Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:51 | Сообщение # 622
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Если я сопьюсь, то не сможу писать. (( И меня разорвет от невозможности выплеснуть все эту муть до конца.
Не могу этого допустить! Посему, буду, что ж поделать, пить за двоих... *на какие жертвы тока не пойдешь из любви к искусству*
Quote (Kатастрõфа)
Дааа, но это мое последнее слово.
*в этом месте простым смертным полагается состроить глазки котэ из Шрека и пасть ниц, дабы вымолить продлить агонию наших восторгов как можно дольше... разве нет? *
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:58 | Сообщение # 623
Quote (EricaCartman)
Не могу этого допустить! Посему, буду, что ж поделать, пить за двоих...
Великодушие твое поистине безгранично!
Quote (EricaCartman)
в этом месте простым смертным полагается состроить глазки котэ из Шрека и пасть ниц, дабы вымолить продлить агонию наших восторгов как можно дольше... разве нет?
Нет уж, нет уж.)) Я буду твердо стоять на своем. Мне до лета нужно со всем этим разделаться.. А там еще впереди маячит универ, экзамены, сессия.. не знаю, что буду делать.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:08 | Сообщение # 624
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Великодушие твое поистине безгранично!
Нуато))
Quote (Kатастрõфа)
Нет уж, нет уж.)) Я буду твердо стоять на своем. Мне до лета нужно со всем этим разделаться.. А там еще впереди маячит универ, экзамены, сессия.. не знаю, что буду делать.
Тю блин... чертова проза жизни ... Ну, хоть про внуков ихних вкратце расскажешь?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:54 | Сообщение # 625
Kатастрõфа
Нет уж, нет уж, больным людям лучше группироваться вместе и не давать друг друга в обиду.)))
Так создадим же альянс! Я бы назвала его путем контоминациинаших ников - КаPu...t
Я с удовольствием подсяду.
Хип-хип-хоррэй! *таки взгромаздившись в седло и приосанясь, машет сабелькой* Я в ЛС кинусь к вам с торрентом
Я надеюсь, вы хотя бы осознаете, что бессовестно изменяете Джеку с мерзавцем.
Нет-нет, что вы, как можно, я не изменяю, я чиста как майская роза, я...эээ *судорожно подбирает синоним диагнозу "обострение хронической Беллы" и находится* любвеобильная я просто, о! Те амаю двоих разом и угрызений не чуйствую
EricaCartman
Эх, и почему безудержный восторг всегда хочется выражать матом?
Идите ко мне - я вас хагну! Потому что вы мне оформляете своими комментариями хахахахаг всегда *смахивает истерическую слезу* как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 03:48 | Сообщение # 628
EricaCartman Стойте! Не подходите - стойте! Да дайте же я вам хоть подорожник прилеплю на ваву Так лучше? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:55 | Сообщение # 631
Kатастрõфа, спасибо огромное за главу! Как всегда внутренний монолог Беллы развлек меня с утра по раньше и поднял настроение. Их игра на позу просто бомба! Белла молодец, что проявляет характер не смотря на свои страхи. Чем больше читаю тем больше укрепляюсь во мнении, что у нее явная пуля в голове, так как о себе она не думает. Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:25 | Сообщение # 632
Кать, ты, кажется, все-таки решила затащить меня в клуб *Все без ума от Мейсона*? Это жестоко и неправильно, уводить у Каллена его уже можно сказать последнюю подружку... после вашей главы надо идти сумерки смотреть))
Нет, она издевается надо мной. Ты когда-то говорила, что хочешь побыть собакой Роберта... так вот - шансов побыть кошкой Мейсона я тебе не уступлю. Намяукаю коротенькую главку, так и быть... возможно...
Quote (Pustыshka)
Шика-а-ррно *тянет с котярными интонациями* Теперь я знаю, с кого спрашивать бонусы к Пешке
Ээээ.... не надо!
Quote (Pustыshka)
Угробищною мстёю
В мемориз!
Quote (Ginevra)
p.s. эх, вы с вашими кошко-рассказами wacko мне она сегодня на работе причудилась
Кошка-призрак... я больна этим образом... я все надеюсь, что неожиданный финал - это воскрешение кошки, ее удар об землю, оборачиванье прекрасной девицей и свадьба ее с Эдом... чорт, но он ж женат! Заодно планирую воскрешение всех остальных погибших героев. и смерть Алека. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:46 | Сообщение # 633
Twilight Saga
Kатастрõфа, замечательная глава. Спасибо. Эта парочка создана друг для друга. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:49 | Сообщение # 634
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Я не всегда догоняю. Увольте. Там, в аквариуме- пару кило "побрякушек"- он их всех имел- я с этим смирюсь, но, надеюсь, он не поступил с ними, как Синяя, еклмн, борода?
Добавлено (23.04.2012, 10:49) --------------------------------------------- это ж, если перевести , так сказать , граммы колец и серег в человеки...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:16 | Сообщение # 636
Twilight Saga
Твою. Мать. Моя ф шоке. Я хочу чертов бонус про ресторан. Какого хрена. Покер бодрит. Пошла читать комменты.
Добавлено (23.04.2012, 13:09) --------------------------------------------- Pustыshka, Поправляйся, мы с тобой.
Добавлено (23.04.2012, 13:16) --------------------------------------------- Прочитала комменты.Девочки жжут... или жгють... в общем частично реанимировали после прочтения. Ужасно жаль, что бросила курить. Не знаю, перечитать ли сейчас или сделать выдержку мозгу. Чот какт я разобранная какая то...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:20 | Сообщение # 637
Eclipse
Спасибочки за новую главку!! в некоторые моменты смеялась на всю и теперь всё больше хотелось бы почитать главку от него! это должно быть фантастически
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:23 | Сообщение # 639
Апотамка
очень интересный фанфик!!примите в ПЧ!!очень жду продолжения!! классно описаны персонажи, интересный сюжет!! удачи автору! вдохновения и терпения!!!спасибо за историю!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:33 | Сообщение # 640
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Дааа, но это мое последнее слово.
всемирная депрессия балин, я в печали
во, вы здесь про внуков заговорили) а я всё думаю... а наши то супруги не предохранялись а вдруг Белль беременна? тогда беру все свои слова на счёт собутыльницы обратно. А, я их не говорила? Ну и не надо... Team "Король и пешка" by Kатастрõфа