Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Ну, положим, он решил довериться судьбе в этом случае.
Ох, как мило мерзавец верит в судьбу)))
Quote (Ptitsa)
я все думаю о том, как мерзавец относится к Бэлле.. на мой взгляд как к забавной, но смышленной зверушке со сломанным инстинктом самосохранения. почему женился и сразу не пришил?
Мне кажется, она воплощение его противоположности. Он окружил себя правилами вдоль и поперек, она же наоборот - плюет на все правила Может, он, в какой-то мере ей завидует. О как завернула)))
Ну не может он невиновного человека убить, видимо жениться легче. Но то, что отношение к ней меняется - это факт. Я все таки склонна думать, что проверка (когда он мертвым прикинулся) была именно для того, что бы посмотреть дорог он ей только как гарантия жизни, или она начала к нему что-то испытывать, отсюда вывод, что она ему стала не безразлична.
Quote (janya)
опять же спасла его уже 2 раза.
Это когда она его спасала? Да и по поводу покера: многие думают, что Эдвард ей подыграл, я этого не заметила. Судя по его поведению, ему была просто интересна сама игра, азарт так сказать, тем более, что в случае проигрыша, он мало что терял При раздаче у него на руках две десятки - это очень неплохой расклад, тем более, что когда открыли три первых карты, у него оказался сет ( три десятки), а это очень сильные карты. Они продолжают повышать ставки, но когда выкладывают пятую карту(короля) у Эдварда расклад - три десятки и два короля, это фул хауз. Выше фул хауза только каре( 4 одинаковых карты), стрит флеш и роял флеш - они встречаются крайне редко, на моей памяти только одно каре и ни одного стрит флеша и роял флеша, то есть Эдвард на 99% уверен, что он выиграл, поэтому ему совесть не позволяет еще поднять ставку,и он говорит, что смысла нет повышать, потому что с Беллы ему больше взять нечего, и когда Белла открыла свои карты, он был удивлен.( Катя, громко не смейся, но я именно это прочитала )
Добавлено (25.04.2012, 17:58) --------------------------------------------- Да и еще, Кать почему у меня появилось стойкое ощущение, что после эпилога я тебя покусаю? Признавайся, у нас лица не сильно вытянутся?
Ну первый раз спасала - когда собиралась бежать и увидела как Эммет и Джаспер приехали с "проверкой". Она же предупредила его? А второй раз - когда пыталась сделать искусственное дыхание (Эд канеш не умирал, но она-то не знала ). Мне кажется, это можно защитать как попытки спасения ?
Сообщение отредактировал janya - Среда, 25.04.2012, 18:57
Ну в первый раз она и себя спасала, а во второй - это был ложный вызов, разве это повод влюбиться? Опять же если можешь объяснить почему любишь, значит не любишь.
Ну в первый раз она и себя спасала, а во второй - это был ложный вызов, разве это повод влюбиться
И тем не менее, в первый раз она не знала, что ей самой угрожает опасность. И во второй раз она спасала ( думала что спасает его , вместо того, чтобы сматываться быстрее... Это ЛЮБОФФ...
в начале весело, в конце горячо, очень здорово написано, Белла действительно не может держать рот на замке, единственный плюс в этом-чаще будут "наказывать", интересно удастся ли Джасперу избежать приготовленной для него должности
может ли кролик не влюбиться в удава , но мы то про него говорим.
ЛЮБОФФ- это я как раз про него и говорила , он "оценил" её душевные порывы. А сразу не шлёпнул, потому что её мыслительные процессы в той стрессовой ситуации произвели на него неизгладимое впечатление .Он сам сказал тогда : " ты мне нравишься". Можно сейчас пошутить? Я думаю, что если БЫ Эдвард застрелил БЫ Белль в первой главе, то о чем бы автор писала оставшиеся 10 глав?
Сообщение отредактировал janya - Среда, 25.04.2012, 23:55
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:00 | Сообщение # 692
Статус: Offline
Quote (janya)
Да влюбился он в неё.
Если так, то ни он, ни автор об этом пока не подозревают. Я не могу сказать, что это любовь. Потому что, если бы не было нужды, он бы на ней не женился. Потому что, если бы не было нужды, он бы ее давно выслал из своей квартиры.
Quote (janya)
Я вот какой момент хотела уточнить. Доктор рассказывает Белле, что Эдвард родился с тёмными глазами, а потом они стали светлыми. Дело в том, что младенцы родившиеся со светлыми глазами потом могут поменять цвет глаз на тёмный, а вот наооборот-нет. Хотя, если автор это как-то потом " обыграет", то прошу прощения за занудство.
Может быть, это медицинский факт. Но у моей крестницы карие глаза превратились в голубые.)) Я уже говорила, что часто пишу о том, что есть вокруг меня.
Quote (олесяМ)
Я еще не определилась могу ля я все ему простить- если почитать все ваши комментарии, человек он - не угадаешь чего ждать в будущем. А загадывать наперед- моя фантазия против вашей- дохлый номер. Буду смиренно ждать продолжения. Жму руку.
Договорились. Жму руку взаимно.
Quote (The_Ghost)
Ну да, к зверушкам он относится лучше
Это удар ниже пояса.))))
Quote (EricaCartman)
Но после истории с Джаспером, поняла, что моя теория не состоятельна, ибо бизнес Мейсэн не покинет ради племянника.
Мейсен не может покинуть бизнес. Ни ради племянника, ни ради кого-то еще. Единственный способ покинуть Мафию - умереть. Бывшие мафиози - мертвый мафиози. Это Правило.
Quote (ksuXa)
При раздаче у него на руках две десятки - это очень неплохой расклад, тем более, что когда открыли три первых карты, у него оказался сет ( три десятки), а это очень сильные карты. Они продолжают повышать ставки, но когда выкладывают пятую карту(короля) у Эдварда расклад - три десятки и два короля, это фул хауз. Выше фул хауза только каре( 4 одинаковых карты), стрит флеш и роял флеш - они встречаются крайне редко, на моей памяти только одно каре и ни одного стрит флеша и роял флеша, то есть Эдвард на 99% уверен, что он выиграл, поэтому ему совесть не позволяет еще поднять ставку,и он говорит, что смысла нет повышать, потому что с Беллы ему больше взять нечего, и когда Белла открыла свои карты, он был удивлен.
Почему десятки? У него девятки. Я немного переиграла комбинацию, потому что, ты знаешь, там драблы с флешем были. Финальный вариант того, что вышло на стол: девятка пик, шестерка пик, король пик, двойка червей, король треф. У мерзавца две девятки - то есть, у него еще с флопа сет. А ее он подозревает в очевидном флеше, потому что заметил, что Белль довольна раскладом. Поэтому у него есть интерес кто кого. Азарт.)) Когда на стол ложится заключительная карта - король. Он уверен в своей победе. Потому что фул хауз выше флеша. Потому что при этом раскладе невозможно собрать ни стрит флеш, ни роял флеш - они просто нереальны здесь. Я специально выбрала такую комбинацию карт, чтобы стрит флеш и роял флеш ни за что не получились. То есть, мерзавца может обыграть только каре. НО! Наш мерзавец логичный тип.. давайте подумаем.. какова вероятность того, что у Белль два короля на руках? Чтобы так получилось (мы ведь помним, что карты сдаются игрокам по очереди), нужно, чтобы в колоде изначально карты лежали в таком порядке: король - девятка - король - девятка. Какова вероятность того, что в хорошо перетасованной колоде так будет? Нулевая. Мейсен тасовал лично, он не верит, что такое возможно. Потому он убежден в победе своего фул хауза. И он действительно был удивлен ее победой.
Quote (ksuXa)
Да и еще, Кать почему у меня появилось стойкое ощущение, что после эпилога я тебя покусаю? Признавайся, у нас лица не сильно вытянутся?
А какой конец ты жаждешь? Я ведь не знаю.)) Мне нравится мой конец, я себя кусать бы не стала.
Quote (°Drug°)
Вообще классная глава! Покер теперь моя любимая игра;) Жду продолжения!
Спасибо!
Quote (lov52)
в начале весело, в конце горячо, очень здорово написано, Белла действительно не может держать рот на замке, единственный плюс в этом-чаще будут "наказывать", интересно удастся ли Джасперу избежать приготовленной для него должности
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:15 | Сообщение # 694
Quote (janya)
Катя, только не убивай их!!!
Ты же читала Горки - то есть знаешь, на что я способна. Ну можно, я убью хоть кого-то из них? Кого вы предпочитаете оставить в живых мерзавца или Белль?
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:19 | Сообщение # 695
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Мейсен не может покинуть бизнес. Ни ради племянника, ни ради кого-то еще. Единственный способ покинуть Мафию - умереть. Бывшие мафиози - мертвый мафиози. Это Правило.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:06 | Сообщение # 699
Уже не Швейцария
Quote (олесяМ)
я бы скорее Эрика из Космо в аутисты записала
аспергер - легкая форма аутизма
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма (то есть лёгкой формы аутизма, при котором способность к социализации относительно сохранена). Нередко лица с синдромом Аспергера обладают нормальным либо высоким интеллектом, но отличаются нестандартными или слаборазвитыми социальными способностями; часто из-за этого их эмоциональное и социальное развитие, а также интеграция происходят позже обычного. http://ru.wikipedia.org/wiki....5%F0%E0
А черт его знает, почему то отпечатались десятки Радует хотя бы, что я начинаю его чувствовать. А, еще по раскладу: у нее мог быть еще старший фул (король и девятка), но три девятки подряд, тоже маловероятно.
Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 26.04.2012, 09:20