[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Juli_DarkenДата: Вторник, 24.04.2012, 14:56 | Сообщение # 661
New Moon

Я так понимаю, Эдвард после конфортации в ресторане решил что они друг друга стоят?

Ну похоже Эдвард специально поддался - слишком уж самодовольным он был...
Хотя, я б на месте Беллы тоже попросила стриптиз, а не возможность порулить... тем более от машины она отказалась.

KатастрõфаДата: Вторник, 24.04.2012, 15:19 | Сообщение # 662

Quote (олесяМ)
Потому и спрашиваю, что не сказано конкретно откуда и столько всего. А позже словами Беллы - он мог соблазнить любую, а в хорошем настроении - любого, вот я и согласна на источчник всего добра в аквариуме.

Вы, похоже, готовы простит ему практически все. biggrin Я создала чудовище.)))
Об украшениях говорить пока рано. Белль его не спрашивает, а другим путем нам узнать не получится.
По крайней мере, до эпилога.

Quote (ksuXa)
Взрыв мозга случился... точнее оргазм мозга. Я все поняла, Кать, твои главы - это секс для мозга, а комменты Пустышки - хорошая сигарета после этого самого секса.

Спасибо, Ксю. Оч приятно. Даже не знаю, что тебя цепляет..
Написано простым языком, без вывертов. А персонажи и сюжет.. все-таки это фик..

Quote (Nerve)
- Усмири свою девчонку, Эдвард! Не стоит ей влезать в разговор взрослых дядек, это ей не по зубам.

Quote (Nerve)
- Может займешься этим сам? Мне не интересно. И главное, присматривай за своей женой, а то как бы ее прямо здесь не хватил Кондратий.

Ну, нет. biggrin

Quote (ksuXa)
Kатастрõфа, Все забываю сказать про платье: если уж ты решила его укоротить, то никакого разреза там быть не должно, тем более ткань не сковывает движения, а покрой не такой и узкий, что бы разрез понадобился, и если уж его делать, то в платье до колена только сзади - для свободы движения, а не для соблазна, как в случае с передним разрезом в длинном платье.

Почему не может быть разреза? У меня есть такое платье (в другом цвете), я его не с потолка взяла.)))
Я считаю, что если полностью закрыты руки и грудь, нужно показывать больше ног.
Плюс ко всему я обожаю боковые разрезы, задние - слишком офисно.
К тому же, у меня мама отлично шьет себе и подругам - такие платья оч даже распространены.

Quote (ksuXa)
Теперь вопрос по критическим дням. Чем пользуется Белла? Если тампоном, то Эдвард ниразу его не вытащил перед сексом. А если прокладками, то это не вполне эстетично, ни в первом ни во втором случае ( в первом, когда он просто отодвигает трусики, и во втором, когда он встает на колени и снимает их с нее) Или она чемпион по скорострельности, и месячные у нее проходят за полтора дня?

Почему полтора дня?) Месячные у нее начались в ночь с субботы на воскресенье.
А в ресторан они пошли вечером вторника. С натяжкой выходит три дня - и такое бывает.))
Для убедительности можете присобачить туда стресс организма, гормональные сбои - что хотите. biggrin

Quote (ksuXa)
И по поводу покера: тут народ не совсем вкуривает, а ты еще путаешь черной мастью, Белла должна была размышлять не о черной масти, а именно о пиках, потому что туз был трефовый.

О! Вот за это спасибо, я ужасно неосторожно вписала в главу студенческий покер.
Где флеш считается не по отдельным мастям, а черные и красные. Исправлю.))

Quote (SindI)
Kатастрõфа, это просто нереально крутой фанф. очень легко читается, и мне оочень понравился тот юмор который тут присутствует. кАроче, я запала biggrin Не знаю, есть ли смысл проситься в ПЧ, последние главки я не пропущу ни в коем случае.

Спасибо большое.)) С удовольствием записываю в ПЧ. wink

Quote (The_Ghost)
Фсё! biggrin cool у них ведь ставкой была не только поза... и в следующей главе мы увидим Бэль за рулем?
Кстати, для меня в Мэйсене нарисовался еще один пунктик)) Он что, патологически честный мерзавец?!

Какие вы.. ненасытные. Может "не только позу" оставим только между ними?))
Не скажу, что будет в следующей главе.. я и так выболтала до фига и больше. wacko
А насчет честности.. это вы откуда такие выводы сделали? Мерзавец умеет лгать и совестью не мучается.

Quote (Juli_Darken)
Я так понимаю, Эдвард после конфортации в ресторане решил что они друг друга стоят?

Черт его знает, что он решил. biggrin

Quote (Juli_Darken)
Ну похоже Эдвард специально поддался - слишком уж самодовольным он был...
Хотя, я б на месте Беллы тоже попросила стриптиз, а не возможность порулить... тем более от машины она отказалась.

От машины она отказалась, потому что без мерзавца ей ездить особенно некуда.))
А вот везти его (опять же доминировать, как и быть сверху) - этого ей хочется. Запретный плод сладок.
И Эдвард бы не стал танцевать стриптиз. Неа. Точно вам говорю.

Juli_DarkenДата: Вторник, 24.04.2012, 15:31 | Сообщение # 663
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Черт его знает, что он решил.

Ну раз уж назвал своей... spiteful

NerveДата: Вторник, 24.04.2012, 15:55 | Сообщение # 664

Quote (Kатастрõфа)
Ну, нет.

Совсем мимо? А как?

BatlerДата: Вторник, 24.04.2012, 15:57 | Сообщение # 665
Twilight

О я в восторге! Читаю с удовольствием! Спасибо!

KатастрõфаДата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 666

Quote (Juli_Darken)
Ну раз уж назвал своей...

Бабы, до чего же мы сентиментальные. biggrin

Quote (Nerve)
Совсем мимо? А как?

Не то чтобы совсем. Но ощутимо.)) Пока не скажу, как.

Quote (Batler)
О я в восторге! Читаю с удовольствием! Спасибо!

И вам спасибо! wink

The_GhostДата: Вторник, 24.04.2012, 18:34 | Сообщение # 667
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
А насчет честности.. это вы откуда такие выводы сделали?

Не пойму нафига ему была эта игра в покер))) Мог же смахлевать спокойно, но не стал. wacko

ЛисаАлисаДата: Вторник, 24.04.2012, 19:28 | Сообщение # 668
Breaking Dawn

Глава вроде должна быть напряженной, как никак молодожены по краю лезвия прогуливаются, но мне почему то смешно и где-то даже радостно...
Причина открытия кода сейфа для меня так и осталась загадкой... а вот фарс с падающим ножом и маленьким развратом удался, видимо Эмет не приемлет сексуальные игрища, чем Эдвард и воспользовался, чтобы слинять по быстрому... Я так понимаю, открытые настежь окна в машине, несмотря на холод это пунктик из разряда не соприкасающихся стен с потолком. Все таки, какая-то фобия.
Бела маленьким шажочками продолжает познавать Эдварда и мы вместе с ней)). Сможем ли мы его познать до конца в оставшихся двух главах?

ksuXaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:06 | Сообщение # 669
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Я считаю, что если полностью закрыты руки и грудь, нужно показывать больше ног.
Тогда лучше юбку короче сделать, в общем разрез не совсем комильфо в юбке до колена.
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, Ксю. Оч приятно. Даже не знаю, что тебя цепляет..
Написано простым языком, без вывертов. А персонажи и сюжет.. все-таки это фик..
Сама не знаю что, но кто-то явно цепляет, если уж мое трио превратилось в квартет - это о многом говорит. wink

MoRkAДата: Вторник, 24.04.2012, 20:50 | Сообщение # 670
Docendo discimus

Kатастрõфа, примишь в ПЧ?

В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...

KатастрõфаДата: Среда, 25.04.2012, 08:05 | Сообщение # 671

Quote (The_Ghost)
Не пойму нафига ему была эта игра в покер))) Мог же смахлевать спокойно, но не стал.

А. Ты об этом..))) Ну, положим, он решил довериться судьбе в этом случае. biggrin

Quote (ЛисаАлиса)
Глава вроде должна быть напряженной, как никак молодожены по краю лезвия прогуливаются, но мне почему то смешно и где-то даже радостно...

И хорошо. Должно же быть что-то радостное во всем том грехе, что я взялась ваять. wink

Quote (ЛисаАлиса)
Сможем ли мы его познать до конца в оставшихся двух главах?

Думаю, вряд ли..

Quote (ksuXa)
Тогда лучше юбку короче сделать, в общем разрез не совсем комильфо в юбке до колена.

Юбка не может быть обтягивающей, потому что тогда манипуляции с ногами в коридоре будут затруднительны.

Quote (MoRkA)
Kатастрõфа, примишь в ПЧ?

Конечно, спасибо. wink

ksuXaДата: Среда, 25.04.2012, 08:19 | Сообщение # 672
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Юбка не может быть обтягивающей, потому что тогда манипуляции с ногами в коридоре будут затруднительны.

Я тя умоляю, задрал, да и все. tongue Тем более на фото материал - стрейч.

KатастрõфаДата: Среда, 25.04.2012, 08:51 | Сообщение # 673

Quote (ksuXa)
Я тя умоляю, задрал, да и все.

Да ну тебя.)) Так некрасиво, нужно чтобы юбка болталась.. она не обтягивающая.

KатастрõфаДата: Среда, 25.04.2012, 09:02 | Сообщение # 674

ksuXa, иди спорь с дизайнерами. biggrin А мне некогда, я курсовик пишу.

ksuXaДата: Среда, 25.04.2012, 09:35 | Сообщение # 675
Twilight Saga

Kатастрõфа, Молодца, нарыла biggrin Пиши, пиши. Ученье - свет. wink

♥Патя_Pati♥Дата: Среда, 25.04.2012, 10:01 | Сообщение # 676
Дико занята

можно в пч?))

PtitsaДата: Среда, 25.04.2012, 11:32 | Сообщение # 677
Уже не Швейцария

я все думаю о том, как мерзавец относится к Бэлле..
на мой взгляд как к забавной, но смышленной зверушке со сломанным инстинктом самосохранения. почему женился и сразу не пришил? слуушайте.. а может она ему напоминает кого-то, а может решил что такое существо скрасить его жизнь ми сделает ее немного похожей на человеческую?

а вообще проницательный читатель, простите не помню ((, заподозрил синдром Аспергера, так что нам своими обычными мозгами не постичь причинно-следственных связей аутиста, даже высокосоциализированного. Спасибо тебе, википедия biggrin

KатастрõфаДата: Среда, 25.04.2012, 14:32 | Сообщение # 678

Quote (♥Патя_Pati♥)
можно в пч?))

Конечно. wink

Quote (Ptitsa)
на мой взгляд как к забавной, но смышленной зверушке со сломанным инстинктом самосохранения

Мне прямо хочется вступиться за мерзавца. biggrin Он не относится к людям, как к зверушкам.. ((

Quote (Ptitsa)
а может она ему напоминает кого-то, а может решил что такое существо скрасить его жизнь ми сделает ее немного похожей на человеческую?

Одна теория краше другой.)))

Quote (Ptitsa)
Спасибо тебе, википедия

lol

janyaДата: Среда, 25.04.2012, 16:16 | Сообщение # 679
Breaking Dawn

Quote (Ptitsa)
я все думаю о том, как мерзавец относится к Бэлле..

Да влюбился он в неё. biggrin Опять же мысли её просканировал, понял что девчонка интересная,не корыстолюбивая,
смелая, опять же спасла его уже 2 раза. wink
Quote (Ptitsa)
вообще проницательный читатель, простите не помню ((, заподозрил синдром Аспергера, так что нам своими обычными мозгами не постичь причинно-следственных связей аутиста, даже высокосоциализированного.
.
Ой, я бы скорее Эрика из Космо в аутисты записала( простите , вспомнился). biggrin
Я вот какой момент хотела уточнить. Доктор рассказывает Белле, что Эдвард родился с тёмными глазами, а потом они стали светлыми. Дело в том, что младенцы родившиеся со светлыми глазами потом могут поменять цвет глаз на тёмный, а вот наооборот-нет. Хотя, если автор это как-то потом " обыграет", то прошу прощения за занудство. biggrin

олесяМДата: Среда, 25.04.2012, 16:20 | Сообщение # 680
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Вы, похоже, готовы простит ему практически все. Я создала чудовище.))) Я

Я еще не определилась могу ля я все ему простить- если почитать все ваши комментарии, человек он - не угадаешь чего ждать в будущем. А загадывать наперед- моя фантазия против вашей- дохлый номер. Буду смиренно ждать продолжения. Жму руку.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены