у нее в голове, отсюда понятно, что она поддалась чарам.
Но что сам мерзавец? Играют ли они на равных? Или ее сентиментальная женская натура все-таки проигрывает?
Мне интересно безмерно.))
Однозначно не на равных ( в конце концов, Бель не может заглянуть в его голову ;)) , но Бель ему интересна. Она его забавляет, и становится все ближе. В общем она уже его, и он ее никому не отдаст. Я помню, что ты не хотела писать лавстори, но любовь, она ить разная бывает. wink
Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, ее заинтересовали реплики про зубы. Белль то нифига не въехала.
Я тоже про зубы нифига не въехала. biggrin Меня честно говоря сбил с ног фортель под столом, интересно, что промелькнуло в голове Розали, и как Мося понял, что их не убьют. wacko И еще интересно: А хде проигранный куни?
spiteful А вообще Бель поторопилась, хотя после такого покера я ее понимаю, но все таки нужно было воспользоваться моментом сверху по полной, тем более Мося так опрометчиво бросил ей вызов, типа я тут лежу - давай работай... эх,надо было воспользоваться.

NerveДата: Вторник, 24.04.2012, 10:47 | Сообщение # 657

Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, ее заинтересовали реплики про зубы. Белль то нифига не въехала.

Quote (ksuXa)
Я тоже про зубы нифига не въехала.

Ну, я так поняла, что «молочные зубы» это образное выражение. Так Эммет интерпретировал молодость и неопытность Бэль. Вобщем, если «перевести» их разговор, то будет примерно так:
- Не нужно показывать мне свои молочные зубы, Эдвард. Если не хочешь, чтобы я их выбил, к чертовой матери. - Он наконец перевел взгляд на Эдварда, и я облегченно выдохнула.

- Усмири свою девчонку, Эдвард! Не стоит ей влезать в разговор взрослых дядек, это ей не по зубам.
Мерзавец повернулся ко мне и, глядя в мои глаза, продолжил: - Можешь выбить мои молочные зубы, Эммет. Не беда. - Он отвернулся от меня, возвращаясь взглядом к своему боссу. - Ты, главное, за своими коренными следи.

- Может займешься этим сам? Мне не интересно. И главное, присматривай за своей женой, а то как бы ее прямо здесь не хватил Кондратий.
Quote (ksuXa)
Я все таки хочу бонус главы Пожизненно

Я записала.

ksuXaДата: Вторник, 24.04.2012, 11:03 | Сообщение # 658
Twilight Saga

Nerve, Я подумала, что коренные - это Джаспер, но скорее ты права.
Kатастрõфа, Все забываю сказать про платье: если уж ты решила его укоротить, то никакого разреза там быть не должно, тем более ткань не сковывает движения, а покрой не такой и узкий, что бы разрез понадобился, и если уж его делать, то в платье до колена только сзади - для свободы движения, а не для соблазна, как в случае с передним разрезом в длинном платье.
Теперь вопрос по критическим дням. Чем пользуется Белла? Если тампоном, то Эдвард ниразу его не вытащил перед сексом. А если прокладками, то это не вполне эстетично, ни в первом ни во втором случае ( в первом, когда он просто отодвигает трусики, и во втором, когда он встает на колени и снимает их с нее) Или она чемпион по скорострельности, и месячные у нее проходят за полтора дня?
И по поводу покера: тут народ не совсем вкуривает, а ты еще путаешь черной мастью, Белла должна была размышлять не о черной масти, а именно о пиках, потому что туз был трефовый.

SindIДата: Вторник, 24.04.2012, 11:19 | Сообщение # 659
Twilight Saga

Kатастрõфа, это просто нереально крутой фанф. очень легко читается, и мне оочень понравился тот юмор который тут присутствует. кАроче, я запала biggrin Не знаю, есть ли смысл проситься в ПЧ, последние главки я не пропущу ни в коем случае. wink

The_GhostДата: Вторник, 24.04.2012, 13:01 | Сообщение # 660
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
А что вы хотели прочесть в том лишнем абзаце?

Фсё! biggrin cool у них ведь ставкой была не только поза... и в следующей главе мы увидим Бэль за рулем?
Кстати, для меня в Мэйсене нарисовался еще один пунктик)) Он что, патологически честный мерзавец?!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены