[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

The_GhostДата: Среда, 25.04.2012, 16:50 | Сообщение # 681
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Он не относится к людям, как к зверушкам.. ((

Ну да, к зверушкам он относится лучше biggrin

EricaCartmanДата: Среда, 25.04.2012, 16:57 | Сообщение # 682
Twilight Saga

А мне вот в один момент почудилось, что Бэлль для мерзавца не более чем "способ". Способ выбраться из этой жизни наемного убийцы, т.е. грубо говоря, он хотел ее использовать. Не знаю уж как, но с его-то изворотливым мозгом...
Но после истории с Джаспером, поняла, что моя теория не состоятельна, ибо бизнес Мейсэн не покинет ради племянника.
И вот опять встал неразрешимый вопрос: зачем ему она?! Ведь пристрели он ее без сантиментов той ночью, скольких неприятностей и головной боли мог бы избежать...
Не пристрелил. Значит, зачем-то нужна. Ведь мерзавец ничего просто так не делает...

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

The_GhostДата: Среда, 25.04.2012, 17:02 | Сообщение # 683
New Moon

Quote (Kатастрõфа)
Ну, положим, он решил довериться судьбе в этом случае.

Ох, как мило cry мерзавец верит в судьбу)))

Quote (Ptitsa)
я все думаю о том, как мерзавец относится к Бэлле.. на мой взгляд как к забавной, но смышленной зверушке со сломанным инстинктом самосохранения. почему женился и сразу не пришил?

Мне кажется, она воплощение его противоположности. Он окружил себя правилами вдоль и поперек, она же наоборот - плюет на все правила biggrin
Может, он, в какой-то мере ей завидует. О как завернула))) wacko

ksuXaДата: Среда, 25.04.2012, 17:58 | Сообщение # 684
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
почему женился и сразу не пришил
Ну не может он невиновного человека убить, видимо жениться легче. biggrin Но то, что отношение к ней меняется - это факт. Я все таки склонна думать, что проверка (когда он мертвым прикинулся) была именно для того, что бы посмотреть дорог он ей только как гарантия жизни, или она начала к нему что-то испытывать, отсюда вывод, что она ему стала не безразлична.
Quote (janya)
опять же спасла его уже 2 раза.
Это когда она его спасала? surprised
Да и по поводу покера: многие думают, что Эдвард ей подыграл, я этого не заметила. Судя по его поведению, ему была просто интересна сама игра, азарт так сказать, тем более, что в случае проигрыша, он мало что терял wink При раздаче у него на руках две десятки - это очень неплохой расклад, тем более, что когда открыли три первых карты, у него оказался сет ( три десятки), а это очень сильные карты. Они продолжают повышать ставки, но когда выкладывают пятую карту(короля) у Эдварда расклад - три десятки и два короля, это фул хауз. Выше фул хауза только каре( 4 одинаковых карты), стрит флеш и роял флеш - они встречаются крайне редко, на моей памяти только одно каре и ни одного стрит флеша и роял флеша, то есть Эдвард на 99% уверен, что он выиграл, поэтому ему совесть не позволяет еще поднять ставку,и он говорит, что смысла нет повышать, потому что с Беллы ему больше взять нечего, и когда Белла открыла свои карты, он был удивлен.( Катя, громко не смейся, но я именно это прочитала smile )

Добавлено (25.04.2012, 17:58)
---------------------------------------------
Да и еще, Кать почему у меня появилось стойкое ощущение, что после эпилога я тебя покусаю? Признавайся, у нас лица не сильно вытянутся?

janyaДата: Среда, 25.04.2012, 18:56 | Сообщение # 685
Breaking Dawn

Ну первый раз спасала - когда собиралась бежать и увидела как Эммет и Джаспер приехали с "проверкой". Она же предупредила его? А второй раз - когда пыталась сделать искусственное дыхание (Эд канеш не умирал, но она-то не знала biggrin ). Мне кажется, это можно защитать как попытки спасения ? wink

Сообщение отредактировал janya - Среда, 25.04.2012, 18:57

°Drug°Дата: Среда, 25.04.2012, 19:23 | Сообщение # 686
Панда.

Вообще классная глава! Покер теперь моя любимая игра;) Жду продолжения!

|Это больше, чем танец|

ksuXaДата: Среда, 25.04.2012, 19:26 | Сообщение # 687
Twilight Saga

Ну в первый раз она и себя спасала, а во второй - это был ложный вызов, разве это повод влюбиться? Опять же если можешь объяснить почему любишь, значит не любишь. wink

janyaДата: Среда, 25.04.2012, 20:01 | Сообщение # 688
Breaking Dawn

Quote (ksuXa)
Ну в первый раз она и себя спасала, а во второй - это был ложный вызов, разве это повод влюбиться

И тем не менее, в первый раз она не знала, что ей самой угрожает опасность. И во второй раз она спасала ( думала что спасает wink его , вместо того, чтобы сматываться быстрее... Это ЛЮБОФФ... biggrin wink

ksuXaДата: Среда, 25.04.2012, 21:42 | Сообщение # 689
Twilight Saga

janya, Ну в ней то я не сомневаюсь, может ли кролик не влюбиться в удава cool , но мы то про него говорим. wink

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 25.04.2012, 21:43

lov52Дата: Среда, 25.04.2012, 22:42 | Сообщение # 690
Breaking Dawn

в начале весело, в конце горячо, очень здорово написано, Белла действительно не может держать рот на замке, единственный плюс в этом-чаще будут "наказывать", интересно удастся ли Джасперу избежать приготовленной для него должности

janyaДата: Среда, 25.04.2012, 23:20 | Сообщение # 691
Breaking Dawn

Не дописала, пришлось срочно убежать. smile

Quote (ksuXa)
может ли кролик не влюбиться в удава , но мы то про него говорим.

ЛЮБОФФ- это я как раз про него и говорила , он "оценил" её душевные порывы.
А сразу не шлёпнул, потому что её мыслительные процессы в той стрессовой ситуации произвели на него неизгладимое впечатление biggrin wink .Он сам сказал тогда : " ты мне нравишься".
Можно сейчас пошутить? Я думаю, что если БЫ Эдвард застрелил БЫ Белль в первой главе, то о чем бы автор писала оставшиеся 10 глав? biggrin

Сообщение отредактировал janya - Среда, 25.04.2012, 23:55

KатастрõфаДата: Четверг, 26.04.2012, 00:00 | Сообщение # 692

Quote (janya)
Да влюбился он в неё.

Если так, то ни он, ни автор об этом пока не подозревают. biggrin
Я не могу сказать, что это любовь.
Потому что, если бы не было нужды, он бы на ней не женился.
Потому что, если бы не было нужды, он бы ее давно выслал из своей квартиры.

Quote (janya)
Я вот какой момент хотела уточнить. Доктор рассказывает Белле, что Эдвард родился с тёмными глазами, а потом они стали светлыми. Дело в том, что младенцы родившиеся со светлыми глазами потом могут поменять цвет глаз на тёмный, а вот наооборот-нет. Хотя, если автор это как-то потом " обыграет", то прошу прощения за занудство.

Может быть, это медицинский факт. Но у моей крестницы карие глаза превратились в голубые.))
Я уже говорила, что часто пишу о том, что есть вокруг меня.

Quote (олесяМ)
Я еще не определилась могу ля я все ему простить- если почитать все ваши комментарии, человек он - не угадаешь чего ждать в будущем. А загадывать наперед- моя фантазия против вашей- дохлый номер. Буду смиренно ждать продолжения. Жму руку.

Договорились. biggrin Жму руку взаимно.

Quote (The_Ghost)
Ну да, к зверушкам он относится лучше

Это удар ниже пояса.))))

Quote (EricaCartman)
Но после истории с Джаспером, поняла, что моя теория не состоятельна, ибо бизнес Мейсэн не покинет ради племянника.

Мейсен не может покинуть бизнес. Ни ради племянника, ни ради кого-то еще.
Единственный способ покинуть Мафию - умереть. Бывшие мафиози - мертвый мафиози. Это Правило.

Quote (ksuXa)
При раздаче у него на руках две десятки - это очень неплохой расклад, тем более, что когда открыли три первых карты, у него оказался сет ( три десятки), а это очень сильные карты. Они продолжают повышать ставки, но когда выкладывают пятую карту(короля) у Эдварда расклад - три десятки и два короля, это фул хауз. Выше фул хауза только каре( 4 одинаковых карты), стрит флеш и роял флеш - они встречаются крайне редко, на моей памяти только одно каре и ни одного стрит флеша и роял флеша, то есть Эдвард на 99% уверен, что он выиграл, поэтому ему совесть не позволяет еще поднять ставку,и он говорит, что смысла нет повышать, потому что с Беллы ему больше взять нечего, и когда Белла открыла свои карты, он был удивлен.

Почему десятки? У него девятки. biggrin
Я немного переиграла комбинацию, потому что, ты знаешь, там драблы с флешем были.
Финальный вариант того, что вышло на стол: девятка пик, шестерка пик, король пик, двойка червей, король треф.
У мерзавца две девятки - то есть, у него еще с флопа сет.
А ее он подозревает в очевидном флеше, потому что заметил, что Белль довольна раскладом.
Поэтому у него есть интерес кто кого. Азарт.))
Когда на стол ложится заключительная карта - король. Он уверен в своей победе.
Потому что фул хауз выше флеша.
Потому что при этом раскладе невозможно собрать ни стрит флеш, ни роял флеш - они просто нереальны здесь.
Я специально выбрала такую комбинацию карт, чтобы стрит флеш и роял флеш ни за что не получились.
То есть, мерзавца может обыграть только каре. НО!
Наш мерзавец логичный тип.. давайте подумаем.. какова вероятность того, что у Белль два короля на руках?
Чтобы так получилось (мы ведь помним, что карты сдаются игрокам по очереди), нужно, чтобы в колоде изначально карты лежали в таком порядке: король - девятка - король - девятка. Какова вероятность того, что в хорошо перетасованной колоде так будет? Нулевая. Мейсен тасовал лично, он не верит, что такое возможно.
Потому он убежден в победе своего фул хауза. И он действительно был удивлен ее победой.

Quote (ksuXa)
Да и еще, Кать почему у меня появилось стойкое ощущение, что после эпилога я тебя покусаю? Признавайся, у нас лица не сильно вытянутся?

А какой конец ты жаждешь? Я ведь не знаю.)) Мне нравится мой конец, я себя кусать бы не стала. wink

Quote (°Drug°)
Вообще классная глава! Покер теперь моя любимая игра;) Жду продолжения!

Спасибо! biggrin

Quote (lov52)
в начале весело, в конце горячо, очень здорово написано, Белла действительно не может держать рот на замке, единственный плюс в этом-чаще будут "наказывать", интересно удастся ли Джасперу избежать приготовленной для него должности

Спасибо за комментарий.)) Скоро мы все узнаем. wink

janyaДата: Четверг, 26.04.2012, 00:09 | Сообщение # 693
Breaking Dawn

Катя, только не убивай их!!! cry

KатастрõфаДата: Четверг, 26.04.2012, 00:15 | Сообщение # 694

Quote (janya)
Катя, только не убивай их!!!

Ты же читала Горки - то есть знаешь, на что я способна. biggrin
Ну можно, я убью хоть кого-то из них? cry Кого вы предпочитаете оставить в живых мерзавца или Белль?

EricaCartmanДата: Четверг, 26.04.2012, 00:19 | Сообщение # 695
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Мейсен не может покинуть бизнес. Ни ради племянника, ни ради кого-то еще.
Единственный способ покинуть Мафию - умереть. Бывшие мафиози - мертвый мафиози. Это Правило.

Святая правда *грустно вздыхает*
Вот я и грешила, что он с помощью Бэлль какую-нить инсценировку провернуть задумал, типа: пали смертью храбрых, Мейсены. R.I.P. ... Но догадка неверная и, собственно, гадать бесполезно, ибо финал будет непредсказуем... я в тебе не сомневаюсь, Кать! biggrin

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

janyaДата: Четверг, 26.04.2012, 00:35 | Сообщение # 696
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Ну можно, я убью хоть кого-то из них?

Убей лучше меня! biggrin Или нет, заведи им ещё одну кошку, и потом опять убей её. biggrin

EricaCartmanДата: Четверг, 26.04.2012, 00:43 | Сообщение # 697
Twilight Saga

Quote (janya)
Или нет, заведи им ещё одну кошку, и потом опять убей её.

Где подписаться? *да простит меня - старую больную кошатницу - гринпис cry *

KатастрõфаДата: Четверг, 26.04.2012, 02:22 | Сообщение # 698

Quote (EricaCartman)
Но догадка неверная и, собственно, гадать бесполезно, ибо финал будет непредсказуем... я в тебе не сомневаюсь, Кать!

О, да не ждите вы чего-то сверхъестественно неожиданного.)) Все очень предсказуемо.

- К сюжету не относится, но вот такими вещами я вдохновляюсь.))

PtitsaДата: Четверг, 26.04.2012, 09:06 | Сообщение # 699
Уже не Швейцария

Quote (олесяМ)
я бы скорее Эрика из Космо в аутисты записала

аспергер - легкая форма аутизма

Quote (Kатастрõфа)
Он не относится к людям, как к зверушкам.. ((
тебе виднее)
но Бэлла его однозначно забавляет tongue

ksuXaДата: Четверг, 26.04.2012, 09:16 | Сообщение # 700
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ну можно, я убью хоть кого-то из них?
Либо мочи обоих, либо никого wink
Quote (Kатастрõфа)
А какой конец ты жаждешь? Я ведь не знаю.)) Мне нравится мой конец, я себя кусать бы не стала. wink
Меня терзают смутные сомнения, что все окажется вовсе не так, как мы себе рисуем, и будут: А как? surprised
surprised А почему? wacko Если все объяснишь, я буду рада. smile

Добавлено (26.04.2012, 09:16)
---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа)
Почему десятки? У него девятки.
А черт его знает, почему то отпечатались десятки wacko
biggrin Радует хотя бы, что я начинаю его чувствовать. wink
А, еще по раскладу: у нее мог быть еще старший фул (король и девятка), но три девятки подряд, тоже маловероятно. smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 26.04.2012, 09:20

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены