Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:56 | Сообщение # 661
New Moon
Статус: Offline
Я так понимаю, Эдвард после конфортации в ресторане решил что они друг друга стоят?
Ну похоже Эдвард специально поддался - слишком уж самодовольным он был... Хотя, я б на месте Беллы тоже попросила стриптиз, а не возможность порулить... тем более от машины она отказалась.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:19 | Сообщение # 662
Quote (олесяМ)
Потому и спрашиваю, что не сказано конкретно откуда и столько всего. А позже словами Беллы - он мог соблазнить любую, а в хорошем настроении - любого, вот я и согласна на источчник всего добра в аквариуме.
Вы, похоже, готовы простит ему практически все. Я создала чудовище.))) Об украшениях говорить пока рано. Белль его не спрашивает, а другим путем нам узнать не получится. По крайней мере, до эпилога.
Quote (ksuXa)
Взрыв мозга случился... точнее оргазм мозга. Я все поняла, Кать, твои главы - это секс для мозга, а комменты Пустышки - хорошая сигарета после этого самого секса.
Спасибо, Ксю. Оч приятно. Даже не знаю, что тебя цепляет.. Написано простым языком, без вывертов. А персонажи и сюжет.. все-таки это фик..
Quote (Nerve)
- Усмири свою девчонку, Эдвард! Не стоит ей влезать в разговор взрослых дядек, это ей не по зубам.
Quote (Nerve)
- Может займешься этим сам? Мне не интересно. И главное, присматривай за своей женой, а то как бы ее прямо здесь не хватил Кондратий.
Ну, нет.
Quote (ksuXa)
Kатастрõфа, Все забываю сказать про платье: если уж ты решила его укоротить, то никакого разреза там быть не должно, тем более ткань не сковывает движения, а покрой не такой и узкий, что бы разрез понадобился, и если уж его делать, то в платье до колена только сзади - для свободы движения, а не для соблазна, как в случае с передним разрезом в длинном платье.
Почему не может быть разреза? У меня есть такое платье (в другом цвете), я его не с потолка взяла.))) Я считаю, что если полностью закрыты руки и грудь, нужно показывать больше ног. Плюс ко всему я обожаю боковые разрезы, задние - слишком офисно. К тому же, у меня мама отлично шьет себе и подругам - такие платья оч даже распространены.
Quote (ksuXa)
Теперь вопрос по критическим дням. Чем пользуется Белла? Если тампоном, то Эдвард ниразу его не вытащил перед сексом. А если прокладками, то это не вполне эстетично, ни в первом ни во втором случае ( в первом, когда он просто отодвигает трусики, и во втором, когда он встает на колени и снимает их с нее) Или она чемпион по скорострельности, и месячные у нее проходят за полтора дня?
Почему полтора дня?) Месячные у нее начались в ночь с субботы на воскресенье. А в ресторан они пошли вечером вторника. С натяжкой выходит три дня - и такое бывает.)) Для убедительности можете присобачить туда стресс организма, гормональные сбои - что хотите.
Quote (ksuXa)
И по поводу покера: тут народ не совсем вкуривает, а ты еще путаешь черной мастью, Белла должна была размышлять не о черной масти, а именно о пиках, потому что туз был трефовый.
О! Вот за это спасибо, я ужасно неосторожно вписала в главу студенческий покер. Где флеш считается не по отдельным мастям, а черные и красные. Исправлю.))
Quote (SindI)
Kатастрõфа, это просто нереально крутой фанф. очень легко читается, и мне оочень понравился тот юмор который тут присутствует. кАроче, я запала biggrin Не знаю, есть ли смысл проситься в ПЧ, последние главки я не пропущу ни в коем случае.
Спасибо большое.)) С удовольствием записываю в ПЧ.
Quote (The_Ghost)
Фсё! biggrin cool у них ведь ставкой была не только поза... и в следующей главе мы увидим Бэль за рулем? Кстати, для меня в Мэйсене нарисовался еще один пунктик)) Он что, патологически честный мерзавец?!
Какие вы.. ненасытные. Может "не только позу" оставим только между ними?)) Не скажу, что будет в следующей главе.. я и так выболтала до фига и больше. А насчет честности.. это вы откуда такие выводы сделали? Мерзавец умеет лгать и совестью не мучается.
Quote (Juli_Darken)
Я так понимаю, Эдвард после конфортации в ресторане решил что они друг друга стоят?
Черт его знает, что он решил.
Quote (Juli_Darken)
Ну похоже Эдвард специально поддался - слишком уж самодовольным он был... Хотя, я б на месте Беллы тоже попросила стриптиз, а не возможность порулить... тем более от машины она отказалась.
От машины она отказалась, потому что без мерзавца ей ездить особенно некуда.)) А вот везти его (опять же доминировать, как и быть сверху) - этого ей хочется. Запретный плод сладок. И Эдвард бы не стал танцевать стриптиз. Неа. Точно вам говорю.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:28 | Сообщение # 668
Breaking Dawn
Глава вроде должна быть напряженной, как никак молодожены по краю лезвия прогуливаются, но мне почему то смешно и где-то даже радостно... Причина открытия кода сейфа для меня так и осталась загадкой... а вот фарс с падающим ножом и маленьким развратом удался, видимо Эмет не приемлет сексуальные игрища, чем Эдвард и воспользовался, чтобы слинять по быстрому... Я так понимаю, открытые настежь окна в машине, несмотря на холод это пунктик из разряда не соприкасающихся стен с потолком. Все таки, какая-то фобия. Бела маленьким шажочками продолжает познавать Эдварда и мы вместе с ней)). Сможем ли мы его познать до конца в оставшихся двух главах?
я все думаю о том, как мерзавец относится к Бэлле.. на мой взгляд как к забавной, но смышленной зверушке со сломанным инстинктом самосохранения. почему женился и сразу не пришил? слуушайте.. а может она ему напоминает кого-то, а может решил что такое существо скрасить его жизнь ми сделает ее немного похожей на человеческую?
а вообще проницательный читатель, простите не помню ((, заподозрил синдром Аспергера, так что нам своими обычными мозгами не постичь причинно-следственных связей аутиста, даже высокосоциализированного. Спасибо тебе, википедия
я все думаю о том, как мерзавец относится к Бэлле..
Да влюбился он в неё. Опять же мысли её просканировал, понял что девчонка интересная,не корыстолюбивая, смелая, опять же спасла его уже 2 раза.
Quote (Ptitsa)
вообще проницательный читатель, простите не помню ((, заподозрил синдром Аспергера, так что нам своими обычными мозгами не постичь причинно-следственных связей аутиста, даже высокосоциализированного.
. Ой, я бы скорее Эрика из Космо в аутисты записала( простите , вспомнился). Я вот какой момент хотела уточнить. Доктор рассказывает Белле, что Эдвард родился с тёмными глазами, а потом они стали светлыми. Дело в том, что младенцы родившиеся со светлыми глазами потом могут поменять цвет глаз на тёмный, а вот наооборот-нет. Хотя, если автор это как-то потом " обыграет", то прошу прощения за занудство.
Вы, похоже, готовы простит ему практически все. Я создала чудовище.))) Я
Я еще не определилась могу ля я все ему простить- если почитать все ваши комментарии, человек он - не угадаешь чего ждать в будущем. А загадывать наперед- моя фантазия против вашей- дохлый номер. Буду смиренно ждать продолжения. Жму руку.